5. アトリエ 145 バンカン(Atelier 145 bankan)   >

Atelier 145 bankan

アトリエ ヒャクヨンジュウゴ バンカン

• 神奈川県大和市中央林間4-26‐18 アメニティヒル 2F
  • 小田急/東急田園都市線/中央林間駅4分
  • あすぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:32.0

最初のカウンセリングで、しっかり説明していただき、こちらの希望をお伝えできたので、満足のいく仕上がりでした。
    初めてのまつエクなので、しばらく様子を見て、また相談させていただきたいと思います。

あすぷー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    日頃のお目元のお悩みを詳しく伺うことができ、とても参考になりました。
    マスカラやビューラーが要らないことでアイメイクが時短になったと思います。
    その後のご様子ぜひお聞かせください^^
    お好みやまつ毛の状態に合わせて、今後もエクステのデザインやまつ毛パーマなどご提案させて頂けたらと思っております。
    ご来店心よりお待ちしております*

• むーむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:48.0

今回も、お気に入りのデザインになりました。色合いもとても良い仕上がりで大満足です。
    いつもありがとうございます。また、伺わせていただきます。

むーむー様
    昨年もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう更に技術の向上に努めて参ります。
    今年もまたお近くにお越しの際はぜひいらして下さいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:15:17.0

いつも仕上がりには大満足しています。
    話も弾み 時間があっという間で 次が楽しみといった感じです。
    爪の形の整え方が綺麗だと 周りからよく言われ 私も得意げに話をしています。
    綺麗な色も作ってくれて嬉しい事がいっぱいです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回を楽しみにして頂けていると聞いて嬉しいです*
    今後も施術時間を心地よくお過ごし頂けるようにしていきたいと思います。
    限られた時間の中ですが、形まで綺麗に仕上げたいと思って施術しておりましたので
    そう聞けてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:08:32.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!!
    こちらのサロンは全てが素晴らしいです(о´∀`о)
    まつ毛でもお世話になっていますが、ネイリストさんもアイリストさんも似た雰囲気の方で、とても穏やかで丁寧で優しく、技術もとても高いので、安心してお任せ出来ます!
    いつも癒しの時間を過ごさせていただいています(^^)
    お店もとても可愛いですよ♪
    皆さん書かれている通りで、本当にオススメのサロンです!
    今回は持ち込みデザインでしたが、たくさん時間をかけて丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。
    イベント限定ということで、オフまでが短めになってしまうのが悲しいですが、とても可愛くお気に入りのネイルにしていただきました(^^)
    柔軟に対応して下さり、感謝していますm(_ _)m
    娘からも好評でした!

またよろしくお願いします(*^^*)

まるる様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変高評価な口コミをありがとうございました。
    この度は特別なネイルデザインで私も楽しく施術させて頂きました♪
    また機会がある時はぜひ遊び心あるネイルをしましょうね(^^)
    これからも安心して癒しのお時間をお過ごし頂けるようなサロンでありたいと思います。
    次回も心よりお待ちしております*

• 1235さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:38:04.0

やっとマツパ予約がとれて嬉しかったです!
    以前もでしたが
    デザインや施術中の声掛けなどの配慮がすごくて
    本当におすすめサロンです。
    そろそろネイルも行きたいなーと思ってます。

【次世代まつ毛パーマ】アップワードリフト  リピーター様クーポン

1235様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマもデザインによって印象が変わります。
    【長持ちして柔らかい雰囲気】を参考に以前のエクステのデザインも踏まえてご提案させて頂きました。
    その後お過ごし頂いて気になることがございましたらご相談ください。
    ネイル・まつ毛共にご来店心よりお待ちしております*

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:29:57.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    毎回まつげの状態を確認したうえで綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです♪
    今度もよろしくお願いします!

【自店付け替えオフ無料】まつ毛エクステリピーター様クーポン

ま様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    Dカールにご変更後、デザインを気に入って頂けているご様子で嬉しいです^^
    季節の変わり目でまつ毛の状態も変わりやすい頃かと思います。
    まつ毛のケアについてやデザインでご不便を感じることがございましたらご相談ください♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております*

• あすぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:56:22.0

初め伺いましたが、雰囲気のいいお店だな、というのが第一印象でした。
    サンプルの種類も多く、私好みの物だったので、その点でも良かったです。
    1週間経ちましたが、まだ付けた時と同じくらい綺麗な状態で満足しています。
    次回も伺わせていただきます。

あすぷー様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サンプルがお好みに合っていたと聞いて嬉しいです♪
    その後の持ちの具合も見させて頂きながら次回また施術させて頂きますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 08:36:35.0

来店は2度目、ホットペッパービューティーさんからの予約は初めてでした。

オイルにこだわりがあったので持ち込みでオーガニックオイルを持ち込ませてもらいオイルマッサージを施術していただきました。

担当スタッフさんだとシェディングへの恐れも必要なく終始無農薬野菜などの話で楽しく時間が過ぎました。

2日経ってもおかげで肌がスベスベでもっちりしてリラックスして最高に癒しの時間でした。ぜひまたお願いします。

選べるボディ80分☆ 足つぼ・ヘッド・リンパ・小顔・首肩腰・他全身から

• うらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:32:08.0

まつげパーマでお世話になっています。
    人柄、お店の雰囲気全てがリラックスできます。
    他ではまつげパーマ中に目眩を起こすことがあったのですが、こちらでは一度もないためリクライニングチェアもあっているのかと思います。
    パーマの持ちもよく満足しています。

うら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、とても嬉しいです。
    施術の際、リクライニングやクッションはその都度調整させて頂きます。
    いつでもお声掛けください^^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:55:34.0

3回目です!今回は足湯の段階でリラックスが始まって準備中から癒されモードに。施術前?の部位に温石を置いてくれるのですがじんわり暖かくて心地良い。夏の疲れや冷えをゆっくりほぐしてくれる、もう染み渡る癒しです。外が猛暑で汗だくで入店しますが、何故かお部屋は心地良い室内温度。キンキンに冷たい部屋じゃ無いのに気持ちいい。扉を開けたらもう癒されます。こどもが夏休みに入ってしばらく行けませんがまた伺います!

リラクゼーションリピーター様クーポン(当店のリラク2回目以降ご利用の方)

ゆうな様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    足湯やホットストーンや照明等、心身ともに深く安らいで頂く空間作りを心掛けております。
    そしてオイルトリートメントで幸せホルモンといわれるセロトニンが分泌されると、自然と呼吸も深くなり心穏やかに、そして全身に酸素が行き届いて美肌効果や免疫力UPも期待できますよ( ´ω` )
    大暑ですが、御家族で楽しい夏をお過ごしくださいませ。
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:47:28.0

初めて利用させていただきました!
    入った瞬間の雰囲気が良くどんな施術がされるのかなって楽しみでした。足湯からのマッサージでウトウトするほど気持ちよく体も軽くなりました!また利用したいと思います。
    お会計の際はご迷惑おかけしました。カード不可と記載があったら尚良かったかなと思います……

Atelier 145 bankanからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お支払い方法つきまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

足湯は夏の冷えやむくみにも効果的なので、施術前にお入り頂いております☆
    ちえ様は、お忙しい日々の中で筋肉疲労と神経疲労が見られました為、今回は足つぼ、ボディケア、ヘッドマッサージで全身トータルケアをさせて頂きました。
    心身ともにリラックス頂けて大変嬉しいです(*^^)

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 純ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:41:42.0

いつも 仕上がりを綺麗に 手元指先をすっきりさせていただいてありがとうございます
    また 次回もよろしくお願いします

純ちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    甘皮の処理をすることでとても綺麗になりましたね*実感して頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術でお手元の綺麗を保てるよう施術させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:10:38.0

初めて足つぼを体験しましたが痛気持ちよかったです。
    カウンセリングもとても丁寧にお話を聞いて下さり施術もしっかりしていただきとてもリラックスできました。
    施術者の方の雰囲気にも癒されました(*^^*)
    家事育児で疲れた体をリフレッシュできました、また時間を見つけてお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

選べるボディ100分☆ 足つぼ・ヘッド・リンパ・小顔・首肩腰・他全身から

m様
    先日はご来店頂きありがとう誠にございました。
    足つぼは血行促進やリラックス効果も期待できるので、実はオイルマッサージと最高の組み合わせなんですよ( ´ω` )!
    これからも、子育てにお仕事と日々を頑張ってらっしゃる日々の息抜き処としてお役に立てたらとても嬉しいです。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:20:39.0

近所で口コミの良いサロンを見つけ、それからこちらに通い続けています。
    静かで過ごしやすいです。サンプルもとても可愛くて迷ってしまいます。
    仕上がりも良く、長持ちします。私は爪が長いと家事がしづらいので3週間に1度のペースで通っていますが、4週でも全然持ちそうです。
    事前にご相談すれば幼児連れでも施術をしてくださるのもとても助かります。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    伸びが早くなる時期ですが、変わらずもち良く安心致しました*
    これからもお客様にとって居心地の良い過ごし方をして頂けるようなサロンでありたいと思います。またお子様もぜひご一緒にいらして下さいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:40:01.0

まずお人柄がよく最初から最後まで
    とても安心して過ごせました。
    そして、深部をしっかりととらえた手技が素晴らしく、
    施術で終えた時の満足感がとても高かったです。
    当初、足つぼ30分のコースで予約しましたが、
    途中でメニューを追加させていただき
    猫背解消のための手技も実施していただきました。
    すでに、菱形筋にはかすかな筋肉痛が現れており、
    ピラティス後のような心地よい感覚です。
    筋肉の位置や形状、役割の説明なども大変わかりやすく、
    共に身体の状態を改善していきましょう
    というお気持ちが感じられました。

本格台湾式足つぼ☆30分温石使用の心地良い圧でリフレッシュコース

ふか様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お身体への意識が高いふか様より、施術への温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    (肩甲骨を背骨側に引き寄せる)菱形筋が正しく使えると、肩の内巻きやストレートネックなどに効果があり姿勢が更に美しくなりますよ(*^^)

※菱形筋の筋肉痛につきまして
    [もみ返し]との症状の違いを判断するには、体のだるさが続くようであれば[もみ返し]であり、ほどよい痛みで体がポカポカするような症状の場合は[好転反応]です。ぜひ水分をたっぷり補給して、ご自身のお身体に「いつもお疲れ様」と声をかけてあげて下さいね。

ふか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:30:25.0

はじめてのリラクで比較は出来ませんがとても心地良い空間に癒されました。温石のオイルマッサージをオプションでつけましたが本当に気持ちよく、何より施術がとにかく心地良い。お声掛けも丁寧で最高の時間をありがとうございました。施術後は初心者の私に詳しく説明して頂き、とても勉強になり、また嬉しかったです。ネイルでお世話になっているスタッフさんの選んだ方ですので安心して伺いましたが期待以上の効果を体験できました。ありがとうございました。

ゆうな様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めてのセラピーでご緊張されていたと思いますが、施術を任せて頂けてとても嬉しかったです。
    オイルマッサージは、温石の温熱効果と手技での筋膜リリースでお身体の冷え改善や代謝UPも期待できますよ(*^^)
    ぜひ次回もゆったりと癒しの時間をお過ごしくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:53:17.0

以前からネイル、マツエクでお世話になっており、
    サロンの雰囲気もわかっていたので、リラクゼーションは初めての利用でしたが、緊張もなくリラックスできました。
    施術に関しても詳しく説明していただき、私の意向を取り入れた施術を施してくださいました。
    ふくらはぎ中心でお願いしましたが、足が軽くなった感じがあり、その夜は足のだるさも軽減し熟睡できました。
    急な施術時間の延長にもご対応していただき助かりました。

選べるリンパマッサージ☆30分

なっちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ふくらはぎがほぐれ夜も熟睡して頂けて安心致しました
    ヘッドマッサージも延長でご体験下さり誠にありがとうございました。
    今後もリラクゼーションとメンテナンス両面でご利用頂ければとても嬉しいです( ´ω` )
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• asahiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:32:27.0

丁寧に対応、施術くださりありがとうございます!
    個人的にはヘッドマッサージが最高です。引き続きお世話になりたいと思っています。

asahi様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ヘッドマッサージは頭部の深い部分を刺激し、体やエネルギーのバランスを整えるセラピーでもあります。
    これからもasahi様の癒しと健康のお手伝いが出来ればとても嬉しいです( ´ω` )

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 11:03:38.0

長く通わせていただいています。
    まつ毛の状態を見ながらいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。生えぐせに合わせてつけ方を工夫してもらったり、時期や天候を見てアドバイスいただいて助かります^ ^ナチュラルだけど存在感のある仕上がりに大満足です◎施術中は毎度心地良すぎて最高の癒しの時間です(( _ _ ))..zzzZZ

【オフせずに付け足し☆】1カ月以内 最大100本迄(最大120本変更可/¥6500)

まり様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    癒しのお時間と思っていただけてとても嬉しいです。
    お忙しい毎日の貴重なお時間を、ゆっくりとお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    今後もまり様のまつ毛に合わせた施術・ご提案をさせて頂きたいと思います^^
    次のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております*

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:09:49.0

まつげパーマをしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。
    妊娠中なのですが、体調等を気遣ってくださり最後まで体に負担なく過ごせました。
    リクライニングチェアがふわふわで心地よかったです。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

こと様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    自まつ毛が長くおキレイでしたので、ぜひ色々なデザインお試しください^^♪
    そしてお体に負担なくお過ごし頂けたとのこと、安心いたしました。
    また落ち着きましたらお待ちしておりますね*

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:01:22.0

いつも親切かつ丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます!
    また相談してうえでしっかり仕上げていただき毎回満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

【自店付け替えオフ無料】まつ毛エクステリピーター様クーポン

ま様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はご予定に合わせていつもより華やかデザインにさせて頂きました。
    同じ本数でもいつもとは少し変えたい時はカールUPおススメです^^
    その後のご様子で気になることがありましたら次回お聞かせください。
    毎回満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております*

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 23:37:29.0

担当の方がとても良い人で、技術もお人柄も素晴らしいです。60分のコースですがあっという間で、行けるのなら毎週通いたいです。
    今回はデコルテ 頭部を整えて貰いましたが、次は腰痛も相談してみたいなぁと思っています。

選べるボディ60分☆ 足つぼ・ヘッド・リンパ・小顔・首肩腰・他全身から

はるちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術を通じて、はるちゃん様の温かいお人柄に包まれるように私自身も癒しを沢山頂いています(*^^)
    お腰をメンテナンスすると、お腰の軽さだけでなくお身体全体の安定感も出ますので是非楽しみにしていて下さいね。
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:50:15.0

オーロラネイルをやってもらいましたが、表面がつやつやで形が綺麗で感動でした!爪がすぐ折れる事を伝えると予防策を教えて頂き対処してくれました。そのおかげかいつもよりしっかり頑丈で作業がしやすく感じています!個室なのとふかふかのソファーも良かったです♪次回も予約したのでよろしくお願いします!

Atelier 145 bankanからの返信コメント

この度は数あるサロン中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです*
    デザインが早くお決まりになりましたので、オーロラを綺麗に見せる為の仕込みを入れさせて頂いておりました(^^)お爪もなるべく折れずにネイルが続けられるよう施術させて頂きます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:24:35.0

今回は予定があり付け足しでお願いしました。
    まつ毛に合わせた本数や次回のタイミングを教えていただけるので助かります。
    定期的にオフもするようになってから持ちも安定して綺麗に保てます。
    また次回もよろしくお願いします!

おはぎ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    持ちが安定しているとのことで良かったです^^
    お付け足しの場合前回までのエクステが残っているので、バラつきを早く感じることもあるかと思います。
    来月は少し早めにオフがおススメです◎
    その際はまたデザインご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております*

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:44:55.0

毎回綺麗にメンテナンスをしていただけて、施術中も終始リラックスできるサロンです。
    またよろしくお願いいたします!

you様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    これからもリラックスしてお過ごし頂ける空間となるよう心掛けて参ります。
    また次回ご来店お待ちしております*

• blackcatsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:00:01.0

毎月楽しみに通っています。
    今回は梅雨らしく、薄い紫のフレンチネイル。
    人差し指と薬指は押し花を入れてもらい可憐な感じも!
    いつもながら担当スタッフさんのセンスの良さに感心しています。

ハンドリピーター様クーポン

blackcat様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    恐縮ですが嬉しいお言葉をありがとうございます*
    淡い色味と押し花でとても梅雨らしいネイルになりましたね♪
    blackcat様の形が綺麗なお爪にフレンチデザインがとてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:12:18.0

長らくお世話になってます。技術も仕上がりも上品な接遇も衛生面も全てにおいてクオリティが高すぎます。
    薬品の独特なニオイも気にならず、毛の状態をみて仕上がりイメージを毎回丁寧にヒアリングしてくれます。
    室内の温度調整やひざ掛け、可愛いポイントカード、キレイなお札でのお釣り、施術後のドリンクサービスなども質の高いおもてなしの心が感じられます。
    施術前に値段の確認もあり、明朗会計で信頼度が高いです。
    一番の嬉しいのはコーティングが乾くまでの血流促進を兼ねたヘッドマッサージで、これが涙が出るほど気持ちいいので毎回楽しみにしています。
    土曜日の予約は埋まるのが早いので、コロナ禍が落ち着いてきたら平日夜の営業もあったら嬉しいです。今後も通わせて頂きます。

ようちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂いて励みになります。
    最後のマッサージ、楽しみにしてくださっていて嬉しいです♪

いつも次回予約をお早めに頂いてありがとうございます。
    今後も心地よくお過ごし頂けるよう心がけて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております*

• てるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:48:57.0

少しのお願いで、深いところまで考えてくださり、心地よく、気持ち良くしていただけます。またお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

てるみ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい日々の中で、当サロンが心地よい息抜きの場となれていたらとても嬉しいです。
    これからもゆったりセラピーを楽しんで下さいね(*^^)
    てるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:44:51.0

凄くリラックス出来て身体もスッキリしました!!
    スタッフの方の知識も豊富で身体の説明も分かりやすかったです。ありがとうございました♪♪

なつ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    (*^^)
    お身体のバランスが整うと代謝も上がるのでスッキリしますよね!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:39:41.0

元々、目元の施術は苦手でしたがとても丁寧なアイリストさんで終始リラックスして受ける事が出来ました。技術も素晴らしく、左右の目それぞれに合わせたカールに仕上げて下さり大満足です♪♪

なつ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カールとてもお似合いでしたね♪
    お好みや気になることを色々と伺えて、とても参考になりました。
    そしてリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    今後も施術の間、ご不安なくお過ごし頂けるように心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております*

アトリエ 145 バンカン(Atelier 145 bankan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー