3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルミック(Lumic)   >

Lumic

ルミック

• 兵庫県三田市あかしあ台5-32-1 ウッディ殿ビル4F
  • 神戸電鉄・南ウッディタウン駅徒歩1分 西口 ウッディ殿ビル

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:54:17.0

パリジェンヌをお願いしました。
    今までは他の所に通っていましたが、もちがイマイチだったので初めて来店しました。
    他のところも満足していたのですが、今まで通ったお店の中で一番丁寧で仕上がりも期待以上でした。
    来てみてよかったと思いました。
    またリピします。

くみ様

お忙しい中素敵な口コミを頂き大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-11-22 06:06:04.0

先日は大変お世話になりました 今回も上がりにくい右まつ毛も右目に合ったロットに変えて頂きパッチリ上げて頂いたのでマスカラが付けやすくなりました 又次回もよろしくお願いします

Lumicからの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足していただけるようにしっかりカウンセリングさせていただきますね!

• jukmwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:16:23.0

2回目です。初めてまつ毛系でリピートしました。
    わたしのまつ毛がマツパとか取れやすいんですけど
    1ヶ月経っても取れないのも、こんなにギュインギュインに上がってるのも初めてです。また行くと思います

jukmw様

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またバッチリ上げたいと思うのでよろしければお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

YUMA

[投稿日] 2023-09-16 09:19:59.0

この度はお世話になりました いつも悩んでいましたまつ毛の上がりの左右差があり右まつ毛のロットを左まつ毛に合うように変えて頂き左右差を無くして頂きとても嬉しかったです いつもまつ毛の上がりが悪い方はファイバー入りのマスカラで左右差を無くしていましたが今回の施術で両方同じマスカラでつける事ができとても嬉しいです 又次回もよろしくお願いします

Lumicからの返信コメント

その時の目の状態に合わせてお客様に合った施術を心がけていますので、その都度なんでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2023-07-29 18:34:07.0

店舗移転から初めて来店しましたがとてもお店が綺麗でした。パリジェンヌを初めてスタッフさんに担当して頂きましたが丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも凄く良かです。又来店の際はよろしくお願いします。

あ や様

また新店舗へのご来店もありがとうございました。

これからもしっかりカウンセリングをさせていただきたいとおもいます。

• まりくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:50:08.0

いろいろお店回りましたが、
    まつ毛の仕上がり具合、こちらのサロンが1番です。
    上がりすぎず、自然にバッチリです。
    これからもよろしくお願いします。(^_^)

まりくん様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の状態もいつも良好で今回もきれいに仕上がりましたね!

毎回楽しく施術させていただいていますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしています

辻内

• はまちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:49:54.0

リピートで来ましたがしっかり綺麗にまつ毛をあげて下さるのでまたお願いしたいです。個人的に保ちも良い方かなと思っています。
    上まつげはとても綺麗になったのですが、施術中に下まつげを長時間テープで固定しているためか結構分かりやすく跡がついてしまいました。
    一部の下まつ毛が直角に曲がったり縮れたように見えてしまい、しばらくしたら戻るかなと思いましたが数日たっても変わらずです。
    前回はそのような事は無かったのでその点に配慮して施術して頂けると嬉しいです。

はまち様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりだけでなく前処理や後処理等への配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    施術後一週間以内はお直し期間となっていますのでご相談ください。

嬉しい口コミ、貴重なご意見ともにありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

辻内

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 21:33:51.0

初めてのお店で不安でしたが、ナチュラルなカールに仕上げていただき、とても気に入りました。またお願いしたいと思います。有難うございました。

• ポポさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:50:44.0

丁寧に説明して頂き安心できました。
    仕上がりも今までで1番イイです。
    ありがとうございました、また次回も利用させて頂きます。

ポポ様

この度はご来店いただきありがとうございます

初回来店の際はカウンセリングの時間をしっかりいただき、後のトラブルにつながらないか、お肌や目の状態は問題ないか、またお客様の不安は解消できているかなどを確認しています。

仕上がりはもちろん、安全面にも自信を持っていきたいと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます

辻内

• うぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:44:44.0

めちゃくちゃきれいにあげてもらいました!

毎日のメイクが楽々で、
    とっても嬉しいです!!
    手際もよく、パッと終わりました!
    また次回もお願いします

うぷ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

きれいにあたって、うぷ様の目力がより強くなり私もとても嬉しいです

目のかゆい季節がまだ少し続きますが上向きまつ毛で乗り切りましょう!

またのご来店お待ちしています♪

辻内

• くうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:30:23.0

しっかりまつ毛も上がって、丁寧な接客で大満足です
    ビューラーの手間が省けて助かってます!
    またお願いします

くう様

先日はご来店いただきありがとうございました

毎日の手間が少しでも楽になれば私たちも嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしています

口コミありがとうございます

• ゆうゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:10:01.0

先日、まつげパーマをして頂きました。まつげは綺麗に仕上がっていて満足でした。が、終わった後に担当された方が『前回、全然まつ毛が上がらなかったので、料金は頂かなくて…。今回は上がって良かったです』と仰って、私は全く身に覚えがなかったので、頭の中はハテナでした。
    『どなたか同じ苗字の方で間違われていませんか。』と言ったら『◯◯さんですよね』と仰り、『前回担当した』と。私は前回担当された覚えもないです。おそらく、同じ苗字の方で間違われているのだと思いますが、間違えられて良い気はしないです。
    帰宅後もその日はモヤモヤしてしまったので、今後気をつけていただきたいです。

ゆうゆ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。以後気を付けてまいります。

お仕上がりはご満足とのことで安心しました。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

辻内

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 00:35:18.0

いつも通っているサロンが空いておらず、今回はじめて行かせていただきました。
    いつもパリジェンヌをしているのですが仕上がりが全くの別物で驚きました。
    パーマのJカールのような仕上がりで根本からパッチリ上がるパリジェンヌとは程遠い仕上がりでした。
    何故かクロスしているまつ毛もあったりしてトホホです。
    さらに帰って鏡を見てみると、下まつ毛が巻き込まれてしまっていたのか何本もウネウネの形で固まってしまっており本当にショックです。
    お値段が安いというわけでもないのにこの仕上がり…と、ショックと後悔でとても悲しいです。
    接客に問題があったわけでもなく薬剤が目に染みるなどもなく、仕上がり以外は特に気になる点がなかっただけに余計に残念です。
    もう絶対に行くことはないと思います。

Lumicからの返信コメント

お仕上がりにご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

施術後一週間はお直しさせていただくこともできますので、もしよろしければご連絡いただけたらと思います。

貴重な口コミ、ありがとうございます。

辻内

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:56:41.0

パリジェンヌをしました。
    3回目です。
    初回はアンケートとまつげパーマとの違いなど説明があり、2回目は前回どうでしたか?と聞いていただきました。
    毎回綺麗に仕上がっていると思います。

ネネ様

施術後の目元の様子など聞かせていただき、より安全にパリジェンヌラッシュリフトを楽しんでいただけるよう心がけています。

気になることなどあればいつでもご相談くださいね

嬉しい口コミまことにありがとうございます!

辻内

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 00:01:38.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています。いつもしっかりまつ毛を上げて下さりますが、今回特にめちゃくちゃ上がってて、マスカラも塗りやすく嬉しい仕上がりでした☆これからも宜しくお願いします!

まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ご新規様も2回目以降も使えます

るんるん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお褒めの言葉嬉しいです。
    今回はすごく上がってよかったです☆
    次回も丁寧な施術とまたまつ毛がしっかり上がるように頑張りますね。

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

藤原 佑規

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:00:40.0

施術前にしっかりとカウンセリングを行って頂けたので、想像通りの仕上がりになりました。

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:30:10.0

いつも丁寧な接客と施術で、短いまつげもしっかり上げてもらえて大満足です☆
    これからも宜しくお願いします!

• ゆうゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 14:45:52.0

いつもありがとうございます!目元がぱっちりして、
    綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです。いつも丁寧なして頂き、ありがとうございます(^^)

ゆうゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです

またのご来店 心よりお待ちしております!

• 花満開さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 20:42:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    1ヶ月くらいはカールされてると思うのでお手入れが楽です。

• チヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 01:07:14.0

良かったです!

チヒロ様

ご満足いただけた様で安心いたしました。
    またわからないことございましたらお気軽にお申し付けください。

ルミック(Lumic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

Elle.