5. トータルビューティーサロン カノン(Kanon)   >

トータルビューティーサロン カノン

• 埼玉県川越市松江町1-21-4 オークハイツ川越102
  • 西武新宿線本川越駅徒歩12分/JR・東武東上線川越駅徒歩22分/東武東上川越市駅徒歩18

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 11:06:23.0

久々のフェイスエステでした。
    若い頃何も気にしなかったので、シミシワがひどく、気になりながらもそのままになっていました。
    スタッフさんの肌がとても綺麗なので、こちらでお願いしました。
    今回、施術も気持ちよく、終わった後に肌色がワントーンアップ。決まって使っている基礎化粧品もなかったので、(どれもシミシワに効果なく)
    今回、おすすめしていただいた化粧水を購入して使用しています。
    初めのうち、そばかすやシミが目立つようになったと感じたのですが、もやもやした肝斑がなくなり、肌が白くなったことでそばかすやシミが目立っていたのだと気づきました。
    使っていると日に日にそばかすとシミも薄くなっているように感じ、鏡を見ることが楽しくなりました♪
    定期的に通い、年齢とともに老化する肌を丁寧にケアしていこうと思います。
    今後ともよろしくお願いします

新規限定お得クーポン【美白・くすみ】AHA・BHAピーリング¥7,130⇒¥4,070

total beauty salon Kanon 【トータルビューティーサロン カノン】からの返信コメント

なおちゃん様
    また、遠方よりご足労頂き、ありがとうございました。

素敵な笑顔をお持ちですので、素顔で勝負できるお肌作りをお手伝いさせていただけたらと思っております。
    また、色々とお話しできることをとても楽しみにしております。

なおちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 星野

• TOMOKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:49:08.0

今日は痩身で初めて伺いました。
    気さくな方で話しやすくて緊張もなくなりました。
    施術前と施術後で変化があり驚きました。代謝上げるために力を借りたいと思いました。

学割U24 痩身結果出し◎ キャビスパ全身60分お試し1回のみ ¥11,000⇒¥3,850

TOMOKA様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    色々なことに努力されている姿勢は、今後ご自身のボデイメイクに結果として出てくると思います。
    ご自分のお体は、最終的に自分が管理することになりますが、早くに結果が出せるよう、全力でサポートさせていただきますね。
    何か疑問な点や不安なこと、なんでもお聞きくださいませ。
    TOMOKA様に再びお会いできるのを大変楽しみにしております。

店長 星野

• chiekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:52:12.0

以前からファスティングに興味あったので最初にカウンセリン受けてからやってみました!社会人になってから寝付きが悪く朝起きるのがダルかったのですがファスティング後は寝付きが良くなり朝も以前より起きるのが楽になりました!
    回数重ねる度に身体の調子が改善されていることを実感しているので、これからも定期的にファスティングやっていきます!

chieko様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ファスティングはダイエットとして取り入れる方も多いのですが、体質改善としても非常に効果的なプログラムになります。
    最初は頭痛等気にされていましたが、方法等を指導通りに取り組んで頂いたので、素晴らしい結果を出していただけたので、当方としましても嬉しい限りです。
    定期的にやっていただくと、太りにくい、仕事のパフォーマンスが良くなる等の効果もございますので、是非再チャレンジしてみてくださいね。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:28:23.0

ハーブピーリング6回目でした!
    5回目と間が空いてしまったので肌のざらつきが気になり、久しぶりにお願いしました(^^)
    施術後はかなりトーンアップしたのと毛穴が引き締まるのを感じて、定期的にお手入れしないといけないなと思いました!
    担当の方のお話はいつも勉強になり、気持ちが前向きになります!
    お肌も心もキレイになれて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^◯^*)

【4週間以内の再来限定】次世代ハーブピーリング★碧★90分¥18,700⇒¥16,830

A様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

1度ワンクールで受けていただいているので、お肌の復活は早かったと思います(^_-)-☆
    お肌が安定してきているので、月に1回ぐらいのペースでメンテナンスするのがおすすめです。
    紫外線が強くなってきていますので、くれぐれも対策してお過ごしください(^_-)-☆

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 星野

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:49:06.0

数回利用していますがいつもご丁寧に対応、施術して頂いてます。サロンは清潔感があり、目につくところがないので気持ち良いです。スタッフさんは優しく、悩みに親身になって聞いてくださり、対策や予防に良い商品を教えてくださります。もちろん押し付けとかはないのでその点も安心しています。肌に艶が出てきてツルツル肌が持続するのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

【4週間以内の再来限定】次世代ハーブ★碧★Wピーリング¥23,870⇒¥21,480

こば様

お肌にツヤが出てきたのを実感していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    回を重ねるごとにツヤとハリが出ているのを施術者としても感じており、大変感動しております。

お手入れを繰り返すことでお悩みのニキビやニキビ跡にも効果が出てきますので、
    一緒に土台からの美肌作りを頑張りましょうね!

目元とほうれい線対策のアイテムもご購入いただきありがとうございます(^^)

トラブルの少ないうちからの予防はとても大事ですので続けてみてくださいね。

次回もこば様にお会いできますのをとても楽しみにしております(*^^*)

• こうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:18:37.0

サロンの方おすすめの、Wピーリングとハーブピーリングをしていただきました。
    くすみが気になっていたのですが、回数を重ねるごとに肌が明るくなったのを感じました!
    目尻のシミをも薄くなって大満足です。
    ファンデーションで隠すこともなくなりやって良かったなと思います。
    剥離がないのも嬉しいです!
    今後もメンテナンスで伺いたいと思います。

【1週間以内の再来限定】次世代ハーブピーリング★碧★90分¥18,700⇒¥15,890

こう様
    口コミありがとうございます。
    そして返信が遅くなり申し訳ありません。

この度は当店でもイチオシの次世代ハーブピーリングをご利用いただき、ありがとうございます。
    全世代のハーブと比較すると、肌弾力の改善が著しく期待できるものとなっておりますので、美白、美肌効果とともにリフトアップも実感できたのではないでしょうか?
    こう様のお肌はとてもきれいなのでもしかしたら差を感じられないかなと思いましたが、施術の度に肌色のトーンが上がっていて、施術する私自身も感動しました(#^.^#)

そのままにしてしまうと、お肌は戻ってしまいますので、引き続きケアしていただくといいと思います。
    こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております、

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:17:35.0

AHA・BHAピーリング1回と、碧ハーブピーリング1クールをやっていただきました!
    1回でツヤが出てお肌がふっくらしたのと、なにより肌が白い!!感動しました!
    回を重ねるごとにみるみる綺麗になってそれが定着したように感じます!
    担当の方が私の肌の調子を覚えてくださっていて褒めてくれるのでモチベーションを保てています(^^)

【美肌を目指す方に☆】AHA・BHAピーリング60分¥7,130⇒¥4,070

A様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    もともとお肌のお手入れをきちんとされていますので、ベースの肌状態が良く、回を重ねるたびにより肌がピカピカしてくる様子に施術者としても大変感動しました。
    今のお肌状態を保つためにも、月に一度のメンテナンスをおすすめいたします☆彡
    また、何かお悩みや気になることがございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:星野

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 16:00:43.0

とても親身になって相談していただきました!
    次回もよろしくお願いします★

ご来店、口コミありがとうございます(^-^)

ぴーちゃん様に親身に向き合って、お悩み改善のお手伝いができたらと思います。

また、ぴーちゃん様に満足していただけるよう今後も努めてまいります。

次回もお待ちしております♪

Kanonスタッフ 吉田

• シオンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 03:54:01.0

フォースカッターで太ももをやってもらいましたが 人生で1回も引き締まった事がなかった太ももの付け根までも効果が見られました!!
    担当のスタッフさんがとても親身で 考え方も素敵で良い時間でした!!
    フェイシャルもして頂きましたが 一番気になっていたフェイスラインのたるみがスッキリしとても幸せです!!またお伺いしたいです

話題の最先端痩身マシン!【フォースカッター】60分両脚¥16,500⇒¥11,540

シオンちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ボディもフェイシャルも効果を実感していただけて良かったです(^^)
    喜んでいただけたこと何よりも嬉しく思います。
    またお悩みございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-12 21:05:59.0

久しぶりに60分筋膜デトックスでした。気持ちよくて90分にすればよかったと思いました。また来月お世話になりますね。

【肩こり、むくみの改善◎】筋膜デトックストリートメント 60分 ¥8800⇒¥6600

ででまる様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自身でしっかり気を付けていらっしゃることもあり、以前よりもお体の調子が整うスピードが速くなっていますね。さすがです(#^.^#)
    気温が下がってきますので、むくまないようお体をしっかり温めてお過ごしください。

ででまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kanon星野

[投稿日] 2022-08-07 19:20:09.0

お腹周りはまだまだ絞らなきゃですが、裏側の腰周りが締まってきて、キツくてリサイクルに出そうかと思っていたパンツが履けるようになりましたー!

[投稿日] 2022-08-02 22:40:56.0

フォースカッター4回目。鏡を見るのが楽しくなるくらいフォルムが変わってきた感じがします。ラジオ波を腰にもあてたら腰痛も楽になりました。

[投稿日] 2022-08-02 22:38:23.0

フォースカッター3回目。確実に効果が出てきてパンツのウエストが楽に入ります。ピリピリの刺激にもすっかり慣れてそれほど痛くなくなりました。

[投稿日] 2022-07-26 00:05:54.0

フォースカッター2回目。腹部の柔らかさがキープできていて、施術前後でウエストが1cmマイナスでした!あくまで個人の感想ですがくびれが出てきたような気がしています。
    一回でマイナス1cmということは10回で‥と夢が膨らみます(笑)

• くまのぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:15:01.0

毎回丁寧に施術して頂き満足です。お肌の調子もとても良いのでこれからも通い続けて行きたいと思います。

【一週間以内の再来限定】剥けない優しいハーブピーリング90分 ¥12100⇒¥7630

[投稿日] 2022-07-12 19:06:25.0

施術当日ちょっと仕事で腰を痛めてしまい違和感があったのですが筋膜デトックスの予約を入れてあったので助かりました。固くなった体をしっかりほぐしてもらったので違和感は消えてしまいました!初体験のフォースカッターは少し痛みがありますが、お腹が餅みたいに柔らかくなりびっくりです。ちょっと続けてみようかなと思います。ありがとうございました(*^^*)

【4週間以内の再来限定】筋膜デトックストリートメント 60分 ¥8800⇒¥7630

ででまる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもしていただきましてありがとうございます。
    今回、いつもの筋膜デトックストリートメントと一緒にフォースカッターを気になる部位に施術させていただきましたが、痩身を期待される方にはベストな組み合わせになります。
    1回でも変化を実感していただけて何よりです。嬉しいご感想ありがとうございます!!
    今後も、全力でお手伝いさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご遠慮なく聞いてくださいね。
    Kanon星野

[投稿日] 2022-06-23 22:49:33.0

コリコリの体をしっかり丁寧にほぐしていただきありがたく思います。浮腫で重だるい感じが続いていた足もすごく軽くなりました。

• a.828さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 12:50:38.0

初めてのハーブピーリングでしたが、お肌の艶がでました。回数を重ねる毎に綺麗になるとお伺いしたので、ぜひ続けて見たいと思いました!
    ファンデーションのいらない肌を目指したいです!

【美肌を目指す方に☆】剥けない、優しいハーブピーリング80分 ¥12100⇒¥6000

• ポニョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 17:13:21.0

当の方 凄く感じが良くて 話も合って気に入りました
    お値段がもう少しトータルで安いと嬉しいです

【痩身最強コース80分】¥15,260⇒¥7,630 50%OFF!!

• マミマミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:27:13.0

いつ行っても、楽しくて
    身体も心も癒され、大満足。
    新しいマシンや技術など積極的に勉強されていますし
    更に豊富な経験と知識をお持ちなので
    安心してお任せできます。

マミマミイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

先日はだいぶ疲れが溜まっていたようですが施術後お体の状態はいかがでしょうか?

体も心も軽くなっていただけましたら幸いです。

これからもマミマミイ様に安心して心地よく過ごしていただけるよう知識や技術の勉強をしていきたいと思います。

口コミ&高評価ありがとうございました。

サロンにてマミマミイ様のご来店をお待ちしております♪

Kanonスタッフ 吉田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:52:27.0

初めてWピーリングをしましたが、丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。施術後はかなりトーンが上がりました!
    1回でも効果が出たので、すごく嬉しかったです!!
    繰り返しピーリングすることで、さらに効果が出るようなので、継続して通いたいと思います。
    担当の方とのお話もすごく楽しかったです!

当店フェイシャル人気NO.1!【美肌最強Wピーリングコース】¥17,340⇒11,200

[投稿日] 2022-05-28 21:17:32.0

手技はわたしが知る中で最高だし、知識も豊富で会話も楽しいとても素敵なサロンです。褒めると担当スタッフさん忙しくなって予約取りにくくなるからあまり宣伝したくはないのですが(笑)

• 37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-12 23:00:28.0

3回目のハーブピーリングをしていただきました!
    その日に効果が実感でき、徐々に肌が改善してきています!接客が丁寧で、毎回楽しくお話しさせていただいています!

トータルビューティーサロン カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー