3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. プティカシェット 市橋店(Petit Cachette)   >

Petit Cachette 市橋店

プティカシェット イチハシテン

• 岐阜県岐阜市市橋5-11-7 ファミール上松1F
  • 西岐阜駅から徒歩5分

• かぼすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

初めての加圧体験でした。
    とても丁寧に指導して下さる先生でお世話になることを決めました。
    これからよろしくお願いします。

【魅惑のメリハリボディ】90min加圧レッスン 1080円

Petit Cachette 市橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    トレーニングに食事制限決して楽なことではないですが頑張った分結果が出てくると思います。
    少しでもお役に立てるよう僕も頑張りますので一緒に頑張っていきましょう!

• ダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

毎回、面白く、楽しいトレーニングができて、とてもいい。仕事をするようになり、中々運動をする時間が取れなくなったけど、加圧は短時間で効果的なので自分にはとても、合っているとおもいます。

• ダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

自分に合わせてやってもらえて満足です。
    これからも頑張りますのでお願いします。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/1

毎回サロン帰りは肌がワントーン明るくなり、キメが整っています。
    家でも毎日こんな肌の状態にならないかなーと思いますが、そこはさすがプロのお力です。
    肌にたっぷり水分が入った感じで潤い、プルプルになっています。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。
    肌も心もリフレッシュできる素敵なサロンです。

たまちゃんさん
    投稿ありがとうございます!
    お肌のキメが整い、明るくなったとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌もこころもスッキリステキになれるよう、一緒に頑張りましょうね。

• よーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

自分の鍛えたいところをピンポイントでやってもらえて良かったです。次の日しっかり筋肉痛もきて効いてるなーと実感するできました!
    加圧トレーニングだといつもより疲労感がくるのも早く短時間でトレーニングが終わったのも良かったです。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

いつも親身に話を聞いてくれて、とても前向きな気持ちになります。
    トレーニングもその日の体の状態に合わせてくれるので安心して行うことができ、楽しく続けられます!

Petit Cachette 市橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもさおり様の目標が達成できるよう全力でサポートしていきます!
    一緒に頑張りましょう(^O^)/

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

加圧トレーニング初体験でした。運動の苦手な私が、楽しいと思えました。とても話しやすいトレーナーさんでした。どこを意識するとよいのかなどをわかりやすく説明しながらのトレーニングで  "効いてる"  と感じました。この価格でこのパフォーマンスはすごくお得!ここでダイエットにチャレンジします。

Petit Cachette 市橋店からの返信コメント

キキ様 当店にご来店頂きありがとうございます。

運動が苦手なキキ様に楽しいと思って頂き大変嬉しく思います。
    トレーニングは決して楽ではありませんが少しでも楽しく効果的にできるようこれからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。これから一緒に頑張りましょう!

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/20

顔はもちろんのこと、心もリフレッシュできるサロンです(*^^*)

たまちゃんさん
    投稿ありがとうございます。
    これからもリフレッシュして、すっぴん美人さん目指しましょうね!

プティカシェット 市橋店(Petit Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー