定期的にお世話になっています。
いつも丁寧に身体の不調なところをしっかりと施術してくれます。
安心して身体のメンテナンスを任せることができるセラピストさんです。
今後とも宜しくお願いします。
【男性のみ★17時までお得!】アロマオイルトリートメント90分8500
花の色~Hanayiro~アロマ&足つぼ 京都烏丸からの返信コメント
たけしまる 様
疲れたらいつでもいらして下さい。
よろしくお願い致します。
とても丁寧な施術をありがとうございました。
生花が飾ってありお部屋の雰囲気も癒されました^_^
親切に教えて頂いた神社にも帰り道参拝する事ができました。
また京都に伺った時はマッサージにお邪魔しますね。
【二人様同時☆】アロマトリートメント60分~13000円 ★必ずお電話確認★
ゆかりん 様
先日二人のご来店ありがとうございます。
お口コミの投稿もありがとうございます。
満足できる施術は本当に嬉しく思います。
また京都にいらしゃる時に会えるのが
楽しみです。
丁寧な施術で、しっかりとほぐして頂き、身体が軽くなったように感じました。
また、リピートさせていただきます!
餃子 様
先日ご来店いただきありがとうございます。
体楽になりまして、本当に良かったです。
またよろしくお願い致します。
オイルリンパ60分をお願いしました。
育児疲れで肩と肩甲骨がバキバキだったのですが、
ほどよい力加減で気持ちよくほぐして頂き、リフレッシュできました。本当に気持ちよかったです。。。
会話も楽しくさせて頂いて、パワーをもらえました!
有意義な時間をありがとうございました。
【免疫力UP★贅沢アロマ】全身すっきりアロマトリートメント60分6500
わっきー 様
先日ご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
育児はとても大変なことで、身体セルフケアも大事です。
毎日楽しく過ごせたらいいなと思います。
また、お手伝いします。
よろしくお願い致します。
力加減が絶妙で大満足です!リラックスして施術できたので良かったです!
また次回もお願いいたします。
【冬休み★17時までお得!】アロマオイルトリートメント90分8500
ゆい 様
またよろしくお願い致します。
久しぶりの来店でした。
変わらずしっかりとした施術でガチガチだった体がずいぶん楽になりました。終わった後はポカポカして元気が出ました。今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!
peau様
いつも有難うございます。
元気になっていただいて本当に嬉しく思います。
体の健康何よりです。
来年もよろしくお願い致します。
大満足でした。
静かな一室で貸し切りでした。
ゆっくり癒しできました。
酷い肩凝りと背中はめちゃスッキリしました。
【免疫力UP★贅沢アロマ】全身すっきりアロマトリートメント90分9500
指名で来店しました。
何度か伺っていますが、セラピストさんのアットホームな雰囲気と完全個室で落ち着きます。
すっきり&とても癒されました。
カモミール様
お口コミの投稿もありがとうございます。
全身スッキリなって本当によかったです。
疲れたら、いつでもどうぞ
またよろしくお願い致します。
しっかりと施術してくれる場所です。
明るい施術師に心を癒してもらえますよ。
お勧めです!
ヒロアキ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
また癒しにいらして下さい。
お待ちしております。
いつもありがとうございます!定期的にリラクゼーションのお世話になっております。施術の質が高く丁寧です。また室内も綺麗で落ち着きます。自分の健康のためにも通所は定期的に続けて参ります。今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフみんなもっと頑張りますが
よろしくお願いたします。
定期的にお世話になっております。いつも丁寧な施術で心地良い充実したリフレッシュとなります。ありがとうございます!
お口コミの投稿もありがとうございます。
もっと努力いたしますので、またよろしくお願い致します。
スタッフ一同
急な予約で丁寧に対応してくれました。静かな一室で独り占め、ゆっくりできました。暖かい手でマッサージ受け、とても気持ちよかったです。体めちゃ楽になりました。ありがとうございます。
雰囲気も接客もとても気持ちよく、すごくリラックスできました。
ののか 様
ご来店いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます。
すごくリラックスできましたという言葉は一番嬉しいです。
疲れたらお手伝いします。
またよろしくお願い致します。
しっかり丁寧に施術していただき、体調も良くなりました。ありがとうございます。
【男性のみ17時までお得!】アロマオイルトリートメント90分8500
ご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ゆっくり癒しできて、よかったです。
90分コースでお願いしていたのに、着替え等も全て含めて80分で終わりました。
オイルを拭く時もごわごわのタオルでごしごしと拭かれ、もみ返しも酷く翌々日まで痛かったです。
私には合わなかったので、二度と行きません。
【女性17時まで限定】全身アロマリンパトリートメント90分¥7800
ゆり 様
口コミの投稿もありがとうございます。
新人のスタッフの施術でしたが、また不慣れな点がありますが、合わなかったことを申し訳ございません。
これからスタッフの教育をしかっりし、技術、接客
などもっと努力しますのでどうかよろしくお願い致します。
スタッフ一同
初めて利用しました。とても素晴らしい施術をありがとうございます。身体スッキリ、60分あっという間でした。アロマのいい香りして、癒されました。ホットストーンも気持ちよかったです。近いうちに再利用したいです。
花 様
本当にありがとうございます。
静かな部屋でゆっくり癒されました。
急な予約で丁寧に対応してくれました。
チカラ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
ゆっくり癒されて、本当に良かったです。
最初に首と腰の凝りがひどいとお伝えしましたが、首の施術は最後5分にこちらから声をかけた後だけでした。
全身メニューとのことでしたが、上半身の施術はその5分のみでした。
すぎもと 様
先日ご来店ありがとうございます。
大切な意見もありがとうございます。
コースの内容は詳しく説明できず、申し訳ございませんでした。
施術は背中、腰15分から、脚それから仰向けの脚の前面、最後はヘッド、首の順番でした。最後ヘッドと首の施術は5分間しました。背中腰も上半身になりますが。
お客様満足できる施術は日々努力します。いい施術、いい環境作りし、来店した皆に笑顔になれるように頑張ります。
スタッフ一同
非常に良かったです。初めてで吸い玉もやっていただき満足でした
ひろ 様
お口コミの投稿もありがとうございます。
肩が辛くなったら、いつでもご来店ください。
店の場所が分かりづらかったこと以外は、何も不満は無かったです。
ただ対応いただいたスタッフさん?の名前がないため、次の予約で指名できません。同じ方にご対応いただきたく、追加をお願いします。
ふくどめ 様
先日ご来店いただきありがとうございます。
担当のスタッフはみなみさんでした。
夏休みの間だけ応援に来たためにスタッフの欄に載せてなくて、申し訳ございませんでした。
満足できる施術で嬉しくおもいます。
またのご来店よろしくお願い致します。
いつもマッサージありがとうございます。とても気持ちよかったです。
ゆい 様
またよろしくお願い致します♪
かなりの強圧で的確にコリをほぐしてもらえます。腕や肘を使った面での施術が多かったです。ただ、強圧すぎて私には合わなかったようで翌日首肩周りに揉み返しがきてしまいました…
ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
ヘッドマッサージの中で、髪をまとめてぐーっと引っ張る工程がある。(私はそれも気持ちよかったですが)
ぐり子 様
先日ご来店ありがとうございます。
大切なご意見もありがとうございます。
背中はすごく疲れたそうでしたが、
やや強めにしましたようで
もみ返しして、申し訳ございません。
施術中でも少し痛いと思ったら
是非おしゃってくださいませ。
またよろしくお願い致します。
お仕事終わりの遅い時間からお世話になりました!嫌な顔とかされたらどうしようと思いながら来店しましたが、凄く笑顔でお迎え下さり好印象でした。施術がはじまってからは、しっかりオイルで流していただきながらもプラスで楽しくお話もしてくださりました!大満足です!また絶対行かせてもらいます☆
なっつん 様
先日ご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
お仕事遅くまで大変お疲れ様でした。
疲れたらいつでもお手伝い致します。
いつもお世話になっています!^_^
大ファンです!
施術は、皆さんどのスタッフさんでもとても上手です!!
まず、ハズレなしで最高のマッサージ、アロマトリートメントをしてくださるので、頼りきってますが、これからもよろしくお願いします(^^)
【お得★ボディケア】本格全身ほぐし60分+ヘッドor足つぼ30分計90分¥8500
ひむろ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
もっと努力しますので
よろしくお願い致します♪
外国の方が施術して下さいます。日本語は通じます。カウンセリングをじっくりすると言うよりは、施術しながらコリやむくみ感じとっていただき進んでいくという感じです。
指圧というよりは手のひらや腕など、面を使ってほぐして下さる(ロミロミのような)ので、痛いのが苦手な私にはピッタリでした。次の日、肌の調子も良くなりました。本当に気持ちの良いひとときでした。
いっぺ 様
先日ご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
疲れた身体ゆっくり癒されてとても嬉しいです。
気持ちいいって私たちスタッフにとって大満足のお言葉です。
疲れたらお手伝いします。
大変疲れたので、遅くまでやってますが、助かりました。安定した技術で癒されました。またよろしくお願いします。
今回もしっかりリンパを流してもらって、スッキリしました。
いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!
peau 様
ゆっくり癒しができて、良かったです。
つかれたらお手伝いします。
まだのご来店心よりお待ちしております。
花の色 京都烏丸(Hanayiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー