3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. プリンセスモモ 佐世保白岳店(Princes Momo)   >

リンパケアサロン プリンセスモモ サセボシラタケテン

• 長崎県佐世保市白岳町787-7
  • ワンダーランド佐世保白岳店の目の前 無料駐車場(広々とした駐車場で女性でも安心)

4.0
    4.0

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:12:14.0

先日はお世話になりました!ありがとうございます!

丁寧に、かつ親身にお話をたくさんさせていただき
    すごくあっという間な時間でした♪
    施術中も自分の身体のどこが悪いかを言い当てられ
    ビックリしました!でもとても気持ちよくて
    素敵な時間を過ごさせていただきました!

長崎県初導入 筋膜リリース 初回限定 60分19000円→9900円

リンパケアサロン Princess Momo佐世保白岳店【プリンセス・モモ】からの返信コメント

先日は遠いところ、当サロンにご来店頂き有難うございました
    今回は筋膜リリースを体験して頂きました
    リリースカッターでの筋膜リリース、気持ちよく感じて頂けたならとても嬉しいです♪
    是非又いらして下さいね
    ご来店心よりお待ち致しております^_^

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:49:51.0

初回はリンパマッサージ、先日は筋膜リリースを受けました。
    リンパマッサージは満足いくものでしたが、他のサロンでも同様に、慢性的な肩こり等が解消せず、筋膜リリースを試すことにしました。
    まず、肩こり等の解消とは別に、施術に使われたクリームのおかげか、お尻のザラつきがなくなったのが凄く嬉しかったです。
    筋膜リリースについては、私としてはリンパマッサージより、暫く肩こり等が気にならなくなりました。値段が張りますが、何度か通いたいと思います。

ちろさん前日はご来店頂きありがとうございました
    最初はリンパマッサージでご予約頂きました。
    肩甲骨から首にかけてのかなりの張りと凝りがあられたので筋膜リリースをご案内させて頂きました。
    一度の施術でも楽になって頂けたならとても嬉しいです
    最初は体感に皆さんビックリされますが終わったあとのスッキリ感や楽になったとリピートがとても高いメニューになっております
    また是非受けて頂くと最初の体感と変わってると思いますので、又のご来店心よりお待ち致しております

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 01:24:03.0

初めて筋膜リリースを受けました。背中からマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。自分の体の癖なども知れてよかったです。また機会があれば行きたいと思います。

バストアップ育乳コース 初回限定40分 14,300円→9,900円

先日はご来店頂きありがとうございました
    バストケアのコースでしたが、当サロンのバストケアは背中、二の腕、脇肉をしっかり筋膜リリースしてマッサージしていきます
    楽になり気持ちよく感じて頂けたならとっても嬉しいです
    身体の歪みなどは、姿勢だったり毎日の生活スタイルからの原因も大きいですが気づいた時に意識するだけでも変わってきますので、なるべく気をつけてみてくださいね。
    又のご来店心よりお待ち致しております^_^

プリンセスモモ 佐世保白岳店(Princes Momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー