4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ネイルサロンミューズ ふじみ野東店(Muse)   >

ネイルサロンMuseふじみ野東店

ネイルサロンミューズフジミノヒガシテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東2-9-11
  • 東武東上線 ふじみ野駅 徒歩8分

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

ハンドケアで伺いました。ジェルネイル等ではないので申し訳ない気持ちが少しありましたが、とても丁寧にご対応くださり、指先も健康的でツヤツヤになりました。またケアも、イベントの時はジェルをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ネイルケアをしていただき、お爪が健康的になって良かったです。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今度は是非、ケアと一緒にジェルネイルもいいと思います。
    寒い日が続き甘皮やお爪は乾燥しやすいので、保湿オイルなどつけるといいと思います。
    お爪に関して、わからない事などありましたら聞いて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    今回、口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ふじみ野東店  若月三津子

• ヒロインさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

パラジェルをやっているお店が、ふじみ野にある事を知り早速来店させて頂きました。
    初めてのお店でしたが、担当の方が気さくで話が盛り上がり、楽しかったです。施術も丁寧でとても良かったです。また、お願いしたいと思います。

コレクションネイル★¥7000⇒¥6500パラジェル

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

ヒロイン様、先日はご来店ありがとうございました。
    とっても楽しいお時間をご一緒出来、また大変励みになるお言葉ありがとうございます。

その後、ネイルの具合いはいかがでしょうか?
    ヒロイン様とステキなデザインご一緒にお手伝いできれば幸いです。

MUSEふじみ野東店 佐藤

• おこちゃん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

施術頂いて1週間以上過ぎましたがワンカラーならではの「うるっつやっ☆」はそのままで大変満足してます(^ ^)
    次回もまたこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ちなみに鶴瀬店で1年以上通っていましたが
    四週以降のオフは料金が掛かる旨初めて知りましたのでこのサイトでもなんだかの形て周知された方が良いかと思います。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

ワンカラーの「うるっ、つやっ」ご満足いただけてうれしいです。
    次回のご来店心よりおまちしております。

ご指摘いただいた件ですが貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

MUSE  佐藤みづき

• ゆってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

初めて伺いました。美容院併設なので、ちょっと手狭かなとは思いました。デザイン的にはあまり増える事はないとは思いましたが、オフィス向きなのもあるので問題はなかったです。ただ持ちが非常に悪く、1週間で浮きが出てきました。何度かお願いすれば持ちが良くなるとは思うのですが、そこまで頻繁には伺えないので星を少なくしました。

上品華やか♪オフ代無料★オフィスデザインコース★¥6000⇒¥5500パラジェル

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

ゆってぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

技量不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いよう、努力してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

MUSEふじみ野東店  佐藤みづき

• じゃすぱ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠ありがとうございますm(_ _)m

じゃすぱ~様のお爪が最初の頃思い出しますと、とても良くなっていて本当に良かったと思います。
    パラジェル効果出てます!!

今回のお花のアートは自分でも良く書けたなと思っています。
    毎回、デザインを何にするか一緒に相談しながらの施術はとても楽しかったです。

いつもMUSEに来てくださり本当にありがとうございましたo(^▽^)o

ふじみ野東店   若月

• あいちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/7

仕上がりとても綺麗です♪
    また、お願いします(*^^*)

★オープン記念ワンカラーラメグラ★¥3500選べるストーン4本付★パラジェル

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

あいち様に仕上がり気にって貰えてとても良かったです。

選んだカラーも可愛くてあいち様にとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございましたヽ(´▽`)/

またのご来店を楽しみにしていますm(_ _)m            ふじみ野東店    若月

ネイルサロンミューズ ふじみ野東店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー