5. プラスフェイバリット(+Favorite)   >

+Favorite

プラスフェイバリット

• 埼玉県川口市東川口1-15-22 エスコート1F
  • JR 東川口駅 徒歩1分/埼玉高速鉄道 東川口駅 2番出口 徒歩1分

しめさばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 21:21:37.0

施術中にその場その場でビックリする程の痛みの軽減に驚きましたが、さらに驚いたのは翌日の勤務中でした。いつもならイタタ…と腰に手を当てながらの動作が、痛みを感じずに仕事を進めておりました。あれ、そういえば全然痛くない!!すごい!!感動!!
    プラス、朝イチに同僚から「なんかお尻小さくなってるね」と嬉しすぎる言葉!サイズダウン目的でなく痛み対策で行った施術でこんな嬉しい効果まで!!
    あーもう。喜びです。
    またスタッフの皆様(お二人でしたが)の高いコミュニケーション能力のおかげで緊張感もすぐにほぐれ、何より身体がとても楽になったその技術、とても素晴らしかったです!
    是非またお願いしたいと思っております。
    次は限界を感じる前に、、汗

本当にありがとうございました。

【迷ったらコレ♪】 初回お試し60分コース

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛なくなったようで何よりです。
    どうしても腰に負担が来てしまうお仕事なので油断せずケアしていきましょう!

骨盤整えたのでヒップアップとサイズダウンもします。
    気付いてもらえて良かったですね♪

限界来る前のケア大事です!
    是非またお越しくださいね(^▽^)/

担当:稲村

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:21.0

何度かリピートさせて頂いておりますが、ココ最近で少し長めのコースにした効果か、いつもより楽に感じます!

リラックスさせていただきました!

【当日予約限定1000円引き】超お得!本格整体70分 ※内容をご確認下さい↓

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:54:11.0

前回同様、体がとても軽くなりました。

【前回から2週間以内のご来店1,000円引き】小顔&骨盤矯正・ストレッチで90分

• ちゃんあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:26.0

産後の身体の痛みで【70分フリー】の施術をお願いしました。
    スタッフさん、店舗雰囲気、施術内容に満足しており、今回4~5回目のリピートとなります。

育児による相当疲れや痛み、精神的疲労があったのか
    好転反応のような症状が起きて翌日の今日も体の倦怠感が酷いです…

こまめに通っていけたらいいかなと思いました。

唯一気になった点としては
    夕方に伺ったからか、
    店内の湿度が高く感じ少し体がジメジメしていたことです。

私が湿っていたのか、施術用の服が湿ってしまってたのか、
    そこだけ気になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

産後一回目の矯正でしたので、がっつり骨盤と姿勢を戻させていただきました。
    倦怠感は妊娠中につかっていなかった筋肉を使うようになった為かと思います。
    リハビリだと思って少し我慢して頂ければと思います。

店内の空調のご指摘ありがとうございます!
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。気をつけていきます。
    お手数ではございますが、また気になるようでしたらお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

担当:稲村

• もあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:09.0

3回目ですが、気がつかないくらい体が楽になっています。気が付いた時にあれ?そう言えばこの部分痛かったはすなのに。。。と言うくらいです。また、行きますので宜しくお願いします。

【前回から3週間以内のご来店500円引き】お任せ整体70分♪

口コミ投稿ありがとうございます!

そういえば何ともないな・・・となっているなら成功でございます♪
    この調子で少しずつ不調を解消できたら良いですね!

[投稿日] 2024-04-21 19:03:22.0

今回は、妻を施術していただきました。
    身体が楽になり、大変満足していました。
    自分を含め、またお願いしたいと思います。

• 伊予柑さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:19:06.0

フリー70分コースをお願いしてます。バキバキの体を70分全力で施術してくださいます。痛いけどすごくすっきりするので長年通わせていただいてます!

【フリー70分】内容と金額は相談で

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:04.0

首と肩がほぐれて、とても楽になりました!ありがとうございました。これからますます忙しくなって疲れやすくなると思いますので、またよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になられて良かったです♪
    今以上に忙しくなるとのこと、身体も悲鳴を上げそうですね・・・
    しんどくなる前にケア出来たらなと思います。

担当:稲村

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:24:37.0

3ヶ月半ぶりに伺いました!増量した上に身体のあちこちが滞って錆びてまして…自業自得でめちゃくちゃ痛かったですが終わった後はスッキリして最高でした。出来るだけ自分でストレッチしたりもう少し定期的に施術お願いしたいと思います。

【フリー70分】内容と金額は相談で

[投稿日] 2024-04-19 19:07:51.0

今回も肩こりがひどくて施術していただきました。
    施術していただき、かなり身体が軽くなったのでまた子育て頑張れそうです。
    またひどくなったらお願いしたいと思います。

+Favoriteからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

そして施術の中で楽しいお話をありがとうございます!

今回は前回より全身がかなり凝り固まっていて、
    ご自身の中でも疲労を感じることが多かったのではないかなと思っています。
    お顔周りも食いしばり等も関係しているのかもしれませんがカチカチでした。

季節の変わり始めは体の疲れが出やすい時期でもあるので、
    またお辛くなったらいつでもお越しください。

またのご利用お待ちしております。

担当:大吉 しえな

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:51:26.0

昨日はありがとうございました。
    今朝は揉み返し?のような痛みがありましたが私は揉み返しがくるくらいの力強さが好きなので大満足です。
    前回から少し間が空いてしまったので、次回はあけずに伺いたいと思います。
    おすすめ下さった別のスタッフの方の施術も受けてみたいと思います。

【当日予約限定1500円引き】超お得!本格整体100分 ※内容をご確認下さい↓

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:47.0

施術の激痛は通い始めた初期より減って笑、腰痛とかの不調もかなり出にくくなってますが定期メンテしていただいてます。楽しくトークして痛みに悶えて笑、まさに心も体もリフレッシュです。またよろしくお願いします!

【フリー40分】内容と金額は相談で

• shioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:23.0

二ヶ月ぶりでしたが、相変わらずのゴッドハンドにしっかり施術していただいてかなりスッキリしました!
    またよろしくお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりでございましたね(^▽^)
    スッキリご満足いただけたようで何よりです♪

またいつでもご利用くださいね!
    お待ちしております(^▽^)/

担当:稲村

• とんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:42:42.0

顔、骨盤矯正でお世話になりました。
    ジム活で疲れた体が本当にスッキリしました。
    またお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事してジムで運動して素晴らしいですね!
    お体の方は筋肉疲労が溜まっていたご様子でした。
    スッキリされたようで何よりです♪

また疲れが溜まりきる前にケア出来たらなと思います。

担当:稲村

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:04:52.0

病み上がりからの久々の施術でした

硬かったせいか、いつもよりも力強くやっていただいたような(気のせいかな笑)
    しかし、それがどこもかしこも、痛気持ちよく効いてる~という感じが最高でした!

お腹も痛かったけどスッキリで、帰りはハンバーガー食べて帰れました
    肩も痛くなく大会を終えられました!
    またイベント続きになると思うのでよろしくお願いします

【贅沢を何度でも♪】 整体&水溶性オイルトリートメントで120分

口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりでしたね!
    仰る通りいつもよりは少し強めにやらせていただきました(笑)
    お気に召されたようで何よりです♪

お腹の調子微妙そうでしたがハンバーガー食べられるくらいになったんですね!
    イベント前でも後でもケアしに来てくださいね。

担当:稲村

• 匿名希望さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:09:46.0

肩こり、首、肩甲骨、骨盤の歪みが気になり
    1年ぶりに伺いました。
    痛かった箇所がスーッと痛みが引き体がすごく軽くなりました!背筋も伸びすごく全体的にスッキリとしました!

口コミ投稿ありがとうございます!

一年分の疲労と全身歪んで辛そうでしたね!
    スッキリしたようで何よりです♪

お仕事復帰される前にもう一度ケア出来たらいいかと思います。

担当:稲村

• Risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:07.0

その日の体の調子を考慮した対応をして下さり、ありがとうございます。
    特にオーダーはないけど、いい感じにほぐしてもらえて助かります。
    心も体も癒されます。

【口コミ投稿値引き】

こんにちは。

口コミ評価オール5と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお顔まだ辿りつけず申し訳ないです。
    先日いらした時はいつもより上半身の筋肉のハリやこわばりが強かったですね。
    こまめに柔らかくしていく事で柔軟性になり硬くコチコチしていてもこわばりや硬さが取れやすくなってきています。
    来れるときにいらしてケアをして疲れにくい体を目指していけるといいですね。
    私もそのお手伝いができて嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしています。

担当:大吉 しえな

• いるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:23:20.0

身体のメンテナンス&楽しい会話をするのを楽しみに伺ってます!

+Favoriteからの返信コメント

長いおつき合いになってきましたね!

生活環境が変わると身体への負担も変わりますので
    無理せず楽しんでいきましょう♪

疲れたらまたいつでもいらして下さい~。
    リセットして、また頑張って、またリセットして、、、

お待ちしてます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当:島田

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:04.0

施術後、体の張りが気にならなくなり、調子も少しずつ上向きです。

【パパママ値引き】

口コミ投稿ありがとうございます!

時期的な物なのか、ちょっとツラそうでしたね、、、
    また何か良さそうな物とか施術があれば提案していきますね!

あまり無理せずいきましょう~☆

担当:島田

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:24.0

疲れが溜まって身体がパンパンにむくんでいましたが、丁寧に整えてくださったおかげでスッキリしました。とても楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

忙しい時期で全身お疲れでしたね。
    スッキリしたようで何よりです♪

また疲労が溜まる前にケア出来たらと思います。

担当:稲村

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:03.0

体の不調の原因を解説してくださり、施術の内容を最初に説明してくださったので私自身も見通しを持てて安心しました。
    整体に行くのが初めてなことをお伝えしたところ、優しく応対していただきありがたかったです。
    家族にもオススメをしました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ♪】 初回お試し60分コース

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体に当店をお選びいただきありがとうございます!
    ご家族にも勧めていただいたとの事で、ご満足いただけたようで何よりです♪

疲労がピーク、といったご様子でしたので完全には取れていないかもしれませんが、
    是非またお早めにケアしに来てくださいね!

担当:稲村

• 米粉どうなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:17.0

施術後は足の付け根や肩周りの凝りが解れ、帰りの足取りがとても軽やかでウキウキです!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術中は悲痛な叫び(笑)があがってたので心配でしたが、
    ご満足いただけたようで何よりです♪

この調子で骨盤整えつつ、脚のむくみもスッキリ改善していきましょう!

担当:稲村

• tomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:45.0

今回もしっかり整えてもらいました。前回から少し間が開いたので歪みが出ているかなと思いましたが、意外にバキバキ言わなくて大丈夫でした。
    年度末の忙しさに疲労困憊でしたが、こちらに来て、しっかり解して整えて、そして癒されて。また頑張ろってなりました!いろいろな救世主です。

【フリー100分】内容と金額は相談で

+Favoriteからの返信コメント

少し間隔が空いたくらいじゃもうズレないから大丈夫ですよ!

そして新メニューの練習台もありがとうございました!
    助かりました!

また色々お願いします、笑
    口コミ投稿もありがとうございます♪

担当:島田

• もあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:36:32.0

二回目でしたが徐々に効いてる気がします。
    ありがとうございました。また次回予約しますね。

口コミ投稿ありがとうございます!

徐々に良くなって来ているとの事、良かったです!
    この調子で、少しずつでも改善していきましょう♪

担当:稲村

• ynm.ykccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:25:04.0

先日、燃焼系のメニューを受けてからとても身体がすっきりしたため、今回は整体に伺いました。
    いつも丁寧にかつ身体の辛いところをすぐに当ててくださり施術してくださりとても信頼できます。今後とも引き続き、宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!

整体や燃焼系痩身のコースを気に入って下さってありがとうございます。

燃焼系で使用するクリーム等も肌にあっていたようでほっとしました。

そして次の御予約ありがとうございます。

当日お会いできることを楽しみにしています。

担当:大吉 しえな

• くおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:49:35.0

腰と右肩の痺れが「どこいったっ?」と言うくらいなくなりました(笑)
    私のどうしようもない会話にいつも付き合ってくれるスタッフさん...感謝しかありません。
    不調部位を伝えることもありますが、伝えずともキチンと整えてくださる技術は流石です。
    いつも本当にありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

痺れが心配でしたが、無くなったようで何よりです♪
    とはいえ油断するとまた出てきてしまうかもしれませんので、
    そうなる前にケアしに来てくださいね!

担当:稲村

• りいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:58.0

とても久しぶりの来店になってしまいましたが、担当者さんの穏やかな雰囲気・丁寧な施術は変わらずで安心してお任せできました。贅沢な時間を過ごせました!

+Favoriteからの返信コメント

先日は当店のご利用いただきありがとうございました。

久しぶりにお会いてそして担当させていただくことができて、スゴク嬉しかったです。

口コミの中で丁寧な施術・贅沢な時間をすごせましたと書いてくださって本当にありがとうございます。

日々の疲れが体に出ているようなので時間があるときに体のケアをされて行かれると良いと思います。

またお会いできることを楽しみにしています。

担当:大吉 しえな

• ビスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:12:33.0

今回もとってもよくしていただきありがとうございました。体がガタガタだったので施術してもらい楽になりました。

こんにちは。

引っ越しされた後も+favoriteに来て下さってありがとうございます☆
    荷ほどきの作業や環境がまた少し変わることで体の使い方も慣れていないので
    体がいつも以上に緊張やこわばりが今回は強かったように思います。

お体が楽になられて良かったです!

いつも口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

担当:大吉 しえな

• こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:57:39.0

先日はお世話になりました。

不調な所を伝えるだけで、しっかりと調整してくれます。
    強い圧なのに翌日の揉み返しも全くなし!効果をすぐに感じることができるスタッフさんの施術にアッパレです笑!

覚悟を決めて行ったはずなのに、うっかり眠気がきてしまって笑っちゃいました。しばらく仕事が頑張れそうです。

毎回、スタッフ皆さんに癒されて通わせていただいています。
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

+Favoriteからの返信コメント

僕が施術に入るのは久々でしたね!

あぁ、今日は覚悟して予約したんだな、、、
    と察します、笑

でもなんだかんだ毎回楽しそうですよ!
    痛いの含めて。

またいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-02 18:33:08.0

今回も肩のコリがひどくて施術していただきました。
    施術後に身体が軽くなり楽になったのでまたお願いしたいと思います。

こんにちは。
    口コミ投稿ありがとうございます☆。
    今回も上半身の中で肩や首周りが凝っていましたね。
    定期的にいらしているので体のほぐれ方に変化が出てきています。

施術後に体が軽くなられて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

担当: 大吉 しえな

プラスフェイバリット(+Favorite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー