5. ピーボックス(P BOX)   >

NAIL&SPA P-BOX

ネイルアンドスパ ピーボックス

• 埼玉県戸田市新曽1995-7
  • 【駅近】JR埼京線 北戸田駅 東口徒歩2分《北戸田 戸田 蕨 南区 武蔵浦和》よりすぐ
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:12.0

初めての来店でした。
    希望をしっかりヒアリングしてくださって、アドバイスもしていただけました。
    きれいになってうれしくなりました。またお願いします。

【初めてのご来店に♪】ジェルネイル+アート2本付き ¥6280 初回付替オフ無料

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:03.0

初めて伺ったお店ですが。。。とても感じ良く接客して頂きました。ありがとうございます

【オフも綺麗に丁寧に】オフ+ハンドネイルケア うるツヤ仕上げ¥7280→¥5850

のん様

先日は数あるサロンの中から,当店をお選びいただきありがとうございます。

また,接客対応での嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ジェルネイルなど気になることはございませんか??

こちらにご滞在中などお近くにお越しの際はまたぜひご来店,楽しみにお待ちしております☆

P-BOX

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:48.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!
    定額アートにしてもらって、わがまま言って色をほとんど変えていただいたのですが、大満足の理想通りの配色でめちゃくちゃ可愛いです!
    仕事のモチベになりました!
    ありがとうございます!!
    リピートさせていただきます!

あき様

この度はご来店、また素敵な口コミ誠にありがとうございます☆
    定額アートのお色変更、カラーのリクエストにもお応えできて、大変嬉しく思います!!
    理想通りの仕上がりになってご満足いただけたとのこと、本当にうれしいです♪

定額のデザインも、お色変更でとても雰囲気が変わりますので、いつでもお気軽にご相談ください☆

また、お仕事のモチベーションにもお役立ていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからもあき様のご希望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

P-BOX

• りりりりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:28.0

ほとんど毎月通っていますが、いつも素敵なデザインで大変満足しています。
    これからも通わせていただきます。

りりりり様

お忙しい中での嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    いつも通ってくださり、お任せデザインにも満足していただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)

これからも、より良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!!
    ご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

P-BOX

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:07.0

ざっくりとしかイメージをお伝えしませんでしたが、とっても可愛いディズニーネイルにして頂きました!
    娘もネイル可愛いね~、見せて~ととても喜んでいました。
    全部の指にいろんな可愛いさが入っていて、丁寧で満足のいく仕上がりはさすがだなと思います。

【SNSのあのネイルがやりたい♪】お持込みデザイン(凝ったデザイン)¥6800~

まり様

先日もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、ネイルの状態はお変わりありませんか?

お子様にもディズニーネイルの仕上がりを喜んでいただけましたようで
    嬉しいご報告をいただけて感激です!!
    楽しいバースデーディズニーになりますよう☆
    またお話お伺いできることを楽しみにしております(*^^*)

なにか気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

P-BOX

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:03:20.0

2回目のハンドネイルをして頂きました。
    仕上がりは見本よりも素敵で感動しました。
    アドバイスも的確で、これからも定期的に通わせて
    頂きますね。
    有難うございました。

人気の定額☆【HAND】選べる定額デザインコース ¥8800

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、施術対応や仕上がりについてなども嬉しい口コミ,ありがとうございます!!

仕上がりや、その後も気になることなどございませんか??

いろいろとご相談させていただきながら,
    華やかな春の雰囲気にお仕上げいたしました☆
    マグネットネイルも気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)

次回もぜひデザインやお色味の雰囲気のご相談など
    お気軽にお申し付けください。

また次回も楽しいお時間になるようご案内致します☆

P-BOX

• ユウキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 02:45:13.0

爪の形がまっすぐ綺麗に見えるように塗っていただけて良かったです。今回はざっくりイメージでお任せしてしまったので、またお願いする際はより具体的なイメージをお伝え出来るように準備していこうと思います。

ユウキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

また,技術や施術面での嬉しい口コミありがとうございます☆

おひとりお一人の手元に合うお爪のお形を心掛けて施術させていただいておりますので
    お形の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ぜひ次回のご来店もごゆっくりお楽しみください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

P-BOX

• Riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:47.0

初めてこちらで施術していただきましたが、最初から最後まで凄く居心地が良かったです。当初と全く違うメニューしてしまいましたが、想像以上のかわいさと綺麗さにびっくりしました。今回のデザイン本当に気に入ってます!違うカラーでもやりたいなと思います笑 またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!!

Ri様

先日は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、施術やサロンの雰囲気なども嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、なにか気になることなどございませんか??

デザインのお仕上がりも気に入っていただき
    嬉しいお言葉とても有難いです(*^^*)
    次回のデザインもぜひお色味などご相談させていただければと思います☆

またのご来店、楽しいお時間を心よりお待ちしております♪

P-BOX

• みゆき」さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:38.0

先日はありがとうございました。お店もキレイで、丁寧な説明や施術でキレイに仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

人気の定額☆【HAND】選べる定額シンプルコース ¥6800/¥7800

みゆき」様

先日は数あるサロンの中から,当店をお選びいただきありがとうございます☆

また,施術対応での嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います(*^^*)

その後,ジェルネイルについてなど気になることはございませんか?

P-BOX

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:29:02.0

話しやすい方で楽しい時間でした。
    丁寧にして頂き出来上がりも可愛く満足です。

E様

初めてのご来店でしたので、サロン内でお過ごしのお時間が
    楽しいものになり,お寛ぎいただけましたようで安心いたしました。

お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います☆

その後、ネイルの状態はお変わりありませんか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

P-BOX

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:33:43.0

ブライダルネイルをお願いしました。デザインの相談にも乗ってくれて、とっても可愛いネイルをしていただきました!途中でお願いしたことにも快く対応していただき、とても助かりました。スタッフの方もとても話しやすかったです!

かおる様

また,接客対応やデザインの仕上がりなど,嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切な機会に施術を担当させていただけましたこと、
    いろいろとご相談させていただきながら、お仕上がりを喜んでいただけましたこと、
    とても嬉しく思います☆

その後、ジェルネイルなど気になることはございませんか?

P-BOX

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:30:08.0

3回目の来店です。
    色々な画像のすり合わせでデザインを練っていただき、とても可愛く仕上がりました
    不安だった爪の部分も親身に相談に乗ってくださって感謝しています。

ぴーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、カウンセリングやお仕上がりについても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご不安なことなど少しでも改善されていましたら幸いです☆

仕上がりや、その後も気になることなどございませんか??

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

また次回も楽しいお時間になるようご案内致します☆

P-BOX

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:42:54.0

当日予約が取れるところを急遽探していまして、予約が取れたので初めて伺いました。
    駅から近く、迷うことなく行けてよかったです。
    持ち込みネイルをお願いしたのですが、画像通り再現していただけて嬉しかったです。

【SNSのあのネイルがやりたい♪】お持込みデザイン(シンプル)¥6800~

なるみ様

当サロンまでスムーズにお越しいただけましたようで安心いたしました☆

初めてのご来店でしたが,ごゆっくりお過ごしいただけましたか??

色みなどご相談させてただき、
    なるべくイメージに近づけられるようにとご対応させていただきましたので
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います☆

その後気になることはございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください!!

P-BOX

• ちゃーはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:03:30.0

また、ネイル再開したらお願いしたいです。

ちゃーはん様

その後,ネイルのことなど何か気になることはございませんか??

ご生活環境の変化もあるかと思いますが
    また再開できる機会がございましたら
    ネイルを通してのご生活も楽しんでいただけますよう
    お手伝いさせていただければと思います☆

またわからないことや、なにか気になることなどございましたら、
    お気軽にご連絡ください!!

P-BOX

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:11:34.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店も綺麗でゆっくりと過ごす事ができました。
    担当の方には、お店のネイルについてきちんとお話ししてくださり、デザイン等も相談しながら満足のいくデザインにしていただきました!
    お出かけが楽しみです^_^

仕事終わりに余裕を持って行けるという事もあり、また利用させていただきたいと思います。

先日は当店をご利用いただき,
    また,お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

気になるデザインなど,いろいろとご相談させていただいておりましたので
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います☆
    店内でお過ごしの時間もお寛ぎいただけましたようで安心いたしました(*^^*)

その後,何か気になることなどございませんか?

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆

次回のご来店も,ご満足いく仕上がりになるよう
    カウンセリング含め精一杯ご担当させていただきます!!

またのご来店,スタッフ一同心よりお待ちしております♪

P-BOX

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:39:18.0

初回の後の口コミ期間が終了してしまったので
    初回と今回は2度目の利用での感想です

とにかくスピーディーで助かります。
    それでいて、仕上がりも丁寧です。
    スタッフの方も親切です♪

初回と2度目と別の方に施術していただきましたが
    集中してくださるのでリラックスができました。
    仕上がりの後のネイルを毎日見ては
    初回の時から満足しています。

今度は持ち込みデザインでもお願いしたいと思いました。

【足元のフルコース♪】フット定額デザイン+極上フットSPA¥13080→¥10780~

aco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、技術や接客対応なども嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりや、その後も気になることなどございませんか?

店内でのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたと伺い,安心いたしました(*^^*)

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

また次回もご満足いただけますよう精一杯ご対応させていただきます☆

P-BOX

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:20.0

お話しも楽しく、クリアのみでしたがデザインもしたくなりました!

つき様

また,接客面での嬉しい口コミもありがとうございます!!

クリアネイルももちろん、デザインネイルができる機会がございましたら
    ぜひご相談ください☆ご満足いただけますよう,カウンセリング含め
    精一杯ご対応させていただきます☆

その他,なにか気になることなどございましたら,お気軽にお申し付けください♪

P-BOX

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:00:39.0

今まで別のネイルサロン通ってたのですが、別のネイルサロンはどのような感じなんだろうと言う好奇心から、会社帰りにいつも見てたので気になって予約してみました。お店の雰囲気は良く、椅子の座り心地も楽々で、最新のカラーを取り寄せてる意識の強いネイルサロンで個人的にとても好印象です!オフも早めで、ラストのおしぼりがありがたかったのと、ネイルオイルも結構しっかりつけていただき、綺麗な色のベースにもしていただき、かわいいけつあごくまさんをどうもありがとうございました笑笑また来月いきます。

さとみ様

お店の雰囲気や施術面など,嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)

お店でご用意しております定額デザインや新色のご提案など、
    ご利用いただくお客様に毎回楽しんでいただけますようご案内させていただいております☆

次回ご来店の際もデザインや色選びを楽しんでいただけましたら幸いです(*^^*)

その後、ジェルの状態など気になることはございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

P-BOX

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:05:10.0

色を悩んで一度塗り直してもらいましたが、感じ良く対応してくださいました。ありがとうございました。

meg様

先日は当店をご利用いただき,

ご旅行に合わせてのネイルとのことでしたので

悩みながらもお選びいただいたお色やデザインが気に入っていただけましたら幸いです☆

その後,なにか気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店,スタッフ一同心よりお待ちしております♪

P-BOX

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:34.0

先日人生初のネイルをこちらでお願いしました。
    持ち込んだ画像をもとにとても可愛らしいデザインにしていただきました。
    職場のことや会う人に合わせて作っていただけるような話もして下さりとても安心出来ました。
    またこちらのお店を使わせていただきます。

ぴーちゃん様

サロンへお越しいただいてのネイルが初めてとのことでしたので

普段のご生活がネイルを通してより楽しいものになりましたら幸いです☆

その後、気になることなどございませんか?

お気軽にご相談ください!!

P-BOX

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:07:12.0

オフのみのメニューがどのお店を探しても見つからずやっとこちらのお店を見つけて来店させて頂きました。とても丁寧にケアして頂き、ネイルについてあまり知らなかったのですが分かりやすく説明して頂けたのでありがたかったです。なるべく自爪に負担が少なくなるような施術をされると伺ったので、もし次にジェルネイルをやりたい!となったら行くかもしれません!その時はぜひよろしくお願いします☆

Rie様

また,施術面での嬉しい口コミもありがとうございます!!

オフのみのメニューをご案内されてるサロン様が
    なかなかみつからなかったとのことでしたので,当店にお越しいただき
    施術面でもご不安が解消できましたようで安心いたしました☆

またなにか気になることなどございましたら,お気軽にお申し付けください♪

またのご来店をぜひ楽しみにお待ちしております☆

P-BOX

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:38.0

結婚式に向けて初のネイルをお任せしました。
    とても親身にデザインの相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりでした。

むっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

初めてのネイルサロンご利用とのことでしたが,ごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか?

色々とカウンセリングさせていただき,
    大切な機会に寄り添うネイルとなるよう施術させていただきました!!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか??

なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店,楽しみにお待ちしております(*^^*)

P-BOX

• あやこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:35:12.0

今回亀裂補修とハンドネイルで初めて伺いました。とても安心で完璧な亀裂補修と、ステキなネイルを施術していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

あやこっち様

この度のご来店で亀裂による不安が改善され,

普段のご生活が少しでも快適なものになりましたら幸いです☆

季節感のあるデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またなにか気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

P-BOX

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:40:48.0

甘皮ケアも全く痛くなくとても綺麗にオフしていただきました!とても久々のネイルを仕事柄、泣く泣く落とさないといけなかったのですが綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    いつかフットネイルなどもお願いしたいと思いました!

あき様

また,施術面での嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事柄,日常ネイルを続けるのが難しいとのことでししたので

ネイルオフ後のご生活も少しでも快適なものとなりましたら幸いです。

ぜひまた機会がございましたらフットネイルもご利用くださいませ☆

P-BOX

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:59:42.0

完璧です!!フォルムデザイン全て完璧でとっても爪が綺麗で周りからすごく褒められます!本当にありがとうございました!これからも通わせていただきます!!

まなみ様

また,施術・技術面での嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々とカウンセリングさせていただき気になるところを重点的に施術させていただきました☆

その後のネイルの状態はいかがでしょうか??

次回もなにか気になることなどございましたら,
    お気軽にお申し付けください☆

P-BOX

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:06:10.0

色もデザインも想像通りでとても可愛くしていただきました。
    また次もよろしくお願いします^ ^

a様

お店のブログも見ていただき、デザインのリクエストありがとうございます☆

そして仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)

その後,ジェルネイルなど気になる部分などございませんか?

なにか気になることなどございましたら,お気軽にご連絡ください♪

P-BOX

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:42:29.0

久しぶりのネイルでデザインも迷ってしまいましたが、理想通りの仕上がりで大満足でした◎

【憧れのあの爪の長さに☆】長さ出し10本+定額デザイン ¥17,400→¥13,750

もん様

ネイルの仕上がりを気に入っていただき、

これからのイベントシーズンに

気分を上げるお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います☆

その後、気になることなどございませんか??

P-BOX

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:29:48.0

デザインやカラーなど、こちらの希望も踏まえたうえで、素敵な提案をしていただきました。
    爪が小さいので思い通りになるかドキドキでしたが、綺麗に仕上げてもらえました!

ゆり様

お客様のお爪のバランスに合わせてお似合いになるようにと

ご提案させていただきましたので

気に入っていただけましたこと、とても嬉しく思います☆

その後何か気になることなどございませんか??

次回ご来店の際もお気に入りの仕上がりになるよう

精一杯ご対応させていただきます☆

P-BOX

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:22:34.0

ネイルをオフしていただきました。
    すごく丁寧に施術していただけたおかげで、特に痛みもなく綺麗な仕上がりで満足しています。自爪にダメージがないようにしてくださったおかげで、今までで一番自爪に厚さがある気がします。ありがとうございました。
    ただ、施術してくださった方の前髪が長く垂れていたので、表面を削るドリルを使用している際に、その髪の毛が巻き込まれるんじゃないかと、勝手にハラハラしてしまいました…。

あお様

また,施術についても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルオフ後のご心配が少しでも改善されましたようで安心いたしました。

また、ご心配をお掛けしてしまいました身だしなみにつきましては衛生面にも配慮しご心配をお掛けせぬよう改善に努めてまいります。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

P-BOX

• てぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:51:00.0

一度日程が合わず他のサロンに行ってしまいましたが、やはり施術のクオリティが良かった為戻ってきました笑
    巻き爪なのでその施術をする際、大体痛みを伴うのですがそういう事もなく爪の形も綺麗に仕上がり満足です!またよろしくお願いいたします。

【ぽかぽかフットバスもコース内で無料】定額フットネイル ¥6800~

てぃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、施術についても嬉しい口コミありがとうございます!!

ネイルデザインだけでなく、普段の生活がなるべく快適なものになるよう

気になることなどお伺いしケアさせていただいております☆

その後も何か気になることなどございませんか??

またわからないことや気になることなどございましたら

お気軽にご相談ください☆

P-BOX

ピーボックス(P BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー