毎回仕上がりが美しくて感動しております。今回も根元からまつ毛をしっかり立ち上げていただきましたが、施術前と施術後では明らかに印象が変わりますね!まつ毛パーマを始めてからメイクをしていない時でも表情が明るく見えるし、気分も上がるようになりました☆帰り際にクリスマスコフレのご案内もありがとうございました。受け取りを楽しみにしております。またPickUp口コミにも選んでくださりありがとうございました!
今回もありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!
【43日以降】まつげパーマ★メンテナンス¥7260
Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!!
ユキ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^☆
まつ毛パーマをすると印象がとっても変わって気分も明るくなりますよね♪
ぱっちり立ち上げデザインがとてもお似合いで素敵です!
しっかりサロンでもケアメニューして頂いているので、まつ毛の状態も良いですね!
クリスマスコフレのご予約もありがとうございます☆
マスカラ下地・マスカラ・パックでさらにお美しくなりますね(*^^*)!
クリスマスコフレご用意してお待ちしておりますので、
お楽しみになさってくださいね!☆
こちらこそユキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Blanc和歌山ミオ店: キタハタ
初めてのマツエクでかわいくなるか不安でしたが、目の形を見てどのようなデザインが似合うか提案してくださり、満足な仕上がりになりました♪
【学割U24】マツエクならメイク崩れの心配ナシ★80本¥6490→¥3300
こちらでは初めてまつげエクステしたのですが、担当してくれたスタッフの方が丁寧にご対応くださいました。内容の説明も分かりやすく、相談もしやすかったです!終わってからのケアの方法もいろいろアドバイスをもらえて良かったです。笑顔が素敵なスタッフの方でした!
【マツエク】 本数・デザイン相談/ナチュラル希望の方☆ 60本¥4070~
先日はBlanc和歌山ミオ店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも技術向上しご希望にそえるように一生懸命頑張ります!
またいつでもご相談ください(^^♪
笑顔もほめていただき嬉しく思います
Blanc和歌山ミオ店: オダ
仕上がりとても良かったです!メイクの仕方も丁寧に教えてくれました。
【ご新規様人気no.2】眉迷子から卒業!眉毛wax脱毛&眉メイク&間引き込 ¥6160
Blanc和歌山ミオ店にご来店いただき
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!♪
眉もスッキリ整ってとてもお似合いでした!
メイクもぜひ試してみてください(^^♪
メイクがしやすくなると大変うれしいです!
また何かわからない事など気軽にご相談ください(*^^)v
次回のご来店心よりお待ちしております!♪
Blanc和歌山ミオ店: スイ
学割で普段よりお得に使えました。
眉毛も定期的にメンテナンスしたいものの
値段が高いと、ついついサボりがちに‥‥。
お値段もお安くて、似合う形に仕上げてくださいました!
【学割U24】眉だけで第一印象が激変¥3630 ※学生証全員ご提示必須♪
嬉しい口コミをありがとうございます!!
自眉を活かした形でスッキリしてとてもお似合いでした(^^♪
眉毛も定期的にメンテナンスして頂くと綺麗な状態を保つことができるのでおすすめです♪
また気になる事や眉毛の形についても気軽にご相談ください(*^^)v
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Blanc和歌山ミオ店: スイ
親切に丁寧に対応していただき、施術は本当に丁寧にしてくださいました。まつ毛が弱く、少ないけれど何とか沢山つけられるように施術して下さり、仕上がりは本当に綺麗でした。ありがとうございました。
【前回来店より42日以内の方限定】時短コース☆上まつげリペア40本 ¥3850
Blanc和歌山ミオ店: オダ
施術丁寧で満足です!
【バースディ月】の方限定★エクステ&アイブロウ&まつ毛パーマ10%オフ
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^
スッキリ眉とぱっちりカールでお目元とっても素敵でした!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Blanc和歌山ミオ店: キタハタ
無理難題に丁寧に説明して下さいました
嬉しい口コミありがとうございます!!
また御相談や気になる事がありましたら是非お気軽に御相談ください(^^)
Blanc和歌山ミオ店: キタハタ
人柄も良く丁寧に施術して下さいました!
私の目の形に付いて考えてオススメのまつパを進めて下さり最高の仕上がりになりました!
【ご新規様人気no.1】上まつげパーマ 束感うる艶コーティング付¥6160
Blanc和歌山ミオ店にご来店いただき
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^
まつげパーマでさらにぱっちり可愛い目元になって
とても良くお似合いでした!(^^♪
次回のご来店♪
Blanc和歌山ミオ店: スイ
とても良い仕上がりです。
キャストの方も柔らかい雰囲気で、とても優しくしていただき、ありがとうございました^ ^
大満足です!!!
【42日以内にお越しの顧客様】上まつげ120本¥9350(オフ別)
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^
エクステデザインなどで少し変えたい!などどのような事でも大丈夫ですのでご相談下さい♪
次回のご来店♪
心より楽しみにお待ちしております☆
Blanc和歌山ミオ店: スイ
初めてで分からない事ばっかりでも、丁寧な対応にありがとうございます
またお願いしますm(_ _)m
【10/31まで!】★マツエク期間限定価格 シングルラッシュ上120本 ¥3,960
Blanc和歌山ミオ店: スイ
前回も持ちが良かったのでお願いしました!
仕上がりとてもよかったです!
キレイに仕上げてもらえるので満足してます!!
またお願いします♪
Blanc和歌山ミオ店: おだ
毎月ありがとうございます!
毎回丁寧にカウンセリングもしてくれて
伸びてきたら丸みがでて瞼に当たるのが
最近気になっていたのですが
伝えるとすぐに改善してくれ
メイクもすごくやりやすくなりました!
丁寧に施術もしてくれるので
安心して任せられます!
他のスタッフさんもいつも愛想があり
とても通いやすいお店です!
これからもよろしくお願いします!!
【2回目以降42日以内】選べるデザイン★まつげパーマ¥6160!
Blanc和歌山ミオ店: おだ
気づけば半年近く通っておりました。今回は根元からしっかり立ち上げるデザインを希望しました。仕上がって鏡を見た時、つけまつ毛をつけたかのようにパッチリした目元になってビックリでした☆まつ毛もかなり長くなっていたので自分のまつ毛がこんなに長かったのかと思うほどでした(笑) ハンドパック等のオプションも丁寧に行っていただけるので、いつも安心でお値段以上の満足が得られます。また今回は都合で前回から1ヶ月半以上来店が出来なかったのですが、まだ少しパーマがかかったままだったので持ちの良さも改めて素晴らしいと感じました。帰り際に購入したクレンジングも大切に使いますね。
ユキ様♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回の根元からしっかり上げる立ち上げデザインもとてもお似合いでした!(^^)!
また気になる事があればいつでもご相談ください(^^♪
クレンジングも使ってみてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております!(*^^)v
Blanc和歌山ミオ店: スイ
時間が経ってもカールが綺麗です。
【8/13~15 限定!!★特別価格★】次世代まつ毛パーマ ¥4400
myn様♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
時間が経ってもカールが綺麗との事、大変嬉しく思います^ - ^
まつげパーマでさらにぱっちり目元になって
お気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
myn様の次回のご来店♪
Blanc和歌山ミオ店: ヨコミゾ
今回も仕上がりはとてもよかったので間違いないです!
キレイに仕上げてもらえるのでだい満足してます
Blanc和歌山ミオ店: おだ
今回初めてのサロンだったのですが綺麗に仕上げていただけてとても満足です!!
施術中に痛みや不満、不安を感じることもなく施術を終わらせていただけてまた次もお願いしたいと思えました!!
次回もよろしくお願いいたします!!
【似合わせまつげパーマ】カール感自由自在¥7260→¥6160
先日はBlanc和歌山ミオ店にご来店いただき
ありがとうございます(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
仕上がりも満足していただき、大変うれしく思います!(^^♪
また気になる事がございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております☆
Blanc和歌山ミオ店:スイ
今月もありがとうございました!
毎回思い通りにパッチリとあげてくれるので
マツパをしたら毎日のメイクが楽しくなり
気分があがります!
細かい要望も聞いてくださり
1つ1つ丁寧なので
安心して施術を受けられます。
お店全体の雰囲気もよく
他のスタッフさんも愛想が良いので通いやすいです。
また来月もお願いします!
Blanc和歌山ミオ店: おだ
持ちが良かったのでお願いしました。
今回も仕上がりはとてもよかったので間違いないです!
キレイに仕上げてもらえるので満足してます。
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^
エクステでボリュームアップしてパッチリお似合いでした(*^-^*)
次回のご来店♪心よりお待ちしております☆☆
Blanc和歌山ミオ店: おだ
今回初めてまつ毛パーマで行かせていただきました。
仕上がりの確認時に、既にバラつきがあり全体的にあまり上がっていないことを併せて指摘すると、お直しさせていただきますとおっしゃってくださりました。
お直しをお願いしようか悩みましたが、時間が無いのと、仕上がりが想像以上に酷かったので、お直しをしていただいても同じではないかと考え、お断りしました。
初めて行くサロンで楽しみにしていたのに残念な気持ちになりました。値段と技術が見合っていないように感じます。
もり様
この度はBlanc和歌山ミオ店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、楽しみに来ていただいたのにご気分を害してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお仕上がりについて真摯に受け止め、技術を見直し、今後さらに技術力の向上に努めてまいります。
この度はご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
Blanc和歌山ミオ店 スタッフ一同
毎回丁寧に施術してくださるおかげで仕上がりが可愛くて満足しています☆免許証の提示やパーマ液等が染みないかどうかの確認もしてくださるので安心して施術を受けることが出来ます。前回オススメしてくださった美容液も合っているようで、カールが長持ちしていると感じました。美しい仕上がりをキープ出来るよう私も努力していこうと思います!
ユキ様♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりも喜んでいただき大変うれしく思います!(^^♪
美容液も使ってくださりありがとうございます♪
これからも継続して美容液使ってみてください(*^^)v
次回のご来店もお待ちしております☆
Blanc和歌山ミオ店:スイ
初めてのマツエクでした。
丁寧にして頂き大満足です♪
次回もよろしくお願いします♪
【学生限定】ぱっちり目元に☆上まつげ120本¥5500 ※学生証ご提示必須♪
Blanc和歌山ミオ店をご利用いただき
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^
お気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
ご来店心より楽しみにお待ちしております☆☆
Blanc和歌山ミオ店:オダ
もう何年も通っています。
毎回、私の細かいこだわりを聞いてくださり
丁寧にカウンセリングもしてくれます!
施術中も声かけをしてくれるので
安心して施術を受けられます。
丁寧なのに施術時間が早くて助かってます!
また来月もよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけてうれしく思います!!
細かくお伝えしてくれているので
こちらもしっかりお答えしないとと思い頑張っております♪♪
またデザインなど気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
次回ご来店お待ちしております☆
和歌山ミオ店:オダ
いつも通り、仕上げてくれました
いつもBlanc和歌山ミオ店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)♪
口コミありがとうございます!!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
デザインなどで気になる事ございましたらお気軽にお伝え下さい
次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆
丁寧な対応と接客で、
仕上がりもぱっちり綺麗に上がり満足でした。
マスカラが塗りやすくなり良かったです。
しいか様♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^
根元は丸みを付けてナチュラルめのカールでさせていただいたので、
マスカラも塗りやすくなって良かったです(*^-^*)
まつげパーマでさらにぱっちり目元になって
お気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
しいか様の次回のご来店♪
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆☆
Blanc和歌山ミオ店: ヨコミゾ
今回も希望通り綺麗に仕上げてくださいました!!
音楽も心地よく寝てしまいました!
いつもありがとうございます(^^)大満足です♪
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^
リラックスして頂けて良かったです
これからも心地よく過ごしていただける空間にしていきます♪♪
鮎様♪
ありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪♪
綺麗なロングまつ毛なのでパーマでさらにぱっちり可愛い目元になって
お気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
鮎様の次回のご来店♪
Blanc和歌山ミオ店: キタハタ
いつも丁寧にカウンセリングしていただき
施術中も声かけをしてくれたり
会話もしてくれるので不安にならず
安心して施術を受けられます!
仕上がりも、私の細かい意見を聞いて下さり
希望通りにしていただき
メイクもとてもラクになりました。
来月も楽しいお話し、施術楽しみにしています!
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^
私の方こそ楽しくて毎回楽しみに待っております
Blanc和歌山ミオ店: おだ
痛みもなく、いつも親切に丁寧に対応していただけてとても満足しております。
眉毛も綺麗なまま維持できています!
みぃ様♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりも喜んでいただけて、大変嬉しく思います^ - ^
長く通って下さっているので、形も崩れにくくなっていて、
ナチュラルなストレート眉がとても良くお似合いです( ´ ▽ ` )♪♪
ご要望やご相談などございましたら
お気軽にお声がけ下さいませ(*^-^*)
みぃ様の次回のご来店♪
Blanc和歌山ミオ店: ヨコミゾ
アイラッシュサロン ブラン 和歌山ミオ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー