5. エクラ 光が丘店(eclat)   >

eclat【エクラ】 光が丘店

エクラ ヒカリガオカテン

• 東京都練馬区田柄5‐27‐6 佐藤ビル1F
  • 都営大江戸線 光が丘駅 徒歩2分

あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:13:10.0

マツエクをして頂くつもりで予約したのですが、丁寧なカウンセリングの後、初めてのまつ毛パーマに挑戦することにしました!施術中も楽しい会話でリラックスでき、まつ毛パーマもとても綺麗な仕上がりで大満足です。

今まで色々なサロンに通ったのですが、こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたり仕上がりのイメージをわかりやすく説明して頂けたのは初めてでした。

絶対リピします!

【New】90分間☆やり放題♪ 当日メニューを決めたい方にもお勧め!

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

メイクはしにくくないですか?

ちょっとしたことでも気になるところが出てきましたら
    お気軽にご相談くださいね!

まつ毛の状態に合わせてデザインやカール感など
    こちらからも提案させていただきますので
    次回も安心してご来店くださいね☆

またお会いできること楽しみにしてます!

eclat光が丘店 吉山

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:26.0

また施術していただけるようになってうれしかったです。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので、毎回気分が上がります。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:22.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に、わかりやすく説明していただき、安心して施術を受ける事が出来ました
    仕上がりにも満足しています
    今後の事などもアドバイスしていただけたので、またお伺いしたいと思います

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】80本

• ううこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:37.0

前回の施術とは長さの違いのデザインでとても気に入りました。
    柔軟な対応を快くして下さりスタッフに感謝です!
    また伺います。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本

• ラムチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:44.0

まつ毛の生えかわりの時期でコンディションがよくない中、綺麗に見せられるようご提案いただきありがとうございます。
    今回も満足です!

ダメージケア&コーティング付き☆【美容液成分でかけるまつげパーマ】 ¥6700

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:14:03.0

今回も前回と同じ内容でキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[再来]【美容成分で上げるまつげパーマ】コーティング付☆

• よしみどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:02.0

今回は少しボリュームを減らしてやって頂きましたが仕上がりに
    とても満足しています。ありがとうございました。また伺わせて
    頂きます。

【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム60束のMIX 9000円

よしみど様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回より控えめのデザインに変更させていただきましたが気に入っていただけたようで安心しました♪
    また変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またよしみど様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:05.0

いつも綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:12.0

今回はマツパにしてみました。
    エクステからなので目元が物足りない感じはするものの、担当の方に見慣れてきますと言われました。
    すでに見慣れたのでマスカラして違和感なく感じればまた次回もマツパにしようと思います。
    自然に上がるデザインにしていただきました。
    丁寧な施術と仕上がりに満足してます。

最高級セーブル100本 7350円→6180円【1170円OFF】

• ぐりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:24:40.0

初来店初まつげパーマで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと接客で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにもとても満足しています。鏡に映った自分のまつ毛がきれいに上がっていて、寝起きに気分が上がりました。

NEW!ダメージケア&コーティング付【美容液成分でかけるまつげパーマ】¥5700

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:30.0

丁寧な施術をありがとうございました、
    またお願い致します!

【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム40束のMIX 7180円

• アツコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:13.0

いつも、優しい雰囲気の中で、リラックスした時間を過ごせます。
    優しい音楽に包まれ、眠ってしまうことも、多々あります。
    花粉症で、目を擦ったりした後で、抜けている睫毛もあったと思いますが、上手にマツエクして下さり、とても良い感じに仕上げて貰いました。
    長持ちもして、嬉しいです。
    いつも、優しい心遣いで、対応して頂き、感謝しています。

《3Dボリュームラッシュ》120束〔両目360本〕12000円→10000円【2000円OFF】

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:31:27.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も静かでよく、いつもゆっくりした時間を過ごさせてもらっています。
    次回も楽しみです。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】120本

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:31:35.0

月一定例で通っています。
    最近予約がとりづらく、次回予約についてご相談に乗ってくださり毎度ながらご親切で癒しの空間です。もちろん技術も高く、どのスタッフの方にも安心してお任せしています。
    年度末年度初めで仕事に忙殺されていたので、いつも以上に癒されました。
    来月またよろしくお願いいたします。

[60分プラン]【美容成分で上げるまつげパーマ】※5分以上の遅刻は施術不可

• うがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:52:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明で安心出来ましたし、目の左右差を考慮してパーマをかけていただきとても満足な仕上がりでした。
    施術中、気付いたら寝てしまうくらいの快適さでした!
    次もお願いしようと思います!

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:09.0

今日はいつもと違うスタッフさんでしたが、とても親切で丁寧な施術で大満足でした。いつも通り店内も清潔で心地よかったです。ありがとうございました。

• kinngyochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:01.0

とても丁寧にマツエクをしてもらい満足です。

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 07:10:35.0

清潔感のある店内でリラックス。まつ毛の状態に合わせた適切な施術で大満足の仕上がり。会話も弾みあっという間に時間が過ぎていました。次回も宜しくお願いします。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】120本

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました♪
    変更したい点などございましたら何でもご相談ください☆

またまるちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:58.0

初のまつげパーマだったので、最初にカウンセリングをしっかりして頂きイメージを伝えさせて頂きました!施術中はとても、心地よく寝てしまいました笑起きたらイメージ通りで無理を言ってクーポン以外のメニューも快くして頂き大変満足したサロンでした♪次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

リサ様

この度は、数あるサロンの中からエクラ光が丘店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

初めてのパーマで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    またご希望のお写真をお持ちでしたので、イメージの共有ができたかな?と思っております^ ^
    ありがとうございました!その後の持ちやパーマで気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

是非またのご来店、お待ちしております♪

eyelash salon eclat 光が丘店 前山

• Tkramericaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:14:34.0

思い通りの仕上がりになり大満足です!いつもありがとうございます。

Tkramerica様

いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパーマが残っているところへのエクステでしたが、お仕上がり満足いただけて安心いたしました^ ^
    次回ご来店の際は、パーマかエクステか悩むところかと思いますが、ご来店後にメニューを変えることも可能です。是非ご相談くださいませ!

Tkramerica様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash salon eclat  光が丘店 前山

• みゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:16.0

二度目の来店です。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり細く少ない自まつ毛のボリュームアップを叶えていただきとても嬉しいです。購入したまつ毛美容液で自まつ毛の育成に努力します!またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】80本

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:02:14.0

ふうか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもと同じようにパーマをかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインを変更したいなどございましたら何でもご相談ください(*^^*)

またふうか様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• ラムチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:41.0

花粉症で目元のコンディションが最悪な中、快適に過ごせるよう色々ご提案いただきありがとうございます!

ラムチャン様

いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます!

花粉症、辛いですよね。。
    今の時期は、季節の変わり目ということもあり、自まつげが抜けやすかったと思います。
    お肌が敏感で炎症がある場合はお控えいただいた方が良いのですが、
    これからまつげが伸びたり生えたりするタイミングは美容液でまつげを育てるチャンスです♪

お目元周りに肌荒れなど無ければ、是非育ててみてくださいね(^ ^)♪

ラムチャン様のまたのご来店、楽しみお待ちしております!

eyelash salon eclat  光が丘店 前山

• ちゃくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:43.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    スタイルやまつ毛の状態の相談にものっていただいて、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちゃくら様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もしっかりストレートで上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回もしっかりカウンセリングして施術しますので
    ご安心してご来店下さい^_^

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:06:14.0

希望の日時で施術が出来てとても助かりました。
    急な時でも親切丁寧な接客をしていただけていつも感謝です。左右さんの気になる目ですが、カバーするような付け方をしてもらえて嬉しかったです。いつも寄り添ってくれる姿勢、本当にありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

Kae様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

Kae様のご都合に合う時間にご予約が出来てよかったです☆
    お問い合わせいただきありがとうございました♪

ミリ単位でも自まつげの生え方やエクステを付ける位置によって印象は変わることもございます(^^)
    また気になることなどございましたら何でもご相談ください*

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:58:18.0

要望にいろいろ応えて下さり、ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でうれしいです。

リエ様

いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます!
    この度は、急な担当の変更に応じていただきありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちやデザインなど、何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

リエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash salon eclat  光が丘店 前山

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:32:11.0

2回目なのですが、来店するととても感じが良く
    気持ちよくマツエクしていただけました。
    カウンセリングも丁寧で今回もとても気に入りました。
    前回のマツエクも持ちが良く、家族からもすごくいいねと
    言われました。リラックス出来ました。
    とても良いお姉さんなのでリピートしたいと思います。

ともちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

前回はエクステを1ミリ長くしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• TIARA0403さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:27:38.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとてもよかったです!
    仕上がりも満足してます!またよろしくお願いします。

TIARA0403様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回はフラットラッシュ140本付けさせていただきましたが、
    お目元がよりはっきりと華やかになりとてもお似合いでした(^^♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつげの状態やデザインなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

TIARA0403様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:58.0

はじめての担当の方でしたが、凄くキレイに仕上げて頂きました。たいへん満足しております。
    また宜しくお願い致します。

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

満足して頂き、とても嬉しいです。
    目尻しっかり上げたデザインとてもお似合いでした♪

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:03:41.0

いつもお世話になっているサロンです。
    居心地が良いためいつも眠ってしまいます。寝て起きたらぱっちりまつ毛が手に入る、そんなイメージです。これからも通いたいと思っています。

みみみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は少しお久しぶりのまつ毛パーマだったかと思いますがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    扱い方など分からないことなどございましたら何でもご相談ください(*^^*)

またみみみ様のご来店を心よりお待ちしております*

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

エクラ 光が丘店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー