5. エステ ハリーヌ   >

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌ

コガオエステアンドメンタルセイタイサロン ハリーヌ

• 東京都新宿区左門町4-6 ピュアコートf201
  • 丸ノ内線・四谷三丁目駅1番出口徒歩1分♪曙橋駅・四ツ谷駅・信濃町駅も徒歩圏内♪
  • ジェイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:01:07.0

最近、自信をなくすこともしばしば、、、
    まだ、クリニックまでは行きたくないのでアロママッサージを試しました。

一時的などものではなくて、継続することで血行不良が改善していって、元気になる感じが分かりました。
    月1ペースで通うことにしました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

即効性を求めて落ち込んだりするよりは、地道にコツコツいきましょう。

• とておさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:13.0

疲労が溜まっていて、毎日ストレスで苦しい感じでした。
    そうなると、体力もなくなり、元気もなくなり、、、

アロママッサージで、リラックス出来て、あまりに普段が疲れ切っていたからか、僕には即効性がありました。

直ぐの機能回復を期待しなくても、アロママッサージでリラックス出来るので、かなり気持ち良くて、気分も良かったです。

夜に寝付きが良くて、翌朝もスッキリ起きられました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

効果には個人差が大きく十人十色ですが、お客様のように施術中から効果を実感なさることも多くあります。
    暴飲暴食、睡眠不足など、生活習慣が引き起こす要因にもお気を付けになってお過ごしになり、
    定期的なご来店をオススメします。

• ゆーぞーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:35.0

『男性機能回復 ホットペッパー』でヒットしたサロンに行って来ました。

ブログ記事が載ってたので、施術内容が詳しく分かったので安心して伺うことが出来ました。

完全個室の完全予約制なので、他のお客さんを気にせず受けられるのも魅力でした。

話しやすい先生なので、色んな悩みも相談できました。
    話を聞いてもらうだけでもストレスが減って、良い効果でした。

施術中から効果を感じられて、とても自信がつきました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

お悩みを吐き出すだけでもストレス発散になり、良い傾向となりましたね。
    焦らず体質改善していきましょう。

• ゆってぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:31.0

最近の機能低下傾向を心配しつつ、日々生活していましたが、ホットペッパービューティーでたまたま見つけてお願いしました。

足湯と湯たんぽで温まり、リンパマッサージも気持ち良くて血行不良が解消していました。

翌朝は、いつもの状態とは違っていて久々に嬉しい朝でした。
    続けます!

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

この先、効果について一喜一憂せずに、長期的な改善期間を覚悟・確保していきましょう。

• マッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:20:35.0

肩こり解消で、揉みほぐしよりアロマ!と思いお世話になりました。

リンパマッサージで、全身がスッキリして肩こり解消です。

施術後のお茶の時間も楽しかったので、リラックス出来ました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

肩こりなら、筋肉を押してもかたくなる場合もありますし、アロマリンパマッサージで全体的に流すのをオススメします。
    たまには、お茶を飲みながらのゆっくりな時間もいいかもしれませんね。

• 流離いの開拓者さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:37.0

気力、体力共に低下しつつあり、色々と気になってたのでお世話になりました。

手足の冷えを指摘され、改めて血行不良を自覚しました。
    ストレスや疲労で自律神経も乱れているようです。

アロママッサージで、かなり癒されてストレス解消でき、副交感神経が優位になるらしく、機能回復を実感出来ました。

1度でどうこうなるものではないので、定期的に通うことにして、
    まずは、ストレスを取り除く事から始めようと思います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

日頃の疲れから、かなり自律神経が乱れていましたね。
    アロママッサージと一緒に、自律神経改善整体も受けられますので
    あまりにお辛い時にはお申し出ください。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:02:37.0

肩こりと、仕事の疲れでアロママッサージのお店を探しました。

完全個室サロンということで、他のお客様を気にせず安心して行けました。

かなり肩こりがスッキリして、少し気になってた肩こりからの頭痛もなくなりました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

肩こり解消すると、頭痛も解消しますので、ガチガチになる前にまたご来店お待ちしております。

• さるチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:01.0

『アロマで癒されたい』のジャンルから検索して、良さげなサロンを見つけました!

やはり、個人サロンのスタッフさんは、チェーン店スタッフと違って技術力が高く、とても気持ち良かったです。

サロンのお部屋の雰囲気もヨーロピアン調の家具で素敵で私好みで落ち着きました。
    とっても癒されました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

月1のご褒美習慣にしてもらえると嬉しいです。

サロン内のヒーリングミュージックは、疲労解消効果のあるものを採用しています。

また、癒やしの時間としてご利用ください。

• ほーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 22:10:34.0

肩こりがひどく、街中のチェーン店のもみほぐしでは、なかなか改善されないので
    ハリーヌさんのアロマリンパマッサージを受けに行きました。

駅近で便利でしたし、サロンの雰囲気も素敵でした。

プライベートサロンなので、他のお客様を気にせず、安心して施術を受けられました。

帰る頃には、肩こりもすっかり解消していました。
    またお邪魔します。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

完全個室のプライベートサロンですので、リラックス出来る空間になっていると思います。

疲労解消効果のあるヒーリング音楽を聴きながら、リラックスして施術をお受けいただけますので、またのご来店をお待ちしております。

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:22:33.0

かなり気持ちいい、アロマリンパマッサージを受けました。

過去には、それなりに色んなサロンに行って来ましたが、ハリーヌさんのアロマリンパマッサージは、かなり高い技術で
    しっかり圧はかかっていても、痛くはなく、しっかり凝りがほぐれて体が軽くなりました。
    施術を受けた夜の寝起きも良くて、翌朝の寝起きもスッキリでした。

自律神経を整えてくれるサロンということもあってか、
    体もですが、気持ちもリセットされていて、かなり気分も爽快です。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

疲労とストレスで自律神経は乱れますので、
    日頃から寝付きが悪かったり、寝起きがスッキリしないなど、自覚がある場合は、
    定期的なメンテナンスをオススメします。

• Tactさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:32.0

施術中、施術後、翌朝と効果を実感出来ました。

施術を受けたら、寝付きがとても良くて、夜中に起きなかったので、体の疲れがスッキリ取れました。

機能回復だけではなくて、自律神経も整った感じで一石二鳥でかなりお得な感じでした。

機能回復目的だけではなくて、120分間の丁寧な施術を受けることで、
    ストレス解消、熟睡効果など、色んな嬉しいことがいっぱいです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

オイルマッサージは 、受けるだけでもリラクゼーション効果でストレスも軽減されますし、とても睡眠に関しては良い影響を与えてくれます。

まずは、ストレス軽減を目標にアロマリンパマッサージを受けていただくのも有りだと思います。

• ケンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:11.0

最近、体の衰えを感じるようになってきていたので
    軽い気持ちで検索しました。

意外と、専門的なサロンメニューがあることに驚きましたが、クーポン名がシンプルに分かりやすかったのお世話になりました。

オイルの香りも良くて、リラックス出来ました。

色々と細やかな配慮もあり、とても気分が良かったです。

久しぶりに全身の疲れがとれて、体がポカポカして、血流促進されてるのが分かりました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

クーポン名は、通っていただいている男性のお客様のご意見を参考に作成しました。

施術後、とてもスッキリされていて良かったです。
    体質改善も兼ねて、定期的なご来店をお待ちしております。

• イチローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:06.0

何度かマッサージはこちらでお願いしていたのですが、男性向けに元気回復させるメニューが加わったので、早速体験してきました!

元気回復のためリンパの詰まりもほぐすため、最初は痛みを感じる箇所もありましたが、次第に良くなっていく感ありましたね。

当初は2時間は長いのでは?と思いましたが、むしろ足りないくらいで、痛みのある詰まった箇所はもっと集中的にやっていただきたかったくらいです。

年配のお客さんも元気回復されたいかたいらっしゃるようで、施術を受けて感動されて毎週通われていると言う話も聞き、納得でした。

定期的に施術を受けて元気回復したいと思います!

【3週間以内】再来の方♪男性専用★リンパマッサージ120分30,000円→26,000円

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

先日は、全体的に詰まり箇所をほぐしていたら、時間が足りませんでしたね。
    次回は、ご希望などもお聞きしながら、施術時間の配分なども柔軟に対応いたします。

定期的にリンパの詰まりを解消しながら、血流促進していきましょう♪

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:57.0

年度末の仕事が立て込んでいたせいで疲れが溜まり、そのまま新年度を迎えてしまいました。
    少し時間が出来たので、前から気になっていたハリーヌさんにお世話になりました。

ぼーーっとし過ぎて、降りる駅を通り過ぎてしまい、遅刻の連絡をしたのですが、
    お電話での対応も良く、予約枠は余裕を持って設定されているとかで、ゆっくりお茶をいただく時間はなかったですが、
    施術時間が減ることもなく、しっかり疲れをとってもらえました。

サロンの雰囲気も良くて、とてもリラックス出来ました。

次回は、疲れ切る前に時間にも余裕を持ってお伺いしようと思います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

降りる駅をお間違えになったり、交通機関の遅延などでご予約時間に遅れてのご来店のお客様は、たまにいらっしゃいますので、ご連絡をいただければ、ある程度のご対応は可能です。

かなりお疲れのようでしたね。

次回は、疲れが溜まる前のお早めのご来店をお待ちしております。

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:46:25.0

オイルマッサージを探していて、男性も施術可能なサロンはまだまだ少ない中、個室でゆっくり受けられそうなサロンだったので予約しました。

クーポンに【男性専用】のアロマリンパマッサージを見つけて、少し興味本位で予約しました。

受けてみてビックリでした。
    カウンセリングから、内臓の不調を言い当てられ、ツボ刺激でも、肝臓のツボはかなり効きました。

全体的に体中のリンパの詰まりも自覚できました。

これは、リピートしないと!とこれまでの不摂生を反省しつつ、ハリーヌさんにお世話になることを決めました。

【男性専用】アロマリンパマッサージの【口コミ投稿】専用クーポンです

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

定期的なメンテナンスで、今の痛みが少しずつ軽減していく頃には体も元気になっているはずですので、継続的なご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:45:29.0

季節は春になり、だんだんと暖かくなってきたものの、体は冷えていて、手足が冷たく、肩も凝っていました。
    冬の間は、足裏にカイロを貼っているほどです。

漢方オイルを使っての施術は、施術中から体がポカポカしてきて、帰りの足取りも軽くなりました。

夜は、とても深く眠れたようで、夜中に起きずに済みました。
    朝の目覚めもスッキリでした。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

当サロンのオイルは、体がポカポカするとお客様にかなり喜ばれます。

疲れが溜まりきる前になって定期的なメンテナンスでのご来店をお待ちしております。

• kazuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:00.0

20代の頃と比べても仕方ないのですが、年々衰える一方で、、、

半信半疑ながら、アロマリンパマッサージを受けることにしました。

薬草の良い香りで、好きな香りでリラックスしながら
    サロンで流れてるBGMも落ち着けました。

きちんと施術の説明を受けてから、納得して受けられました。

紙パンツは、3種類から選ばせてもらたのには、そんなことは初めてで細部まで気遣いのあるサロンで感動しました。

施術中、施術後、その後も調子が良く、体が軽くなり、手足の冷えも減って効果を実感しています。

しばらく、継続する予定です。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

体質改善には、半年ほど要します。

1回での過度の期待ではなく、気長にお願いします。
    ストレスを取り除いて、腸の調子を整えることも大事になってきますので、お腹のゆるみが改善するのを1つの目安にしてください。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:10:41.0

リピーターです。

仕事がパソコン作業で、いつも猫背で肩が凝り、たまに頭痛もしてましたが、
    ハリーヌさんにお世話になるようになってからは、肩こりも日々軽く、調子が良いです。
    アロマリンパマッサージを受けた夜は、いつも以上にぐっすり眠れるのが何よりも有り難いです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

皆さん、アロマリンパマッサージを受けた夜は、とても良く眠れるとおっしゃいます。
    定期的なメンテナンスで、日々楽に過ごせると思いますので、

• TKTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:36.0

施術ベッドの電気マットが温かくて、リラックスして受けられました。

足湯や、湯たんぽを使って体を温めてもらったのも、血行促進に役立ちました。

薬草っぱい香りのアロマオイルも気に入りました。
    紙パンツも、三択できてストレスがなく、施術も丁寧でした。
    夜は、ぐっすり眠れて翌朝から爽快でした。
    これはリピートするしかないです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

男性専用のアロマリンパマッサージでは、昔ながらの湯たんぽを使って、仙骨付近と下腹部、足首を温めながら施術していきます。

鼠径部がかなり滞っていましたので、次回は、しっかり流していきますね。

• コージーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 07:48:27.0

HOT PEPPERで「男性機能回復」で検索したところ、全国から5件ほど出てきた内の1件で、都内では1件のみ!

ブログ記事にも、メニューの詳細が載っていて分かりやすかったので、安心して予約できました。

オイルマッサージの中で、血流UPためのツボ押しやリンパマッサージで、体はポカポカで、コリやダルさも解消されました。

日が経っても効果は持続していて、体が元気で軽かったです。

かなり手応えを感じられたので、このまま継続します。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

さっそく次回予約ありがとうございます。

お客様の中には、初回から大変気に入ってくださり、週1で通ってくれるお客様もいらっしゃいます。

施術は、リラックス効果の高いアロママッサージですので、
    ストレス解消にはとても効果的ですし、
    リンパマッサージで全身の老廃物を流しながら、血流UP効果を発揮します。

健康面でも良い効果ですので、次回のご来店をお待ちしております。

• りーもーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:43.0

アロマの効果に期待してお願いしました。

かなり期待はしていたものの、正直半信半疑でしたが、施術中から効果がありました。

最初に足湯で血行が良くなってからの、アロマリンパマッサージによる血流UPと、体中の機能回復に有効なツボ押しのおかげで、かなり効果がありました。

世の元気のない男性には、かなりオススメのサロンです。

痛みもなく、リラックスして受けられる施術だったのも、嬉しいところです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

当サロンのアロマリンパマッサージと、相性が良かったようですね。

リラックスしながら機能回復できるのは、1番いいですよね。

またお待ちしております。

• ゆらやらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:32:30.0

最近、かなり痛いタイ式マッサージでの機能回復マッサージ「ジャップカサイ」というのがあることを知りましたが、
    痛いとのコメントだらけでしたので躊躇していました。

ハリーヌさんでは、「ジャップカサイ」のマッサージで行う睾丸マッサージは、やりません。
    その代わりに、全身の男性機能回復に有効なツボ押しをしてくれます。
    漢方オイルも生殖機能に特化したオイルでかなりの効果でした。

マッサージで履く紙パンツも、ストレスが無いように3種類から選ばせてもらえました。
    下腹部や、鼠径部もツボ押しやマッサージをするので、しっかり受けるためには、Tバック紙パンツがオススメですが、
    パンティ型、トランクス型もあり、それぞれの紙パンツの説明を受けました。
    しっかりと誓約書もあるので、安心して受けられるマッサージです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

痛いのは、どんなに効果があってもイヤですよね。
    そんなご要望を多くいただき生まれたのが、当サロンの『【男性専用】アロマリンパマッサージ』です。

ストレス無く受けられますので、次回のご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:25.0

年度末で疲れが溜まってきていて、アロマリンパマッサージを受けました。

施術開始と同時に気持ちよくて記憶がないほど寝ていました。

終わった後の、スッキリ感は凄かったです。
    体がポカポカして、肩こりも軽くなりました。

夜は、久しぶりにぐっすり眠れて翌朝の目覚めがスッキリでした。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

最近は特に、アロマリンパマッサージを受けた夜は、かなりぐっすり眠れるとのコメントをお客様より数多くいただき、月1より少し早めに、3週間以内のリピーター様用クーポンでリピートしてくださるお客様が増えております。

• ゆーぞーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:50.0

数年前から自覚はありましたが、年々衰える感覚や、
    手足の冷えなどから、血流の低下は把握していました。

年齢的に仕事量もストレスも増えていて、色々と自信をなくしていました。

アロマリンパマッサージを受けたところ、大変リラックスでき、
    帰宅途中から、体がポカポカしているのが分かりましたし、施術中も血行が良くなっているのをかなり実感できました。

疲れがとれたことと、血行が良くなったことで、機能回復傾向にあり、とても嬉しいです。

カウンセリングでのお話からも、体質改善には最低でも数回は通うべきと思っていますので、また近いうちにお願いしようと思います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

毎日を健康的に過ごすには、肩こり、冷えなども含めて血流UPは大事になりますので、可能な限り数回継続してみてください。
    ストレス緩和の観点からも大変有効です。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:18:20.0

白髪抜き30分コースでお願いしました。

普段、もみあげ、オデコ付近の見える範囲は自分で抜いていましたが、
    後ろは全く見えないので、抜いてくれる「白髪抜きサロン」があったらいいなぁ~なんて思いながら検索しました。

そしたら!なんと数件ありました。
    その中でも、ただ抜くだけではなくて、コースの中に抜いたあとの頭皮の保湿や、血流促進のマッサージまで付いてるサロンは、ここだけでした!

その分、他より料金は少し高めですが、
    サロンの雰囲気も素敵で、専用の椅子などもあり(希望があればベッドで寝ても受けられます)リラックス出来ますし、白髪にはストレスが禁物!ということもあって、とてもオススメのサロンです。

「2ヶ月に1回」がオススメらしいので、今月(3月)行きましたから、これから奇数月で通おうと思います。

白髪抜きの【口コミ投稿】専用クーポン

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

白髪は、ストレスがかかると簡単に増えますので、次回からの白髪の量でご自身の体調の変化などを把握していくのも有りかと思います。

ストレスが気になる際には、当サロンのリラクゼーションメニューをぜひお試しください。

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:12:23.0

慢性肩こりで、体がガチガチになっていたので
    本当は、もっと早めにお願いすべきところを、疲れ果ててから行きました。

いつもながら、さすがの技術力でスッキリ解消できました。

今回は、体がツラすぎたので
    次回は、もう少し早めにお願いしようと反省したので、
    「3週間以内の再来クーポン」をお得に活用してお願いしようと思います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

皆さん、ツラくなってから!というのが常ですね。
    メンテナンス目的でお早めのご来店をオススメします。

クーポンも、上手にご活用くださいね。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:50.0

疲れMAXだったので、施術を受けました。

技術力の高さにビックリしたのと、終わったあとのスッキリ感や、体が軽くなる感じが凄かったです。

帰宅後も体がポカポカしてあて、寝付きも良かったですし、目覚めも最高でした。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

効果を実感いただけて嬉しいです。

これだけの効果を実感いただけるということは、日頃から疲れを敏感に感じておられるかと思いますので、お辛かったと思います。

次回は、メンテナンスのつもりで、疲れ切る前にお早めのご来店をお待ちをしています。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:04:19.0

寒い時期なので、血行不良による肩こりや、日々の疲れで体がガチガチでしたが、事前のカウンセリングでしっかり症状をお伝えしていたので、施術後はスッキリでした。

とにかくら体がポカポカ温かくて、その感じは数日間継続しました。
    定期的に繰り返し受けることで体質改善になるんだなぁと、かなり実感できました。
    「3週間以内の再来クーポン」がお得なので、あまり期間を空けずに通うことにします。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

アロマリンパマッサージは、血行が良くなりますので肩こりが軽くなるのを実感されるお客様は多いです。
    肩周りがスッキリすることで、頭も軽くなりますので、
    再来クーポンをご利用されて、お早めのご来店をお待ちしています。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:25:52.0

とにかく毎日疲れていて、肩こり、腰痛、頭痛、疲労感、便秘、冷えなど、ほとんどの症状を感じる毎日なので、
    何とかしたくて受けました。

寝不足気味で受けに行ったので、施術中は爆睡でした。

夜もグッスリ眠れて、朝の目覚めも良かったです。
    翌朝は、便通も良く体がスッキリです。

自律神経改善整体+検査の【口コミ投稿】専用クーポン

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

かなりお疲れのご様子でしたね。

疲れ切る前に、定期的なメンテナンスをオススメします。
    次回は、3週間以内の再来でお得なクーポンなどをご活用されて、お早めにご来店ください。

• ぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:16:39.0

日頃から慢性的に疲れがとれなくて、寝付きも悪かったので「安眠」というキーワードに惹かれてアロマリンパマッサージを受けました。

終わった瞬間に、起き上がったら肩が物凄く軽くて、頭もスッキリしていました。
    夜もグッスリで、安眠効果抜群でした!

3週間以内の再来クーポンで、毎回お安く受けられるとのことなので、3週間以内に1度のペースで通おうと思います。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

毎日を疲れで、寝付きが悪かったりと、なかなかぐっすり眠れなかったりしますよね。

当サロンのアロマリンパマッサージを上手く活用されて、日頃の疲れ解消にお役立てください。

エステ ハリーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー