4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

イプセンフェイシャルエステサロン花みずき

イプセンフェイシャルエステサロンハナミズキ

• 千葉県佐倉市王子台1-14-27
  • 京成本線臼井駅南口下車5分

• atsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 03:58:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。日頃のお手入れ方法もさりげなく教えていただき、そのとおり実行していると乾燥肌が改善されてきているようで感謝しています(*^^*)

atsu様

いつもご来店いただき有難うございます。
    とても嬉しい口コミをいただき今までの記録を改めて見てみました。
    初回はなんと2028年12月でした。それから定期的に通っていただいて感激致しました。
    お肌のお手入れは日々続けることにつきます。
    これからもお役に立つアドバイスが出来るように頑張ります。

またお待ちしております。宜しくお願い致します。   (花みずき 建部)

• ナナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:37:55.0

初めて行かせて頂きました。
    初めてのエステサロンで緊張しましたが、スタッフの方が優しく、接遇も素晴らしかったので、とても安心して、リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。
    お肌もしっとりしました!
    施術後のコーヒーも美味しかったです。ごちそうさまでした。
    お値段もお安く、無理に化粧品を勧められないので、また行かせて頂こうと思っております。
    オススメのエステサロン様です。

ナナオさま
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の潤いを感じていただけたとの事、何よりです。

立春も過ぎました。
    今年の「肌目標」を一緒に考えてみませんか!

またリラックスしにいらして下さい。
    美味しいコーヒーを用意してお待ちしています。
                       花みずき・建部

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:14:48.0

久しぶりに施術していただきましたが、技術が向上されているように感じて、「研修とか行かれるんですか?」と尋ねてしまいました。問題だらけのお肌ですが、大目に見て下さったことにも感謝です

のんちゃんへ

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。その上嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです。

私たちの研修はイプセン本社でやることが多いのですが結構厳しいコメントが飛び交います。

のんちゃんの研修は私たちの比ではありませんね。

いつもエネルギッシュに取り組んでいるお話をお聞きするのがとても楽しみなんですよ。

どうぞ健康に気をつけ、お肌に気を付けご活躍されますように!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:12:07.0

久しぶりに施術してもらい、とても癒やされました。
    顔だけでなく、身体全体もポカポカしていました。
    顔も、くすみがなくなり、肌ツヤも良くなり、とっても良かったです。
    また、通いたいと思ってます。値段も手頃ですし、おすすめです。

イプセンフェイシャルエステサロン花みずきからの返信コメント

投稿とっても嬉しく読ませていただきました。
    お顔も潤い身体も心もリラックスしていただけたようで安心致しました。

急に寒くなり、体調は大丈夫ですか?
    お顔にも水分と油分をしっかり補いさわやかな秋を迎えたいものですね。
    またいつでも、お立ち寄りください。。お待ちしています。              (花みずき・建部)

• ひろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 05:27:50.0

気になっていた店舗でした。エステサロンとは・・・(^^♪
    主婦(パート)の私でも出せる金額で癒されました。スタッフ様も感じが良い方で化粧品とかを勧めることもなく安心しました。
    今朝、鏡の前で肌がちょっと違うかも・・・?って感じました。しばらく通ってみようと思います。よろしくお願いします。

イプセンフェイシャルエステサロン花みずきからの返信コメント

”ひろんさん”投稿有難うございます。
    ずーっとこの店を気にかけていただいたとのこと大変嬉しく感謝申し上げます。
    次の日にはお肌が変わって来た感じがしたんですね。
    7月は素敵な行事が控えているとか・・・・
    もっともっと美しいお肌になるようお手伝いをさせていただきます。

またお待ちしております。

花みずきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー