5. オーガニックアロマテラピーサロン ロータス ウィング(Lotus Wing)   >

オーガニックアロマテラピーサロン ロータス ウィング

• 東京都東久留米市浅間町3丁目
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅徒歩5分 【プライベートサロン/寛ぎ空間/アロママッサージ】

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:55.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださりすごく気持ちが良くて途中で寝てしまっていました。もみ返しも全くなく、数日たった今でも身体がとても楽で大変満足です。アロマもたくさんの種類から選べて知らなかったアロマも知れたりとても楽しかったです。
    お話も色々させていただきすごく楽しく充実した日になりました。
    またお伺いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

●自律神経の乱れに●アロマ30種を個別カスタム◎全身リンパマッサージ 70分

オーガニックアロマテラピーサロン Lotus Wingからの返信コメント

かな様

先日はご来店をありがとうございました。

お体が楽になって良かったです。

アロマのブレンドは楽しいですよね。

私も一緒に、かな様のブレンドを楽しませていただきました。

またお疲れが溜まりましたらお気軽にお立ち寄り下さいね。

かな様の優しい笑顔とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

素敵なご感想をありがとうございました。

心から感謝の気持をこめて。

Louts Wing
    長崎美貴

• あおすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:22:37.0

じっくりカウンセリングをしていただき、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    もみ返しもなく満足です。また自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。

【人気No.3】選べるアロマ♪ストーンフェイシャル&ボディ90分/12000→10500

あおすい様

この度はご来店をありがとうございました。

あおすい様とお会いできて、色々とお話ができて私自身心温まる時間をなりました。

心から感謝しております。

ゆっくりとお寛ぎいただいたご様子、とても嬉しいです。

アロマのブレンド、良い香りでしたね^^

優しい香りが時間と一緒にサロンに流れておりました。

お忙しい毎日だと思いますが、お疲れが溜まりましたらお気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。

これから寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいね。

素敵なご感想をありがとうございました。

Lotus Wing
    長崎美貴

• にしのきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 20:13:10.0

腸のデトックスを長めにしてくださりありがとうございました。帰りがちょっと身体が軽くなりました。

にしのきょう様

この度はご来店をありがとうございました。

そして、いつも優しさあふれるご感想をいただき大感激です^^

夏は意外とお身体が冷えますよね。

ホットストーンを使った腸セラピーで、少しでもお身体が軽くなったご様子、とても嬉しいです。

今年は猛暑続きの毎日です…

まだまだクーラーは手放せませんが、どうぞお身体を労りながらお過ごしくださいね。

ご感想をありがとうございました。

長崎美貴

• にしのきょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:52:36.0

トークも含めて癒しになるんだと思います。以前来た時に話したこととか覚えててくださってありがとうございました。

にしのきょう様

先日はご来店をありがとうございました。

お会い出来てとても嬉しかったです。

いろいろお話が出来て私自身とても楽しい時間になりました。

こちらこそいつもありがとうございます。

梅雨が明けて猛暑が続いています。

どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいね^^

心から感謝の気持ちを込めて。

長崎美貴

• おすぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 14:57:33.0

仕事帰り都心のリラクゼーションを探して行くことが多かったのですが、コロナ禍ということもあり、自宅近くで女性専用サロンがないかと探していたところ見つけ初めて行ってみました。1人1人のお客さんとの出会いを大切にされているのがよく伝わってきました。雰囲気もよく、リラクゼーションもでき、1対1のサロンっていいものだな。。と実感しました。施術も大変丁寧でした。ありがとうございました。

【首・肩コリ解消コース】選べる香り♪アロマボディトリートメント40分

おすぎ様

先日はご来店をありがとうございました。

また、ステキな口コミをご投稿くださり大感激です。

小さなプライベートサロンの良いところを実感してくださりとても嬉しです。

これからもお客さま一人一人に寄りそうサロンでありますよう頑張ろうという励みになりました。

お忙しい毎日だと思いますが、お疲れがたまりましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいね。

またおすぎ様とお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

気持ちが優しくなれるご感想をありがとうございまいした。

Lotus Wing
    長崎美貴

オーガニックアロマテラピーサロン ロータス ウィング(Lotus Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー