jJrネイリスト価格にもかかわらず
甘皮の処理もしていただき、形がきれいになった様に思います。少し、アレルギがあって、やりにくかったにもかかわらず、きれいにしていただき、ありがとうございました。また、利用させていただきます。
【JrネイリストMOMO】カラーグラデーション3000円→1500円
手際よく綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
【JrネイリストMOMO】ラメグラデーション1980円→1280円
ひなこ様
また口コミもありがとうございます。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)
担当 MOMO
とても丁寧にかわいくしていただきました!仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!
ぱす様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
担当 MOMO
急遽ネイルを予約しました。
カラーグラデーションを素早く仕上げてくださいました。
とも様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
担当 MOMO
いつもお願いしてますが丁寧だしお話も楽しいです
当店付け足し!!40本コース通常¥4752→¥2900→¥2,500
いつも利用させてもらっています。
綺麗な仕上がりなのでとても良いです。
ベースカラーやホログラムの色を一緒に決めて頂きとても嬉しかったです^ ^仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!
【ワンカラー】冬カラーで自分らしさを表現!¥3780→¥3000
Jr.ネイリスト価格で何度かお世話になっています。
とてもスピーディーで仕上がりも綺麗で、毎回満足しています。甘皮ケアを毎回していただいているせいか、爪の形が前より綺麗になった気がします。ありがとうございました。
【JrネイリストMOMO】ワンカラー3000円→1500円
ねこ様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
お爪の形など何か気になることなどございましたら、
お気軽にお問い合わせください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 MOMO
いつもは、マツエクでお世話になっております。初めてネイルをお願いしましたが、やっぱりプロの仕上がりはとっても素晴らしいものでした!
とても丁寧な綺麗で対応もきちんと、こちらのお願いにも対応して頂きありがとうございました
丁寧な綺麗な仕上がりに、大満足ですまた担当して頂きたいありがとうございました
えみ様
前日はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
担当 MOMO
丁寧な対応ありがとうございますいつも大満足の仕上がりで本当にありがとうございます。
綺麗に丁寧な仕上がりありがとうございます
おしゃれが楽しくなるアイデザイン【初回オフ代無料】80本6,000→3,300
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
デザインも可愛く楽しい時間を過ごさせていただきました
【フットネイル】春になったら足先も華やかに♪定額4,500円で足魅せ
今回細かくデザインをお願いしたのですが、
丁寧にカウンセリングしていただき
とても可愛く仕上げていただきました!
施術も早くて大満足です!
最新!スーパーフラットラッシュ140本♪初回オフ代無料¥9120→¥5,400
セルフネイルをしていたので
爪も薄くなっていて扱いづらかったと
思いますが、とても丁寧に綺麗に仕上げて
いただけました。
初めてジュニアネイリストさんに
していただきましたがJr.とは思えないほど
手際がよかったです!
お話も楽しくあっという間の時間でした!
さき 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
私も楽しくお話ができ、嬉しかったです(*^-^*)
担当MOMO
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。
【カラーグラデーション】上品なオトナ洗練ネイル¥3800→¥2980
ご丁寧に色選びしてくださったそれからニュースタッフなのに
作業早い、仕上がり良い
またよろしくお願いいたします
alice3様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
一緒にお色選びできて、楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
担当MOMO
安くて早いのは大変ありがたいですが、
今回はムラがややあり、表面はかなりボコボコで少しショックを受けました。
Can I Dressy 前橋小相木店からの返信コメント
また、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は満足して頂ける仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を深く受け止め
誠心誠意努力して参ります。
とても優しい感じのスタッフさんで相談しやすかったです。
手頃価格とはいえ、丁寧に仕上がり満足しています。
いつも楽しいお話しと可愛いネイルを施していただきありがとうございます
コスパ最強です!
おしゃれが楽しくなるアイデザイン【初回オフ代無料】100本6,500→3,600
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎回仕上がりが楽しみです。手際良く予定時間内にやって頂けるのでありがたいです。
Can I Dressy 前橋小相木店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
フットネイルもデザインたくさんあるので
色々楽しんで頂けたらと思います^_^
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
RENA
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!!
【JrネイリストMOMO】ワンカラー3000円→1500円
りーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
担当MOMO
ラメグラを好みの濃いめの深めにしてもらってギラギラにしてもらって大満足です♪可愛い!
色は普段はシルバー系のギラギラにすることが多いですが、夏なので海をイメージして青のラメにしましたが、この青のラメも色が綺麗で可愛い♪おまけに新人さんということでお値段もお得でした!でも仕上がりはベテランさんと変わらず良かったのでコスパ抜群でした◎
えめたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
青色のラメとても可愛かったです(*^-^*)
なにか気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください。
担当MOMO
Jrネイリストと伺いましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでしたのでお値段も含めて満足です♪
panda様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです!
担当MOMO
いつも丁寧に1時間程度でつけて下さり満足しています。
スタッフさんもみなさん明るくて丁寧で優しくて気持ちがいいです。
おしゃれが楽しくなるアイデザイン【初回オフ代無料】120本7,000→3,900
素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
初めて来店させていただきました。
担当していただいたスタッフさんはとても感じが良くて、施術前のカウンセリングも丁寧に対応していただき自分の悩みや分からないことも聞きやすかったです。
施術も丁寧で仕上がりにはとても大満足しています☆
金額もリーズナブルで嬉しいです。
色んなお店でマツエクしていただきましたがこちらでお世話になりたいと思いました!!
来月はフットネイルも予約しました。
小相木店は予約の空きがなく取れなかったのでフットネイルは総社店の方でお世話になります。
おしゃれが楽しくなるアイデザイン【初回オフ代無料】140本7,500→4,400
はる様
先日はご来店頂きありがとうごさいます。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております.・*
HARUKA
久しぶりのジェルネイル、かわいく仕上げて貰って大変満足しています。
カラーも明るめな色を選んで良かったな、と思っています。
みかんさん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
明るめのカラーとてもお似合いでした(^^♪
MOMO
ワンカラーとラメで仕上げて頂きました。
とても手際がよくオフがなかったのもありますがあっという間に終わりました!
仕上がりも可愛く綺麗でとても気に入りました!
これからよろしくお願いします!
Can I Dressy 前橋小相木店からの返信コメント
カラーも夏らしく、ラメのキラキラが
とっても可愛かったです^_^
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
RENA
キャンアイドレッシー 前橋小相木店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー