5. 1おんぷ整体院   >

1おんぷ整体院

イチオンプセイタイイン

• 東京都豊島区南大塚3-11-1 サンテ水野102
  • JR山手線大塚駅南口 徒歩4分/東京メトロ丸の内線新大塚駅 徒歩3分
  • ゆとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:03:58.0

身体がほぐれていくのがわかり、血行がよくなってうとうとしてしまいました。腰を治して貰った後脚がじんわりしてきて脚の血行がよくなったのがわかりました。終わった時に、久しぶりに自分の身体どこも凝っていないという状態になり、帰り道の数百メートルも足が上がりやすく歩きやすくなっていました。凝りがとれて血流がよくなり、翌日とてもむくみがスッキリしていました。
    ほぐれてその時すっきりしたなというのも気持ちよかったですが、それだけでなくきちんと歪みをとったり身体を治す意思のある先生だと思いました。

家でできるストレッチ、トレーニングも教えて頂きました。歪みを治してもらったり身体のコリを軽減するとともに、自分でも食事や運動などむくみや便秘解消のためにできることをしていきたいと思います。

【ご新規様限定】 血行促進★ボディリフレッシュコース 60分¥6000⇒¥4000

• キーノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:42:30.0

痛みも和らぎ体が軽くなりました!
    また宜しくお願い致します!

【ご新規様限定】ボディリフレッシュロングコース90分 ¥8500⇒¥6500

• 福田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:07:13.0

潜在的に気になっていた箇所をズバリ直して頂きました。
    術後もしばらく効果は持続しており、定期的に通うことで身体を完全に治していきたいと思います。

福田様

ご来院頂き誠にありがとうございます。

お身体の中で日頃から気になる箇所が明確になっておられたので、こちらの施術とかうまくみ合ったと喜んでおります!

その後も再来院いただいて下さって感謝しております。

今後も是非ご来院ください!お待ちいたしております。

1おんぷ整体院 宮下

• サムライJrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:37:59.0

初めて伺い、整体・カイロといったものを、初めて体験しました、
    結論、とても身体が楽になり、背筋が伸び、背が高くも感じるくらいでした。
    身体の不調部も教えてくれ、気を付けることも教えてくださり、とても親切丁寧に、施術いただきました。
    また、お伺いします、よろしくお願いします。

サムライJr様

この度はご来院いただきありがとうございます。

お身体が楽になったということでとても安堵しております。

日頃から少しずつ気を付けることで5年後10年後がガラッと変わっていきます!
    是非やってみてくださいね!

お時間あるときに是非またお越しください。お待ちしております!

1おんぷ整体院 宮下

• 峰さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:20:23.0

全身整いスッキリしました。
    動きやすくなりました。
    今後定期的にお世話になります。

峰様

この度はご来院ありがとうございます♪

早速の再来院も頂き、重ねて感謝致します!

筋肉についてかなりお詳しいので、こちらの説明もちょっとマニアックになってしまいますが、ご理解頂けている様ですので助かります!

今後もしっかりと調整していきますので、是非定期的にお越し下さい。

口コミありがとうございます♪

1おんぷ整体院 宮下

• りあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:19:56.0

いつも子供と一緒に来店しています。子供にも毎回優しく対応して下さります。
    施術も毎回疲れているところに合わせて楽になるようにほぐして下さるので本当にすっきりします。

りあん様

いつもご来院ありがとうございます!

とっても可愛いお子さんに会えて私も癒されております!

お仕事お忙しいとは思いますが、ご都合合う時に是非お越しください。

嬉しいコメントありがとうございます!

1おんぷ整体院 宮下

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:28:17.0

自分の身体でありながら、自分の身体を良くわかっていないため、色々と教えていただき勉強になりました。
    身体をほぐして、正しい姿勢にするには時間がかかりそうですが、日頃から意識したいと思います。
    施術を受けてから、身体が解れた気がします。
    施術中は痛いかどうか力加減はどうかなど聞いていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。
    長い付き合いになると思いますが、今後もお願いします。

【ご新規様限定」】ボディリフレッシュロングコース90分 ¥8500⇒¥6500

しんや様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

更にはその後も再来院ありがとうございます!

ご自身のお身体の現在の状態を知ることは専門家にしかできないことなので、皆様にお伝えするようにしております。

今後も何かわからないことがあればいつでもお尋ねください。

ありがたい口コミありがとうございます!

1おんぷ整体院 宮下

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:34:05.0

前回良かったので再訪。2回目でした。
    前回もそうでしたが、自分のからだが今どういう状態なのかしっかり教えてくださるのでありがたいです。
    今回は施術が終了してベッドから起き上がった瞬間、首が上に引っ張られるような感覚で首周りがかなり楽に…。帰宅して夫に顔が小さくなったと言われ、鏡を見ると首が長くなっているように感じました。きっと首周りを入念に施術していただいたおかげなのではと思います。
    長年いろいろなところで整体をしてもらっていますが、ここは整体師さんが知識と経験豊富で技術も高いように思うので信頼して通うことができそうです。素人の質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さいます。人柄も良く今回はメンタルも整えて頂きました♪
    これから通って腰痛を治していきたいです!

y様

再来院誠にありがとうございます。

とても満足頂けた様で、嬉しい限りです!

来ていただいた皆様にその方に必要なことを、わかりやすく丁寧に説明させていただく事と、施術で効果を実感していただく事が私に求められていることだと思っております。

今後も何か不安なことやわからないことがあれば何でもお聞きください!

ありがたい口コミ感謝申し上げます。

また次回お待ちしております!

1おんぷ整体院 宮下

• カトゥーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:57:49.0

カトゥー様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

つけていただいた点数からご満足いただけたと判断いたしました。ありがとうございます!

また是非ご利用ください!いつでもお待ちいたしております。

1おんぷ整体院 宮下

• たけおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:10:27.0

2回ほどお世話になっています。
    いつも患部を丁寧に、しっかりとほぐしてくれます。
    きちんと痛みがある箇所を伝えれば効果が実感できると思います。

たけお様

この度は再来院頂き誠にありがとうございます。

普段から運動をしっかりされているので、筋疲労が大分起こっている状態です。
    しっかりとケアをしていけば、今後も今まで通り充実した生活が送れると思います!

是非運動後のケアにご利用ください!

1おんぷ整体院 宮下

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:39:12.0

体の調子がいまひとつで整体院を探していたところ、一番遅い時間の予約が空いていたので急遽予約をしました。
    前が詰まっていたのか予約時間を過ぎてから施術スタートしたので不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。
    まず身体の状態を教えて頂いてから、たっぷり施術して頂きました。施術中は何度か力加減等も確認して下さりとても心地よかったです。施術後には背中がしゃきっとしました。
    なにより、自分の身体について専門的に教えていただけたことがよかったです。これから自分で意識できるところは意識して、施術はお任せしていきたいと思います。

y様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

現在のお身体の状態を知ることは、お越しになる皆様が望んでいるであろう大変重要なことだと思っております。

その時の見立てを元に今後も施術していきますが、もちろん日々お身体の状態は変わっていくものなので、その時その時でしっかりと状況把握をしていきますのでご安心ください!

口コミありがとうございました。またお待ちいたしております!

1おんぷ整体院 宮下

• やのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:41.0

初めて整体にお世話になったのですが、お値段が安い=技術かなと思っていた所、予想以上にしっかり見ていただき終わった直後でも体感できる程でした。
    私自身もトレーナーを生業にしているので値段以上の施術だと感じました。
    食場から近いのでまたリピートしたいと思います。

やの様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

施術後も言っていただきましたが、「価格が安く感じます」という最高の褒め言葉を頂き、嬉しく思っております。

今後もその様に感じていただける様に努力してまいりますので、また是非お越しください!

1おんぷ整体院 宮下

• わかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:30:03.0

長い間、腰痛に悩まされており、いろいろな治療を試みてきましたが、改善することは無く諦めております。しかしながら最近痛みが増して辛く、少しでも緩和されれば良いなぁと思い訪問しました。
    先ずは、症状を聴いて下さり、考えられる原因説明も丁寧にして頂きました。
    施術中は、アイスブレイクを交え筋肉が硬くなっている箇所などを説明して頂き1時間が短く感じました。
    1回の施術で改善が実感できるほど軽症では無いので、術後症状のコメントは省きますが、続けてみれば、痛みが緩和されそうな希望が持てましたので再訪したいと思います。宜しくお願い致します。

わか様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

今までの経緯をお聞きし、大変つらいお身体の状態だと理解いたしました。

私の見解を説明しご理解頂けた様で、大変うれしく思っております。

今後もしっかりと施術しお時間はかかると思いますが、少しでもお役に立てるようやらせていただきます。

1おんぷ整体院 宮下

• まりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:46:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初回で効果を感じられたので2回目をお願いした次第です。
    また体がつらくなった時にはぜひ利用させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

まりえ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    初回で効果が現れた様で何よりです!
    かなり凝り固まっているご様子でしたので、是非早めにお越しくださいね!
    身体のバランスが崩れると、いろんな箇所に負担がかかり、痛みや痺れなどを引き起こします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

1おんぷ整体院  宮下

• たいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:34:08.0

まず、先生がとても話しやすい方でホッとしました。首凝りがひどかったので施術を受けましたが、揉み返しなど一切なく次の日はすっきり起きる事が出来ました。また、他のお客さんが居ないので人の目や話の内容を気にする事なく過ごせました。これからもお世話になりたいです。

たいち様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

当院は個室サロンですので気兼ねなくお身体のお悩みやプライベートのことなどお話されることができるのも特徴です!

より深い施術につながることが可能なのでご好評いただいております!

もちろん寝ていたい場合や、静かに受けたいなどの場合にもこちらで感じ取って対応いたしますのでご安心ください。

首は癖になりやすいので、定期的なメンテナンスをお勧めいたします!

また是非お越しください。お待ちいたしております!

1おんぷ整体院  宮下

• しょーへーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 11:29:45.0

物凄く丁寧でわかりやすく、身体が楽になりました。
    また行きたいです。

しょーへー様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事で大変うれしく思っております!

継続していただくとより一層感じられますので、是非次回も当院にお越しください!

早めの予防が健康への近道です。

1おんぷ整体院 宮下

• まんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 14:12:09.0

肩と首の痛みでお伺いしました。痛いところ以外もバリバリになっていて、特に背中がバリバリで、それも関係していたようです。足のストレッチも、なかなか自分でできないので、気持ちいいと同時にずいぶん固まってるな、と実感しました。帰りにはかなり症状が改善しました。しかしバリバリなので、また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 血行促進★ボディリフレッシュコース 60分¥5500⇒¥4000

まんた様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

首、肩の痛みは背中の硬さがとても関係してくるところでございます。ですので念入りに行いました。

結果が良いものになって嬉しく思っております!

次回もあまり間をあけないように是非お越しください!

お待ちいたしております。

1おんぷ整体院  宮下

• matsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 23:40:17.0

非常に気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。またその後サッカーをしたのですが、非常に身体が軽くまた是非お伺いしたいと感じております。

【ご新規様限定」】」ボディリフレッシュロングコース ¥7700⇒¥6000

matsu様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

その後サッカーの結果はどうでしたかね?

目標があるとお身体に対しての思いがより強くなりますね!

より良いプライベートを過ごすために是非またご利用ください!

いつでもお待ちいたしております。

1おんぷ整体院 宮下

• えりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:32:21.0

口コミが良かったので行きました。
    口コミ通りで、スタッフさんもお話ししやすく、肩こりも楽になりました。
    また利用します。

えりお様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。そして再来院もしていただき重ねてお礼申し上げます。

会話の中でリラックスしたり、普段の生活の癖を教えていただく事ができるので、とても重要だと考えております。

もちろん「寝たい」とか「話す気分ではない」などの場合は、空気を読んで静かにいたしますのでご安心ください!

またいつでもご利用ください。お待ちいたしております!

1おんぷ整体院  宮下

• じゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 11:37:59.0

肩こりや首こりがめちゃくちゃ楽になりました!
    ゴリゴリなので、次回はもっと強くしてもらいたいです!

じゅん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

もの凄い凝りようで、お身体の状態が気になっておりました。

楽になられたようで安心致しました。

次回はもっと強くをご希望のようですので、気合を入れてお待ちいたしております。

1おんぷ整体院  宮下

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 20:11:32.0

身体の痛みが気になり来院しました。
    一般的なマッサージ店よりも身体の状態を見ながら原因を探りつつ施術してもらえました。
    身体がボロボロなのでこれから改善して行けたら嬉しいです。

ベル様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

お身体拝見させていただいたところ、かなり根深い痛みがありお辛いことと思います。

お仕事の関係もあるかもしれませんが、原因をしっかりと見極めながら進めていく所存ですので次回もお早いご来院お待ちしております!

1おんぷ整体院  宮下

• GTAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:15:47.0

色々なお店にいきますが、総合的に見てGOODです。

きちんと身体全体を見て全体のケアの後、ピンポイントで必要な部分に必要な施術をしてくれます。

GTA様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。!

必要な個所に適切な処置をするよう常に心がけております。

一番気を付けているのはその場の改善ではなく、根本の改善ですので症状により時間がかかってしまいます。また次回もお早めにお越しください!

1おんぷ整体院  宮下

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 15:51:37.0

60分のコースでお願いしました。

施術前にしっかりとカウンセリング、診察をしていただき、体の歪みやその原因についての理解ができた上で施術をしていただけるので安心ができました。

マッサージのようなその場の一時的な楽さでは無く根本的な改善になっていくと思いますので、しばらく時間のある時に通ってみたいと思っています。

施術着に大きなサイズが無いのが少しストレスでした。

かず様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

大きめの施術着の用意がなく不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

すぐに対応いたしましたので、次回も是非お越しください。

今後もわかりやすい説明と納得のいく施術を心がけていきます!

1おんぷ整体院  宮下

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:47:58.0

15年ほど整体・カイロ・整骨院などを渡り歩いていますが、初めの説明→施術→施術後のケアについてのご説明に大変納得感と効果を感じられました。
    また、初回の金額と2回目以降の金額があまりにも違うお店、回数券の契約を迫ってくるお店もある中、そういったことは一切なく今後も安心して通うことができそうです。これからも一定ペースで通わせて頂きます。ありがとうございました。

TK様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

とてもありがたいお言葉をいただき、今後もより精進していくつもりです。

お越しになられた方々が納得いく説明や施術を心がけていきますので、また是非お越しください!

いつでもお待ちいたしております!

1おんぷ整体院  宮下

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 14:20:19.0

口コミで良かったので行きました!

骨盤矯正してもらいに又行きたいですが

自分だと素人すぎて矯正されてるのかわからなかったので
    次回は施術後の違いを聞きたいです

又行きます

【ご新規様限定】人気★頭痛・睡眠のお悩み特化コース 60分 ¥4000

けいちゃん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

変化のわかりづらい箇所の矯正などもございますが、骨盤部は見てわかるくらいの変化がありますので、
    次回は画像や動きの違いでしっかりとbefore・afterしていければと思っております。

また是非お越しください!お待ちしております。

1おんぷ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー