5. 検索結果一覧  >

整体サロン 東十条

セイタイサロン ヒガシジュウジョウ

• 東京都北区東十条4-5-25 小島ビル2F
  • JR東十条駅北口から徒歩1分

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:40:05.0

張っているところをしっかりほぐしてもらいました。また利用したいと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:58:03.0

力強くってとても上手でした!
    予約もすぐできるしまたすぐ行きます!!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:20.0

いろんな整体やマッサージ通ってきましたが、
    この料金でこんなに上手な施術が受けられるなんて
    驚きました。
    絶妙な力加減でとても良かったです。
    これから通いたいと思います。

• あっくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-03 00:34:13.0

単身赴任中でめったに十条の自宅には帰りませんが、東十条駅の近くに、こんなに上手にマッサージをしてくれるサロンがあるとは、しりませんでした。費用も安いです。また自宅に帰った時にお世話になろうと思います。

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:41:38.0

予約時のメニューが、私の施術して欲しい箇所、時間を考えたら安いと思う。
    私の辛かった肩、背中、腰としっかり施術してもらい満足してます。

• グリーニエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:43:41.0

上海や台湾でマッサージを受けたのを思い出しました。普段は鍼灸か整骨院しか行かないので、また違う雰囲気で、疲れと心が癒やされ、とっても良かったです。翌日も揉み返しなく、身体が軽くなりました。足ツボもオイルマッサージと熱いタオルが気持ち良かったです。また行きたいです!

• ぐっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:33:16.0

商店街の中にあるにも関わらず、静かな雰囲気で落ち着きます。
    着替えも用意してくれているのでふらっと立ち寄れますが、施術はとても上手だったと感じました。整体の技術が高いと思いました。初めてだったので30分の整体でしたが、身体がほぐれたのか、帰り歩いていたら普段より少し汗が出たように思います。気持ちも楽になりました。女性の整体師さんでしたが、力加減もしっかり力を入れて施術していただきました。また利用したいです。

整体サロン 東十条からの返信コメント

ぐっち様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。4 またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 12:52:44.0

毎回どこが辛いですか?と聞いてくれて、辛いところを中心に丁寧に施術して頂けます。
    とても満足しています。

整体サロン 東十条からの返信コメント

なお様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

整体サロン 東十条の口コミ一覧/ホットペッパービューティー