5. ココリッチ(CocoricH)   >

ココリッチ

• 東京都江戸川区一之江5-2-14 1F
  • 都営新宿線一之江駅徒歩10分

4.0
  • りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:54:30.0

初めて利用しました。
    冬っぽい感じで派手じゃないネイル、という曖昧なオーダーにも関わらず、細かいイメージや色を提案してくれて実際に爪に色を乗せたりして雰囲気を見せてくれたりと、とても親切丁寧な対応をしてくれました。
    予約したクーポンの対象内ではなくなってしまったので金額は高くなりましたが、可愛く仕上げてもらって大満足です!

【オフ込】パラジェル★シンプルアート2本プレゼント♪¥5980→¥4950

CocoricHからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    暖かいコメントもとても嬉しく思います。
    たまにしか出来ないネイルとのことで、こちらも力が入り料金がプラスになり申し訳ございませんでした。
    しかし、とてもお似合いでした。
    1ヶ月、可愛いネイルでお仕事頑張ってください!
    次回をまた、楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 01:12:59.0

お店の雰囲気もスタッフの方々もとてもよくて、私にとっての癒しの空間です。
    マツエクも「こんなイメージにしたい」ときちんと相談にのってくれてアドバイスもくれるので、とても助かっています!
    リピ確実です!

CocoricHからの返信コメント

ひとみさん、いつもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく癒しの時間を過ごさせていただき、感謝しかありません!!

今後も末永くご愛顧いただけるよう日々精進して参ります!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:04:18.0

担当スタッフさんのデザインセンスや技術面に満足しているのはもちろんのこと、デザインに迷っている時も親身になってアドバイスして下さります。心地よい空間で、いつも施術中はリラックスしながら楽しく話をして過ごしています。
    今後もお伺いするお店です!

CocoricHからの返信コメント

まめこさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

癒し系のまめこさんにいつも私が癒しの時間をいただいてます!
    毎月楽しい時間はあっという間ですが、今後も末永くご愛顧いただければと思います!!

次回も楽しみにしております♪♪

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 09:32:15.0

心地良い雰囲気のお店です!お店の方は明るく、適度に話をしながらスムーズに施術してもらいました!マツエクは綺麗に思い通りに仕上がりました♪また来店したいです。

CocoricHからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ワインレッドのカラーエクステもとてもお似合いでした!

旅行楽しんで来てくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• 由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:36:28.0

ネイルを施術してもらいました!フレンドリーな対応で楽しい時間を過ごせました^_^施術も仕上がり丁寧でした。ネイルの持ちがよく、伸びていくと爪がそり返ってしまうので、カバーするように仕上げてもらえました。是非また伺いたいです。

由美様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    楽しい一時で時間が経つのがあっという間でした。
    由美さんの手もふわふわしていて気持ちよかったです。癒されました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• つむりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:31:40.0

家から近かくずっと気になっていので娘の入園式前にあわせて予約してみました。
    サロンの雰囲気は落ち着いた感じで居心地良く、担当の方ともすぐに馴染めてお話し上手でとても楽しい時間でした。
    地元情報や韓流ドラマのことも聞けて、ママ友への話しのネタもたくさんゲット出来ます笑
    カラーやデザインも豊富で自分好みのカラーとデザインに仕上げてもらえて大満足です。
    施術もとても丁寧で甘皮もすっきりきれいにしてもらえました。
    ネイル以外にもまつ毛やフェイシャルもあるみたいなのでいつかゆっくりやってもらいたいです。

つむりん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    地元話もドラマの話も、私も色々と教えていただきありがたいです。
    お爪の形がとても綺麗でシンプルなデザインでもとても華やかで羨ましいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:27:20.0

とても満足しています!!施術は素早く想定していた時間より早く終わりました!デザインも特に決めていなかったですが、色々デザインを見せて下さってとてもステキなネイルにしてもらえました!!お話もしやすく楽しく過ごせた時間でした。
    ありがとうございました!!!

あさみ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    楽しいトーク、ワクワクする一時に感謝してます。
    次回もどんなデザインにするか私も楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します!

• mahiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:49:11.0

毎回、フェイシャルとヘッドスパのセットメニューをおねがいしております。
    いつも丁寧で正確な技術で、施術中は心からリラックスできます。
    あまりの心地よさに毎回寝てしまうのですが、終わればフェイスラインが明らかに引き締まり、すっきりしたアゴで帰宅できますし、頭や首・肩のコリもすっかり解消されます。
    通う度に、私の状態にあわせてくださる印象で、スタッフさんの向上心を感じます。
    末永く通わせていただきたいサロンです。

mahiro様
    嬉しい口コミに感謝感激でございます。
    私も、いつもご来店を心から楽しみにしており、お見送りの際には寂しくなるほどの感情がわくほど私も癒されております。

この度は口コミありがとうございました。
    こちらこそ、末長く宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:25:57.0

お店の雰囲気が素敵で担当して下さった方も話しやすく、とっても良かったです。 ネイルの仕上がりも希望通りでとっても良かったです!

みーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    とても楽しい一時で癒されました!
    また次回宜しくお願い致します^_^

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:13:43.0

自宅から通える範囲のネイルサロンを探して、ホットペッパービューティで見つけたお店です。こんな爪にしたいな~というデザインを持ってお店に行ったり、事前にLINEで送って相談しています。希望デザインがメニューのパターンに無くても、仕上がりを近づけるようにがんばってくださるので、信頼しています。現在は3~4週間周期でパラジェルに通っています。自分の爪が可愛いと元気が出ます…RRRを観た後と同じくらい元気が出ます…。毎月のキャンペーンネイルも可愛いです。

りょこ様
    お世話になっております。
    優しいコメントも嬉しいです。
    毎月LINEでデザインが届くのも楽しみにしております。
    RRR…私も早く観ないとww
    私もりょこ様にお会いする度に元気になります!
    今後も宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:52:05.0

初めてネイルを担当してもらってから10年くらいずっとお世話になってます。
    キャンペーンネイルも可愛いですが持ち込みデザインでもデザインが決まっていない時でもこうしたら?これ似合うと思うって提案してくれるものが私のツボにドンピシャでいつもまるっと全部お任せしてます。
    今回もとっても可愛く私の好みのネイルにしてもらったのでずっと爪を見ちゃいます。
    施術中のお話も楽しいですし丁寧に対応してくれるのでこれから担当さんにまるっとお任せするつもりです。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!

えみ様
    素敵なコメント、気分が上がりました!
    もう10年になるのですね!
    変わらず美人で可愛らしいので尊敬します。
    これからも一緒に人生の歴史を作っていきたいです(笑)
    楽しい会話もいつも楽しみにしております。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客に心がけます。
    この度はありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:12:13.0

とても接客を大切にされているお店だと感じました。ジェルネイルは長年に渡り色々なところを行きましたが完成はイマイチ。2週間位で浮いてきちゃいました。中はマツエクや美容室も一緒になってて通いやすいお店だと思いました!また機会があればお願いします。

【オフ込】シンプルプラン★アート2本付¥4950→¥4450

なーちゃん様

この度は口コミをありがとうございました。
    とても楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しかったです。
    しかしながら2週間くらいで浮いてしまったとのことで大変申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう、気を付けて参ります。
    また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    貴重はご意見、ありがとうございました。

ココリッチ(CocoricH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー