5. ティアラリュクス 綱島店   >

ネイル&アイラッシュサロン ティアラリュクス 綱島店

ネイルアンドアイラッシュサロン ティアラリュクス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東4-3-17 アピタテラス横浜綱島
  • 東横線【綱島駅】徒歩12分/【日吉駅】徒歩15分/グリーンライン【日吉本町駅】徒歩17分

ティアラリュクス 綱島店の口コミ

まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

アットホームな感じで、スタッフさんとも良い距離感で話せて気持ちが良かったです。施術空間も落ち着いていて、可愛くて、すっかり寝てしまいました!
    アフターケアや、デザインの提案なんかもやっていただけて有り難かったです。
    これからずっとお世話になりたいと思います!
    ありがとうございます!次はネイルも挑戦してみたいなぁ!

【ナチュラルeye】 ☆まつ毛エクステ60本¥4500

ネイル&アイラッシュサロン ティアラリュクス 綱島店からの返信コメント

まや様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで、安心しました。
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    なにかございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

よろしかったら、ネイルもたくさんのサンプルをご用意しておりますので、ぜひ挑戦してみてください。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャモメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

扱っている商材や自分の爪の状態について分かりやすく説明していただき、納得して施術を受けることができました。
    かわいらしいデザインが得意なサロンのようなので、次回はぜひアートも取り入れたいなと思います。今回は丁寧な接客ありがとうございました。

【他店オフ無料】 クリアジェル¥5400→¥3240爪の補強・ネイル禁止の方に◎

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

お店はショッピングセンターの中なので、気になる人は気になるかもしれないですが、会話をしつつネイルをひてもらっていれば気になりませんでした。
    初めてのジェルネイルでしたが、分かりやすくデザインなどを教えていただけて、安心しました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【ジェルオフ無料】TIARA CUPジェル定額¥6500コース

はるちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当日はいかがでしたか?
    はるちゃん様にお似合いのお色でストーンもかわいかったので、このデザインを楽しんでくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

フットをお願いしました。
    ゆったりくつろげる空間で背もたれも合った角度まで倒して頂けるので、スタッフの方とお話したり、うとうとしているうちに完了してしまいました。
    持ちも良く、デザインも可愛くて周りからも好評でした。

【付け替えオフ無料】フットジェル季節限定定額デザイン¥7500

しー様

いつもご来店いただき誠にありがとうごさいます。
    今回のデザインも気に入っていただけて、わたくしも嬉しく思います(*^_^*)
    これからもしー様に喜んでいただけるデザインのご案内できるよう努力してまいります。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうごさいます♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Kanapoohさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

楽しくお喋りをさせていただきながらの丁寧な施術で、毎回安心してお任せできます。
    最近はラメのシリーズがお気に入りで色違いで試していますが、ギラギラせず上品に見えるので、シンプルネイルしか出来ない場合もおすすめです。
    次回もよろしくお願いします!

kanapooh様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ラメのシリーズ、可愛いですよね☆
    今回のお色もとってもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

今回も相談しながらネイルしていただきました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり満足しています。

【ジェルオフ無料】TIARA CUPジェル定額¥8000コース

かず様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は白フレンチにラメラインがアクセントになって、華やかで素敵でした♪
    また次回、かず様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ミチーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

オフがとても丁寧で仕上がりもとてもステキでした
    いつも安心しておまかせできるのがうれしいです

ミチーフ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もいただき、とても励みになります。
    今後もミチーフ様がリラックスしていただけるよう、技術、接客に努力して参りたいとおもいます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ぁずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ハンドケアとフットネイルをやっていただきました。
    施術本当に丁寧で出来上がりも満足です^_^
    接客も親切で気遣いも本当に感謝しています。

ぁず様
    先日はティアラリュクス綱島店にご来店頂き、ありがとうございました。
    まだ暑い日も多いですし、フットジェル見せる機会が多いので楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お手元もケアは、定期的にされますとお爪の形もキレイに整ってまいりますし、気持ちも良いので
    気分転換にでも是非またいらしてください!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マリエたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

アピタテラス内の一角にある店舗、特に仕切りはなく買い物中の方から丸見えです、仕事帰りでのハンドケアでウトウトしていたのを見られていたと思うとちょっと恥ずかしいかも?甘皮の処理をキレイにして頂いたのは良かったです。ありがとうございます

★【初回限定】極上ハンドケア ¥1620  是非ご利用ください

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

スベスベになり足も軽くなりました。又お願いしたいです!

あこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後もあこ様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• へーへさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

2度目のネイルで、まだコース等よくわからなかったのですが、丁寧に料金の事を教えていただき、安心して好みのデザインを選ぶことができました。

施術中は、楽しくおしゃべりできて癒された時間でした。

へーへ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    お好みのデザインをご案内することができ嬉しくおもいます。
    そして、私もへーへ様ととても楽しい時間になりました(^ ^)
    またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

今回も丁寧な接客と施術をして頂き、大満足です。次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました。

☆ゆき様☆

いつもティアラリュクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミをいただき嬉しく思います(*^-^*)
    次回もご満足いただける技術を目指し精進いたします!

ご来店をお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めてまつ毛カールをやってみました!

カールの種類は二種類あるようで、
    根本からグーッと上げるタイプと、自然なカールができるタイプがあり、私はビューラーでのカールが落ちるのが悩みだったので、自然なカールができる方でお願いしました。

メイクが楽になればいいなぁという気持ちで、やってみましたが、仕上がりを見て、こんなに可愛くなるのか!と驚くくらい気分が上がりました!

帰宅後も主人に見せると、可愛くなったねーと褒めていただきました!

まつ毛が上がると、気分も上がるものなんですね!笑

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

施術も、次の作業に入るときは一声かけてくれるので、安心です。
    私は寝落ちしてしまいましたが。。。笑

また、カールが落ちてきた頃にお伺いさせていただきます!

まつげカール【ご新規様¥4104→¥3780】

はーちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのまつげカール、満足いただけて大変嬉しく思います。
    ロッドは数種類ございますのでまた何かご要望がございましたらご相談くださいませ。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めて来店しましたが、丁寧に行程につて説明してくれ、日常で注意することも教えて下さいました。また、来店したいです。

【ハンド】初回お試しコース ラメグラorワンカラー ¥5400

りえちゃん様

また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    ジェルの事で分からない事や気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。
    りえちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

久々にマツエクに行きました。色々アドバイスもいただき満足する仕上がりでした。いつもありがとうございます。

☆ゆいちゃん様☆
    いつもご来店頂き、またとても励みになる口コミをいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつもゆいちゃん様とお話できるのがとても楽しいです(*'ω'*)

• ☆☆☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

リピーターです。
    ショッピングセンター内で多少の賑やかさはありますが施術の時のソファが本当に気持ちよくて癒しの空間になってます。またよろしくお願いします。

【口コミ限定】口コミを書いていただいた方にプレゼント★

☆☆☆様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    これからも☆☆☆様にとって癒しの空間になれるように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

フットネイルお願いしました。薬指の爪が二枚爪みたいになり塗れるか不安でしたが、丁寧に仕上げていただきました。

ゆいちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡ください!

• MMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

ネイルケアだけなのに丁寧に仕上げていただき満足です。

MM 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。
    ネイルケアで通われてるお客様はたくさんいらっしゃいますので、お気軽にご利用くださいませ。

MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

今回も丁寧な施術と接客、大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

かず様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回初挑戦のミントグリーン、爽やかで夏っぽくて素敵でした♪
    これからもかず様に良いご提案ができるように精進してまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ドナルドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

マーブル模様が新鮮で、色合いも綺麗で満足しています。涼しげな手元に仕上げていただいて有難うございました。

♪毎月変わる♪季節のハンドジェル綱島店限定 定額コース¥7500~

ドナルド様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    秋のデザインも作成中ですので、楽しみにしていてください!
    またのご来店を楽しみにしております☆

• ミチーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回もステキに仕上げていただきました。デザイン毎回、会社で好評です。
    スタッフの方がいつも話しやすい雰囲気で、たくさんお話しが出来て楽しい時間を過ごさせてもらってます。家からも近いのでまたお願いします。

ミチーフ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お仕事場で好評とのこと、とても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるデザインの提案や技術をお届けできるよう日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお話できる機会を楽しみにしています!

• へーへさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのジェルネイルでしたので、いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    想像以上の出来栄えで大満足しています。
    次はハンドをしていただくので今からたのしみです。

【フット】初回お試しコース ラメグラorワンカラー ¥5940

へーへ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、長くお時間をいただいてしまったにも関わらず、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたとの事、嬉しく思います。
    ハンドネイルもリゾートにぴったりなキラキラでとてもお似合いでした♪
    へーへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

まつげカールも一緒にやりました。心くばりがいろいろあり、いやされます。

ふみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お爪の状態が良くなってきている事、私もとても嬉しく思っています。小指も伸ばせると良いですね。一緒に頑張りましょう!
    いつもステキなお話を聞かせていただいて、私の方が癒されています。ありがとうございます。
    ふみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• yokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧に対応して頂けて嬉しいです。
    色々な提案をくださり、安心できます。またよろしくお願いたします。

【口コミ限定】口コミを書いていただいた方にプレゼント★

☆yoko様☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    どんな小さなお悩みもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    yoko様の理想のまつ毛を目指し精進いたします。
    今後ともティアラリュクス綱島店をどうぞよろしくお願い致します。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧な対応や施術後の説明などのほか、仕上がりも満足です。また来店したいと思います。

【ナチュラルeye】 ☆まつ毛エクステ60本¥4500

mika様

mika様にまた満足していただけるようにこれからも努力してまいります。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

少し間があいてしまい、トラブルが(;゜0゜)でも無事な8本で施術していただきました!夏向きの色で大満足です!

Maki様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は施術できないお爪が残念でしたが、夏っぽく仕上がりましたね☆

良くなりましたら、またかわいくしましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しゃぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

まつげパーマをやってくれる貴重なサロンが家の徒歩圏内にあって良かったです!近いからという理由で行ったこともありあまり期待していませんでしたが、接客・店の雰囲気・仕上がり共に大満足でした♪
    大きめのふかふかソファもいいですし、落ち着ける店内奥のスペースもいいです。
    お値段だけは渋谷のサロン(2300円/回)に比べてかなり高いので、回数券でもいいので割引プランを作ってほしいです。

まつげカール【ご新規様¥4104→¥3780】

しょぎちゃん様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    雰囲気や接客にも満足いただけたのとの事、私達も嬉しいです。
    お値段に関しましては、他店様のお値段との違いはございますが、
    その分、満足していただける技術を常に磨いていく所存でございます。

しょぎちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

楽しくお話ししながら、とても丁寧に施術して頂きました。また次回もお願いしたいです!

ゆき様

このたびは口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日は楽しい時間をありがとうございました!またお話し聞かせてくださいね♪
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

ハンドとフット両方をお願いしました。
    両方ともオフもお願いし、長時間でしたがくつろぎながら施術いただきました。

夏らしいデザインでキレイに仕上げていただきました。

7月まで☆フット定額¥6500☆フットバス代¥540

しー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    同時施術のご予約が承れなく、長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

夏のデザインでサンダルの季節、楽しんでください☆

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

大変良くしていただきました。
    仕上がりも可愛く大満足です!

あつみ様

またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    その後、お爪はいかがでしょうか?
    毎月デザインが変わる定額ネイルもご用意しておりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ティアラリュクス 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー