5. ラマ(LaMa)   >

LaMa 【ラマ】

ラマ

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷805
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅/JR武蔵野線南越谷駅徒歩1分/リピータ率エリアTOP♪

ごめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 17:58:29.0

いつもいつもお世話になっています!
    月に1~2回のラマさんでのマツエクは癒しになっています
    本当にリラックスできます
    それでいて、施術はスピーディーで綺麗!
    今回は新しいお試しカラーエクステをつけて頂いて、私的にはとっても気に入ってます!
    これから秋に向けての、こっくりした落ち着いたボルドーカラーで、ブラウンやベージュなどの秋のお洋服にも合いそうです!
    色々試せて楽しいです!またよろしくお願いします!

〈再来〉3週間以内リペア◇ボリュームラッシュ◇¥5380~

ごめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々、、、感動します(>_<)

今回は新しく入荷した【グレープ】がごめちゃん様にお似合いになりそうだなと思い、ご提案させて頂きました☆彡
    絶妙なカラーでとても素敵ですよね!
    スタッフからも好評で、導入する事にしました♪
    随時可愛いカラーを導入しますので、その時またご紹介させて頂きますね!

次回もお会いできる事楽しみにしております☆

MAI

• ララちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:26:21.0

リピーターです。皆さん、どの方も丁寧に対応してくださる中で、今日担当してくださった方は、今までで一番気持ちよく施術を受けることができました!やさしく穏やかな話し方、細かな気遣いが嬉しかったです。いつも似合わせカールをお願いしていましたが、今回は久しぶりのパリジェンヌ。根本から綺麗に立ち上がり、仕上がりにとても満足しています。パーソナルトレーニング後の、ちょっと疲れた中伺いましたが、気分よく帰宅できました。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト/ストレートの立ち上げデザインパーマ

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:17:24.0

ふかふかのベッドでたぶん爆睡でした
    途中の染みたり痛かったりが全然無く、本当に安心して寝ていられるので嬉しいです

寝ている間に素敵に仕上げていただいてありがとうございました

また宜しくお願いします

似合わせカールラッシュリフト/丸みあるクルンッと可愛いパーマ

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:47.0

手際がよく仕上がりもきれいです!またお願いします!

るんちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    次回もご来店をお待ちしております!

MAI

• Skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:51:01.0

店内の雰囲気が落ち着いており、リラックスできるソファと空間で、いつも爆睡してしまいます。まつ毛はバチバチになって、仕事明けの疲れも取れて、最高です(*^^*)またお願いします。

再来【最高級フラットラッシュ140本】¥7400

• etsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:48.0

駅近ですしお店の雰囲気、スタッフ対応もよかったです。
    次回も施術をお願いしたいお店だと思いました。

再来【最高級フラットラッシュ120本】¥6600

etsu様

エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店ではリペアのお得なクーポンもご用意しております☆彡
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

MAYU

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:08:58.0

今回もとってもキレイに仕上げて
    頂きました。
    静かな店内でフワフワのベッドは
    月に1回の癒しの時間になっています。
    また来月もお願い致します。

あやち様

いつも温かいお言葉、励みになっております
    また次回もご満足いただけるよう、精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

何かございましたら、いつでもご相談下さい(^^)/

JURINA

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:52.0

いつも完璧な仕上がりです。ありがとうございます。

再来【ボリュームラッシュ付け放題600本】¥11980

モモ様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉嬉しいです!!
    デザインや本数などお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店もお待ちしております♪

MAI

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:15:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も綺麗に上がっていて嬉しいです!

りー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉を頂けて励みになってます☆彡
    まつげの長さも太さも安定してきてますので是非このままケアを続けてみてくださいね(^^)/

次回もお会いできる事楽しみにしております!

MAI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:42.0

リピーターです♪

おすすめの場所!

再来【ボリュームラッシュ240本】¥6980

あい様

リピートに加え嬉しい口コミのご投稿をいただけて光栄です(*^^*)

エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    AYA

• えのきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:59.0

仕上がりとても満足です。また宜しくお願いします

えのき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります(^^)

えのき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    AYA

• ヨウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:59.0

親切、丁寧な対応ありがとうございます。
    また宜しくお願いします

再来【ボリュームラッシュ付け放題600本】¥11980

ヨウコ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をいつもかけて下さり励みになっております☆
    今回まつげが少し抜けてしまっていましたのでケアを続けてみてくださいね!

次回もお会いできる事楽しみにしております。

MAI

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:44.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    細かな要望を覚えていてくださり助かります。
    予約とは違う内容になっても嫌な顔せず対応してくださいます。

再来【最高級フラットラッシュ100本】¥5900

たま様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより本数多くお付けしましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?♪
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

MAI

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:26.0

今回もイメージ通りに綺麗にしあげて頂き有難うございます。
    モチベーションめちゃくちゃ上がります!
    また、ご予約させて頂きます。

【人気NO.3】ボリュームカラーラッシュ360本¥10080《選べる♪2色MIX可》

ゆうこりん様

嬉しい口コミをいただけてとてもうれしいです♪

上下カラーエクステでぱっちりしつつもナチュラルな抜け感のあるデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    他にもたくさんのカラーのご用意がございますので気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆうこりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    AYA

• もずこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:13.0

持ちもよく当日施術の際に相談出来て本数を変更できるるし、親切で通わせていただいてます。また宜しくお願い致します。

再来【最高級フラットラッシュ100本】¥5680

もずこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります(^^)

もずこりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    AYA

• ゆりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:29:11.0

思い描いていた通りの、
    とても可愛い仕上がりになり
    大満足しています。

【初回】フラットカラーエクステ140本¥7700《選べる♪2色ミックス可》

ゆりにゃん様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました

ホワイトとピンクをmixさせてお仕上げ致しました、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    束感があるかないかでも色味の出方が変わりますので、お好みの仕上がりを見つけてみてください♪

お色味のご相談がございましたらいつでもお申し付けください(^^)/

JURINA

• z5s5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:17.0

いつもお世話になってます!
    天気悪くても駅から近いから最高です!

パリジェンヌラッシュリフト◆根元からスッキリ立ち上げ♪

z5s5様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます
    今回も口コミが頂けまして、とても嬉しいです!

毎日美容液のケアをしていただいているようでしたので、引き続き頑張っていただけたらと思います^o^
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

JURINA

• ちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 02:00:54.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージがしやすかったです。
    またお願いいたします(*^^*)

初回【ナチュラル】最高級フラットラッシュ100本¥5500/オフ&コーティング付

ちん様

先日は数あるサロンの中からラマにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)
    リペアのお得なクーポンもございますので、宜しければ気になったタイミングでまたお待ちしております☆

MAI

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:17:14.0

初めてのマツエクだったので、丁寧に説明していただきイメージ通りのカール感で仕上げていただけました。
    抜けやヨレなどもあまり気になりません。
    またお願いしたいです。

初回【デビューに】最高級フラットラッシュ80本¥4980/オフ&コーティング付

まりも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました

初めてのエクステとの事で不安もあったかと思いますが、高い評価が頂けましてとても嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明点や、デザインの変更などがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

JURINA

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:34.0

前回と同じにしようと思ったのですが
    少し長さ変えてもおかしく無いか、どんな感じになるか
    教えて頂きました。仕上げが束間有る感じに始めてしてもらいましたが、とても、気に入っています。
    有難う御座います。また、伺います。

再来【最高級フラットラッシュ80本】¥5500

めぐちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回はボリュームアップしつつもちの良さをキープできる長さをご提案させていただきました(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか?次回ぜひご感想お聞かせください(*^^*)

めぐちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    AYA

• メイーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:01:50.0

2回目ですけど、今回の出来上がりはちょっと残念でした。接着されたまつ毛の長さが一緒?真ん中が多少短いのもあり、目元が不自然になってしまいました。

再来【最高級フラットラッシュ160本】¥7980

メイー様

お仕上がりにご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

デザインは事前のカウンセリングでご確認いただいた目尻長めでお付けさせていただいております。
    目尻に比べて中央は短いエクステとなっております。
    ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
    お直しの保証が5日以内のご連絡とご来店にてご対応しておりますので、お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

LaMa責任者

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:17.0

3月末は色々と行事が多く、その前に綺麗なまつ毛をと思い日程を合わせて伺いました。
    細くなってるまつ毛に対して、綺麗につけていただきました。いつもありがとうございます。

【NEW!!】ボリュームカラーラッシュ360本¥10080《選べる♪2色ミックス可》

ゆーこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    口コミも頂けて嬉しいです☆

今回まつげが結構細く弱っていましたのでお伝えさせていただきました(´;ω;`)
    エクステのバラつきやモチが大丈夫でしょうか?
    今の時期は花粉や乾燥によって自然とお目元を触りやすくまつげも抜けやすい方がとても多い印象です、、

次回また状態を拝見させて頂きながら施術させて頂きますね♪

MAI

• ララちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:58.0

綺麗な仕上がりで満足しています。施術後、まつ毛が生え替わりのタイミングだから、いつもより早く予約した方が良いかも、というアドバイス通り、チラホラ短いまつ毛が生えてきたので、次の予約を入れようと思います。

ララちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    お話させていただいたこと、覚えていた下さり、まつげの状態も確認して頂けて嬉しいです!!
    毛周期にあたるまつげが多く感じたのでバラつきやすいかと思います!
    気になったタイミングで宜しければご予約下さい☆

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

MAI

• えのきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:19:18.0

丁寧にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。アルコールジェルについてお試し、来月の方がお得等丁寧に説明して頂き嬉しかったです!

えのき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

4月はお得がいっぱいなのでキャンペーンをご紹介させて頂きました☆彡
    クーポンもご利用頂けるので、是非またお待ちしております♪

MAYU

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:00:41.0

左右差で目の開きが違うので綺麗に調節してくれました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また伺います!

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ロッドを左右で変えている為、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね★

みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    AYA

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:00:14.0

今回も迅速、きれいに仕上げて
    頂きありがとうございました。
    花粉症で無意識に擦って
    バラバラだったまつ毛が
    きれいに整ってとっても
    気分が上がりました。
    また来月も宜しくお願い致します。

あやち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

花粉の時期はどうしてもばらつきやすいですよね(;_:)
    ですが前回抜けてしまっていたまつ毛がしっかり生え揃って来ていました(*^^*)
    日々ご自宅でのケアを頑張って頂いている証拠です!引き続き頑張ってください♪

何か気になる事がございましたらお気軽に相談してください☆彡
     次回もお待ちしております

JURINA

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:19:02.0

花粉症のせいで毛が少なくなっていましたが綺麗にパーマしてもらいました

パリジェンヌラッシュリフト◆根元からスッキリ立ち上げ♪

るんちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    今年の花粉すごいですよね(;_:)どうしても痒くてこすったりしがちだと思います(;_:)
    そのような場合は、まつげの毛先まで保湿してくれるタイプのコーティング美容液がオススメです!
    摩擦からまつげを守って綺麗を保てるといいです♪

嬉しい口コミを下さりありがとうございました★
    また次回もご来店、お待ちしております。

MAI

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:51:47.0

今回もまつ毛の状態を見ながら、こちらの要望通りの仕上がりにしていただいて大満足です。次回もよろしくお願いします(^^)

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフト¥5500

な様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪

今回はいつもと少しデザインを変えてお仕上げしております、下がり具合など様子を見て頂き
    何かございましたら次回のカウンセリングの際にご相談下さい(*^^*)

また次回もお待ちしております!
    JURINA

• スヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:13:09.0

大満足です。

スヌーピー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで良かったです!

4月からは環境も変わりお忙しくなるかもしれませんが、ご都合のあう時がございましたら
    是非ご来店お待ちしております(*^^*)

JURINA

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:01:23.0

いつもどなたに施術していただいてもやわらかい雰囲気の方ばかりで癒されます
    まつ毛もそろそろ2週間経ちますがバッチリあがったままでとても満足しています
    またお世話になりたいと思います

ようちゃん様

まつ毛の状態、安心しました★
    ケアのことなどご不明点ございましたらお気軽にお声掛け下さい(^▽^)/

4月お得なクーポンご利用いただけますので是非お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ラマ(LaMa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー