5. ワイエルピース(YL Peace)   >

YL Peace

ワイエルピース

• 東京都府中市南町6-21-2
  • 分倍河原駅より徒歩20分・バス10分/府中本町駅より徒歩20分
  • あきちょびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:38:26.0

全身脱毛のVIO・顔ありでお世話になりました。
    一軒家の一室にあるプライベートサロンはとってもオシャレで雰囲気も良く、敷地内の駐車場に車を停められるのも有難い◎
    また剃毛が丁寧で他の脱毛サロンも通いましたがココイチでおすすめです!
    スタッフの方はとても気さくでお話しは楽しく、リラックスして施術が受けられました。
    別メニューでもお世話になりたいと思っております。

あきちょびんさま

また、大変励みになる、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    あきちょびんさま(ニックネーム呼びで大変恐縮です)がお仕事柄、コミュ力が高くて、私の方こそ楽しいお話し、ありがとうございました。
    またオイルリンパなどでもお待ちしておりますので、お会いできる事、楽しみにしております♪
    当店のような小さなサロンを見つけていらして下さいましてうれしいです。
    ありがとうございました^_^

• ぶみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:53:03.0

ハーブ蒸し(かっさ付き)とリンパマッサージ60分のコースを受けました。
    ハーブ蒸しは、良い汗かいて、デトックスできました。
    リンパマッサージは、オイルを使っての全身マッサージで
    コリもほぐれて、太ももがスッキリとして、気持ちもスッキリできて良かったです。
    スタッフさんとのお話が楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいました。
    お話にも付き合っていただき、ありがとうございました。
    体も心もスッキリして、リフレッシュできて、感謝です。

ぶみー様

ご来店ありがとうございました^_^
    ハーブ蒸しでは滝汗かいて、さらに心のデトックスもできたようで、
    とてもスッキリしたお顔されていましたね。
    リンパマッサージのあともむくみもとれて特に太もものスッキリ感!目に見えてましたね!
    効果を感じていただけて私も嬉しいです♪
    ハーブ蒸しとオイルリンパの組み合わせ、最高ですよね^_^
    また、スッキリされたい時はいらして下さい♪
    私もぶみー様のお人柄の良さにとっても癒されてしまいました!
    こちらこそ感謝です。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:05:56.0

VIO脱毛でお世話になっています
    今日で10回目の脱毛でした
    全体的に毛が薄くなり生えてこなくなってきました。
    自己処理が出来ないので毎回お願いしているのですが、
    とても丁寧にしていただいてます
    スタッフさんのお人柄も優しくて、サロンもとても快適に過ごすことがてきるのでオススメのサロンです

みっきーさま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    もちろん個人差はございますが
    10回目にして、
    本当に目に見えて脱毛されてきてとても嬉しいです♪
    日々の保湿ケアもありがとうございます
    後半も引き続きどうぞよろしくお願いいたします

• ぇみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 14:54:05.0

自分へのご褒美で光フェイシャルをお願いしました!
    サロンの雰囲気は、オシャレで落ち着く癒しの空間でした。
    施術中は「痛くないですか?」「熱くないですか?」とこまめに聞いてもらえて、光フェイシャルの時は「冷たいですよ」「眩しくなります」と声をかけてから施術して貰えたので、安心してお任せできました!!

フェイシャルをしてもらってる最中から、顔のむくみがとれていく感覚があって、施術後に鏡を見たら目の周りが明らかにスッキリしてました!!
    デコルテから背中のマッサージもしてもらったのですが、その日はずーっと首から背中がポカポカして巡りが良くなってるのを実感!!

自分へのご褒美に選んで大正解でした!!
    またよろしくお願いしまーす\(^^)/

ぇみさま

この度はご自身へのご褒美エステに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、ご予約当日までも楽しみにお仕事を頑張っていたと伺い
    とても嬉しい気持ちになりました^_^
    明るくて前向きなぇみさまのお肌やお身体のお悩みを
    少しでもサポートさせていただけることに感謝です^_^

日常生活のケアポイントにも気をつけて一緒に楽しんでアンチエイジングケアしていきましょうね♪これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

• モッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:39:22.0

忙しく久しぶりのオイルマッサージ、とても気持ち良かったです!滞っていた悪いものが流されて、全身の流れがよくなったような気がしました。スッキリしました!
    今日もあまり時間がなかったのですが、そんな中リクエストにも答えていただいたり、至れり尽せりのご対応をしていただき、本当にありがたかったです。
    頑張った自分への労わり&ご褒美にぴったりです!

モッコさま

ご来店ありがとうございました
    いつもご多忙なモッコさん。
    本当はもっとゆっくりしっかりと流したいところでしたが、
    ショートコースでもお時間を作ってご来店いただけてスッキリした!とのことで
    嬉しく思います。
    短時間のケアでもご自身の心やお身体と向き合うお時間はとても貴重な時間なので、
    またいつでもいらしてください^_^

• よおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 12:42:51.0

脱毛で利用しました。
    新築の一戸建ての部屋の一部がお店となっており、とても綺麗でした。
    店員の方とても気さくで話しやすい方で好印象です。尚且つ本命の施術も丁寧でとても満足でした。また何度か利用させて頂きたいと思います。

よおちゃんさま
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただき、

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

よおちゃんさまのご希望に添えられるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• tentenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:56:45.0

定期的に通わせていただいてます。
    オイルリンパマッサージ、フェイシャル、ハーブ蒸し、脱毛と一通り施術をしていただきましたが、全て良かったです。

脱毛は全身を月に2回施術してもらってます。
    痛みがないので、最初は本当に効果があるのかな?と不安でしたが、通ってから5ヶ月くらい経ちますが、体はだいぶ薄くなってきました。VIOは一番時間が掛かってますが、減ってきていると効果を実感しています。

スタッフさんのお人柄も良く、美容の知識も豊富なので安心して受ける事ができます。
    オススメのサロンです!

まだまだお世話になります!
    よろしくお願いします。

tentenさま
    いつもご利用ありがとうございます♪
    定期的にお会い出来るので、いつもほのぼのした楽しいお話とtentenさまのお人柄に
    私が癒されております^_^

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    色々なメニューを全て気に入ってお任せいただけること、
    本当に嬉しく思います。

脱毛もまだ10回くらいなのに全身に関してはとてもうすくなってきて、
    気にならなくなってきていますね!
    VIOに関しては毛の質が濃く、密度もありますのでもう少しかかりますが、
    確実に生えるペースや毛量、毛質も変化が見られて嬉しいです。
    また通う頻度など相談して一緒に頑張りましょうね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    この度は大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:36:09.0

口コミの通り、とても素敵なサロンでした!きれいで清潔感があり、スタッフの方の対応もとても丁寧です。普段面倒で手入れを怠ってばかりいますが、施術前にいろいろとお話も聞いて下さいました。施術中は本当に気持ちよくて、最高の時間が過ごせました。効果は自分でもすぐにわかったくらい、肌が違います!いろいろなメニューをやって下さるサロンなので、次回は他のものも試してみたいです。

まいまいさま
    この度はお誕生日という素敵な日に、当店を選んでいただきありがとうございました!
    普段なにもされないとのことでしたが、とっても明るくて元々とてもキレイなまいまいさん^_^
    お肌がトーンアップされて引き上がり、ハリツヤたっぷりで
    効果が目に見えて嬉しいです!

デトックスリンパでもお待ちしております^_^
    頭のてっぺんから足の先まで
    トータルメンテナンスお任せください♪♪♪

日々、ご多忙の中、足を運んで下さり、
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• ぶんぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:35:52.0

人生で2度目のYOSAでした!
    心地よくマッサージいただいた後、YOSAに入り、たっぷり汗をかいてデトックスできました!
    無理な勧誘もなく、お部屋もグリーンのある素敵な空間で、ほっと癒されました。
    また機会を見て是非伺いたいと思いました。

ぶんぶんぶん様

数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

普段のお疲れやストレスと冷え、溜め込まない身体作りに
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです^_^

またお会いできるのを楽しみにしています。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:47:51.0

口コミと近所ということで
    今回、初めて利用させていただきました。
    今まで大手脱毛サロンや医療脱毛などにも通いましたが、こんなに快適だったのは初めてです。
    今までは凍えながら痛みに耐える感じでしたが、部屋は暖かく痛みもなく、プライベートサロンなので他のお客様に会う事もなく、スタッフさんも気さくでゆったり施術を受けることができました。
    また行きたいです!

はる様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

美意識が高く、もともとすごくお綺麗なはる様。
    脱毛サロンにも以前通われていたとのこと、
    他にも色々なお話しをお聞かせいただき、ありがとうございました^_^

快適に過ごせていただけたようで良かったです!
    脱毛完了に向けて、また他のケアでもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 12:38:54.0

今回は脱毛でこちらのサロンを利用させて頂きました!脱毛自体が初めてだったので、痛いのかな?と不安な気持ちがありましたが、カウンセリングシートとわかりやすい説明のおかげで不安な気持ちはなくなりました!当てている際も全く痛くなく、むしろくすぐったく感じました。

施術をしてくださった方はとても明るく、何かあったら直ぐに言ってくださいね!と、話しやすい方です。楽しく脱毛をすることができてとっても満足です。また、家もとても綺麗で、素敵な外装、内装でした。
    家から近いので、ぜひこれからも継続して行きたいと思っています!ありがとうございました!

うさぎ様

ご近所ということでこの度、当店に足を運んで下さり、ありがとうございました!
    とってもかわいいうさぎ様の初めての脱毛をさせていたけて嬉しいです^_^
    また、痛みもなく、受けていただけてよかったです。
    私もくすぐったがりなのでお気持ちとてもわかります(笑)
    今後も痛みはもちろん快適に施術が受けられるよう、
    できる限りすぐったさを感じないよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:27:42.0

ずっと考えていた髭脱毛をしました。
    始まるまでは痛みがあるか少し不安でしたが、
    丁寧な説明を受け全く痛みはありませんでした。
    まだ初回なので仕上がりはまだ実感がそこまでありませんが、毎日の髭剃りから解放されると思うと楽しみです。
    家から近いのも嬉しいポイントです!

しんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    おヒゲは、お身体に比べて毛穴の数が多く密集しています。
    なるべく摩擦を避けていただきたいですが、日々の洗顔やシェービングなどの摩擦により、効果を実感しにくい場合もございます。
    また、毛周期があるため、一気に全ての毛が抜けるのではなく、回数を重ねるごとに所々まばらに抜けていきます。
    効果実感まで個人差がありますが、回数を重ねるごとに効果を実感していただけますので
    今後もしっかりと入らさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 13:33:57.0

友人の紹介でお伺いしました。
    この歳で脱毛するのは勇気がありましたが、いずれ介護が必要になるのでは無いかと思って決意しました。
    初めての事なので緊張しましたが係の方もとっても優しく接して頂き安心してお任せしました。
    ハーブ温浴もとても気持ちがよさそうなので
    次回またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

みっきー様

この度はご来店ありがとうございます
    初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが
    リラックスしていただけた様子で私も安心しました。
    また、脱毛後も『もっと早くすればよかった』とお声をいただき
    とても嬉しいです。

ハーブ温浴もリラックスしてゆっくりとした
    快適なお時間を過ごせますよう楽しみに準備して
    お待ちしてます^_^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:06:48.0

始めてのVIOの脱毛で行くまでは緊張と恥ずかしさがありましたが、施術中も和やかな雰囲気にして頂いたおかげで特に恥ずかしさを感じる事もなく終える事が出来ました!
    また室内の綺麗さとサービスもとても好印象でした!
    ぜひまたお願いいたします。

のんちゃん様

数あるエステサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます

のんちゃん様の明るくて魅力的な雰囲気に
    私の方が元気をもらい、わくわく感でうれしい気持ちでした♪

プライベート個人サロンならではの
    アットホームで気楽な気持ちで楽しく通える
    けれど、なりたいご要望にはしっかりとお応えしていく!
    そんなサロンですので
    今後ともどうぞ気軽にお越しください^_^

次回もまたよろしくお願いいたします♪

• はちみつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 19:40:32.0

紹介で行きました。
    初めての脱毛で少し緊張しましたが、丁寧に説明してくれたので、安心して受ける事が出来ました。
    痛みも全くなく、すぐに終わりました。
    1回で元々薄かった箇所に効果を感じたので
    次回は全身も含めて、また夫婦でお願いしたいとおもいます。

はちみつ様

この度はご夫婦様でのご来店ありがとうございました!
    当店はご夫婦やカップル、ご兄妹・親子様・ご友人など男女・年齢問わずご利用できる
    メニューが色々ございますので、お気軽にペアで楽しくご利用いただけてとっても
    嬉しいです!
    さらに今回のヒゲ脱毛も
    1回目で効果を感じていただけて、さらに別の部位にも期待を込めてのご予約、
    本当にありがとうございます。
    さらに効果実感をしていただけるよう入らさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

• モッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 20:30:26.0

口コミを参考にして初めて伺わせていただきましたが、期待通りでした!
    サロン内は落ち着いてリラックスできる雰囲気、かつとてもオシャレで、スタッフ様のセンスの良さを感じました。
    ヨモギ蒸しと全身リンパマッサージをお願いしたのですが、身体のいらないものが取れたような感じで、とてもスッキリしました。久しぶりに良い汗をたくさんかいて、気持ち良かったです。
    終始細かい気配りや丁寧なご対応で、緊張せずに、貴重な時間を過ごすことができました。また是非お伺いさせてください!

モッコ様

ご来店ありがとうございました!
    ハーブ蒸しを効果的に入るためのプレマッサージで全身を緩めてからのハーブ蒸しでしっかりとデトックスのいい汗がかけましたね!ハーブ蒸しで温まってからのオイルマッサージはまたとてもしっかり流せるので相乗効果も期待できます^_^
    色々なお話もお聞かせいただき、ありがとうございました!
    華奢でモデルさんのようなステキなモッコさん。
    小さなお身体でいつも一生懸命がんばっておられると思いますので、
    またいつでも心身共に整えにいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-25 21:57:04.0

娘の紹介ではじめてのハーブ蒸しとマッサージを体験しました。
    今まで自分の身体のメンテナンスをしたことがなく
    今回して頂いた施術で本当に身体が楽になりました。

あまりにも身体の変化があり自分でもびっくりしています!
    心地いい汗をかけてよかったです!
    今後もよろしくお願いします。

かおさまのお母さま

ご来店ありがとうございました!
    日々のお仕事をとても頑張られていて、お背中ガチガチでしたが、
    初回からたくさんの汗がかけて気持ちよく入れてよかったです。
    とっても明るくて楽しいお母さまがますますお元気に過ごせますよう、
    メンテナンスはお任せください♪

大変励みなる投稿も感謝致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 17:22:23.0

初めていきましたが、新築のとても素敵なサロンでした。
    オシャレで居心地の良い空間で、贅沢な時間を過ごせました。
    施術はハーブ蒸しと、足のリフレをやって頂きました。
    良い香りのハーブ蒸しで、汗がたっぷり出て体も温まれて気持ち良かったです。
    リフレは痛気持ち良くて、いつも浮腫んだ足がスッキリして軽くなりました。
    肌の色も明るくなっていたのにもびっくりです。
    スタッフさんも明るくて素敵な方なので、ぜひ次回も予約させて頂きます!

モコさま
    ご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます。

日々のお仕事とご旅行のお疲れで、むくんでおられましたが
    ハーブ蒸しとひざ下リフレのセットでベットから着地の瞬間から
    足が軽くなったのを実感されていたようでとっても嬉しいです。
    ひざ下の肌色がとても明るくなっていましたね!

モコさまの落ち着いた大人のステキな雰囲気に憧れを抱く高野が
    次回は全身リンパでお待ちしております(笑)

[投稿日] 2022-11-19 14:26:13.0

今回はハーブ蒸しが2台設置されたと言う事で
    母を連れて二人でお世話になりました。

親子二人でおしゃべりしながら
    受けられるのはとっても良かったです!!!

私は2回目のハーブ蒸しでしたが、
    前回より汗を気持ちよくかけたように思います!

母もものすごく気に入ったみたいで、
    紹介してよかったなと思いました!

あとスタッフさんの人柄がとても好きです!
    これからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

かおさん
    このたびはお母さまとご一緒のご来店ありがとうございました。
    2台目設置が先になるかと思っていましたので、
    お時間をずらしてのご来店予定でしたが、
    お二人であんなに楽しそうに盛り上がって入っていただけたので
    間に合って良かったです!!
    お二人とも気さくで明るくて
    とっても仲良しな親子さんで私も楽しかったです^_^
    ありがとうございます♪

お母様もお仕事でお忙しい中お越しくださり
    1回目からたくさん汗も気持ちよくかけた様子で
    嬉しいです。

また痛くない(笑)脱毛でもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 00:51:36.0

ハーブ蒸しを近所で探してたところ
    こちらのサロンがオープンされたということで、
    行ってみることに。
    人生はじめてのハーブ蒸し。
    とっても最高でした!!!!!
    身体は温まるのはもちろん、
    気持ちもリラックス出来ますし
    自宅に帰ってからもずっと身体がポカポカ!
    スタッフさんがとても親切な方で
    親身に相談にのってくれました!
    これから温活して健康な身体を手に入れたいと思います。
    またお伺いさせてもらいますので
    よろしくお願いします!

かお様

この度は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    ハーブ蒸しの効果、実感していただけて大変嬉しいです。
    汗もふだんはかきにくいとおっしゃっていましたが、
    1回目でたくさんかけていましたね

2回3回と入っていくとまた感じ方やお身体の調子も変わってくるので
    またお会いできるのを楽しみにしています

大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

• アキトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 14:58:14.0

近場で脱毛サロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    しっかり丁寧に説明をして下さり、都度確認しながら施術をしてくれました。
    初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが本当に優しくて安心させてくれたので私もリラックスして受ける事ができました。
    次は2週間後との事で、自宅から近く通いやすいのとスタッフさんがとても素敵な方だったのでその場で次回の予約をしました!
    脱毛後の過ごし方なども教えて下さり安心しておまかせできると思いました(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

アキト様

この度はアキト様の初めての脱毛に
    この小さなサロンを見つけてご来店くださり、ありがとうございました!
    少しでも安心してお手入れを受けていただけていたらとても嬉しいです。
    効果や変化なども早く体感していただけるよう
    努めてまいりますので、今度ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もステキなアキト様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:55:13.0

今回は二回目のVIO脱毛と初フェイシャルエステをしてみました!VIO脱毛は前回同様剃り残しも優しく丁寧に剃毛して頂き開始しました。早く毛が薄くなっていかないかなと次回が今から楽しみです。フェイシャルエステはデコルテマッサージもつけました。目元のクマが気になってましたが一回の施術で目元の印象も変わり、肌のトーンも明るくなっていました。なによりオールハンドなのでとても気持ち良く肩凝りもすっきりしました。
    優しく色々な相談にも乗ってくれるスタッフさん!
    とてもおすすめなお店です。

あいちゃん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も剃毛をがんばってしてきてきただき、ありがとうございます。
    毛量が減ったり、毛の質が変わってきたり、生えにくくなってきたりと人によって変化はそれぞれですが、早く実感出来てくると嬉しいですょね^_^
    イオン導入も同時にしていますので、お肌がキレイになっていくのもすごく楽しみです♪

フェイシャルもありがとうございます。
    もともとキメ細かく、お肌がお綺麗なあいちゃんさんなので、マッサージで血行がよくなったら
    くすみが取れて、お肌が明るくなってすごくいい感じでした!

お手入れのお話だけじゃなく、色々なお話もたくさんできて
    私も楽しい時間をご一緒させていただき、とっても嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 21:07:25.0

ハーブ蒸しとリンパトリートメントをお願いしました。普段はそこまで汗をかくタイプではないのですが、ハーブ蒸しは入ってすぐにじわじわと汗が出てきて普段排出できてないものが一気に出た感覚でとてもスッキリしました。香りもアジアンチックで癒されます。トリートメントも全身みっちり流してもらえてとても満足でした。少し便秘気味でしたが帰宅後はスルッとスッキリ出ました。ありがとうございます(^^)

くみちゃん様

本日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    普段からお身体のケアをされていて、とってもお綺麗なくみちゃんさん。
    ハーブ蒸しではなかなかかけないデトックスの汗がたくさんかけたようでよかったです^_^
    しっかりと温まった後にやるデトックスリンパで相乗効果が期待できます。
    便秘もスッキリでとっても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 12:05:45.0

サロンでの脱毛もVIOも初めてでしたが、担当の方が親しみやすい方で、家での準備や施術内容についてもご説明くださったので安心して受けられました。

施術中はちょっと冷たく感じるだけで、痛みもなく、あっという間に終わりました。「こんなに手軽ならまた受けたい」と思い、他の部位もプラスして次回の予約をとらせていただきました。

ご自宅のサロンですが、玄関を入ってすぐに施術するお部屋に入れるので気を使うこともありませんでした。

今回は利用しませんでしたが、更衣室にお手洗いが併設されているので、着替え中に行きたくなったときも便利です。ウエットティッシュなども置いてくださっているので、脱毛前後に自分で体が拭けるのもよかったです。

みっちゃん様

この度は当店のような自宅の小さなサロンをお選びいただき
    ご来店していただき、ありがとうございました!
    また、大変励みになります、嬉しい口コミをありがとうございます。

脱毛の施術は冷却を行いながらになるので、少しつめたいですが
    お痛みもほとんど感じることなく、さらに、時短になりますので
    今後ともぜひお気軽にご利用下さい^_^

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 16:42:52.0

紹介で今回初めて行かせて頂きました!
    オイルリンパとVIOの脱毛をやりましたが、オイルリンパは一言ですごい!!ピシッとツボに強めの圧がかかり、むくみもとれやる前と後では肌色も変わっていました。老廃物が一気に流れた感じがしました。そしてなによりたっぷり時間をかけてやって頂いたマッサージは最高に至福の時間でした。
    VIOの脱毛は剃り残しも丁寧にシェーバーで処理して頂き、施術は痛みもなくピッピッピッっとあっという間に終わりました。
    これから定期的に通わせせて頂く予定です。
    本当にありがとうございました!

あいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

オイルリンパの効果を
    とても良く感じていただけて私もすごくうれしいです♪
    脱毛も、慣れない剃毛を
    頑張ってしてきていただいたんだなぁと思い
    うれしい気持ちになりました^_^

また、定期的にお手入れに入らさせていただけて、
    たくさんうれしいと感謝の気持ちでいっぱいです!

精一杯努めさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• Midoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:05:33.0

移転前のお店の時からお世話になっています。
    新しく府中市へ移転されて初めてお伺いしました。
    新築の自宅サロンとのことで、とてもキレイで、
    サロンの内装も素敵でした。

この歳になって初めて将来の介護の事を考えて、
    脱毛を体験しました。
    とても緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、
    安心して受けることができました。

一緒にフェイシャルのお手入れもしてもらい、
    とても気持ちがよく、お肌がもちもちして明るくなりました!

やりたいお手入れが1度にできるし、
    駐車場もあってとても通いやすいサロンだと思います。

続けて通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

Mido様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Mido様のご要望やご期待にお応え出来るよう、
    今後とも真剣に努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

いつも本当にありがとうございます♪

• tentenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:59:24.0

新しく開業されたお店だったので、とても綺麗で落ち着く空間でした。

ハーブ蒸しとオイルリンパマッサージとフェイシャルのコースをしました。
    担当スタッフさんは明るく話しやすい方で技術が素晴らしかったです。
    ハーブ蒸しで身体を温めた後にオイルリンパで凝り固まった全身をほぐしてもらい、全身スッキリ軽くなりました。
    フェイシャルも気持ち良かったです。肌が明るくなりフェイスラインも引き締まり大満足でした!

また予約させていただきます。

tenten様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大変恐縮です。
    こちらこそtenten様が優しいオーラが全開でこちらが癒されてしまいました^_^
    お身体、大変凝り固まっていましたね!

全身スッキリされたようで大変嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ワイエルピース(YL Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー