4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ビューティサロンツリー(TREE)   >

BEAUTY SALON TREE

ビューティサロンツリー

• 大分県大分市萩原4-15-21 ニューホープ21 102
  • 【高城駅】から車で4分【大分バス(萩原東町)】バス停目の前

フィシーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 06:26:53.0

遂に-10.8kg達成したのでクチコミ書かせて頂きます!6月から通い始めて早4ヶ月半、約2.5kgずつ落ちていったのはこちらのサロンのお陰です…!
    スタッフさんも優しく、たくさんのアドバイスを頂けるのでとてもおすすめです。

【肩凝り・腰痛・浮腫み】に効果◎腰肉にも強力マシン120分通常15500円

• ランリンゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:15:15.0

TREE・ラジオ波・キャビテーション・リンパマッサージどのコースで予約しても施術前と施術後の写真を撮ってくれて自分の体の歪みを知れたり、施術後は身体が一回り小さくなるので毎回驚かされとても楽になります。スタッフさんとの会話では学ぶ事も多いのでお話も楽しみの一つです。 体の調子が悪い時やリラックスしたい時にすぐ予約したくなるサロンです。 いつもご丁寧な施術とご対応有難うございます。 また時間ある時に予約させていただきます。

【限定/超得】理想の自分へ近づく第一歩☆オーダーメイド90分×3回

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:28.0

ビフォーアフターで写真を撮っていただいて、一回やっただけでもうこんなに違うの!?とびっくりしました!次の日の朝スッキリ起きれたし、今までぴちぴちだったズボンがすんなり履けるようになったし、最高です!これから通って綺麗な体目指します!!
    ありがとうございました!またお願します!!

貸切個室で♪疲労回復◎ボディラインが綺麗になるリンパマッサージ60分

• ゆうももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:13:45.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明してもらいました。
    会話も楽しくてとてもリラックスできました。
    ビフォーアフターを見て体が小さくなってたので
    痛みもとれてダイエットもできるからすごいと思いました。
    また来店したいです。

【男性限定】ゆったり癒しの個室♪ディープリンパマッサージ90分9500円

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:36:41.0

体の浮腫と肩凝り、腰回りなど気になるところをご相談させて頂きました。すぐに体を触って滞ってる箇所を判断し施術して頂きました。終わったらスッキリして気持ちよかったです。お話もリラックス出来るお人柄で今後も通わせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:14:27.0

コロナで出来てなかった結婚式を挙げることになりブライダルで通いました。開いていた肩甲骨が綺麗になり、マーメイドドレスと伝えていたので腰肉が無くなりくびれも細く綺麗に変わりました!
    2ヶ月でかなり変わって式場の担当の方からも驚かれました!
    「背中凄くキレイ」って家族や友達にも褒められ素敵な1日になりました。ありがとうございます。
    痩せるだけでなく肩凝りも無くなり、肩甲骨や体の歪みもキレイにしてくれます。全国の花嫁さんにお勧めしたいお店です!笑
    また、よろしくお願いします。

【女性限定/リンパ】心と身体の疲れに☆ボディラインが綺麗になるリンパ90分

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:01.0

通い始めて1年になります。体のフォルムはもちろんですが、健康診断でコレステロールが改善していたのが特にびっくりでした!!水も1.5l飲まない、ストレッチもしていないのに…苦笑
    唯一続けている酵素ドリンクと担当スタッフさんの施術のおかげです(≧∇≦)年齢的にも色々悩みはつきないですが、ここに通っていれば無敵な気がします!これからも宜しくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:52.0

約2ヶ月間、回数券を購入してダイエットに挑戦しました!巻き肩、猫背、肩こり全てにおいて改善されて、体重も-4.5キロ!!一回の施術で見た目にも変化ありで、モチベーション上がります!いつも優しく教えて下さって、出会えて良かったです!引き続きまだお世話になろうと思います。ありがとうございました!!

• gerberaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:27.0

腰痛があり通っています。
    痛みがひどく出てしまった時も、施術後は必ず痛みが和らぎます。
    痛みで落ち込んでしまった気持ちも元気にしてくれます。
    おかげさまで仕事復帰もできました!
    ボディラインも整えたいので、これからもよろしくお願いします。

【肩凝り・腰痛・浮腫み】に効果◎強力マシン90分通常12000円

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:01.0

久しぶりに行きましたが、メニュー迷って取り敢えず予約したのですがカウンセリングで身体の状態を伝えて今回はキャビフルにしました。食事制限などはありましたが、1日で(翌日)1.5kg落ちました!!感動です★☆体のラインも施術後は整いますし、痩せたい方、綺麗になりたい方は絶対にオススメのサロンです!1度でも効果あるのでモチベーション上がります!
    また伺います~(^^)♪

[投稿日] 2024-02-11 06:47:52.0

毎回同じ事書いてるかもしれませんが施術と会話が完璧で何も言う事がありませんね。
    ほんとに施術の後は身体が軽くなってルンルン気分です。スタッフさんの対応が良くて施術しなくて、会話をしに行くだけでも良いような気持ちです。
    いつも施術のビフォーアフターの写真を見せてもらって身体の変化に驚きを感じてますね。
    月に1度しか行けないけど来月も身体のメンテナンスよろしくお願いいたします。

男性限定!!\肩甲骨調整付♪全身造形/感動の体感!全身TREEコース

• おこげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:30.0

久しぶりに行きましたが相変わらずとてもよかったです。
    その日はよく寝れて朝スッキリ起きれます☆
    また行きます!!

【平日限定】大人気☆ボディラインが作れる!美ライン造形TREEコース

• ひぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:30:37.0

通い出して数年になりますがスタッフさんの技術が本当に凄い。優しく居心地も最高。
    施術後は身体が軽くなり歩きやすい。歪みもなくなりどんどん変わっていく身体を写真で見せてくれます。
    身体が整うが実感出来るお店です。
    腰痛も出なくなりました。お陰で仕事も頑張れます。

【疲労・肩こり・腰痛・ムクミ】身体がガチガチでお悩みの方☆強力マシン90分

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:18:47.0

肩凝りや腰の痛みがあり、定期的に通っています。
    施術後は身体が軽くなりとても楽になります。
    リンパの流れが良くなり老廃物が排出されます。水分もこまめに摂りたいと思います。また宜しくお願いします。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 13:14:57.0

施術室のインテリアを含めた空間がとても癒されて居心地が良かったです。
    技術もそうですが、ビフォーアフターの写真を見せてもらえるなど、お客様に喜んでもらう為に創意工夫されており、次回はフェイシャルメニューもお願いしたいなと思いました。
    急な予約の対応ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-03 21:20:53.0

4度目の来店です。自分が年明け最初のお客さんだったので、しんけん光栄に思います。
    相変わらず、接客、技術ともに何も言う事がありませんね。パーフェクトです。
    施術後にビフォーアフターをスマホで見せてくれるので明らかに施術前と施術後の違いが分かります。
    ビックリするほどです。
    今回は120分の施術をしてもらったのですが、スタッフさんとの会話が楽しくてアット言う間でしたね。スタッフさんには心身ともに癒されてます。
    毎日でも行きたい気持ちです。
    月に1度のペースでしか行けないけど今年もよろしくお願いいたします。

【疲労・肩こり・腰痛・ムクミ】全身ガチガチお身体の方は迷わずこれ☆120分

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:40:20.0

腰痛と肩凝りが悩みで通い始めて2年になります!
    歪んでいた身体が今では真っ直ぐ歪みがなくなり、2週間に1度のケアで肩や腰の痛みが出ることもなくなりました。
    入らなかったデニムも入るようになり痛みだけでなく身体のラインが変わったのが実感出来ます。
    私にとってかかせない場所で毎回通うのが楽しみです!

\感謝の気持ち/足湯付☆ボディラインが綺麗になるリンパマッサージ90分

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:49:05.0

ずっと回数券でお世話になっています。
    回数券なので一応メニューは決まっていますが
    当日の体調に合わせて施術してくださるので、安心して通い続けています。

通い始めの頃と比べて本当に脚がまっすぐに、上半身も歪みにくくなりました。
    脚、外側に張ってパンパンだったのに、、
    これだけ結果が出るのに、めちゃくちゃ癒されて
    予約の日がいつも楽しみです。

自分を変えたい!という方も、ただひたすら癒されたいだけ♪の方も
    どちらにもおすすめしたいお店です。

• とだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:39.0

ブライダルエステを約2ヶ月にわたって定期的にしていただきました。食事や生活の中で気をつけることを細かくいろいろと教えていただきました。
    おかげで、計6キロの減量に成功し、前撮り・結婚式共に思い出に残る日となりました。
    また定期的に通わせてください~!!!

【花嫁限定1DAY】ボディ&フェイシャル☆ブライダルコース150分19000円

• まえちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:13.0

妻がシワ、たるみを気にしてたので予約をしました。
    初めてのマッサージでたるみが減り二の腕も細くなりました。2回目はフェイスマッサージとボディマッサージをしウエストがくびれ、二の腕も前回より細くなりました。
    顔の鼻筋もスッキリしました。
    今回も2回目と同じコースをしていただき、写真をみて変化を実感しました。
    担当スタッフさんの手が温かくリラックスしてます。

• もこもこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:36:06.0

だんだん細くなっていて嬉しいです。

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:26:52.0

定期的に通わせてもらってます。体重も体型も維持できてるのは、担当スタッフさんのおかげです。会話しているときに、年上と錯覚してしまうこともありますが、楽しく通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

• りゅうかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:38:07.0

気が付けば3年以上お世話になっております。
    腰痛がひどく定期的にギックリ腰を発症していて、それが嫌でサロンに通うようになりました。
    今ではギックリ腰も2年以上出ていない状況なのでとても感謝しております。
    スタッフさんは向上心が強くお店に行くたびに前回とは違った内容の施術をしてくれます。
    患者に寄り添い丁寧な対応で接してくるので施術中も穏やかな気持ちになれます。

[投稿日] 2023-12-10 18:47:32.0

3回目の来店です。このサロンほんとに凄いと思います。他店のサロンではコリをほぐしてもらって3日ほどで、またコリを感じるのですが、ここのサロンは1週間以上たってもコリを感じる事がなく身体が軽く感じます。いつも施術前と施術後の写真を見せてくれて身体の歪みが全然違うのが実感出来ます。
    スタッフさんの施術パーフェクトです。
    会話も楽しくさせてもらい心身ともに癒されてます。
    年内は今回が最後だと思います。
    ちょっと早いけど来年もよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:39:09.0

回数券でも何度も通わせていただいています。いつもありがとうございます。
    今回は全身でのbefore afterを撮っていただき、5回で変化してる部分がたくさんありました。(1回でもいつも変化があります)また、他のメニューや回数券などを使って通いたいと思います。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:00:03.0

通い始めてはや一年弱、伸びしろしかなかった不健康体(笑)もそれなりに引き締まり(10kgくらい減った)、もはや生活の一部になりつつあります(大げさ)。
    自分へのご褒美、なんて表現するほど頑張ってはないですが、もうそんなに若くはないので、仕事でフルパフォーマンスをするための自己投資だと勝手に思ってこまめに通うようにしています。
    毎回お馴染み「肩のゴリゴリ 安定の仕上がり」で、あーよく働いてるなぁ俺、、、と自己満足に浸る月に2回の楽しみです。

そういえば通い始めた頃から、ずっと平均星5つなのもこのお店のすごいところです。
    星5つは伊達ではないですよ。みなさん( ̄∀ ̄)

…あまり良い口コミを書くと自分の通い慣れた曜日時間帯が取れなくなりそうなのでこのくらいにしておきます。笑

• おつぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:53:49.0

いつも、素敵な時間と癒しをありがとうございます。
    日々の疲れを、すっきりととって頂いてます。
    いつも予約日を楽しみに、仕事も頑張れます♪
    本当に優しいオーラと、技術の高さに感動してます!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• さんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:24:53.0

とても、優しく素敵な空間でした!
    コースを悩んでいて、しっかり相談にのって頂き1番私にあったものをすすめてもらえました!
    施術後のビフォーアフターの写真も見せてもらい特にお腹まわりと二の腕お尻にすぐに効果が出ていてすごく嬉しかったです。
    痩せたくて、筋トレばかりしてましたが、全然やせず、来店させてもらい、私の体を触って私の体質的に筋トレより、ヨガやストレッチの方がいいなどもアドバイスを頂き、エステ効果とストレッチ効果で1週間で2キロ痩せることができました。また、ぜひ行きたいです。

• もこもこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 00:30:32.0

8月の時と比べて、体が細く、左右対称になって嬉しいです。

• あおぞらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:14:20.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。からだが重くきつかったのですが施術後は身体が軽く楽にかえれました!食欲が押さえられなく太ってむくみますが施術で細くなると嬉しいです!他にも色んなコースがあるので色々試してみたいです。再来週また伺えるのを楽しみにがんばれます!またよろしくお願いいたします。

【骨格美調整】美骨リンパケア☆不調を改善しながら美ボディラインへ

ビューティサロンツリー(TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー