3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. プライベートサロン カシェット(PRIVATE SALON Cachette)   >

Cachette【カシェット】

カシェット

• 兵庫県西宮市千歳町4-6-201
  • JRさくら夙川駅徒歩3分/阪急夙川駅徒歩7分/阪神西宮駅12分

りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:23:31.0

マッサージが今まで受けた長中で一番飛び抜けて上手いです。スタッフさんのお人柄にも癒されるし、お洒落で可愛い店内でした。疲れが溜まった時に必ず伺うのですが、毎日体の調子を見て機械もあててもらって毎回大満足です。
    頭の先から、足の先まで隅々とほぐしてもらえて、いつも爆睡してます。
    またお伺いさせて頂くのでこれからも宜しくお願い致します。

りぃさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。

出張が多くいつもお忙しいりぃさま、お身体をさわらせていただくたびに今回の仕事もハードだったんだなあと心配になります。
    次回は疲れがピークになる前にいらしてくださいね^_^

Cachette 大岩

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:58.0

完全プライベートサロンで、お洒落な空間でマッサージしてもらえるので、定期的に通わせてもらっています。
    スタッフ様のお人柄も暖かく、お話も面白いのであっとゆうまに時間が過ぎちゃいます。
    帰りは足も軽くなるし、ウエストもすっきりするので嬉しいです。
    春に向けてダイエットもしたいので、また近々伺わせて下さいねー。

さらさま

いつもありがとうございます
    本当に120分なんてあっという間ですよね
    もうすぐ薄着の季節
    しっかりとボディメイクさせていただきますのでまたいらしてください^_^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:43:02.0

今回ボディメイク120分で予約をしました。
    今まで様々なサロンに通ってきましたがしっくりくるお店が見つからなかった中、こちらのサロンに通い出して丸1年が経ちます。毎回とても丁寧な施術で、一回で全身の凝り固まった筋肉がほぐれて体が軽くなります。見た目の変化もあり、イベント前には必ずここに通うようにしています。
    手技も素晴らしいですが、こちら側に対する声掛け・要求にいつも快く応えてくれます。私はいつも長時間、同一体位でいる事が苦手なのですが、それにすぐ気づいてくれクッションを渡してくれたり、「こちらの事は気にせず、自分が1番楽な体勢でいてくださいね。他に何か必要な物があれば遠慮なく言ってくださいね。」と、お客さんファーストで接客してくれる方です。私自身人に気を使いすぎ、思ったことを口に出せない時が多いですが、担当スタッフさんには遠慮せずこうしたいです、と言えます(^^)
    店内はとても清潔感があり、これからもリピートしたいサロンです。

yukaさま

先日はご来店誠にありがとうございました
    私自身同じ体勢でいるのが苦手で手とか動かしたくなるのでお気持ちがよくわかります
    じっとしてるとせっかく疲れ取りに来てるのにしんどくなりますよね
    今後も何かありましたら遠慮なさらずなんでも言ってくださいね

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• マスゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:43:21.0

かなり久しぶりのエステで少し緊張しましたがやはり癒されますね。とても気持ちよかったです。
    これからもたまには自分へのご褒美でエステに行きたいと思いました。

マスゴンさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

乾燥する季節ですので保湿をしっかりしてセルフケアが限界になったらまたいらしてください^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• クリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:07.0

引越しして中々来れなくて久しぶりに行きました。全身マッサージはここしか満足は得られないです。他のところにも何回か行ったけどやっぱり1番上手だし癒されます。毎回爆睡してしまいます。汗もたくさん出て、心のデトックスも出来ました。また伺います。

クリカさま

先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    近況もお聞き出来てとても楽しい時間でした。

またデトックスしたくなったらいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 00:02:32.0

初回カウンセリングで、年代が近いスタッフさんだと思いますが、更年期の話などをしても同調していただけることはなく、接客中もベッドの上げ下げ無言で、声掛けもあまりなく、声も小さめでした。
    発汗しやすいためか、初めから発汗シートが敷いてあるベッドでマッサージだったので、汗ばみながらのマッサージは初めてで不快でした。

全てハンドなので、近隣の店舗では仕方ないのかもしれませんが、申し訳ないですが、体験のお値段には納
    得はいかずでした。
    挙げ句に、サイトに掲載の再来店のお値段がお安すぎるので、念の為施術中確認してみると、そんな金額とてもじゃないけどっと呆れた言い方をされましたが、帰りにサイトを提示すると、態度は一転しお店側の間違いだとわかり、謝罪されましたが、こういうことは2回目で不信感だらけでした。
    施術中もずっと不快感と、不信感でお気持ち分割引きしていただきましたが、本心は残念すぎて、帰り道に買い食いして帰宅後いっぱい食べてしまい逆に太りました(泣)
    せっかく、わざわざ都市部に出ていかず、地元に近いに場所で通えるところを見つけれると思いましたがホントに残念です。

【癒し×痩身のコラボレーション】デトックス85分ヘッドスパ付¥12000→¥8800

ぽんさま

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

クーポンの価格は間違えたのだと思われます。
    他のサロンでも同じことがあったととの事でうちで2回目でまたかと思ってしまいますよね。

シートが温かい件は遠赤ドームをお持ちとか施術後1時間ほど温める等のお話をされていたので苦手だと思わず。
    思い込みですね、反省しております。

リラクゼーションの方はゆっくり受けたい方、寝てる方が多くお声がけを極力控えさせておりまして。
    でもそれが結果不快感につながってしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

いつも2~3000円のコースを受けてるのに高いけど勇気を出してきたのにというお気持ちを裏切ってしまう形になり心苦しく思っております。

今後はいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    最後になってしまいましたがお寒い中のご来店誠にありがとうございました。

• セオリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:22:25.0

気持ち良かったです。またお願いいたします

【平日限定】速攻痩身☆大幅サイズダウン120分¥17000→¥11000

セオリーさま

先日はご来店誠にありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    集中しすぎてませんか?

限界になる前にほぐしにいらしてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:56:50.0

普段は面倒なので口コミ書きませんが書こうと思うくらい親身に相談に乗っていただきました。また時間ができたら伺いたいと思います。

【11.12月限定】人気No.1 速攻痩身☆大幅サイズダウン120分¥17000→¥11800

みあさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お式までもう少しですね。
    お忙しいと思いますがお時間できましたらお身体のメンテナンスにいらしてくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:45:00.0

数回お世話になってます!
    優しくリラックスできる場所でいつも寝てしまいます。
    汗かきではない私でも汗をかく事ができてすごく気持ちが良いです!
    スポーツやっているので前ももが張りやすいですが定期的に通えたらいいなと思います!

ろんさま

随分セルライトも少なくなりほぐれてきましたよね^_^
    でもお身体を酷使されるお仕事なのですぐにハリがあちこちにでてきますね
    またしっかりほぐしたいと思いますので疲れがマックスになる前にいらしてください。

寒くなってきましたので温まるの時間がかかると思います。
    発汗時間長くできますので物足りないときはいつでもお声がけ下さいませ。

[投稿日] 2023-08-28 23:19:45.0

久しぶりに予約しました。丁寧な施術です。
    疲れが溜まっていたので、癒されました。
    また、予約して行きたいです。

コース後
    私やっぱり疲れてたみたい、今鏡見たら顔元気になってる!
    と疲れていたことにも気づかないくらいお忙しくされてて心配になりました。
    またお時間できたらいらしてくださいね。
    えみっちさまがゆっくりお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております。

• morumoru320さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:48:56.0

海外でエステを受けたことはありましたが、国内では初めてでなかなか思うようなサロンが見つからず、ずっと探していた中こちらのサロンに辿り着きました。皆さんの口コミを参考に予約、ドキドキしながら伺いましたが、とてもリラックスできるサロンでした。
    施術も大満足、しばらく通うことにしました。
    隠れ家サロンをお探しの方にぴったりです。
    担当の方も話しやすく、120分あっという間でした。
    次回伺う日を楽しみにしています。

【7・8月限定】人気No.1 速攻痩身☆大幅サイズダウン120分¥17000→¥11000

morumoru320さま

先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんサロンがある中から当サロンをお選びいただき、責任重大でしたがご満足いただけたみたいで安心しました。

色々大変でお忙しいとは思いますがサロンに来ていただいたときにはゆっくりお過ごしくださいませ。
    もちろんボディラインも理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:29:55.0

いつもお世話になっているサロンです。今回はボディメイク90分で予約しました。仕事子育てで最近首や肩こり、足のむくみ、だるさが続いていますが、ボディメイクを受けた後はかなり全身がスッキリします。足のむくみも取れてふくらはぎが一回り引き締まるのを実感します。朝起きた時体も軽く、ガッツリ全身を流したい方にすごくおすすめしたいです。自宅から距離はありますが、それでも通いたいと思えるくらい毎回満足度が高いです。サロンの雰囲気もよくスタッフの方もとても優しく1~2ヶ月に1回のご褒美として利用しています。
    また、今回は2才の子供を連れてお邪魔しました。こちらが気持ちよく施術を受けれる様たくさん気を使って頂き、最初は子連れでも大丈夫かな~と不安もありましたが、90分乗り切る事が出来ました。子供がいるママさんにもおすすめです。

yukaさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもより短いコースでご満足いただけたのか不安でしたが安心しました。
    お子様の笑顔に癒されました。
    ただ帰り眠くなって大変だったのでは?と心配でした。
    90分が限界で6月の来店特典がちゃんとできなかったので次回必ずヘッドかなにかさせていただきますね。
    疲れがMaxになる前にいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-01 22:37:26.0

丁寧な施術で、安心して行ける店です。
    また、予約して行く予定です。

いつもありがとうございます
    理想のボディライン造りのお手伝いができればと思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 02:52:17.0

2回目でした。
    本当にデトックスマッサージが気持ちが良いです。汗もよくかいて気分もスッキリします。

【再来店1ヶ月以内】ボディダイエット120分 通常¥17000→¥16200

rainさま

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後脚のハリ、首肩はどうですか?
    ウォーキングは順調ですか?
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:49:16.0

結婚式まであと3週間しかないときに行きました。
    期間が短いなかでも出来ることを提案いただき、1回1回自分のからだが変わり嬉しいです。
    お話もたくさんして頂きリラックスして施術を受けることができました。

結婚式後も通いたいと思います。

【12月限定】人気No.1 速攻痩身☆大幅サイズダウン120分¥17000→¥11800

あずあずさま

ご結婚おめでとうございます
    お式の日少し寒かったですが晴れてよかったですね。

お腹も背中も短期間であそこまできれいになったのはあずあずさまがアドバイスをちゃんと守ってくださったのも大きいと思います、ありがとうございました。
    ドレス姿の写真また見せてくださいね。
    そして落ち着いたら一番気になってるという太もものケアしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-03 20:36:06.0

プライベートスペースで、しっかり施術してもらい
    満足しています。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になるところ出来たらまたいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• rainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:08:38.0

インキュアとデトックスマッサージをしていただきました。時間に余裕がなくて急かしてしまいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。

インキュア、とても気持ちよかったです。マッサージは力強くもみほぐして流してもらいましたが、もみ返しもなくてとってもスッキリしました。帰り道、心なしか、パンツが緩くなったようにも思いましたし、足取りも軽やかで、スッキリしたことを実感できました。

また利用させていただきます!

rainさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    時間があまりないこと最初にお伺いせずバタバタして申し訳ございませんでした。
    なんとか施術時間は短くせずにできましたが発汗時間をお取りできなかったので寒くなかったか心配しておりました。
    足取りが軽やかだったということで安心しました。
    また身体のラインを整えるお手伝いができればと思います。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:29:18.0

今回初めてEMSをお腹にあててもらいましたが、終わった後もピリピリと余韻が続いて、1回目だけど、お腹周りが少しスッキリした感がありました。次回はぜひ、お尻にアテてヒップアップしたいです。
    今、気になる箇所や悩みを聞いてくれた上で、施術に取り込んでいただき、足の裏から頭のてっぺんまで全身マッサージしてくれました。長時間なのに、あっという間に時間が過ぎ、気持ち良い幸せな時間を過ごせました。
    また寄らせていただきますので、よろしくお願いします。

けいこさま

先日は遠くからのご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    本当に120分ってあっという間ですよね。

丸くきゅっと締まりますので是非ヒップにあててみてください。
    お腹より動きびっくりされる方も^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:04:11.0

運動不足と代謝低下を解消しようと思いこちらでお願いしました。
    丁寧な施術と人当たりの良いスタッフさんで快適な時間を送ることができました。
    かなり発汗もあり、気になっていたお腹も1度で引き締まっているのを実感しました。
    また、違うコースもいろいろと試してみたいです。

【10月限定】人気No.1 速攻痩身☆大幅サイズダウン120分¥17000→¥11800

えみーさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルも気に入ってくださり嬉しく思っております。
    理想のボディとお肌に近づけるようお手入れしていきますのでこれかもどうぞよろしくお願い致します。

• kuro11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:24:07.0

素敵なサロンで色々と親身にアドバイスくださり、安心してしてリラックスできました。1回の施術で効果も抜群でスッキリした状態を維持できました。
    目に見えて結果があり嬉しかったので、続けて通いたいと思います。

【8月限定】人気No.1 速攻痩身☆大幅サイズダウン120分¥17000→¥11800

kuro11さま

ご来店誠にありがとうございました。
    身体が楽になってよかったです^_^
    目標とするボディラインに近づけるようトリートメントしていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

Cachette 大岩

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:01:51.0

お肌があちこち気になるのですが、悩みにそってやってくださるので、安心して受けることが出来ました。
    今回気になってたほうれい線がマシになってて嬉しいです。いつもフェイシャルだけでなく、ヘッドマッサージが最高に良くてデスクワークの疲れが取れている気がします。ありがとうございました。

しろさま

パソコンを使い続けてると首肩だけでなく目とかも疲れてしまいますよね。
    ヘッドマッサージはたるみ解消だけではなく眼精疲労にも効果があるのでパック中にさせていただいております。

残業続きで疲れ切ってるしろさまのリフレッシュのお手伝いができればと思ってますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 21:28:49.0

プライベートサロンで落ち着いた素敵なお店で毎回楽しみにお伺いさせていただいてます
    フェイシャルだけでなくデコルテ、ヘッドマッサージ、背中まで気持ちの良い施術を受けられて毎回大満足で癒されます。施術を受けると肌質もアップして調子が良いので、ずっとこれからも続けてお伺いしたいです。

じゅんちゃんさま

身体はつながってるのでお顔だけでなくデコルテ、ヘッドまでケアすると血色もよくなりリフトアップもしますよね。
    お肌は季節ごとに悩みも変わってくるので色々ご相談くださいね。

Cachette 大岩

プライベートサロン カシェット(PRIVATE SALON Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー