肩凝りがひどく、頭痛がありましたが、施術後は頭と肩がスッキリしました。リクエストした箇所を重点的にほぐしてもらい大満足です。
カヨ様
少しでもお辛いのが軽減されてれば嬉しいです。
丁寧にマッサージしていただき、痛みが緩和され、心身共荷癒やされました。
毎回、予約入れてから、マッサージ当日までが、待ち遠しいです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今週もボディケア60分コースをお願いしました。
誕生月は行くたびに300Pがもらえるみたいで、毎週そのポイントを使っています。
いつもと同じくウトウトしながら、1週間の疲れを癒すことができました。
いつもご利用、口コミありがとうございます。
ポイントでお得に受けて頂けてるようで良かったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
60分のボディケアをやっていただきました。
その日の状態に合わせて、力加減や、重点的にマッサージする所などを調整していただけるので、安心してお任せできます。
奈良太郎様
いつもご利用誠にありがとうございます。
温かい日と寒い日が入り混じるこの季節、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいね。
またのご来店心よりお待ち致しております☆
さ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです!今回と同じくオイルを使ったコースでは、足つぼ、ハンド、ヘッドマッサージをさせていただく冬季限定の心身温活コースもおすすめですのでまた是非お試しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
今回はゆっくりと60分間のボディケアの施術をして貰いました。
寒さもあり筋肉が固まっていましたがスッキリと楽になりました。
love様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
60分、ゆっくりと過ごして頂けて嬉しいです。
段々と寒さが厳しくなってきてますので、身体の冷えにも気をつけて下さいね。
オプションにある極温石も一緒にいれてあげるのもいいと思いますよ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ものすごく気持ちよくて
リラックスできました!!
またよろしくお願い致します!
やえこ様
いつもご利用ありがとうございます。
お首周りのこりが強かったように感じますので冷やさないようお気をつけ下さいね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
二日酔いで身体が固まってた状態でのマッサージだったのでほぐれにくかったと思います。そんな状態にもかかわらず、丁寧に力加減を確認しながら、また指圧に伸ばしを加えて心がこもった施術でした。心と身体が温まりました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
お酒の飲み過ぎ気をつけてくださいね。
また年末のお掃除などでお疲れ溜まってくると思いますので、お身体休めに来てくださいね。
スタッフ一同お待ち致しています。
全身のコリがひどく心までこり固まりそうになったので、慌てて駆け込みました。
久しぶりに利用しましたが相変わらず丁寧なカウンセリング&施術でとても良かったです。終わったころには心身とも身ともにふわっと軽くなりました。ありがとうございます。
近鉄奈良駅から1駅隣、かつ駅から徒歩圏内にあるので、奈良観光の合間としてもおすすめできます。
あき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
心身ともに身体が軽くなったようで嬉しく思います。
急に寒くなりましたので体調崩されませんようにご自愛くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今週も1週間の疲れを癒すために、利用させていただきました。
クーポンを利用してボディケア60分+10分のコースです。
いつも60分ですが、10分の延長だけでも気持ち良さがかなり違いました。
おかげさまで夜も8時間ぐっすり寝られました。
ペトラル様
いつもご利用、そして口コミありがとうございます。
良き睡眠がとれているようで嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎週ボディケアコースを利用させてもらってます。
お値段が安いので、コスパは高いです。
ほとんど寝てしまいますが…
いつもご利用、口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
60分のボディケアで、凝っていた部分を中心にマッサージしていただきました。
心身共に癒やされました。
いつもMUU新大宮店をご利用いただきありがとうございます。
またいつでもお待ち致しています(^▽^)/
直前の予約になってしまい、短時間枠のみが空いていたため、短時間コースでお願いしました。
短時間コースで申し訳なかったのですが、痛みの酷い部分を中心に、丁寧にマッサージしていただきました。お陰様で、痛みが緩和されました。
いつもご利用ありがとうございます。
お痛みが緩和されたようで良かったです!!
短い時間でも全然大丈夫ですのでいつでもご利用してくださいね。
お待ち致しております。
いつもながら安定した施術を提供して貰いました。背中凝りがなくなり体が軽くなりました。体が
love様
いつもご利用頂きありがとうございます。
背中周りがお疲れでしたが、楽になって頂けたようで良かったです。
気温の変化が激しいですので、ご自愛くださいね。
またのご利用も心からお待ちしております。
今週もボディケア60分でお願いしました。
毎週欠かさずお世話になっています。
1週間がんばったご褒美に最適です
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は夜に、足つぼと、ボディケアのセットでお願いしました。血行が良くなり、精神的にもリラックスできたので、寝付きも良くてぐっすり眠る事ができました。
いつもMUU新大宮店をご利用ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでよかったです。
季節の変わり目ですので風邪など引かれないようにお気をつけくださいね。
こちらのシステムなど気にして頂きいつもありがとうございます☆
何度か通わせてもらっています。
夜遅くまで空いているので、旦那の帰宅後子供が寝た後にいけるのがすごく助かっています。
体も楽になり次の日からまた子育ても頑張れます。
えり様
ご来店、口コミありがとうございます。
お身体が少しでも楽になられたようで嬉しく思います。
23時まで空いていますので、またお時間があれば
是非お待ちしております!
ゆきこ様
ご来店、口コミありがとうございます。
お身体の疲れが取れて良かったです!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今週も一週間のご褒美として、ボディケア60分コースをお願いしました。
どうしても途中寝てしまいますが、おかげさまで疲れが取れました。いつもありがとうございます。
いつもご利用、口コミありがとうございます。
疲れが取れた様でよかったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。
先週初めて初めて利用させていただきました。
足腰がよく張るのですが、だいぶ軽くなりました。
次回は違ったメニューも受けてみたいと思います。
mura20様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
お身体が少しでも楽になられたようで良かったです。
また別のコースも是非受けてみて下さい!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
足つぼマッサージと、ボディケアのセットをやっていただきました。血行が良くなり、凝っていた部分もかなり緩和されました。精神的にも癒やされ、お陰様で、ぐっすりと寝る事ができました。
技術の高いスタッフさんに担当していただいたので、安心してお任せできました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミもいつもありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
寒くなってまいりましたので風邪など引かれませんようお気をつけ下さいね。
酷暑の夏がようやく過ぎたと思えば一気に朝晩の気温が下がり過ごしやすくなった一方、身体は筋肉が固まり気味になってましたが、腰を中心に下肢から首までしっかりと圧をかけてほぐしていただいたので、血流が良くなり温まりとても楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
寒暖差が出てきて身体がついていかないですね.。
風邪など引かれませんように体調面お気をつけ下さいね。
またお疲れの際に来て頂けることスタッフ一同心待ちにしております。
今までもよくリラクゼーションやマッサージなどを他の店舗で施術してもらったことがあるのですが、ここは過去一きもちよかったです!
他と比べてこちらのお店は、とにかくゆっくりとツボを押してくれるので、ピンポイントで当たってる時に「あ~!そこそこ~!」というのがじわじわと長く感じられてすごく気持ちいいです。
雰囲気や香りやセラピストさんの声のトーンが落ち着いていて、つい寝ちゃいそうでした。
また来たいです。
ちゃんこつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しいです!!今後も精進して参ります。冬季限定コースも始まってますのでまた是非、色々なコースお試しくださいね!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日は貯まったスタンプで、30分の足つぼも追加でやっていただきました。60分のボディケアに30分の足つぼの組み合わせは自分にとって最高に幸せな時間です。
教えていただいたキムチパンも美味しかったです。
またがんばってスタンプ貯めます。
いつもご利用ありがとうございます。
クーポン等を使ってお得に受けて頂けてるようで良かったです
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
特に腰と肩甲骨周りと首をお願いしました。腰はちょうどいい力加減で辛い部分に筋のラインに沿って指圧していただいたので全体が楽になりました。背中から臀部まで繋がっているところを丁寧に施していただきとてもリラックスさせていただきました。
かずや様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
寒くなってまいりましたので体調面お気をつけ下さいね。
少し期間が空いてしまいましたが、力のこもった丁寧な施術で、たまった疲れをとって頂きました。
Inui様
いつもご利用ありがとうございます。今回はお疲れがたまっておられましたね。
久しぶりでしたので、揉み返し等なかったでしょうか。
また聞かせて下さい。
相変わらず毎週お邪魔しています。
値上げしても予約はいっぱいのようで、さすがです。
60分ちょうど良い力加減でマッサージしていただき、1週間の疲れを取ることができました。
いつもご利用ありがとうございます。
疲れが取れているようで嬉しく思います
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
足つぼマッサージをやっていただき、足のむくみ、痛みが緩和されました。
奈良太郎様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
足が軽くなっていただけて良かったです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりにアロママッサージをやって貰いました。気持ち良くて、精神的にも凄く癒やされました。
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのアロマを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
またのご来店も心よりをお待ちしております。
ゆきこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝晩冷えて参りましたので、風邪等ひかれませんようご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ムー 新大宮店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー