3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アステール バイ ディル(Aster by DILL)   >

Aster by DILL 【アステール バイ ディル】

アステール バイ ディル

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目16-5二見屋ビル3F
  • 大通駅・豊水すすきの駅・すすきの駅徒歩5分以内

4.0
    4.0
    3.0
    3.0

もなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:56:32.0

はじめてお邪魔させて頂きました!
    フィルイン対応のお店でお気に入りのお店を探しておりました(≧∀≦)
    他店で直ぐに浮いてしまい凹んでいましたが、担当してくださったお姉さんにめちゃめちゃ上手に仕上げて頂きました!
    しかも気持ちいいくらいスピーディー(≧∀≦)
    的確なアドバイスも参考になりました☆
    大好きなアイスコーヒーまで気分ルンルンです♪
    また是非よろしくお願い致します!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:33.0

おまかせのネイルデザインもイメージ通り可愛くしてもらえてよかったですありがとうございました^ ^ですが4日前に施術して頂いたのですがすでに中指が浮いてきてしまいました。

【新規オフ無料】甘皮ケア付★持ち込みデザイン¥9500→¥9200

• おこめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-15 08:27:57.0

人生で初めてネイリストさんにやってもらいましたが、持ち込みデザインの仕上がりも本当に最高でした!
    また行きたいです!

【新規オフ無料】甘皮ケア付★持ち込みデザイン¥9500→¥8500

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 11:56:50.0

甘皮処理の際に右手に痛みがあり、血が出ていて謝罪がありましたが、今でもお風呂に入る際や洗い物の際など痛みがあります。会話をする時も感じ方は人それぞれだと思いますが、接客業ならせめて、初めましての時は敬語で話した方が良いのではないかと感じました。デザインは豊富でよかったと思います。

【口コミお約束☆ご新規様オフ無料】お任せNuance nail 8500yen → 7000yen♪

Aster by DILL 【アステール バイ ディル】 からの返信コメント

N様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご利用いただいたにも関わらず当店の接客に配慮が行き届いておらず、
    N様に不快な思いをさせてしまい、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    頂いた内容はスタッフに共有させていただきました。
    スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 18:03:58.0

初めてネイルをさせていただいたのですが、自分の思っていた以上に綺麗に仕上げていただいて、とてもるんるんで帰りました!ありがとうございました!

えみか様

この度はAster by DILLにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルを気に入ってくださっているようでとても嬉しいです!
    爪先がかわいいとテンションあがりますよね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• べっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:20:05.0

人生初のネイルだったのですが担当の方がとても優しく色々教えて下さったので良かったです!
    ネイルもとっても可愛いくて気に入っています!
    また4週間以内に行こうと思います。

べっちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてだと不安やわからないこともたくさんあると思いますので、
    なにかありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね♪

またお会いできる日を楽しみしております!

• harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 13:37:55.0

当日予約で来店したら担当の人がいなくて30分以上待たされ他の方が代わりに施術してもらいました。

雰囲気などは良かったのですが左手のパールが2日間で2個も取れてネイルを数年してきましたが今までにない経験だったので残念でした。

いつものお店で予約が取れなく急遽ここで施術してもらいましたが、やはりいつもの所でしようと思います。

色々と残念です。

【7・8月Wakana限定】シンプルアート2本、6000円→4000円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

担当スタッフが体調不良のため代わりのスタッフが空くまでの間お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

又、パールが取れてしまったということで
    ご選択いただいたクーポンが【jrネイリスト】限定のクーポンでしたので
    こちらの技術不足な部分があったかと思います。
    今回の口コミをスタッフ一同しっかり受け止め、今後このようなことがないよう
    技術力向上の励みとさせていただきたいと思います。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

• む。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:30:51.0

ニュアンスネイルは初めてでしたが、とてもとても可愛くしていただきました!
    夏風にもよせていただき、とても気に入ったので、また行こうと思います!

む。様

ニュアンスデザイン、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    季節によっていろんなデザインできるので、またぜひ試してみて下さい!

• ばんちゃにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 22:47:05.0

久しぶりにジェルネイルをしました!服装にあわせてステキなデザインにしていただけてとても嬉しいです♪またお願いします♪

ばんちゃに様

お洋服がとてもお洒落な柄だったので、素敵なデザインに仕上がりました♪
    ネイルもとっても似合ってました!
    気に入っていただけてよかったです♪

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:40:11.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、話しながらとても親切に質問して下さり、とても素敵な仕上がりになってとても嬉しかったです。

マリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    はじめてのネイル緊張されたかと思いますが
    お気に召していただいたようでよかったです!!
    当店はお客さまに寄り添い、楽しく、リラックスしながら
    一緒にネイルを作っていく事も日頃から意識しておりますので
    また、ネイルの機会がありましたら、ぜひお任せください♪

スタッフ一同

アステール バイ ディル(Aster by DILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー