4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 完全都度払いサロン ウォーズマン   >

完全都度払いサロンウォーズマン 飯田橋・神楽坂店

カンゼンツドバライサロンウォーズマン イイダバシカグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂504
  • JR総武線飯田橋駅西口徒歩2分、各メトロ飯田橋駅B3出口徒歩1分、神楽坂駅7分

完全都度払いサロン ウォーズマンの口コミ

おーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

今回二度目の来店になります。

前回はモニターで施術して頂きました、モニターとは言え仕上がりバッチリでしたので、リピしてみました。

今回は通常のメンズワックスをお願いしてみました、私は痛みにとても強いのですが、ワックス中に前回同様爆睡しました、疲れていたのもあるとは思いますが、安心してトリートメントを受けられる店内の雰囲気と人柄でしょうか?

トリートメントの途中で、追加でアロママッサージをお願いしたのですが、私の勝手でキャンセルしました、それも柔軟に対応して頂きました。

どんなに技術があっても人柄だけはなかなか真似できるものでは無いと思います、それがここのスタッフさん達にはあるように感じました。

オール星5個はちと、うさん臭い気もしたのですがあえて付けさせて頂きました。

これからもリピしたいと思います、よろしくお願いいたします。

【men's】大人気!一度やると病みつきに★無添加ブラジリアンワックス脱毛VIO

完全都度払いサロンウォーズマン 飯田橋・神楽坂店からの返信コメント

この度はウォーズマンをご利用頂きありがとうございます!
    また技術向上モニターへのご協力もありがとうございました!

そして嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!またおーさん様がこれまで通りいつもぐっすり寝ていられるような環境でメニューのご提案をしたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• HFさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

前回、モニターで施術いただいた方が担当でした。2ヶ月足らずの間に物凄く上達していました。オールオフではないのでデザインが難しかったと思いますが仕上がり良かったです。マッサージは意外に力強く肩甲骨が特に気持ち良かったです。2回目だったので、トークも滑らかで非常に癒されました。まるで、家でくつろいでいるか、付き合っている彼女と過ごしているかのような時間でした。どのセラピストも魅力たっぷりです。いつかオールオフに挑戦したいです。

【men's】お客様の声CP★VIOブラジリアンワックス&全身アロママッサージ90分

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

モニターで施術してもらいました。
    モニターとのことでしたが、仕上がりに特段不満はありません。部位によっては結構痛いんですが、話しながらやって頂けたので気が楽でした。
    VIOの脱毛は初めてでしたが、親しみやすい接客だったので、リラックスして受けられました。
    BGMが30代の懐メロで楽しかったです。笑

【lady's】技術向上モニター★VIOブラジリアンワックス★仕上がり安心下さい

• まーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

vioのデザインいつも大変素晴らしい仕上がりに満足してます。

【men's】大人気!一度やると病みつきに★お肌に優しいVIOワックス脱毛¥7980

まーちゃん様

いつもいつもご贔屓いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき励みになります^ ^
    デザインはお客様1人1人の体のバランスを見ながら施術させていただいております★気に入っていただき光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともウォーズマンをよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今回はウォーズマンさんで、腕と足の脱毛をしてきました。本当に隣の家へ来たかのような”隠れ家”的サロンです。ちょっと残念だったのは、隣のベットとの仕切りがカーテン一枚で会話の声が筒抜けだったこと。折角のプライベート感が薄らいでしまったのが残念でした。サロンのスタッフの方は、親しみやすく、話しやすかったです。もちろん、説明、施術も丁寧にやって頂きました。うーん、これは私だけかな、最後のジェルの拭き取りにホット/クールタオルが欲しかったです。ベタベタが気になる方は、自分でウェッティなど用意していくのがいいかと思います。

【lady's★肌見せの季節★都度払】足全部+腕全部★魅力的見えるところ脱毛♪

ようこ様

先日は御来店いただき、ありがとうございます。施術もご満足
    頂けたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
    改善点のご指摘は本当に貴重なご意見なので、そちらもありがとうございます。
    皆様のお声に耳を傾けて、ウォーズマンの居心地を更に高められるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

何でもっと早くやらなかったのか後悔です。
    痛みもそこまでなくて、快適でした。
    一回ツルツルになるともうやみつきです。
    スタッフさんも気さくで本当にいい方です。
    これからもお任せします。

lady's海外では常識!角質オフでつるつる効果も★人気VIOワックス脱毛¥5980

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます♪
    美意識の高いゆり様と美容話で盛り上がれたこととっても嬉しく思います♪
    ワックス脱毛で快適ライフ送って下さいね☆
    また美容について語りましょうね♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて担当してもらいました。
    とても丁寧な施術で全体的に好感をもちました!
    またお願いしたいと思います。
    次はタイ古式マッサージでお邪魔しようかな!

【men's】技術向上モニター★VIOブラジリアンワックス★仕上がりは安心下さい

そら様

またモニターでのご協力と口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉感激です^ ^
    仕上がりには満足いただけましたでしょうか?
    タイ古式マッサージも凝り固まった身体が伸びて楽になりますのでぜひお試し下さいね☆

そら様のまたのご来店お待ちしております☆

• Naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

モニターですが、最後はきちんとスタッフさんがチェックしてくれるので安心して受けられます。仕上がりも満足です。

Nao様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミとモニターでのご協力もありがとうございます♪

施術中の痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    これからも技術向上に努めていきますので、温かく見守っていただけたら嬉しいです♪

Nao様のまたのご来店お待ちしております!

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

【men's】技術向上モニター★VIOブラジリアンワックスを利用しました。
    初めての脱毛であり緊張していましたが、丁寧な説明から始まり、施術中も気を遣っていただき安心して”毛”を任せることが出来ました。
    技術向上モニターということですが、かなりの時間をかけ丁寧に脱毛していただき、最後は先輩の方とチェックを行い、大変満足のいく仕上がりだったと思います。
    本当にありがとうございました!

ひろちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミとモニターでのご協力もありがとうございました☆

脱毛デビューにウォーズマンを選んで下さって嬉しいです☆
    ワックスは一度やると病みつきになるお客様が多数です。
    またご利用いただけたら嬉しいです^_^
    これからもスタッフ一同技術向上に努めていきますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧に対応頂き仕上がりにも満足いたしました!
    またお願いいたします

【旅行・デート前に★】谷間の位置変化!しっかりバストアップ★光豊胸¥5980

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、ほっと一安心です。
    これから夏本番、
    露出が多めなお洋服や、水着姿をより輝かせる光豊胸ですので、たくさんたくさんこのシーズンを
    楽しんでくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧に仕上げてくださり大変満足しました。少し痛いと伝えると痛くないように少しずつテープを剥がしてくださり、気遣いがありがたかったです。今後もよろしくお願い致します。

。様

ご来店いただきありがとうございます。
    実は我々スタッフも、お互いの技術向上のためワックス脱毛の
    施術をし合います。なので、お痛みのほどはとても良く分かります。。
    今後ともできる限りの配慮はさせていただきますので、是非是非また宜しくお願い致します。

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

VIOモニターでお願いしました。
    希望のデザインも聞いてもらえて、
    色々話をしながら進めてもらえたので
    所々痛いところはありましたが
    あっという間に終わったっていう印象です!
    また次回もお願いしようと思ってますので
    よろしくお願いします。

いけ様

この度はご来店ありがとうございました!また口コミとモニターでのご協力もありがとうございます☆

仕上がりにはご満足していただけましたでしょうか?

いけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

先日全身のコースをクーポンで利用しました。
    着いてから、脱毛方法の説明、注意事項(日焼けなど)丁寧に説明してくださり、安心感がありました。全身だったからか、二人掛かりで手際よく施術してくれて思ったより早く終わりました。(その時たまたま空いていたからでいつもそうできるとは限らない思いますが、予定時刻より早く終われたのはありがたかったです。)
    施術後1週間経ってますが、あとで気づく肌トラブルなどもなし。都度払いなので予算計画も立てやすく、今後何回か通いたいと思います。

【lady's】脱毛人気NO.1★丸ごと全身脱毛(VIO含)+顔脱毛¥20000→¥15800

やな様

この度はご来店ありがとうございました!
    初回の説明では15分ほどしっかりとお話しさせていただいております。
    これからも、もしご不明点や些細なことでもご相談くださいませ。

これから日焼毛をしやすい時期にもなりますので、引き続きお手数ですがお身体のケアをよろしくお願いいたします^_^

お時間も出来る限りスピーディーに且つ丁寧に施術しますようこれからも心がけますので
    お時間があるときに気軽にご予約いただけたらと思いますっ
    これから
    脱毛卒業をいっしょに楽しく迎えましょう!
    やな様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• きろりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

綺麗に脱毛してもらいました。
    今回は、ハイキングで特に疲れたところをマッサージしてもらったので、体がすごい軽くなりました!
    また、よろしくお願いします!

きろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛とマッサージを両方ご体験いただけてこちらも嬉しい限りです^_^

心も体もスッキリされましたでしょうか?
    夏も暑さで疲れが溜まりやすいので
    また癒されていただけたらと思います^_^
    きろりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

最初のワクシングだったので痛みが気になってましたが全然痛くなくてあとはそこもとてもそ綺麗になって大満足でした。^_^スタッフさんもとても緊張して親切で恥ずかしかっていた私には今度も
    是非この店でワクシングをさせたいって思いました。ありがとうございました^^

ユン様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのワキシングで当サロンをお選びいただき嬉しく思います!
    ユン様をはじめ、
    ウォーズマンのお客様たちの暖かさや、嬉しいお言葉にいつも助けられております!
    私もユン様との楽しい時間を過ごすことができました♪

またお会いできることを、心より楽しみにしております。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

脱毛は初めてだったんですが、説明が分かりやすく、
    よかったです!チクっとする程度の痛みはします。
    また時間を見つけて行けたらと思います。

【今だけ限定!!】lady's ★VIO脱毛★今だけ脇脱毛付き ¥10980⇒¥5980

rainy様

また口コミとモニターでのご協力もありがとうございます☆

お客様の緊張をほぐすのもスタッフの役目です♪
    仕上がりへの満足と、rainy様がリラックスでき楽しい時間をウォーズマンで過ごせていたら嬉しく思います☆

これからも成長を見守っていただければと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• rainyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

担当してくださった方が気さくな方で安心して施術中ずっとお喋りしてしまいました。
    VIOはなかなか恥ずかしい箇所なので緊張してお店に行きましたがそんな心配は無用でした。
    モノマネ見せてもらい損ねてしまったので次回ぜひ見せてください!

rainy様

また口コミとモニターでのご協力もありがとうございます☆

お客様の緊張をほぐすのもスタッフの役目です♪

これからも成長を見守っていただければと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

モニターでの施術でしたが、大変満足です。
    楽しく会話しながらでしたが、痛くもなく、仕上がりも満足です。研修中とのことですが、腕も確かです。
    次回もこちらに来ると思いますのでよろしくお願いします。

ゆう様

またモニターへのご協力もありがとうございました。
    担当しましたスタッフは研修スタッフではありますが定評のある人気のスタッフです。

その他メニューも取り揃えておりますので是非お試しください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴよ太さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

今回もモニターでお願いしました。たまたま前回と同じ方で、成長を拝見出来る機会を見させてもらいました。結果ビックリするほど上達していて、スピーディかつ丁寧にやって頂き感謝です。会話の中でマッサージも出来る様になったと聞いて、ワックス後お願いしました。追加で対応してもらえるのも、有り難いですね。確実に技術向上したと思います。お店の看板になれる様に頑張って下さい。最後に待合いのシステムを考慮してもらえばなぁと思います。初めて来店する方は他人とすれ違うのは嫌だと思う人もいると思うので、忙しく中での対応がリピートにも繋がるのかと思います。

ぴよ太様

いつもウォーズマンをご利用頂きありがとうございます。
    またモニターへのご協力もありがとうございました。

いつもご来店なさるお客様にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    また店内が狭くご迷惑をお掛け致しました。
    混み合っている際には施術ルームでお会計まで行えるよう配慮して参ります。ご指摘ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

施術中の配慮や抜き残しの無い仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    良かった点:
    ・客への細かい配慮
    ・一回で抜く脱毛面積を調整することで痛みに配慮
    ・施術中の雑談(笑)
    ・埋もれ毛の毛抜き←びっくりするほど上手い
    ・ワックスが熱くない

あー様

この度はウォーズマンをご利用頂きありがとうございます。
    またモニターへのご協力もありがとうございました!

丁寧なご感想も嬉しく思います!研修スタッフの励みになりました♪これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

使用する機械について非常に丁寧に説明いただいた後、丁寧に施術してもらえました!会話も楽しく、予約も取りやすそうなので、また通いたいと思います!ありがとうございました!

≪定着日焼けOK!最新脱毛≫lady's全身脱毛(顔orVIO含)¥16800→¥12800

あっき様

この度はウォーズマンをご利用頂きありがとうございます。
    脱毛は初回カウンセリング約15分程お時間を頂きしっかりと説明しております。
    ご不明等ありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ドンドンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めての脱毛でしたが、丁寧に行っていただけたので、大変満足でした。
    ぜひ、また再訪したいと思いました。

ドンドン様

またモニターへのご協力もありがとうございました。

モニターでも細かくチェックしますので仕上がりには自信を持っております!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

担当の方は本当に素敵な方で、施術も素早く、痛みも少なく、満足でした!!お話しながらの施術もとっても楽しく、あっという間でした。
    ほかの部分で気になる部分があり、評価を下げました。
    担当の方が素敵だった分もったい……

さっちゃん様

またモニターへのご協力もありがとうございました。

全てがご満足頂ける形とならなかった様で申し訳ありませんでした。
    これからもお客様にご満足頂けるよう参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回モニターwaxでしたが、細かい毛まで処理して頂きありがとございました。
    「サロン都合の脱毛は一切行いません!」の通り、時短もなく、これまで行ったサロン4店舗の中では一番丁寧でした。職人気質を感じます(^^
    担当の方もホスピタリティが高く、トークも適度で楽しい一時でした。
    また、都度払いでこの料金と言うのも、ある程度脱毛している身には大変助かります。
    と良いことずくめですが、あえて挙げるとしたら、シャツをかけれるハンガーが有れば有難いと思ったことと、他のお客さんと顔が会う場面は少しだけ気に成りました。
    職場からも近いこともあり、是非また利用させて頂きたいと思います。

たかさん様

またモニターへのご協力もありがとうございました。
    ご指摘のハンガーの件ですが店舗内に複数あるのですがスタッフがお出しするのを忘れてしまったようです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チューリップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

分かりやすい説明と丁寧で手際のよい施術で安心してお任せできました。脱毛の効果はすぐには分からないので星は4つにしました。建物は古そうでしたがお部屋はキレイで雰囲気よく落ち着く感じです。また来店したいです。

チューリップ様

この度はウォーズマンをご利用頂きありがとうございます。
    脱毛は回数を重ねていくことが必要になりますが都度払い制なのでご満足頂ける回数だけ通うこともかのとなっております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

担当の方は明るい雰囲気で、説明も分かりやすく、施術も丁寧。目元を覆ってもらっての施術になるので声かけがあって安心して受けることが出来ました。来店後まだ2日なので、脱毛の方は効果がわかっていませんが、フォトは明るくなるのが施術後すぐわかります。継続して通うので、よろしくお願いします。

【美肌も脱毛も★】フォト光フェイシャル+お顔脱毛でさらなる美肌へ♪

ゆう様

この度はウォーズマンをご利用頂きありがとうございます。

継続して通って頂くことでよりいっそう効果を実感、持続して頂けると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

モニターでしたが、とても丁寧に一生懸命やって下さって満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

はる様

この度はウォーズマンをご利用頂きありがとうございます。
    またモニターへのご協力もありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

昨日はご対応いただき、ありがとうございました!
    3度目の訪問でした。
    相変わらず、痛みに弱い私でも心地よい時間を過ごさせていただきました。
    リラックスして、施術を受けさせていただき、毎度のことですが感謝です!
    また、アロママッサージも心地良く、いつのまにか寝てしまってました。
    また伺わせていただきたく存じますので、これからも末永くスタッフのみなさま、宜しくお願い致します!

きど様

今回も当店をお選び頂き、何度もご利用ありがとうございます。
    リラックス頂けたとの事で、私どももついついニコニコしてしまいます。 またお会いできるのを、スタッフ一同首長く心待ちにしております。
    こちらこそ、末永く宜しくお願いいたします^ ^

スタッフ一同

• HFさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

今回はモニターでお願いしました。技術向上のため、一生懸命かつ真剣に取り組んでいることがよくわかりました。私がちょっと痛がったときにはその原因がどこにあるのか、すぐに考えていて研究熱心な様子が伺えました。オールオフではないので、難しかったと思いますが、仕上げはバッチリで、いつもどおりのモチモチ感があります。ただ、施術者の方にまだあまり精神的に余裕がないのか、じっくり観察されていて、今まで感じなかった恥ずかしさが少しありました。このサロンの脱毛はモチモチ感が出るのが一番の特徴で彼女も喜んでくれています。現在彼女は、お店でvioをやってもらうのは恥ずかしいと言って自分で剃っていますが、一緒に行こうと粘り強く話しています。他の人にも自信を持ってお勧めできるお店です。この夏は、彼女と二人でオールオフに挑戦してみたいです。

HF様

いつもいつもウォーズマンをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もご満足頂けたとの事で、たいへん嬉しく思います。
    彼女さんともどものご来店、是非ともお待ちしております!!

スタッフ一同

• となさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

先日はありがとうございました。娘もいつもはブラジリアンなので、なんとなく、いつもとの違いが気になっているようではありますが、大変満足しているとのことでした。VIOはブラジリアンとは違った痛みだったようですが、我慢は出来ると、来月の予約を楽しみにしています。また、宜しくお願いします。

【lady's】人気NO.1★丸ごと全身脱毛(VIO含む)+お顔脱毛¥20000→¥15800

とな様

この度はウォーズマンをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心致しました!
    宜しくお伝えくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

完全都度払いサロン ウォーズマンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー