3. エステサロン中国トップ   >
  5. エンジェル   >

エンジェル

エンジェル

• 広島県広島市西区井口4-2-44 201
  • JR五日市駅から徒歩10分/ヒロデン宮島線 修大附属鈴峯前駅 目の前

エンジェルの口コミ

みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

カウンセリングをしっかりしてもらって、肌の悩みの原因などアドバイスをしてもらえたので安心してトリートメントを受けました。選んだメニューは痛くなく、終わった直後から肌の変化がわかりました。今も肌の調子が良くて嬉しいです。またお願いしたいと思います。無理なオススメも全くなくて通いやすいな、と思いました。担当スタッフさんがすごく話しやすい方で何より肌がすごくすごく綺麗だったのでびっくりしました。

《エンジェルオリジナルトリートメント》メディエーションA¥24,624→¥16,200

エンジェルからの返信コメント

初めてのご来店 少し緊張されていらっしゃたと存じます

コメントありがとうございます。

痛みがなく、肌の調子を整えてゆくトリートメントを選択させていただきまして

満足していただけて
    わたくしも 嬉しいです

• 実香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

初ブラジリアンワックスを体験しました。

痛かったのとワックスが部分部分で熱く感じました。

《WAX&マシーン》 【VIOブラジリアン脱毛】 ¥5400  ※女性限定

エンジェルからの返信コメント

先日はありがとうございました。初めてのVIO脱毛、ドキドキでしたね。初回はやはり痛みを感じる方が多いのですが、二回目以降感じ方も変わってくると存じます。      色々なお試しされるのもよろしいかと存じます。   機会がございましたらまたお待ちしておりますね   ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/27

つぎはハーブピーリングしたいです!

エンジェルからの返信コメント

先日はありがとうございました。またお待ちしておりますね

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

先日はありがとうございました☆
    自宅近くなので便利でした。
    久々のワックスだったので痛みはありましたがすっきりしました(^^)
    ありがとうございます(*゚▽゚*)
    また伺います!!

エンジェルからの返信コメント

先日はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

この度も沢山、お肌について丁寧に教えくださいました。
    毎回、丁寧な施術と、アフターフォローもしてくださるので、安心して受けれます!!

お肌への変化も、他のエステより早いので嬉しいです。
    またお願い致します!

究極の美肌革命《毛穴・くすみを改善》TIPハーブピーリング ¥30,240→¥27,000

エンジェルからの返信コメント

毎回 お会いできるのを楽しみにしております。
    お肌の変化を実感して頂き嬉しいです
    またお待ちしておりますね

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつも、その時のお肌の状態をみて「肌が乾燥気味だから、もっと化粧水つけた方がいいですょ!」とか「鼻の黒ずみが目立っているから洗顔クリーム多めにして下さいね!」とかアドバイスしてくれたり、施術内容を提案して下さるので安心して任せちゃっています!!
    これからも、お肌のご指導宜しくお願いします(^^)

エンジェルからの返信コメント

長年のお付き合いになりますね
    また お会いできる日を楽しみにしています。

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

エンジェルに通い出して友達に「スッピン綺麗だね!」って言われるようになり自分の肌に自身が持てるようになりました!
    今後とも私のお肌のケアどうぞ宜しくお願いします♪

エンジェルからの返信コメント

いつもありがとうございます。もう長いお付き合いになりました。これからもよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

先日は有難うございました! 初めてのエステデビューで緊張していましたが、とても気さくに話して下さり、あっという間に終わりました^ - ^
    痛かったですが、常に、大丈夫ですか?など声をかけてくださったりしたので、安心してお肌をお任せできました^ - ^

施術して2日目ですが、効果に期待出来そうです!
    続けるにはお値段も痛いですが、笑。それだけの価値があるので、美肌になるために頑張ります。
    来月も宜しくお願い致します^ - ^

エンジェルからの返信コメント

美肌になりたいお気持ちの強い、美意識の高いお客様にご来店していただけることが非常に光栄です。
    来月もよろしくお願い申し上げます。

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

すごい技術とステキな話しやすく親しみやすい方で美だけでなく、人生で求めていたもの笑  が見つかるかもというそんな素敵な場所です!

《エイジングケア/美白/アクネ菌》最新マシントリートメント ¥21600→¥16200

エンジェルからの返信コメント

先日は ありがとうございました!   初対面なのに なんだか  親戚みたいな不思議な感覚でトリートメントをさせていただきまして (笑)
    こちらこそ楽しい時間でした、ありがとうございます   またぜひ ご来店くださいませ~! 近々 ラインいたしますね☆

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/8

通い続けて約1年半です。
    ニキビ・ニキビ跡が気になってましたが
    ニキビは殆ど出来なくなりました。
    ニキビ跡も段々と薄くなって目立たなくなってます。

今回は久々にハーブ2gと最新マシーンエステも同時に施術してもらいました。
    終了時には肌がワントーン明るくなりましたし、
    引き締め効果があったように思います。顔が上がりました。
    ハーブの入り具合も良かったように思います。

ニキビ跡は急激には元には戻らないけどコツコツと手入れしていくと
    目立たなくなっていくなと実感してます。
    続けていくことで毛穴レスの肌になると思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

究極の美肌革命《毛穴・くすみを改善》Lu・coa☆1day 2.0g¥30,240→¥27,000

エンジェルからの返信コメント

いつも ありがとうございます! 毎回 おしゃべりも楽しみにしておりますー!  ニキビ ニキビ跡は 根気がいる道のりですが コンスタントにしっかり向き合っていただき わたしも やりがいを感じます  またおまちしておりますね

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/30

今回は、『予定があって、顔の剥離があまりないようにできますか?』とお願いしました。
    『できますよ』と快く施術してもらって、お願いした通り、剥離もなく、お肌もいい感じです!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

エンジェルからの返信コメント

あかり様  今回もありがとうございました!   ご来店のたびに改善されていく  あかり様の前向きなお肌を、たいへん嬉しく思います。  また お待ちしております   また 何なりとお申し付けくださいませ。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

通い始めて1年半になります。肌が劇的に変化を遂げて、まだまだ綺麗になれると信じてます♪毎度の剥離などのダウンタイムも変化への道のりなのでとてもわくわくしてお手入れできます( ^ω^ )今回も同様、お手入れに力入れます!
    先生の小話がいつも大好きです(笑)

エンジェルからの返信コメント

いつも ありがとうございます   小話にまで感動していただき大変光栄に存じます~!   熱心なお客様には  私も 力が入ります    また小話も 用意しておきますので ご期待ください(笑)

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

今回もしっかり施術をしてくださってありがとうございました( ^ω^ )いつもお肌の状態や予算に合わせてメニューを決めてもらってますが、毎回満足です!!施術後は、こんな感じになるよ!といつと教えてくださるので、心構えもばっちりです。ニキビ、ニキビ跡でピーリングやレーザー治療を繰り返していましたが全く改善されなかったお肌。先生のホームページを見つけて、最初は施術の金額に悩んでいましたが、もっと早く来ればよかったと思ってます(笑)ニキビは出にくくなったし、跡も綺麗になってきています。先生の自信は経験からきてるものだし、ほんと、絶大なる信頼を寄せておりますので、これからもよろしくお願いします( ^ω^ )(サクラみたいなコメントですみません、ちゃんと通ってる者です(笑))

究極の美肌革命《毛穴・くすみを改善》Lu・coa☆1days 2.0g¥30,240→¥27,000

エンジェルからの返信コメント

いつもありがとうございます。お肌の改善に満足していただけて、わたしも嬉しいです
    ハーブは、素晴らしいトリートメントです
    また、施術者の技術が顕著に現れる一面もあります。
    真剣勝負でいつもトリートメントにはいらせていただいております、

これからも
    宜しくお願い致します。

• mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/28

ニキビ跡、たるみが気になりルコア1.5gをお願いしました。ハーブをしっかりと入れて頂いて数日後が楽しみです。楽しくお喋りも出来て、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

エンジェルからの返信コメント

しっかりとトリートメントしていくことで 必ず目標地点に到達できます

またのご来店  お待ち申し上げております

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/25

初めてで不安でしたが、肌の状態にあった施術の説明を丁寧にしていただき安心できました。ありがとうございました。

エンジェルからの返信コメント

この度は ご来店ありがとうございました
    敏感なお肌でも 手技を工夫すれば施術が可能ですので、
    満足していただけたかと存じます

また 何かございましたらご相談くださいませ

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/22

この度はありがとうございました
    予約していたのですが、伺った際に私の肌の希望に沿ったメニューを提案していただき、ルコア(5day1g)に変更しました
    施術中は少し痛いかなくらいで済みこれから肌の変化が楽しみです
    何より担当スタッフさんがとても綺麗で、話しやすく、サポートを全力でしてくださっていることが心強いです

エンジェルからの返信コメント

ご予約ご来店 ありがとうございました。
    根本的改善に向けて、しっかり必要なことをお伝えしてゆきます。

施術は、最適なプランで いたしましたので、お肌の変化をわたくしも楽しみにしております。

ご相談 ご質問など 何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

エンジェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー