4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ほぐし座   >

リラクゼーションサロン ほぐし座

リラクゼーションサロン ホグシザ

• 千葉県松戸市古ケ崎2-3164-1
  • JR松戸駅から徒歩20分,バス停流山街道古ヶ崎2丁目。

ムサシマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:25:30.0

非常に痛みのツボがわかっており、すべてお見通しと言われている感じで次々と箇所整えてくれます!
    場所がわかるのが驚きです!しかも上がらなかった手が上がるようになるんですから不思議です!
    もう一度はまったら出られません!

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変励みになる、嬉しい口コミを、ありがとうございます!

少しでもお疲れが、やわらぎますように、技術を磨いて参りたいと思います。
    今後も定期的にご来店頂けますと幸いです。

お忙しい毎日と思います。お身体どうぞご自愛くださいませ。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:21:47.0

今回3回目です。
    毎月行きたいのですが、なかなか行けずにいつもガチガチパンパンになってから、これはダメだと予約する感じです。
    細部まで入念にケアしていただいています。
    終わった後は、何とも言えないくらい軽い状態に毎回なります。
    身体もリセットされますが、気持ち的に『ヨシッ!』とスタートをしたくなる程、モチベーションが上がります。
    力加減も上手なので、女性にも男性にも、オススメです。
    分からない間に頑張り過ぎてしまって、結果自分を労る時間を作らなければ、いい仕事、いい子育て、いい考え方が出来ないなと考えさせられる、とても上手なセラピストさんです。

しの様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

軽い状態になったということで、私もうれしく思います。

お忙しいとは思いますが、また是非ご自身を労いにいらしてください。

本日は、わざわざ口コミをいただき、ありがとうございました。

• とらねこたいしょうのでしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:32.0

前回お願いした以来のほぐしの機会でした。
    こちらでは揉み返しがほとんどないので、施術後も辛くありません。時間いっぱい施術してくださいます。スタッフさん(お名前がわからずすみません)のお気遣いにも感謝です。
    フットはオイルで施術してくださいました。次回は長めの時間お願いしたいと思います。
    またお願い致します。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

とらねこたいしょうのでし様。

このたびは、ほぐし座をご利用いただきありがとうございます。

もみ返しがなかったということで、私も安心しております。
    足裏がお疲れということで、今回はオイルを使っての足裏マッサージを進めさせていただきました。

益々の技術の向上、サービスの向上を心がけていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、お忙しい中うれしい口コミ、ありがとうございました。

• えばっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:07:57.0

持病がありちょっと不安でしたが、そこもお気づかい頂きながら肩こりや足の動きを改善して頂きました。
    引っ越しして間もないので、地域の情報等も教えて頂き助かりました。
    しっかり施術してくださり、お値段もリーズナブルなのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しいです感謝。持病の完治、心よりお祈りしております、またお疲れが溜まりましたら、しっかりほぐさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。
    本日はありがとうございました。

• ベルくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:52:15.0

一軒家にお邪魔するようなとても清潔感のある店内です。
    初めての利用でしたが、知人の紹介で主人と2人で利用しました。
    予約時、事前にコメント欄にどこの部位が辛いか、ここは触ってほしくないなど書き込んでおくと、しっかり目を通していて
    施術前に確認してくださいます、静かで落ち着く雰囲気のなか、強さ加減も確認しながら力でゴリゴリゴリするのではなく、人に合わせて調整してくれます、時間があればまたぜひ利用したいと思うお店でした。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます、また嬉しい口コミを頂きまして大変感謝しております。肩や背中の張り、凝りがひどかったので、今後もお疲れになられましたら、是非当店をご利用下さいませ、ご来店心よりお待ちしております。本日は誠にありがとうございました。

• めぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:54:51.0

背中が痛くてお願いしました。ずいぶん良くなりました。恐るべしコリ。いつも助けてくれてありがとうございます。またお願いします。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

この度は、ほぐし座をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    背中が楽になったということで、私もうれしく思います。
    ホント「恐るべしコリ」ですね。
    またお身体辛いときはいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:47:38.0

初めてお伺いしました、首と頭中心にマッサージして頂きました。とても丁寧でヘッドマッサージが上手だと感じました、ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

この度は、ほぐし座をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、わざわざ口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ヘッドマッサージをお褒めいただき大変うれしく思います。

首や頭がつらい時など、またいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• とらねこたいしょうのでしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 06:47:32.0

以前から気になっていて、やっと伺えました。
    男性スタッフに施術を受けることがなかったのではじめは緊張しました。もみ返しはほとんどありませんでした。
    全身お願いしたと思うのですが、足の裏はしなかったのでしょうか…?(後になって気付きました)

大雨の時だったので、帰りに駐車場まで傘を差していただきました。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

この度はほぐし座をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

もみ返しがほとんどなかったということで良かったです。
    次回は足裏も、しっかりやらせて頂きます。

肩や腰、脚がつらくなった時は、またいつでもおこしください。
    心よりお待ちしております。

• チョコミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:50:28.0

とても丁寧な施術で辛かったコリがかなり楽になりました。頭から足先まで力加減もほどよく、しっかりほぐしてもらいました。
    自覚は無かったのですが、顔が思いのほか凝っていて驚きました。次はフェイシャルもお願いしたいです。
    スタッフの方も柔らかな雰囲気の方ですし、店内もとても心地よく、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。
    これからは定期的に利用させていただきます。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    励みになります。

是非、フェイシャルもご体験下さい。
    少しでもお疲れが、やわらぎますように、丁寧にケアさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにしております、

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:29:48.0

3回目の酸素カプセルでした。1.35気圧に達するまで約10分。高圧状態になっているのは50分弱(正確には48分)です。60分との表記はこの昇圧時間も含めた時間です。手首の痛みは随分和らいできました。酸素カプセルがどの程度効いたのかは不明ですが、何もしないよりは良いと信じて。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 07:44:47.0

1回目は手の薬指、小指が痺れましたが、今回はその痺れ感が少しましになりました。骨のヒビへの効果はレントゲンで確認しないとわかりませんが週一回で継続してみようと思います。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

この度は、ほぐし座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

痺れが少し、ましになったとのことで、嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:42:44.0

手首の骨にヒビが入り酸素カプセルが治癒に効果があるのではと思い予約しました。まだ1回目なので、酸素カプセルの効果は感じられませんでしたが継続してみようと思います。加圧は1.35気圧、酸素濃度は約29%との事でした。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

ご来店誠に有難うございます、お怪我無事に治りますように、お大事にになさってください。

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:47:25.0

とても丁寧に施術をしていだだきました。全身と足裏のほぐしをしていだだいたのですが、もみ返しもなく身体がとても楽になりました。又お願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます

嬉しい口コミも有難うございます

今後ともよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ち致しております。

• juliusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:03:39.0

とても心地よい対応で臨機応変に対応いただきました。仕事中の疲れが取れました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

この度はほぐし座をご利用頂き、ありがとうございます。

お仕事が大変忙しそうですが、またいつでもご来店ください。心からお待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:06:35.0

私が通い始めたのは、だいぶ前になります。
    施術にも施術後にも心身共にコリをほぐしてもらえて、家族にもお勧めしてきました。
    母もほぐし座がお気に入りになり、兄も帰省するたびに予約がとれればお願いしています。
    家族ぐるみでお世話になっていますが、私がなかなか行けず…
    今回も兄がマッサージ後に「腕が軽くなった」と言っており、羨ましくなりました。
    また母も私もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます、こちらこそいつもお世話になっております。

健康あってこそなので、今後とも皆様の健康維持のお手伝いが出来るように努めてまいります、

お仕事が大変忙しいという事でしたので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ、

嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます。

ご来店を楽しみにしております、本日はありがとうございました。

• レイココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 14:11:09.0

年を取ってくると色々体に不調が出てきます。動けなくなってからでは遅いので月1のメンテで通っています。施術は力加減も部位や好みに合わせて変えてくださり、撫でただけで不調がどこかわかるのは流石20年のキャリアの担当スタッフさんです。聞き上手でもあるのでお話も楽しいです。施設もキレイでとっても落ち着いていて素敵です。今度は酸素とエステもやってみるつもりです^_^

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

この度は、ほぐし座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。励みになります!

寒い日が続いておりますので、どうぞご無理なくお過ごし下さい。

• めぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 06:04:20.0

肩こりと首こりがつらくて行きましたがスッキリです。おかげで頭痛までよくなりました。また行きます。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

この度はほぐし座をご利用頂きありがとうございました。

頭痛、こりが改善されたようで、私も嬉しいです。

またいつでもご来店ください。お待ちしております。

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:21:32.0

右向きができないくらいに首がこってしまい放置していたら石の塊のようなコリができあがってしまいました。
    そんな頑固なコリもほぐしてもらいました。営業日も増えて嬉しいです。また近々よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミを頂き、大変嬉しい気持ちになりました、感謝いたします。

平日は整骨院や病院・クリニックに勤務していた有資格者のセキネ先生が担当しますので安心して施術をお受けになれます、お辛い症状や悩みなどありましたらご相談くださいませ。

それではまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• モアナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 11:43:10.0

肩凝り酷くてコロナ前は他店に5年以上月に2回通っていましたが
    コロナ禍で2年以上通うのを辞めていました
    肩凝りから歯茎が痛くなり歯医者さんでもレントゲン結果異常無く
    マッサージは必要と改めて実感
    家から近いこちらに行きましたが
    通いたいと思う満足出来る施術でした。

リラクゼーションサロン ほぐし座からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい、ご感想をありがとうございます。

今後も、お客さまの健康増進のお助けが出来るように務めてまいります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ほぐし座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー