4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. リュイール 本店(Luire)   >

Luire 本店

リュイール ホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2-1-39 アクアコート201
  • 東武スカイツリーライン春日部駅徒歩5分
    4.2
  • いしころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

コロナ休業中からしばらく他のお店に行っていたのですが、値段も対応もやはりこちらのお店が素晴らしいなと思いました!
    他のお店ではしみて痛かったり、違和感あったりするのですが、とても丁寧な施術で寝てしまいそうになります( ´ー`)

7月限定シングル&ボリュームラッシュMIX★ナチュラルプラン 5400円

• まゆこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

当日早くつき過ぎてしまい電話したところ30分以上早くからはじめてもらえました。
    仕上がりも満足です。
    今回はシンプルで派手でないのが希望だったので、ちょうど良いデザインがありよかったです。
    次回、休みがあえばまたお願いしたいです。

【平日限定】7月デザイン★オフ込み4900円

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

丁寧かつスピーディーな対応に感激です。
    自分の想像してたより綺麗にしてもらえて大満足です。またお願いします!

【期間限定】フットジェル6800yenデザインプラン☆オフ込み

• さやぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

施術中も目が染みることなく、仕上がりもとても大満足でした。妊婦なのですが、親切にしていただいて時間も1時間かからずスピーディーでした。また利用したいです。

シングルセーブルエクステ140本5000円

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/24

この値段なのにバリエーションも多くてクオリティも高くとっても大満足です!また行かせてもらいます!

【5900yen】 Luireデザイン100サンプル以上

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/10

夏らしいステキなお色にして頂きました。またお伺いしたいと思います!

【平日限定】6月デザイン★オフ込み4900円

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

ひとつひとつ丁寧な施術でした。
    ただ施術中、眼球の上に置かれた手に圧がかかり少し怖い思いをしました。
    また施術された方の手から、食べ物か何かの匂いがして施術中違和感を感じてしまいました。
    全体的な仕上がりには満足しています。

まつげカール4900円→3500円

• kze.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

感想が遅くなってしまいましたが、時間が経っても大満足です!
    デザインも一緒に考えてくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上がり毎日ウフフと気分も上がってきます♪
    以前、違う所でやったフットをどうしようか。。。
    と悩んでいる話をしたところ、急遽フットをやってくれる事になり、大変助かりました。
    ワンカラーでしたが、とても春らしい色で、こちらもウフフです。
    色々とワガママを聞いて頂きまして、ありがとうございます。
    また、お願いします♪

【平日限定】30デザイン以上5900yen

• RINさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

子供をキッズスペースに預けてまつエクをお願いしました。
    1時間の予定でしたが45分程で仕上げてくださって手際の良さに感動しました!仕上がりもナチュラルでした。
    また、他店でやっていたネイルの方が1本欠けてしまっていたのですが、施術前にネイルのサンプルをふと見ていたら「ネイルもできますよ」と声をかけてくださったのでダメ元で欠けているネイルの話しをしたところ「1本だけでも直しますよ」とまつエクの施術中に一緒にネイルと長さ出しまでしてくださりました!
    タイミングよくネイリストの方が空いていたのもありますが、まだネイルを変える予定がなかったため本当に助かりました!
    キッズスペースでは1歳7ヶ月の息子を預けましたが泣くこともなく、スタッフさんもママさんの為とても慣れており、人見知りしがちな息子でしたがとても楽しんでおりました。
    帰りたくなくて泣かれるほどでした笑
    一緒に折り紙のメダルを折ってくださいましたが、真ん中に息子の絵が書いてありとてもほっこりしました♪大切に保管します。
    まつエク、ネイル、キッズスペース全てとても満足しております。コロナが収まり次第また利用させていただきたいです!

kidsスペース利用プラン★シングルセーブル★両目150本4800円(オフ込み)

• kze.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

シェルの色、大きさ、配置など、私の爪が小さい為やりづらいだろうなぁー?と思いましたが、可愛く仕上がって爪を見るとニヤけちゃいます。
    また、お願いしたいです^ ^

【平日限定】5500円デザインジェル★2月限定オフ無料

• きうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

ネイルのデザインがとても好みだったためお願いしました。仕上がりも可愛かったので嬉しかったのですが1週間経たずに3本ほど浮いてきてしまいました。お直しもして頂きましたが、その部分も1週間持たず浮いてしまいました。
    今までネイルは何度もしてきましたが1週間で浮くことはありませんでした。
    デザインはどれも好みで来月もお願いしたいものがあったので、とても残念です。

【平日終日限定】2月デザイン★オフ込み4900円

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

ここ最近色々なサロンを試していますがマツエクのオフの時にチクチクしたり引っ張られて自まつ毛も一緒に切れてる、取れてるような感じがしたり(目をつぶってる状態なのでこちらとしてはあくまでそう感じました。それが怖かったです)時々しみるような時もありました。
    気になったことはマツエクブースはネイルブースとドアで仕切らていて個室のような状態ですが毛布を首下まで掛けて頂いたのは良いのですがエアコンが強いのか途中すごく暑くなり少し苦痛に感じました。毛布があるのでこの時期はそんなにエアコンの温度や風量は必要ないのかなと思いました。施術の値段はクーポンがあったのでリーズナブルだと思いましたがリピートはしないです。

2月限定ボリュームラッシュ300本★5900円

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めて伺いました。お値段とデザインに惹かれて予約したのですが、当日、デザインや色がかわいいものが多くて迷ってしまいました!担当してくださった方も、話しやすく、仕事上派手すぎるものは厳しいので、様々な要望や色の調節までしてくださり、無事仕事も大丈夫でしたので、このお店にして、よかったです。そして、とっても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

【平日終日限定】2月デザイン★オフ込み4900円

[投稿日] 2020/2/26

長さ出しをこんなに安くできるお店はここしかないと思います!デザインはどれもとってもかわいいです。派手派手しくはなく少し控えめなデザインが多いです。技術的には前のお姉さんの方が上手でした。後半、謎に急がれてもっと丁寧にやって欲しかったなと思いました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

指名しないので毎回違う方が対応してくださいますが、技術量に差があるので、段取りが悪い方や歴の浅い方に当たると時間が掛かったりしてコチラも疲れてしまう。今回は目の前にサンプルを置いてるのにも関わらず、仕上げを間違い、慌てて修正したので、仕上がりに満足いきませんでした。ガッカリです。次回からは安心してお任せ出来る方を指名入れようと思います。

wintar collection 5900円オフ込み

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

スピードが早くてあっという間に終わりました。
    全て好みの感じにしてもらい、感謝です。

シングルセーブル★両目120本4350円(オフ込み)

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/5

とても可愛く仕上げてもらって良かったです。時間も早かったです。キッズスペースもベビーベッドがあったりお布団があったり、とても助かりました。
    育児中の息抜きになりました。ありがとうございました。

【kidsスペース】2月限定デザイン☆オフ込み4900円

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

先日初めて利用させていただきました!
    とても可愛い冬ネイルに仕上げていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました^^

wintar collection 5900円オフ込み

[投稿日] 2020/1/24

今回も10本すべて長さだししてもらって、4900円のプランの中からデザインを選ばせていただきました!パーツの位置や色、ラメの量など細かいリクエストを聞いてもらえるのがとってもいいです!またお願いします。

【平日終日限定】1月デザイン★オフ込み4900円

• まみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

サンプルには程遠い仕上がりにとても残念です
    できないのであればはっきりと言ってくれた方がよかった。
    ネイルがモチベーションにもなっていたのに見るたびに残念な気持ちになります。

【平日終日限定】1月デザイン★オフ込み4900円

• いしころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

前回もちがとてもよかったので、二回目の利用です(o^-^o)
    丁寧な接客と技術です☆他のサロンでは目がしみて痛くなることがありましたが、こちらでは一切なく、安心です。
    キッズスペースを初めて利用しましたが、とても楽しかったようでまた行きたいと言ってました♪

Kidsスペースご利用プラン★シングルセーブル130本4800円

• モモンガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

数年ぶりに伺わせて頂きました。
    キッズスペースが出来ているとは知らず、もっと早く行けば良かったと思いました。仕上がりはやはり今まで行ったサロンの中でも一番です!パッチリだけどビックリ目ではなく本当に綺麗なカール!横から見た時にとても綺麗。行事ごとの前には伺わせてもらおうと思います。ありがとうございました!

kidsスペース利用プラン★まつげカール4900円→3500円

• フクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

かわいいネイルありがとうございました!また来月もお願いします!

【平日9:30-14:00限定】11月デザイン★オフ込み4900円

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/19

初心者の方だったのか、手際が悪かったように
    感じてしまいました。一言あれば違ったかもしれません。
    施術中も何のジェルを使うのかなど説明がなく、
    不安になりました。
    仕上がりもデザインサンプルから選んだのに
    サンプル作成者が不在で使った色が違ったり、
    その日のうちに先端がはげてしまったりと残念でした。

【平日9:30-17:00限定】先取りプラン5400円☆11月デザイン

• ミミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回2回目の利用です。まつげエクステ120本で予約しました。120本と150本で迷っていたのですが、デザイン等アドバイスしていただき、急遽150本で対応していただきました。ありがとうございました!前回とても長持ちしたので、今回ももってほしいです。またお願いします。

[投稿日] 2019/10/6

妹の紹介で初めて利用させていただきました!4900円のプランを選んだのですがネイルのデザインはどれも素敵なものばかりで悩んでしまうほどでした!自爪がかなり短かったのですが一本320円程でジェルで長さだしをしていただきました!一本が2日で折れてしまったのですが、電話したらすぐに直していただけました。モチもデザインも良かったのでまた利用したいと思いました!
    同時にマツエクもやったのですがこちらは少し微妙でした。私のケアが良くなかったのかもしれませんが、2週間しないでボロボロと落ちてきてしまいモチがよくないなと感じました。デザインはかなりナチュラルに仕上がるので短期間でナチュラルに仕上げたい方にはお勧めします!

• 3mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

担当の方の対応等良かったですが
    1週間で目頭は取れてしまい
    他もポロポロと。。

いつもそんなことがないので早い気がします。
    1週間以内つけ直しありだけど
    働いているから今週は日曜日しかいけないのに
    お店はお休み。

この状態でまた1週間以上かと思うと
    残念です。。

りぴ予定だったけど
    取れるのが早かったのと今週に限って行けなかったからだけど日曜日お休みなのが 検討に入りました

シングルセーブル★両目120本4350円(オフ込み)

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

先日はお世話になりました!
    ネイルとっても可愛いです本当にありがとうございます!!
    とっても不安だったのですが仕上がり最高です。。
    施術も丁寧で担当してくださったスタッフさんも最高でした!(笑)
    楽しかったです\(^o^)/!!
    またぜひお願いします☆

kidsスペースご利用プラン★9月限定デザイン☆オフ込み4900円

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧かつスピーディーにやってくれます。
    他のサロンより早く終わるため予約も取りやすいです。
    お話も楽しくいつも癒されています。
    子連れも可能な所もありがたい一つのポイントで、唯一マイナスを上げるとしたら夜はやっていない、日曜がお休みな所位。
    今後も長く通いたいと思えるお店です。

【9月限定】10月デザイン☆先取りプラン5400円→4900円

• 葉菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

2回目の利用でした。事前にデザインを見てましたが、他にも可愛いデザインが多くてどれにしようか直前まですごく迷っちゃいました!施術もひとつひとつ確認しながら丁寧にして貰って、出来上がりにも満足しています。息子も預かって貰って私もリフレッシュ出来ましたし、息子もたくさん遊べて楽しかったみたいです。また、利用させて頂きたいです。

Kidsスペースご利用プラン【平日限定】30デザイン5900yen

リュイール 本店(Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー