3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ルース(LUZ)   >

トータルビューティーサロンルース

• 福島県郡山市中町7-14 おのやビル 夢通り側2F
  • 中町うすい通り(夢通り)ドトールコーヒーさん前のビル2F

[投稿日] 2023-07-30 10:07:39.0

いろいろとアドバイスをいただきました。
    また行きます。

Total Beauty Salon LUZ【トータルビューティーサロンルース】からの返信コメント

たみお様

いつもLUZをご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今後も可愛いまつ毛にできるよう精神して参ります☆
    たみお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MIYU

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:04:24.0

今回初めて来店させていただきました!
    Wax脱毛で痛みもありながらでしたが、スタッフさんの丁寧で手早い施術の中ツルツルの仕上がりにとても大満足でした。
    美足は夏にオススメです(^^)
    眉もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    眉で印象が変わり驚きです。

福島県初導入のクリスティーナ商品も充実していてオススメサロンです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【7月限定クーポン★】脚フルWAX◆W脱毛¥19,800→¥15,000

ハチ様

この度は、数あるサロンの中からLUZをご利用頂きありがとうございました^^*

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

夏は、足の毛がツルツルになるだけで爽快感が全然違いますよね★
    眉毛も、お化粧をしない男性ほど、形が変わるだけで印象が変わりますよね♪

商品のご購入もありがとうございました★
    是非次回、お使いになってみた感想お聞かせください!

ハチ様のまたのご来店LUZスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-17 18:06:02.0

きれいに整えてもらいました。
    描き方も教えていただいたので、大満足です!

たみお様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、いつもパリジェンヌでのご来店もありがとうございます^ ^

アイブロウも月に1回定期的に整えていくと
    形も安定して、より綺麗になっていきますので
    ぜひまた1ヶ月後にお待ちしておりますね♪
    パリジェンヌと眉毛のお得なセットメニューもございますので
    ぜひご利用下さいませ☆

たみお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    MIYU

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:35:40.0

妊娠前は別のサロンでvioのワックス脱毛をしていました。妊娠を機に施術を断られてしまい、脱毛を諦めていたところLUZさんをみつけました。施術も接客も値段も文句なしです!出産直前にまた施術してもらいたいなと考えてます。大満足です!!

【初めての方全員】WAX◆VIO+鼠径部サービス♪高濃度オゾン水パック付¥5.500

ぽにょ様

先日はLUZにご来店頂きありがとうございました♪
    大満足との嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)

LUZには沢山の妊婦さんがご来店くださいます☆
    施術させて頂いてるコチラも幸せな気持ちになれます(^-^)♪

出産後も快適に過ごせる様に☆またのご来店お待ちしております!

YURI

• 神様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:45:40.0

お顔の産毛や毛穴の古い角質汚れなどが気になり、
    フェイスWax脱毛で予約しました。
    丁寧な施術で直後から肌艶やスベスベ感が感じられました。
    細かい所まで丁寧に施術していただき、
    要望も聞いてくださり感謝でした。
    家に帰ってから鏡でよーく顔を見てみたら、
    頬や鼻全体、その他の部分も産毛や角質汚れが残ったままで
    残念でした。フェイスWaxの仕上がりに期待しすぎたのかもしれませんが、こういうものなのでしょうか、、

神様様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    フェイスWax後、肌艶やスベスベ感が
    感じられたとのことで大変嬉しく思います♪
    また、丁寧な施術だったとのことで安心致しました。

WAX脱毛は毛の長さがないとどうしても抜けきれない場合がございます。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    ぜひ、1ヶ月後に自己処理を控えて頂き、再度ご来店頂けると幸いです。

神様様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

TotalBeuatySalon LUZ

• KISIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 07:51:53.0

素早く手際良くて

【平日限定】W脱毛ladies♪VIO(WAX)1回 ¥15,000→¥11,000

KISIA様

いつも数あるサロンの中からLUZをご利用下さりありがとうございます(^^)

これからも今に満足せず、技術向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

KISIA様のまたのご来店LUZスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 18:06:13.0

接客も施術も いつも丁寧で満足してます。ありがとうございます。毎月の来店が楽しみです。

[投稿日] 2023-07-06 20:12:16.0

いつもていねいに仕上げてもらってます。
    またいきます。

いつもLUZをご利用頂きありがとうございます(^^)

丁寧な施術だったとの事で安心致しました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

たみお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    MIYU

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:45:40.0

自眉毛が左右さが出がちなので、綺麗な形に整えて頂けて感動しました!1ヶ月我慢して伸ばした甲斐がありました。
    お手入れやメイクについての質問にも答えて頂いて、いつも助かっています。またよろしくお願いします!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回しっかり伸ばしてご来店頂いたので
    ほぼメイクなしでも綺麗な眉毛作れましたね☆
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後も、もっと綺麗な眉毛になれるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

今後もアイブロウメイクなどご不明点ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    MIYU

• かねみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:29:08.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。とても美しく穏やかなスタッフさんで安心しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチントリートメント付き¥5,500

かねみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

まつ毛が上がるだけでお目元の印象も華やかになりますよね♪♪
    私も大好きなメニューのひとつです(*^^*)

何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡下さい★

かねみ様のまたのご来店LUZスタッフ一同心よりお待ちしております。

YUNA

• ユーダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:44:55.0

気に入りました。
    また利用させていただきます。

【6/30まで★】HBL (美眉デザインWAX込み) みーんな初回料金!¥6,980♪♪

• ねぎまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:39:13.0

いつもお世話になっています
    足のむくみ等が気になりウルトランスフォーマーをうけました。
    痛み等もほとんどなく、気持ち良くてあっという間に終わっています
    ボディだけじゃなくアイブロウ等でもお伺いしているので、今後ともよろしくお願いします

ねぎま様
    いつもLUZをご利用頂きありがとうございます☆

定期的にウルトランスフォーマーを
    受けて頂いているので、身体も温まりやすくなり
    私自身、担当させて頂くたびに
    ウルトランスフォーマーの凄さを改めて実感させて頂いております♪

またアイブロウも担当させて頂きありがとうございます☆
    今後もねぎま様の美容のお手伝いさせて頂けると幸いです^ ^

ねぎま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    MIYU

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:14:44.0

いつもWAX脱毛に来ています。
    他にはいけないです。

あやん様
    いつもLUZをご利用頂きありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ノーズWAX、一度やるととってもすっきりして
    やめれなくなっちゃいますよね☆

今後もあやん様の美容のお手伝いできること、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-06 18:50:17.0

仕上がり、満足です。いつもきれいに仕上げてもらって大変 うれしいです。また次回も よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-03 01:31:28.0

毎回ホントに色々なお話しをしながら施術をして下さるので毎月通うのが楽しみです!
    前回のお話を覚えててくださったりしてすごいなぁと思ってます笑
    また、眉毛のデザインも好みを理解してくださっているので毎回安心してお任せしております◎

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:18:26.0

今月もありがとうございます!毎月担当してもらえて本当に安心しておまかせできてます!いつも寝てしまいますが、今日は沢山相談聞いてくれて有難いです。慣れるまで話すの苦手なのでいつも優しくしてくれて話しやすい雰囲気を作ってくれて感謝してます。来月もお願いします!

るか様
    いつもLUZをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私も沢山お話出来て楽しいお時間でした♪
    また何かありましたらぜひご相談くださいね☆

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    るか様のご来店楽しみにお待ちしております!!

MIYU

• 野菜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 06:26:12.0

久々の施術でした。気分転換も出来て仕上がりにも満足。ハリウッドブローとパラレルブローの違いも教えて頂き、次回の楽しみも出来ました。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:05:20.0

何度も利用させてもらっています。
    眉がしっかり生えて、けど整え方が分からない方や自分に似合う眉が分からない方などは是非1度施術をして欲しいと思うほど素晴らしい技術です。
    朝、メイクする時の時短になります!

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:27:13.0

こちらのサロンに行くようになってから
    眉のお手入れが楽になりました!

その為、久しぶりの来店だったのですが
    いつも通り綺麗に仕上げてもらえました!

施術も丁寧で早いです!

大変、満足です!

なー様☆

先日はLUZにご来店いただきありがとうございました♪

丁寧で早く満足して頂ける様にいつも心がけているので
    喜んで頂けて私も嬉しく思います(о´∀`о)♪

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!!

Total Beauty Salon  LUZ

[投稿日] 2023-05-08 13:09:17.0

今回も きれいに眉を施術してもらい 大変満足しています。次回も よろしくお願いします。

• kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:46:33.0

いつもお世話になってます!
    フェイシャルをお願いして、出先から伺い化粧した状態で来店してしまった私が悪いですが、化粧落としのコットンで拭いて頂きましたが、パックまでセットの施術で、目元や部分によってはファンデが残ってて綺麗に仕上げて頂いたのですが、化粧落としが足りない感じがしてしまいました…。
    前回はクレンジングオイル等使って頂いて全体的に落として頂いたので今回化粧が残ってる感じがありました。
    施術自体はとても丁寧で気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います!

【小顔になりたい!】二重アゴ・たるみもリフトアップ!パック付き♪¥10,000

[投稿日] 2023-05-01 10:25:08.0

今月もありがとうございました!!
    楽しい時間過ごせました☆
    MBTI診断楽しかったです!笑
    5月もよろしくお願いします!◎

S様☆

毎月LUZにご来店いただきありがとうございます!!
    お陰で形が整っていてすぐに
    施術が終わってしまうのが寂しいくらいです!

MBTI 診断☆楽しくて早速みんなでやってみました(^∇^)♪
    こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

彼氏さんにも宜しくお伝えくださいね( ´ ▽ ` )/

また5月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-30 08:48:43.0

毎回ていねいに仕上げてくれて、助かります。
    いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございました!また行きます!

いつもLUZをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もお目元のケアをしつつ、まつ毛可愛くしていきましょうね☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

たみお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

MIYU

• かんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 11:12:30.0

何度も通わせて頂いてます。
    自分の骨格に合わせたアイブロウをしてくださるので
    納得し、いつも嬉しい気持ちになります!
    また、自分の好みも伝えやすいスタッフの方々ばかりで、とても居心地がいいです!

かんちゃん様☆

毎月色んなお話が出来るのを楽しみにしています(о´∀`о)

眉毛の生え方や左右差が出る理由が
    分かるとご自身でのお手入れやメイクも
    グッと楽になりますよね♪

眉毛の事だけではなく人生まで応援しています☆☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)/

Yuri Fall

• こぶたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:30:15.0

初シュガーリングでした。痛みも少なくすぐ終わりました。脱毛後のケアについても詳しく教えてくれて、ありがたかったです。また行きます

【初めての方全員】国産シュガーリング◆VIO 高濃度オゾン水パック付¥6,600

• やふはなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:37:23.0

初来店にもかかわらず、これまでの経緯を丁寧に聞いて下さり、慎重に施術頂きました。
    懸念事項が解消され、きれいに仕上がりました。人柄も信頼のおけるアイリストさんです。

実家に帰った時しか行けませんが、また伺います。
    本当にありがとうございました。

【新規限定☆オフ無料】シングルラッシュ80本¥5,500→4,500

• 石川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 15:03:30.0

初めての体験でしたが、すごく大満足です。ありがとうございました。

【マスク老けを改善!】小顔マッサージ+炭酸ガスパック45分¥6,600

• ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:14:22.0

初めて眉毛サロンにいってすごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです!色々お話できて楽しかったのでまた通いたいです!

【18歳までの方限定☆】美眉デザインWAX(アイブロウブラシpresent ♪)¥4.950

ru様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのアイブロウ施術、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、私自信もお話楽しかったのでぜひまたご来店された時に
    いろんなお話お聞かせください☆

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね★

ru様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-03 23:01:43.0

いつもホントに理想の眉毛の形で助かってます!
    毎月担当スタッフさんにお会いできるのを楽しみに仕事してます
    また4月もよろしくお願い致します◎

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 12:24:31.0

何度も利用させてもらっています!
    アイブロウの形や左右差など、悩みあがある方などは是非1度試してみてください!!
    感動します!!

トータルビューティーサロン ルース(LUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー