5. グイット 高円寺北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット コウエンジキタグチテン

• 東京都杉並区高円寺北2-4-7 杉原ビル 3F
  • JR高円寺駅北口より徒歩1分♪

chisaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:05:33.0

月に1から2回ほど利用させていただいています。
    マッサージの技術ももちろんのこと、ブーツを履いていった際は、帰りに履きやすくするために椅子を用意してくださるなど心遣いが素晴らしい。また、よろしくお願いします。

【もみほぐし人気No.1】マッサージファンが納得!全身もみほぐし75分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高円寺北口店【グイット】からの返信コメント

chisane様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    嬉し口コミ頂きありがとうございます。

毎回、担当スタッフ「高橋」をご指名頂きありがとうございます。
    いつも遅い時間帯のご予約でお仕事お忙しいのかと想像いたします。
    このように定期的にご利用頂けてることで
    違った形で少しでもchisane様のお仕事のお手伝いをさせて頂けていることを
    担当スタッフの「高橋」も誇りに思っております。
    これからも当店、「高橋」を宜しくお願い致します

chisane様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nekokickさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:16:35.0

足のだるさ、腰、首の張りが酷かったので
    強めに施術をお願いしました。
    帰りは体が軽くなり、
    翌日も揉み返しがなく楽でした。

また行きます。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:18:52.0

前回やっていただいた時がとても良かった印象だったのでまた指名をして施術を受けました。とても丁寧に対応していただき満足です。自分ではあまり意識していなかったところの不調を指摘してもらい意識するようになりました。ありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

[投稿日] 2024-03-04 21:07:02.0

今回は、頭のマッサージを丁寧にしてもらいました。美容室でのヘッドスパとは感じが違いますが、やはり頭がスッキリして気持ちが良かったです。時々お願いしたいなと思いました。全身がすっかり揉みほぐされ、背中の張りもとれて、足が軽くなりました。いつもながら、整って感謝です。

• まりねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 06:11:00.0

いつも体が固く痛さで眠れないのに、今回は眠ってしまうほどリラックスして受けられました。硬い腰をねちっこくしっかり押してくれ、腰に住んでいた塊が消えました。良いセラピストさんです

本格全身もみほぐし90分

• Rizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:14:48.0

マッサージされてイライラしたのは初めてでした。
    違う担当の方がよかったです。

Rizu様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    担当スタッフと合わない部分が多かったために
    不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いようRizu様からのこの口コミを
    全スタッフに共有しまして改めて接客、施術内容の
    再確認をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    またご用命がございましたらその際はよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:15:21.0

毎回体の仕上がりが良く感じます。

ゆうき様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    嬉しいお言葉の口コミ頂き感謝いたします。

毎回、担当スタッフの「高橋」をご指名頂き有難うございます。
    やはりいつもご指名頂けているとゆうき様の身体のことも
    理解できるようになり更にケアの質があがっているかと思います。
    いつもありがとうございます
    これからも当店、担当スタッフ「高橋」を宜しくお願い致します。

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:44:43.0

月1くらいで定期的に通わせていただいてます。いつも丁寧に解してくれて助かります。ガチガチに固くなっていた体が楽になりました。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

よし様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も口コミ頂きありがとうございます。

いつも厳しいながらも暖かいお言葉の口コミ感謝しております。
    定期的にご利用頂けていること
    当店への信頼の気持ちを感じております。
    これからも当店を宜しくお願い致します。

よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nycさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:11.0

セルフケアのやり方や、腰痛のメカニズムを教えて頂きました。
    おかげさまで、かなりの回復です。

nyc様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当スタッフにとって励みになる口コミ頂きありがとうございます。

その後、お身体いかがでしょうか?
    腰痛とはいっても人それぞれに違いあり
    なかなか自身でケアするのが難しいかと思います。
    施術中に感じたことをお話しできたこと
    そのお話しを聞いて頂けたこと嬉しく思います。
    これからもnyc様のお身体のケアをお手伝いできたらと思います。
    よろしくお願い致します。

nyc様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 08:34:41.0

駅前のアクセスの良さで予約しました。
    男性セラピストのツボを心得たマッサージとフットは、気持ちよかったです。おかげで凝り固まった首、肩、パンパンの足がスッキリ。

【初回のお客様に贈る】マッサージファンもお試し♪全身もみほぐし60分¥3880

チエ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で嬉しい口コミ頂けたこと感謝いたします。

今回、ご満足頂けたこと大変うれしく思います。
    担当したスタッフは歴20年以上のベテランスタッフでしたので
    口コミ頂けた通りの施術が提供できたのかと思います。
    リフレクソロジーもご満足のお言葉頂きありがとうございます。
    またお身体がお辛くなりましたら是非!当店、担当スタッフ「中岡」を
    頼って頂けたら幸いです。

チエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:40:51.0

丁寧に対応していただき有難うございました。
    体も軽くなり快適に過ごせています。施術後のアドバイスも参考になりました。またよろしくお願いします。

M様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    暖かいお言葉の口コミ頂きありがとうございます。

担当した「林」はお客様のお身体の状況から
    施術後のケアとしてストレッチをすすめているスタッフで
    お客様に合わせたストレッチをお伝えしているようです。
    是非!お試しください!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 14:22:34.0

暮れから正月にかけて忙しく肩こりや体の疲れを感じる暇もありませんでした。そうしたら、突然疲れが胃腸に出て、食欲が全くなくなりました。消化のよい食べものばかり。肩の痛みや腰の痛みがひどくなり、湿布を貼りました。早速、マッサージの予約を入れ、久しぶりにマッサージをしてもらいました。体が軽くなり、心も元気になりました。帰りに寄ったスーパーでは、食べたいものが色々あって、久しぶりにお粥からご飯になりました。やはり、マッサージで体のメンテナンスをすることが欠かせないなあと思いました。また、疲れがひどくなる前に予約を入れようと思います。マッサージは、いつも通り丁寧で気持ち良く、本当に感謝しています。

ふみえちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回の口コミも楽しく読ませて頂きました。
    ありがとうおございます!

毎回、施術内容のご相談を踏まえたご自身の近況をお伝え頂き
    担当スタッフはとても施術の組立がしやすいとのことです。
    これからも当店、担当スタッフを宜しくお願い致します。

ふみえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:13:00.0

職場が近くだったため、今回試しに行ってみました。足ツボも気持ちよかったですし、マッサージも気持ちよかったですが、時間も短いのを選択したので物足りなさはあったのは仕方ないと思っています。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

あやか様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

施術面ではご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    お時間短ったことで物足りないとのことでしたが
    今回ご利用頂けたクーポンが合計60分のコースでしたが
    90分のセットコースもございますので
    施術面でご満足頂けたようでしたら
    90分コースもお試しになっていただけたら幸いです。
    指名も承っておりますので
    今回担当した「林」なら更に安心かと思います。
    是非!ご検討下さい。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:06.0

腰の張りが気になったので初めて行きました。最初は腰を押されても感じませんでしたが徐々に押されてる感じがしてきました。また宜しくお願いします。

エム様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で口コミ頂けたこと嬉しく思います。

初めてのご来店で担当スタッフ「日下部」を指名頂きありがとうございます。
    お身体大分固まっていたようでなかなか効かなかったとのことでしたが
    段々効いてきたようで「日下部」も安心しておりました。
    これからもお疲れが溜まる前に是非、お身体のケアの方もご考慮ください!
    これからも当店、担当スタッフ「日下部」を宜しくお願い致します。

エム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きのりゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:54:04.0

75分コースは初めてでしたが、ちょうど良い長さだと感じました。
    ギフト券を使いましたが、使わなければ少し高いのかな?とも思います。

きのりゅう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

もみほぐし75分のコースご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    60分では全身の血流を良くしたところでお辛い部分をやや多めにという感じで
    終わってしまうのですが
    75分になると全身の血流を良くなったところで更にお辛いところを
    集中的に施術できるということで
    リピーターのお客様には人気NO.1のコースとなっております。
    お値段的にも分単位にすると60分コースと変わりませんので
    お身体に合わせてご利用頂けたら幸いです。

きのりゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:03.0

今回担当してくださった方も特に横向きのマッサージが気持ちよく、行く前は肩こりで目がしょぼしょぼ
    していましたが、終わった後は目がすっきり、次の朝は肩こりが楽になりました!
    また伺います。いつもありがとうございます。

れな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

横向きの施術はご満足頂けたようで良かったです。
    基本的にはうつ伏せ、仰向けの施術が多いのですが
    たまに横向きもあるかと思います(笑)
    お身体に合わせて担当スタッフが横向きの施術を判断したのかと思います。
    良かったです!
    これからもれな様のお身体のケアをさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します!

れな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えいみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:37:08.0

マニュアル通りのマッサージなのかなと思ってしまいました。
    とても丁寧でしたがもみ返しが来てしまいました。

えいみぃ様

この度は
    担当スタッフの施術が合わないようで申し訳ございませんでした。
    全スタッフには万人に合わせられるような施術を心掛けるように
    共有させて頂きました。

えいみぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:22:35.0

2年以上ぶりに自分のご褒美でマッサージにいきました!
    1時間めちゃくちゃ最後の時間で気持ちよかったのと
    最後に、簡単なストレッチ?を教えていただいたので時間ある時にやります!また利用したいです!

まこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足頂けたようで嬉しく思います。

2年以上ぶりのご褒美の施術ということで
    かなりお身体疲れていたようですね。
    担当スタッフも心配しておりました。
    これをきっかけに自愛も大切にし
    お身体のケアの習慣をつけて頂けたら嬉しいです。
    また次回施術を受けようと思いましたら
    是非!当店をお願いします!

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:39:05.0

久しぶりでしたが、私の身体の状況に合わせた施術していただき、翌日の揉み返し等も無く、身体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

ゆっこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でご満足の口コミ頂き嬉しい限りです。

お怪我のための一年振りのご来店ありがとうございます。
    ご来店頂けなかった期間はお身体大変だったようですね。
    治療が終わったとのことでこれからはお疲れ感じましたら
    すぐにご来店頂けるようになれたら嬉しいです。
    しかしながら無理なさらずお願いします。

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chisaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:38:43.0

いつも的確な施術をありがとうございます。末永く通えたらいいなと思っています。また、いろいろなところで値上がりする中、価格の維持がすごいと思います。

chisane様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても励みになるお言葉頂き感激しております。

いつも担当スタッフ「高橋」をご指名頂きありがとうございます。
    遅い時間のご来店もお仕事お忙しいのかと心配もございます。
    chisane様は定期的にご利用いただけているので
    心配は無いかと思いますがお身体のお疲れを少しでも感じましたら
    溜め込まずに担当スタッフの「高橋」を頼って頂けたら幸いです。
    これからも当店、「高橋」を宜しくお願い致します。

• サエ姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:21:04.0

久し振りの施術でした。
    だいぶ凝り固まっていたみたいです。
    楽になりましたよ。
    背中の凝りが取れると呼吸しやすくなりますね。
    年内にもう一度伺いたいです。

本格全身もみほぐし90分

サエ姉様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も励みになる口コミ頂けて嬉しい限りです。

今回はお久しぶりのご来店でしたね。
    お仕事お忙しかったようでしたね。
    いつもよりちょっと来店までの期間が空いていたので
    担当スタッフだけでなく全スタッフが心配しておりました(笑)
    またお時間合いましたら是非!ご来店ください。

サエ姉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 旅行者HHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:11:02.0

久しぶりに施術していただきましたがとても気持ちよく疲れも取れて良かったのですが・・・
    途中ウトウトもしましたが、ヘッドマッサージに入ったころから隣に入って施術を開始された男の方が独特の大声と大きな笑い声でずっと絶え間なく話続け、うるさくて後半は全くリラクックスできなかったです。逆にストレスが溜まりました。担当していただいた方は申し訳なさそうにしていただいたのですが、BGMも聞こえないくらいの独特の大きな話声と変な笑い声が絶えまなく延々と隣から聞こえてくる状況は非常にストレスとなるので度を越える場合は回避するように一度検討していただいたほうが良いのではと思います。今回はそういうことがあったため雰囲気の点を下げさせていただききました。担当していただいた方とその施術自体はもちろん今回もとても良かったので残念です。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

旅行者HH様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は他のお客様への対応が届ききれず
    ご満足して頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう再度全スタッフへご意見を共有させて頂きました。

またご用命がございましたら是非、当店にご来店頂けたら幸いです。
    旅行者HH様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:05:14.0

身体がしんどくなったときに、いつもお世話になっています。絶妙な力加減で、的確にほぐしてもらえるので、施術前と後では、身体の軽さがぜんぜん違います。技術の高さに毎回感服時しています。またメンテナンスに伺いたいです。

NAO様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    今回も暖かいお言葉頂き嬉しい限りです。

毎回、担当スタッフの「日下部」をご指名頂きありがとうございます。
    暖かいお言葉、「日下部」もとても喜んでおりました。
    これからもNAO様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

NAO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 07:10:25.0

新しい靴にしてから、左足に痛みが出て、外反母趾になりかけ状態。施術の時に、足のこと、左側肩甲骨の痛みのことを話しました。いつものように、途中からは、うとうと。施術が終わり、靴を履いたら驚きです。左足の親指が靴にあたらず、脚が軽いのです。暫くこの状態が続くように指の位置や姿勢を確かめながら、帰宅しました。ありがとうございました。

ふみえちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も担当スタッフが安心するお言葉を頂けたこと感謝いたします。

いつも施術後の経過の報告して頂きありがとうございます。
    今回も施術が良い方向に向かって頂けたようで嬉しく思います。
    また同時に担当スタッフにとって安心できるお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

• ハハノンキダネーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:15:19.0

ただグイグイ揉んでほぐしていくというよりは、引っ張ったり押しながら曲げたりして、可動域を広げてから、またしっかりとほぐしていくという感じがしました。技術の高さを感じられました。たくさん話した訳ではありませんが、話し方や声がテキパキしながらも、品があり、優しく、耳心地がよかったです。ちょっとした、ふふふという笑い方にも好感が持てました。…これはもう仕方がないことなのですが、久しぶりにマスクをしたら息が苦しく、途中ちょっとマスクで溺れそうになりました。笑。帰り際の見送りまで、ありがとうございました。

ハハノンキダネー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でこのような口コミ頂けたこと嬉しく思います。

もう5年振りのご来店でしたが
    当店を忘れないでいて頂けたこと感謝いたします。
    担当スタッフの「日下部」の技術だけではなくて
    人柄にも好感をもって頂き本人はとても喜んでおります。
    またお近くにいらした時は是非!当店を思い出してください!
    ご来店頂けることを楽しみにしております。

ハハノンキダネー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨシダさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:28:13.0

フルマラソン後のケアで伺いました。ランナーへの理解もあり、安心してお願いできました。ストレッチを少し多めに入れてくださり、足腰の張りがだいぶ楽になりました。またレース後に伺いたいと思います。(ご担当頂いた方のお名前を聞きそびれ、入力しましたがもし誤っていたら申し訳ありません。)

ヨシダ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても励みになる口コミ頂きありがとうございます。

担当スタッフは「浅海」であっております(笑)
    丁寧にありがとうございます。
    毎回マラソンのケアとしてご来店頂けていること、
    大事な舞台の際に当店をご利用頂けていること、
    当店を信用して頂けている証拠だと思っております。
    励みになります!
    これからもお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しい限りです。

ヨシダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MaquiSamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:32:48.0

1か月の疲れが蓄積されて、疲労困憊マックス!受けたメニューは30分リフレクソロジー、75分全身ほぐし、20分ヘッド&ネックオイルマッサージx2セットの王様コース!指圧の強さだけではない、体に当たる指の面がちょうど良く、マッサージセンスのあるセラピストさんに施術してもらえて本当に嬉しかったです。施術直後はボーッとしているものの体は軽くなりましたが、翌日の日曜日は好転反応か少し体がだるい感じがしました。しかし、よく眠れたのもあって、心身共に元気に月曜日から仕事を始めることができました。ありがとうございます。今回足腰も凝り固まっていたように思ったので、次回は足腰念入りでお願いしようと思います。

本格全身もみほぐし120分

MaquiSama様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらにもこころのこもった口コミ頂き感激しております。

いつもロングコースをご利用頂けておりますが、
    今回は更に長いコースのご利用でしたね。
    お身体お疲れになっていたんだと
    担当スタッフの「高橋」ばかりではなく「日下部」も心配しておりました。
    しかしながら、このようなお身体の経過報告頂けたこと、2人とも安心しておりました。
    ありがとうございます!!
    これからも担当スタッフを宜しくお願い致します!

MaquiSama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• THさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 09:33:57.0

初の来店でしたが大変満足でした。
    また利用させていただきます。

TH様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で温かいお言葉の口コミ頂き嬉しい限りです。

遅い時間のご来店でありましたが
    お仕事がお忙しいかったのでしょうか?
    担当スタッフによるとお身体だけではなく眼精疲労も
    辛そうだったと心配しておりました。
    お疲れは溜めてしまうとなかなか頑固になってしまいます。
    また少しでもお疲れを感じましたら是非!当店を思い出してください。
    今回ご来店頂けたように当店は23時まで営業しております!!

TH様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:53:17.0

接客も丁寧で、技術も大変素晴らしく満足しました。
    また、お願いします。

けんた様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご夫婦でのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は施術の技術はもちろん、接客対応、店内環境に
    特に力を入れており初めてのお客様でも安心できる店作りを心掛けております。
    私どもの気持ちを感じて頂けていたこととても嬉しいです!
    またお身体お疲れになりましたら、是非!当店をご利用下さい!

けんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:07:30.0

足がすごくスッキリしました!施術中は気持ちよくてうとうとしちゃいます。旅で疲れていたのであっという間にそれがなくなってびっくりです。すごく良かったので今度はもう少し長いコースをお願いしようと思います

ひら様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご夫婦でのご来店ありがとうございます!

頂きました口コミの内容、担当スタッフにとても響く内容で
    とても喜んでおりました。
    施術中に眠くなるというお言葉は私どもにとっては最高の誉め言葉になります。
    担当スタッフにとって大きな励みになりました。
    また、お身体お疲れになりましたら是非!ご来店ください!

ひら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット 高円寺北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー