3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. クランベリーネイル 所沢駅前店(cranberry nail)   >

cranberry nail 所沢駅前店

クランベリー ネイル トコロザワエキマエテン

• ネイル
  • 埼玉県所沢市日吉町14-18 松本ビル所沢西館2階
  • 西武新宿線 所沢駅 徒歩1分
  • かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:15:08.0

他の方の口コミにもありましたが、スカルプは浮きます!!

2日で6本浮いて、結局10本直してもらいました。電話した時に、スカルプはかたいので浮きやすい。と言われびっくりしました。10年くらいスカルプしてますが、さすがに2日で浮いたことはありません。

小指のスカルプは短くて、長くしてほしいと言ったらしてくれましたが、下のがみえてて、ガタガタです。気づかないわけもなく、、

ハードジェルも爪先、2本剥がれてきてます。
    これも、初めてです。ハードを乗せて、それだけが剥がれること。。

それと、一番いいたいことは、ホットペッパーのクーポン、
    ラメグラデスカルプ11000円に載ってた写メをみて、これをしてもらいたい。と思って予約したのに、
    これは11000円ではできない。と言われました。
    ではなぜ、そこに載せてるのでしょう、、

初回限定【HANDスカルプ】ラメグラデーションスカルプチュア11,000円

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

この度は当サロンのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、施術を確認しながら進めさせて頂ければと思います。
    真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上や施術方法の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 06:41:08.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    こちらのお願いしたい日程とお店の空き状況が合わずいくつか他店に行っていたこともありました。
    家の近くに、チェーン店で
    ここのお店の半額でしてくれるところがあるのですが下処理が簡素で早く、2週間が限界です。
    対してこちらは、
    爪のもちが本当によく浮いてこないので
    髪を洗うときに爪の間に入るなんてことも1度もありません。
    次に行くときまでのストレスがまったくありません。
    。丁寧に丁寧に時間をかけて塗って頂けるので、
    きれいな平滑面で艶も保つので、
    わたしはこちらが1番です。

【HANDジェル】フレンチ☆初回・3ヶ月以上経過付替オフ無料

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    大変嬉しいです!!
    今後もご満足頂けるデザインをご提案できるようさらに努力して参ります!

クランベリーネイル 所沢駅前店 スタッフ

• てるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:19.0

今月は月初と月末の2回来店だったので定額デザインが同じものでしたが、色の事やデザインの配置など相談に乗ってもらい、素敵な仕上がりで今回も大満足です。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【HANDジェル】定額デザイン「オフィス」コース

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです!!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    同じ月にご来店頂くと定額のデザインは同じになってしまいますが、今回させて頂いたアートもとてもお似合いでした♪
    これから夏に向けてのデザインやアートも増えていきますので、ぜひ夏のネイルもお楽しみ下さいね。

お忙しい中暖かい口コミありがとうございます☆

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• まちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:33:57.0

フォルムもラインもいつも変わらず綺麗です。
    フットも少し伸ばしたらお願いしようと思っています!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりやフォルムをお褒めいただき大変嬉しいです!
    お待ちいただいたアートも可愛く仕上がってとてもお似合いでした♪
    フットもある程度の長さまで伸ばしていただければ、形もしっかり取れて綺麗な形に整えていけますのでご安心ください^ ^
    ぜひ夏の時期にお足元のネイルも楽しんでいただければと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:24:54.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    ネイル中も楽しく過ごさせていただけて感謝です。
    爪の方は亀裂や浮きもなく綺麗にのびてる感じです。
    推し活も落ち着いてしまったので、しばらくは季節にあったカラーを楽しみたいなとおもっています。
    また予約いたしましたので、よろしくお願いいたします。

【HANDジェル】定額デザイン「シンプル」コース

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    大変嬉しいです!!
    私も毎月お会いできるのが楽しみです。

クランベリーネイル 所沢駅前店 スタッフ

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:28:03.0

安定の技術で安心してお任せできます!
    今後ともよろしくお願いします!

【HANDジェル】エアブラシグラデーション☆初回・3ヶ月以上経過付替オフ無料

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりや技術をお褒め頂いて大変嬉しいです!
    毎回もちもよく綺麗にお付け変えできているので、お爪も良い状態で保たれております。
    これからもネイルで気分を上げられるよう、私もお手伝いさせていただければと思います!

お忙しい中、暖かい口コミ誠にありがとうございます。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 11:22:11.0

いつも、1週間位で少しずつ浮いてきてしまう爪だったのですが、こちらで施術してもらい全く浮きがこない事に驚きました。
    常に綺麗な爪でいられるので、とても嬉しいです。
    なかなか都合がつかず同じ方にお願い出来ない事がありますが、また次回もこちらのサロンでお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願い致します。

【HANDジェル】定額デザイン「シンプル」コース

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも根本からジェルが浮きやすいとのことでしたが、今回は浮きがない様で安心しました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    よくお使いになるお爪は取れやすかったり浮きやすいこともあります。
    下処理や塗り方なども考えて、長く浮かない様に工夫して施術させて頂ければと思いますので、また気になった点などございましたらご相談下さいね。
    乾燥などもジェルのもちに影響がある場合がございますので、保湿なども心掛けて頂けたら幸いです。

また、デザインやカラーなどお気軽にご相談頂ければと思います。
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:32:22.0

初めて来店しました。ジェルネイルがまだ3度目で慣れなくて、UVライトが少し熱くてびっくりしてしまいました。色など決めかねていて少し時間を頂いてしまいましたが、綺麗なピンクのグラデーションに仕上げていただき、大変満足しています。ムラもないツヤツヤの仕上がりで、爪を眺めるのが楽しくなりました。ありがとうございました。

【HANDジェル】モチのよさ◎毎月変わる定額シンプルコース

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    ライトに入れた際の硬化熱は、お爪のの厚さやダメージ、塗布量やジェルメーカーによっても個人差があります。
    特に熱いや違和感など感じた時は、ライトからお出し頂いて大丈夫ですので、我慢せずゆっくりと硬化させていただければと思います。
    まだ、数回のジェルの施術ではわからない点や迷われることもあるかとお思いますので、ご遠慮なくご相談くださいね!
    カラーも豊富にご用意しておりますのでの、今後もネイルをお楽しみ頂けると嬉しいです♪

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• まじょるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:06:54.0

昨年7月から月1お世話になってもうすぐ1年になります。
    口コミが久しぶりになってしまいました。

いつも持ち込みのデザインをもとに色味などを相談して、ほとんどお任せで施術していただきます。
    私は専門家ではないので細かいことはわかりませんが、毎回丁寧に施錠していただき、仕上がりにはいつもとっても満足です。
    家族や同僚の評判もピカイチです。
    持ち込んだデザインによってはすごくお手間をかけてしまうこともありますが、仕上がりには文句なしの100点満点です。
    おかげさまで、いろいろなネイルアートを探しては、次にどんなネイルにしてもらうか考えるのが楽しいです!

【HANDジェル】持ち込みデザインOK☆ニュアンス、お花、アートネイル

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、周りの方からの評判もいい様で大変嬉しいです!
    施術のアートはもちろん、お手入れや形、フォルムなどは私もこだわって施術させて頂いておりますので、見栄えはもちろんもちも変わってくるかと思います。
    お手元を上手く使って頂いているおかげもあり、ロングで1ヶ月経っても綺麗に保たれているので嬉しいです!
    季節によっていろいろなネイルデザインが出てきますので、選ぶのも楽しいですよね♪
    アートによってはお時間を頂いてしまうものもありますが、ご協力いただいているおかげでアートも可愛くお仕上げできております!
    これから夏になりますので、夏デザインもお楽しみ下さいね。

お忙しい中、暖かい口コミありがとうございます。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• ねこまささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:24:50.0

私にとってネイルは単なるオシャレではありません。
    老化による爪のトラブルをカバーしてストレスを軽減すること
    可愛く納得できる仕上がりで気持ちを揚げること、
    施術時間中のネイリストさんとの語らいで心に栄養をいただくこと
    の3点です。ついでにケアのアドバイスをもらえる。今回も楽しい時間をありがとうございました。

【FOOT甘皮ケア+巻爪】自爪育成☆フット巻爪、陥入爪の改善

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当サロンのこだわりのケアなどたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    大変嬉しいです!!
    私達も毎月お会いできるのが楽しみです。

クランベリーネイル 所沢駅前店 スタッフ

• ねこまささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:49:20.0

いつもと違う感じでお願いすることにしたけど法事も控えている中、可愛くてブラックスーツをきても違和感のない仕上がりというワガママに付き合ってもらい納得できる施術をしてもらいました。試しに色をのせてもらうと爪色があるので見本と違うのでわかりやすかったです。私の好みを分かっててくれるのでほんとに嬉しい。
    オフィスコースですが、色を変えられるしストーンも別料金で付けてくださるのでオフィスコースはお気に入りです。また来店します。

【HANDジェル】定額デザイン「オフィス」コース

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

いつもご来店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご予定の関係もあり、ネイルのデザインも限られた範囲内でしたが、可愛いデザインに仕上がって良かったです!
    カラーなどイメージしていた雰囲気と実際にお付けしてみてのイメージが違って見える事もあり、お試し塗りをさせて頂いておりますので、気になったものはいろいろとお試しくださいね。
    ご満足のいくアートになられた様で私も嬉しいです♪
    定額デザインも毎月デザインが変わりますので楽しみにしてくださいね。

いつもご来店いただき、またお話しも楽しくさせていただきありがとうございます!

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:11:07.0

なかなかタイミングが合わず数ヶ月ほかのサロンにお願いしていました。3件のサロンに伺ったのですが、やっぱり、技術力が全然違うなって改めて思いました。清潔な店内に、痛いことなんてもちろんない丁寧できめ細やかな施術、そして仕上がりのよさ。
    つやっつやの表面とどこから見ても綺麗な爪のライン。
    子育てしながらなかなかとれない自分だけのための貴重な時間を楽しく過ごさせていただき、一番目につくネイルが綺麗だとそれだけでアガる!シャンとできて、自信になる!
    やっぱりこちらのお店にまたお願いしたいと思います!
    担当スタッフさん、本当上手!!!!!

【HANDジェル】ショートネイルさん◎甘皮ケア付きグラデーションorワンカラー

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

なかなかお時間が取れない中、サロンに通って頂きありがとうございます!
    施術はとてもこだわりを持ってさせて頂いておりますので、ケアやフォルムなどその点のご満足頂けて大変嬉しいです。
    お手元は自分から常に目につく美容なので、ネイルが綺麗ですとご自身気分も上がりますよね♪
    お仕事の制限でなかなかデザインが出来ない中でも、ご満足頂けるサービスをご提供できる様努めて参ります。
    私もいつもいろいろなお話しができて、楽しく施術させているので嬉しいです!

お忙しい中いつもご来店いただき、暖かい口コミ誠にありがとうございます。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

クランベリーネイル 所沢駅前店(cranberry nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー