3回目の利用です。今回は赤ちゃんを連れて施術してもらいました。子供の機嫌が悪く終始泣きっぱなしで申し訳ない状態でしたが、スピーディーに仕上げてくださり、施術も片方ずつしてくださったり、音楽をかけてくれたりすごく気を使ってくださいました( ; ; )嫌な顔一つもせず笑顔で
対応してくださり、もちろん仕上がりも大満足で本当にありがとうございました!
【ハイブリッド】ボリュームラッシュ&フラットラッシュ130本¥5000
あゆみ様
いつもchouchouへご来店いただきありがとうございます♪今回は可愛い赤ちゃんの泣き声にも癒されました♪気になさらずに一緒にご来店くださいねー!赤ちゃんの成長みるのも楽しみです♪またのご来店お待ちしております^_^
今回もぱっちり素敵に仕上げていただきました。予定に間に合わせたく急な予約でしたが親切丁寧に対応してくださいました。おかげで予定も楽しめてまつげも気分も上がって幸せです!急ぎだったので他のお店も考えましたがやっぱりここに来てよかったです。またよろしくお願いします!
いつも大満足の仕上がりにして頂いてます。
早くて丁寧、最高です!!!
まつ毛の上がりが長持ちするので嬉しいです!
いつも丁寧にやってくださってありがとうございます!
【学割U22】まつげパーマ《コーティング付き》¥2800
めちゃくちゃ早くて、仕上がりも良くて助かりました!またお願いします^ ^
初めて利用させていただきましたが
とても満足いく仕上がりです!
新たに通えるサロンを探していたので
今後こちらにお世話になろうと思います!
まつげパーマでお世話になりました。
気になることもきちんと説明頂き、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
すごく綺麗にあげてもらいました。カールも絶妙でマスカラがつけやすくなりました。
とにかく綺麗早い持ちが良い。デザイン相談した時のアドバイスも適格で、安心してお任せできます。他所へはもう行けないと思います。
アイリストさんが気さくで話しやすいです!まつ毛美容液のことも教えてくださって助かりました。次はもう少し毛先のカーブ強めでお願いしてみようかな!って思いますっ
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
また、色々相談しながら、希望の目元にしていきましょう♪
HARUKA
お世話になっております!
いつも早く、綺麗にして下さって、
2回目だったのですが、施術の時間も早く
もちもとっても良かったです。
今回も希望通りぱっちり目にして頂きました!
り様
いつもChouChouへのご来店ありがとうございます(^^)
喜んで頂けて、よかったです♪
HARUKA
いつもの如く綺麗にしてもらったよ
今回は目尻のとこピンク
入れて貰ったよ。
毎回楽しみ楽しみ
テンションあがる。
あっという間に終わるし
いい感じ。
今回も大満足でした
また3週間後、よろしくお願いします(*^^*)
いつも丁寧でスピーディな施術ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
施術がなにもりもはやくてびっくりしました
産後だったのでとてもありがたかったです。
久しぶりにボリュームラッシュができました。
shipi様
chouchouへの初めてのご来店&嬉しい口コミいただきありがとうございます!お子様連れのご来店も大歓迎ですので、またお子様連れでもご来店くださいねー!気になるところがあればいつでもご相談ください^_^またのご来店お待ちしております♪
このサロンを選んだ理由はお値段的な事個室サロン口コミや写真も詳しく載せていたからです。
カウンセリングも丁寧にしてくださり
カールの事に対してもパーマ後にはマスカラもしたい派なのでアフターケアーの事もきちんと教えてくれました。
他サロンは施術したらすぐ場所を離れてタイマーになると又来てから直ぐに離れたりしたりでしたが
こちらのサロンはずっと見てくださっていました。
満足なカール仕上がりになって1週間になりますが大丈夫です。
又行きたくなるサロンでした。
まぁちゃ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいコメントもありがとうございます♪
また、わからないことなど質問してくださいね!
HARUKA
今回2回目でリペア+下まつげのメニューでいきました
金額も安いですし要望通りのデザインで施術のスピードも早かったです
みゆ様
2回目のご来店&嬉しい口コミいただきありがとうございます!気になるところがあればいつでもご相談ください^_^またのご来店お待ちしております♪
いつもきれいにしていただいて大満足です。
人気NO2【マツエク】他店オフ、アイシャン無料フラットラッシュ120本¥5000
パール様
またのご来店、楽しみにおまちしております♪
HARUKA
3回目の利用となりますが、いつもと違う方が施術していただきました。とても、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき仕上がりも満足しております。施術後もコーティングの仕方も丁寧に教えていただき、綺麗にまつ毛も上げていただきました。お二人共、お上手なので、安心してお願いできます。
せっちゃん様
3回目、ChouChouへのご来店ありがとうございました(^^)
喜んで頂けて、よかったです♪
またのご来店、スタッフ一同、心よりおまちしております(^^)
HARUKA
まつ毛パーマをしてみたいと何年も前から思ってました。
仕上がり良し、コスパ良し ビューラーをしてもすぐにまつ毛が落ちてたところ1日キープ!朝のメイクも楽になりました。とても気に入ってます ありがとうございました~
ハコ様
chouchouへの初めてのご来店ありがとうございました♪口コミもいただき嬉しく思います♪またのご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます^_^
毎回素敵な仕上がり満足してます(^^)
モモ様
いつもchouchouへご来店いただきありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにしています^_^
前回初めて伺い、持ちもまつ毛の上がり具合も良かったのでリピートさせて頂きました!!
今回も、まつ毛が綺麗にバッチリ上がって施術も早く終わったので大満足でした♪♪
またお願いします!!
【学割U22】まつげパーマ《コーティング付き》¥2800
りるこ様
chouchouへの二回目のご来店ありがとうございます♪デザイン変更や気になるところかあればなんでもご相談くださいね^_^またのご来店お待ちしたおります!
毎回理想どうりに仕上げてくれます。
早くて丁寧で上手の、三拍子!!!
莉央まま様
いつもchouchouへご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店お待ちしております^_^
少し、目に染みたんですが、仕上がりは、よかったので、またお願いしたいです。
ヨリ様
初めてのchouchouへのご来店ありがとうございます!少し目にしみたみたいで、気づかずに施術をしてしまい申し訳ございませんでした。素敵な口コミいただいて嬉しく励みになります^_^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は少し空いてしまったのですが…
綺麗にして頂き満足しています。
くーこ様
いつも chouchouへのご来店ありがとうございます!口コミも励みになります^_^次回のご来店もお待ちしております♪
清潔感のあるお部屋、フワフワのリクライニング
女性なら絶対好きになる空間ですよね
まずそこからハートを持っていかれちゃいますが
施術者の技術も素晴らしいです
とても早い仕上がりなのに
一本、一本確認してもとても精巧に自睫につけて下さっています
そのためかもちも良く
1ヶ月は綺麗な状態で
1ヶ月過ぎると少しばらついた部分はマスカラなどで調整すると綺麗に保てます
施術前にもしっかりお話を聞いて下さるので細かな調節も嫌なお顔ひとつせずに聞いて下さいます
お値段も良心的ですし立地条件も良く駐車場も完備してあります
初めて施術される方も
他社様で嫌な思いをされた方でも
きっと安心して満足いく仕上がりにしてくださると思います
ゆかちゃん様
いつもchouchouへのご来店ありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございますます♪これからもゆかちゃん様のきれいのお手伝いさせていただきます^_^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
もう9年ぐらい通っています(*^^*)
いつも満足して帰るので、他のお店に行ってみようと思ったことは今のところありません
また来月もよろしくお願いします
きょろ様
いつも chouchouへのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも励みになります^_^これからもきょろ様のご来店お待ちしております♪
オフィスシュシュ(office.chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー