3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラス(Ailus)   >

Nail salon Ailus

ネイルサロン アイラス

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-22ジョイフル武庫之荘 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えします
  • 阪急武庫之荘駅北口から出て東に徒歩3分   080-4707-8887

あいずーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 07:16:10.0

今回は5週間放置しましたが、浮いてくることなくストレスフリーなのがホントに凄いです!!デザインもお願いした通りになって、ついつい爪を眺めてしまいます。また次回もよろしくお願いします!

あいずー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様に満足していただけるようにご希望のデザインや仕上がりにも力を入れています。
    その中でも少しでもジェルの持ちが良くなるように下処理から丁寧にするように心がけています。
    お客様からいただける嬉しいお言葉いつも感謝しております。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

• あいずーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:24.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます!今回もとっても可愛らしく仕上げていただきました。爪が伸びるのが勿体無いほどです。またよろしくお願いします!!

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:01:08.0

年齢が近いこともあって話していて楽しかったのと、確認しながら丁寧に進めて頂いたところが良かったです!お値段もリーズナブルだし通いやすい。
    今回はたまたま当日、いつものサロンの担当さんが急遽お休みでキャンセルになってしまい、折れていて不格好だった爪を早く何とかしたくて探して辿り着きましたが、今後はこちらに浮気しちゃいそうです。
    ハートマグに苦戦しながらもお気遣い頂き、キラキラも増やして貰って完成したネイルはすごく気に入ってます!私としては楽しい時間で、仕上がりもちゅるんと強度もあり満足しています。
    また伺いますね♪

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:51:55.0

卒業式の為に来店しました。
    殆どネイルしないので、自分でもどんな風にして良いのか分からなかったのですが、アドバイスをいただいて満足いく仕上がりになりました。仕上がりがとにかく綺麗で、きっと技術もすごいのだと感じました。
    普段からもやりたいなぁと思うほど、満足です。
    また行きたいです。

• あいずーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:58:26.0

今回もとても気に入っています!!パートの内容を理解してくださり、厚めに塗っていただいて助かりました。今回も長持ちしそうです。ありがとうございました。

• あいずーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:40:14.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。デザインも素敵でお気に入りです!

[投稿日] 2023-09-06 13:43:01.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    今回のネイルも好評でした。
    来月もよろしくお願いします。

• あいずーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:34:14.0

先日はありがとうございました!久しぶりのネイルにテンション上がりました。しかも、とても可愛らしくしていただいて(^^)大満足です!!

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:52:08.0

近くのサロンに通っていましたが、思うところがあり、他のサロンを探していましたところ、好みのデザインが多かったので、初めて予約させて頂きました。とてもかわいい雰囲気のお店で、貸切なのでゆったりでき、色の種類がとても豊富で迷ってしまいましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした!次回予約もさせてもらいました!駅の踏切からすぐで、駐輪場があるのも有難かったです。友人にも形もキレイと褒めてもらえたし、とても良いお店に出会えて嬉しいです!また来月もお願いします^^

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:02:52.0

ご連絡しましたが返事がないので口コミに書かせていただきます。まず相談してた色と全く違う色になりましたが、混ぜれないから仕方がないのかなと思いました。あまり親身に聞いてくださることもなかったです、フォルムも綺麗ではありませんでしたが安かったし諦めました。ネイルをしてもらって2日後に亀裂が入り皮膚で繋がってる状態だったのでかなり痛く、ずっと伸ばしていた自爪を止むおえず爪切りで切りました。フィルインの割に削りすぎたなと思ってはいました。お直しをお願いしようと電話番号をしようとしたところ電話番号がどこにも載ってないない。SNSが載っていたのでDMしましたが3日たっても連絡が返って来ませんでした。10年間ネイルをしていて初めてだったのですが、仕上げに削るときも皮膚に当たって痛くまあ我慢できる程度だったので気にしないようにしていましたが、家に帰って手を洗うときに染みたのでみてみると少し血が出ていました。本当にこんな事初めてで悲しかったです。

あす様
    この度はご希望に添えずご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 お客様とご相談をしご希望のカラーがない場合は混ぜてお客様のご希望のお色に対応できるようにしていたのですが私の判断不足だったと思います。
    申し訳ございません。
    電話番号はホットペッパービューティの当店サイトに載せております。
    DMに関してこちらには届いていなかった為気づきませんでした。ご対応できず申し訳ございません。 今後はこのようなことがないように施術の面でも気をつけて努めます。

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:18:02.0

5週間隔ぐらいで定期的にいつもお世話になっています(^^)いろんなネイルサロンへ行きましたがダントツで取れないです!少々雑に扱っても5週間は平気です!あまりゴテゴテのデザインはしないですが色々な提案もしていただけますし、雑談も楽しくいつもあっという間です♪

A様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ大変嬉しく凄く励みになります。
    ほんとあっという間っと思ってしまうぐらい話が弾んでしまい
    いつも楽しい時間をいただいております。
    いつもありがとうございます☆
    これからもAILUS(アイラス)をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-02 21:36:41.0

カラーやデザインをゆっくり選ばせてもらえるので毎回仕上がりに満足して帰れます。
    お値段もリーズナブルで助かります。
    上品なネイルだね、と職場でも好評です♪♪

ままきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてる事、大変嬉しく励みになります
    ありがとうございます☆
    お客様に喜んでいただけるよう努力していきますので
    これからもAILUS(アイラス)をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:05:32.0

フィルイン対応のサロンを何件も探した中で こちらのサロンはフィルイン対応なのにとても低価格。
    しかも手早く丁寧に仕上げて下さり こちらの要望もしっかり聞いて下さいます。私的にはとてもおすすめです♪

はなちゃん様

先日はAILUS(アイラス)にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう頑張りたいと思います。

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:14:19.0

お部屋もお洒落で、お話も楽しくてゆったりとネイルを楽しめました。
    お花ネイルもとても気にいってます。

[投稿日] 2023-02-10 10:34:21.0

今回も低価格でとても可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    デザイン、カラー、パーツなど納得がいくように確認して下さるので前回も今回も大満足の仕上がりでした。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-23 22:05:55.0

長らくお世話になっていなかったのですが、私の職業まで覚えて下さってて楽しく施術していただきました。
    お手頃な価格で希望通りに仕上げていただき大満足です。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 16:47:30.0

久しぶりに来店しました!
    色んなところ行きましたが、オフが1番丁寧で痛くないのが
    嬉しいです!!
    長めの爪でも折れないように工夫して下さるので
    安心します★

• はらかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 16:33:09.0

初めて利用しました。ハンド&フットのネイルをして頂きました。予定していた時間より1時間も早く仕上げて頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした。施術中も楽しく会話ができ、楽しい時間を過ごせました。

• tnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:27:00.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます。
    色・デザインの選択をじっくり向き合っていただける
    親切なおすすめのサロンです。。。

• tnさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-28 15:55:49.0

大変丁寧でアドバイスもしっかりと時間を要して、満足できる内容でした。プロだなぁと感じました。
    これからは固定でお願いしたいと思います。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:57:32.0

今年近くに引越ししてきて、知り合いに紹介してもらってから、こちらに通っています。
    いつも気さくに話してくださるし、カラーやパーツもたくさん用意してくださっていて、いつも想像以上に仕上げて頂けます。仕上がりが本当にキレイで、もう他のサロンには行けないです。移転された店舗の内装もとてもかわいくて、インテリアも参考にさせてもらってます。何より貸切なので本当に落ち着けます。たくさん楽しい話をさせてもらって、キレイにして頂け、毎月の楽しみです!人気なので予約は来店の時に次回をとって帰らないと取れないのでいつも次回予約をして帰ります。これからもよろしくお願いします(^-^)

アイラス(Ailus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー