3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロゾリオ(ROSORIO)   >

ROSORIO

ロゾリオ

• 大阪府堺市南区豊田874-1
  • 泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅、栂・美木多駅から車で5分(送迎あり)

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:15:45.0

こちらに通うのが楽しみで2週間に1度行かせてもらってます。
    もうすぐ臨月ですが、身体の調子も良く知識もとても豊富なので
    毎回色んなことを教えていただいてます。
    サロンで頂くお菓子などもとても美味しいので通うのが楽しみです♪本当におすすめのサロンです\(^o^)/

【マタニティコース】アロマトリートメント全身90分コース13,200円→11,000円

ROSORIOからの返信コメント

2週間ごとにご来店頂いて嬉しく思っております。出産まで後少しとなって来ました。体調もだいぶ良くなられ、このまま順調にお産へとつながって安産で赤ちゃんが産まれて来られることを祈りながらトリートメントさせて頂いております。最後までしっかりサポートさせて頂きたいと思っております。

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 18:45:37.0

私は色んなサロンでお試ししていますが、こちらのサロンは経験も豊富で身体の事もよくご存知で、次の日は身体もスッキリしました。アンティーク調のお部屋でお花もあり癒されました。また、お願いしたいと思います。

【新規】★¥5,500★アロマトリートメント全身60分コース

ROSORIOからの返信コメント

ROSORIOにご来店ありがとうございました。お身体スッキリされたとのこと安心致しました。またお疲れのときは是非ROSORIOにお越し下さい。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:33:10.0

技術ももちろんですが、ホスピタリティの高いお人柄も大好で通わせて頂いてます♪
    知識もとても豊富で臨月でも安心して任せれることができます。
    また近々行かせて頂きます\(^o^)/

ROSORIOからの返信コメント

いつもROSORIOをご愛顧頂きありがとうございます。臨月も近づき、ご不安になることやお身体の変化に疲れなどを感じられることもあると思いますが、しっかりボディと心のケアをさせて頂きたいと思っております。次回ご予約お待ちしております。

ロゾリオ(ROSORIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー