4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ホットラックス 木場店(HOTLUX)   >

HOTLUX 木場店【ホットラックス】

ホットラックス キバテン

• 東京都江東区木場1‐5‐10 ティップネス木場 内
  • 東京メトロ東西線 木場駅より徒歩3分/ティップネス木場 内

ホットラックス 木場店(HOTLUX)の口コミ

• おふみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

ひさしぶりのホットヨガでしたが、身体も動かせて汗もかけて最高でした。
    以前通っていたヨガに比べ設備も大変良く、ティップネス内併設なのでロッカーや浴場の設備も充実していて良かったです。
    プランも月額と回数券が選べ忙しい自分にも続けられそうでした。
    無理な勧誘が無いのはとても良かったですが、回数券の購入を考えていたのに特に料金の説明も無く体験終了~となってしまい慌てて呼びとめてしまったのでもう少し積極的に接客して欲しかったです。

【お1人様1回限り★】体験マグマヨーガデトックス ¥0♪

• まこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/5/31

とても良かった

【お1人様1回限り★】体験マグマヨーガデトックス ¥0♪

ホットラックス 木場店(HOTLUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー