※10件以下の口コミの平均点です。
ハンドケアで伺いました。ジェルネイル等ではないので申し訳ない気持ちが少しありましたが、とても丁寧にご対応くださり、指先も健康的でツヤツヤになりました。またケアも、イベントの時はジェルをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回ネイルケアをしていただき、お爪が健康的になって良かったです。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今度は是非、ケアと一緒にジェルネイルもいいと思います。
寒い日が続き甘皮やお爪は乾燥しやすいので、保湿オイルなどつけるといいと思います。
お爪に関して、わからない事などありましたら聞いて下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回、口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ふじみ野東店 若月三津子
パラジェルをやっているお店が、ふじみ野にある事を知り早速来店させて頂きました。
初めてのお店でしたが、担当の方が気さくで話が盛り上がり、楽しかったです。施術も丁寧でとても良かったです。また、お願いしたいと思います。
コレクションネイル★¥7000⇒¥6500パラジェル
ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント
ヒロイン様、先日はご来店ありがとうございました。
とっても楽しいお時間をご一緒出来、また大変励みになるお言葉ありがとうございます。
その後、ネイルの具合いはいかがでしょうか?
ヒロイン様とステキなデザインご一緒にお手伝いできれば幸いです。
MUSEふじみ野東店 佐藤
施術頂いて1週間以上過ぎましたがワンカラーならではの「うるっつやっ☆」はそのままで大変満足してます(^ ^)
次回もまたこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ちなみに鶴瀬店で1年以上通っていましたが
四週以降のオフは料金が掛かる旨初めて知りましたのでこのサイトでもなんだかの形て周知された方が良いかと思います。
ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント
ワンカラーの「うるっ、つやっ」ご満足いただけてうれしいです。
次回のご来店心よりおまちしております。
ご指摘いただいた件ですが貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
MUSE 佐藤みづき
初めて伺いました。美容院併設なので、ちょっと手狭かなとは思いました。デザイン的にはあまり増える事はないとは思いましたが、オフィス向きなのもあるので問題はなかったです。ただ持ちが非常に悪く、1週間で浮きが出てきました。何度かお願いすれば持ちが良くなるとは思うのですが、そこまで頻繁には伺えないので星を少なくしました。
上品華やか♪オフ代無料★オフィスデザインコース★¥6000⇒¥5500パラジェル
ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント
ゆってぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
技量不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、努力してまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
MUSEふじみ野東店 佐藤みづき
ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠ありがとうございますm(_ _)m
じゃすぱ~様のお爪が最初の頃思い出しますと、とても良くなっていて本当に良かったと思います。
パラジェル効果出てます!!
今回のお花のアートは自分でも良く書けたなと思っています。
毎回、デザインを何にするか一緒に相談しながらの施術はとても楽しかったです。
いつもMUSEに来てくださり本当にありがとうございましたo(^▽^)o
ふじみ野東店 若月
仕上がりとても綺麗です♪
また、お願いします(*^^*)
★オープン記念ワンカラーラメグラ★¥3500選べるストーン4本付★パラジェル
ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
あいち様に仕上がり気にって貰えてとても良かったです。
選んだカラーも可愛くてあいち様にとてもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございましたヽ(´▽`)/
またのご来店を楽しみにしていますm(_ _)m ふじみ野東店 若月
ネイルサロンミューズ ふじみ野東店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー