お手頃な価格で、短時間で、希望通りに仕上げてくださり、リピートしたくなります。
A様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも、短時間で、きれいにおしあげできるように心がけていきます。
RIKA
いつもお世話になっています!
早く仕上げてもらえて助かります
のん様
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております♪RIKA
オフの際、まつ毛がひっぱられ少し痛かったです…
グルーが多めでマツエクが皮膚に直接付いてる所があり刺さってる感じがします。
スピード感があり良かったのですが、丁寧さが欠けてるような気がしました。厳しい意見ごめんなさい。
《他店オフ無料》つけ放題*シングル/フラット/ボリュームラッシュ¥5000
peco様
chouchouに初めてご来店いただき、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
不快なところ、ございましたら、お直しさせていただきますので、ご連絡いただければ幸いです。
お客様のご意見はこれからの施術にいかして行きたいと思います。
これからもchouchouをよろしくお願いします。
いつも予想以上の仕上がりにしてくれて大満足で帰ってます。丁寧かつ早いから最高です!!!
莉央ママ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います。
RIKA
2回目お世話になりました
今までのサロンはだいたい1か月弱でバラバラになり1か月毎に通っていましたが、こちらの施術は綺麗に上がっていて2か月弱時間が経っていてびっくりしました この価格でこの技術を提供頂き本当に有難いです 多少遠方でも通う価値有りです 担当スタッフさんもお綺麗な方です またよろしくお願い致します
【まつげカール】目元を魅せる《アイシャンプー・コーティング付き》¥3000
chamiyuki様
素敵な口コミありがとうございます!読ませていただきすごく嬉しく思います。皆さまのお言葉大切に、これからも頑張って行きたいと思います。
RIKA
いつも綺麗に仕上げてくれて有難うございます。あまりの心地よさに寝ちゃいました笑
人気NO 3【マツエク】他店オフ、アイシャン無料フラットラッシュ140本¥5300
けいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
これからも、心地よい」空間造り心がけていきます。
RIKA
数年通わせてもらっています。
マツエクもマツパも他店より長持ちします。
あと何より施術時間が短いです!
接客も気さくで雰囲気が良いです。
あおい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも感動いたします。
マツエクもまつパもよくお似合いです。
RIKA
丁寧で早く仕上がりも綺麗でとても満足です!
またお願いしたいと思います。
ゆみ様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミも嬉しく思います。
相談事があればなんでも聞いてくださいね。
RIKA
いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!
すごく手が早いのに持ちがよすぎるので気付いたら1ヶ月経ってる気がします。
【ボリュームラッシュ100束】オフ込*40分¥5000
YOU様
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
これからも、早い丁寧持ちがよいを心がけて頑張ります。
RIKA
いつも満足いく仕上がりにしてもらい
ルンルンで帰ります。
施術も丁寧で早いです(^^)
莉央まま様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ルンルンで帰っていただき嬉しく思います。
RIKA
何年も通ってます!いつもお世話になってます!
長さやカールも相談して、細かく説明してくれます!
持ちも仕上がりもすごく良いです!!
ただ、個人的に下まつ毛が取れやすいので、下まつ毛のメニューも欲しいのでメニュー、料金の所は評価4にさせていただきました!
よしみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
実は下まつげのメニューはございます!
下まつげは、裏メニューで、聞かれたらおすすめしております。
少しでいいとゆう場合は、上の本数から下にもつけてといっていただけたら、
上下分けてつけます。たくさんつける場合+2000円になります。
予約時メッセージにて、下まつげも!と記入していただければ。
RIKA
今回は目尻の所を無くしてお願いしました。
バランスよくして頂き気に入りました。
ありがとうございます(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます。
また気になるところがありましたら、何でもご相談くださいね。
RIKA
初めてのマツエクだったんですが、
丁寧に相談に乗っていただき
とっても素敵にしていただきました。
共通点も多くあっという間の時間でした。
これからよろしくお願いします。
Ryukiyo様
気に入っていただき嬉しく思います。
またお話ししましょう。
RIKA
いつも丁寧で、施術もとても早くつけて頂けるので助かっています。子供同伴でも待てるスペースがあり、安心して行けるので、とても助かります。
りんりん様
いつもご来店ありがとうございました。
RIKA
ホットペッパーですごく気になっていたお店です。
娘の念願のまつげパーマをお願いしました。
とても雰囲気もよくて綺麗で素敵なお店です。
娘はすぐ寝ちゃうぐらい居心地が良く
丁寧にしていただけました。
娘も大満足です。
【学割U22】まつげカール:アイシャンプー・コーティング付き¥2500
Ryukiyo様
RIKA
今回淀川花火大会の着付けをしていただきました!
接客もとてもよく、髪飾りもプラスでしていただきとても満足です!!
次回の花火大会でも浴衣を着ようと思うのでまたお願いしたいです!!
8月3日(土)第36回なにわ淀川花火大会限定浴衣着付け&ヘアアレンジ
ゆいり様
気に入っていただき嬉しく思います。
来年もおまちしております。
RIKA
いつも早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。次回もよろしくお願いします!
トミー様
RIKA
いつも綺麗にしてもらってありがとぉございます。
おかげさまで、仕事しててもお客様からよく誉めていただいてます。お店の雰囲気もよく凄くリラックス出来るので、よく寝てしまってますが…すみませんw
coco様
素敵な口コミも嬉しく思います。
RIKA
いつも丁寧で色んな要望を聞いてくださったり
提案してくれます(*^^*)
施術が丁寧で早いのも最高です!!
莉央まま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しく思います。
RIKA
初めて伺いました。かなり満足でした!何より早くて(*^.^*)また伺います~ありがとうございました!
人気NO1【マツエク】他店オフ、アイシャン無料・フラットラッシュ100本¥4300
ユリ様
RIKA
爆睡するくらいしみたりもなく
満足する仕上がりで通いたいです。
かぉ様
初めてご来店頂きありがとうございます。気に入っていただき嬉しく思います。またのご来店おまちしております。
RIKA
今回も綺麗にして頂きました。
くーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります!次回お会いできる日を楽しみにしております。
店内も清潔感があって落ち着きます。
要望にも応えてくれて丁寧にわかりやすく
説明して下さいます。満足な仕上がりです。
これからも宜しくお願いします
みぽりん様
ご来店&素敵な口コミをいただきありがとうございます。
これからも綺麗をお手伝いさせていただきます!またのご来店お待ちしております。
RIKA
お気に入りのサロンが潰れてしまい1年近く開拓の為に色々なお店を彷徨ってました。 こちらのお店はお安いお値段なのに施術がとても丁寧でした。 仕上がりももちろん綺麗です。 今後も通わせて頂きたいと思っております。よろしくお願い致します。
chamiyuki様
初めてのご来店ありがとうございます!数あるサロンの中、当店を選んでいただき嬉しく思います。素敵な口こみも励みになります。chamiyuki様とまた会える日を楽しみしております。ご来店お待ちしております。
前回と同じようにして頂きました。
すごく自然な感じで気にいっています。
くーこ様
今回はよりナチュラルに仕上げさせていただきました。
マツエクは長さや太さ、カール感で雰囲気が一気に変わります。その日の気分で、いろいろお試しくださいねー!お客様の口コミは励みになります★いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。RIKA
移転後の初訪問でしたが、ゆったりとした空間で、素早くマツエクをつけていただけて、今回も大満足でした!!
長さを変えてから更に持ちが良くなった気がします。
また月末によろしくお願いします。
chabo様
移転後もご来店いただきありがとうございます。長くてカールの強いエクステも素敵でしたが、短いエクステも、よくお似合いです★いろんなエクステがあるので、いろいろお試してください!これからもよろしくお願いします。RIKA
いつも綺麗にしていただいてます。
引越し先のサロンも清潔感があり明るくて良かったです。
けいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。移転して遠くなりましたが、こちらにも通っていただき嬉しく思います!次回の施術楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。
RIKA
移転したサロンも素敵で、リラックス出来ました。
前回何故か左側だけ早くに取れたので、今日はしっかり
付けて頂きました。
いつも綺麗に仕上げてくれて有難うございます。
また来月もよろしくお願いします
オフィスシュシュ(office.chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー