4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. カハラ 荻窪店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-21-7 レオ第5ビル3F
  • 荻窪駅から徒歩4分【荻窪 ・ カシミヤフラットラッシュ ・ カラーエクステ】

めるりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

これまで通っていたところでは,まつげの上がり具合があまり満足できなかったですが、こちらでは丁寧な接客と、豊富なメニューのおかげで満足のいく仕上がりにしていただきました。
    接客も心地よく、とても心地よかったです

【平日5980円】kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上)

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾートカハラ荻窪店からの返信コメント

めるりり 様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    施術担当致しました シタムラです(*^_^*)

今回は上下共にまつげカールをおかけ致しました**
    下まつげに関しましては逆さまつげを矯正しながらおかけ致しましたが、
    上まつ毛よりも下まつ毛の生え変わり周期が早いので
    お日にちが経つとばらつき易さが出てくるかと思います。
    こまめにブラシで整えたり、定期的におかけ直ししてあげるのがおススメです☆彡

デザインやお取り扱いについて
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談くださいね**
    めるりり 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/7

今回は下まつげもパーマ、アイシャンプーもして頂きました!初めてでしたがとても良かったです。ありがとうございました!

• とよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/7

初めてで、少し緊張しました。丁寧なカウンセリングのおかげで、イメージ通りの仕上がりとなり大変満足です。
    また伺いたいと思います。

【オーダーメイドカール】目に艶感♪次世代まつげパーマ(上)  6600⇒5500円!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/5

まつげパーマをお願いしました。重め一重な私の目に合うように、丁寧にしっかりかけてもらえて、とても満足しています。目元がぱっちりしたので、マスクでも寂しくありません。まつげの状態についてや、ケアのアドバイスもしてもらえました。新型コロナ対策も安心でした。また、ぜひお願いしたいです。

かりん 様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    施術を担当しております シタムラです**
    この度も施術をお任せ頂けて大変光栄に思います!

前回から2か月ほど経ち、
    カールがほとんど取れてしまっていましたので
    またしっかりとお仕上げさせて頂きました☆彡

またご自宅でも育毛剤や美容液等使いながら
    ケアを頑張って見てくださいね(#^.^#)

今後も引き続き感染対策を徹底し、
    安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    かりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• のりまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

まつげの状態を確認しながら、丁寧に仕上げてくださいました。美容液を購入したのでまつげが伸びた頃にまたお願いします。ありがとうございました。

のりまき 様

この度もカハラ荻窪店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当しております シタムラです(*^_^*)
    貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もなるべく負担をかけないよう見極めながら、
    前回と同じカール感で上まつげカールをおかけ致しました☆

まつ毛の生え変わりには大体3か月程度かかりますので
    ご購入頂いた育毛剤を毎日継続して塗ってあげてみてください♪

また次回ご来店の際に状態をご確認した上で
    改めてカール感やデザインのご相談をさせて頂きますので
    のりまき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/5

静かにゆったりとリラックスして施錠が出来る事がとても良いです。
    そして丁寧でいつも安心してお願いしています。
    仕上がりも満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつもカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当しております 増田です!
    ご来店の都度高評価と素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

雰囲気やお仕上がりもご満足いただけている様で安心いたしました!
    自まつげの成長も見られ徐々に本数も問題なくお付け出来るようになっております!
    いつもご丁寧なお取り扱いや継続的なケアをして下さりありがとうございます!

また次回以降デザインや本数等ご相談させて頂きますね(*^_^*)

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• わかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

前回はまつげパーマをお願いして、すごく良かったので
    久しぶりにエクステをしようかなと思ってカウンセリングからたっぷりしてもらいました。
    説明も丁寧で分かりやすく、こちらのふわっとした希望も丁寧に歩み寄ってくれました。
    仕上がりも大満足です。

【オーダーメイドまつげ】お悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

わかにゃん 様

担当致しました シタムラです(*^_^*)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回マツエクを80本お付け致しましたがいかがでしょうか?
    軽く、柔らかいカシミヤフラットラッシュでデザイン致しましたが
    カール感が強く太さもあるものでお付け致しましたので
    バラつき等こまめにブラシで整えながらケアを頑張って見てください☆彡

細いもので本数を沢山お付けしてあげると
    自然にボリュームが出て素敵ですよ(^-^)

今回の感想も踏まえて、次回改めてメニューや
    デザインのご相談をさせて頂きたいと思いますので
    わかにゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。付けてからのストレスが無くてありがたいです。今回もとても綺麗に付けていただきました。
    まつ毛の状態を気にしているので、こちらの希望や心配しているところに合わせてご提案いただけるので助かっています。

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本まで 11190円!

りこ 様

この度もカハラ荻窪店へご来店頂きありがとうございました!
    担当しております シタムラです(^-^)
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます**

今回はいつもより少し多めの130本でお仕上げさせて頂きまして
    負担も考え細いもので10本お付け致しました!
    本数等は問題なくお付け出来ておりますが
    左目が生えたての毛が多く今後成長期に入ってきますので
    ご自宅でも育毛剤や美容液でケアを頑張って見てくださいね☆彡

気温差も激しい日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください**
    りこ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!丁寧な施術に大満足です。
    まつ育頑張ります!!

りー 様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術担当しております シタムラです**

嬉しいお言葉の口コミ、いつもありがとうございます*+。*+
    りー様にご満足頂けていて、安心致しました(*^-^*)
    コロナ禍でも当店にご来店頂けていることを大変光栄に思いますし、
    今後も安心して施術をお任せ頂けるよう、
    引き続き感染対策、店内美化を徹底してまいります!!

カールデザインについても気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    りー 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

初めてのまつげパーマに少し緊張しましたが、とても丁寧に説明していただいて仕上がりもバッチリでした。また施術していた出したいです。

トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】目に艶感UP◎6600⇒5980円

まゆ 様

数あるサロンの中、カハラ荻窪店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    施術を担当致しました シタムラ です*
    お忙しい中の素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^_^*)

当店のSNSの仕上がりデザインも拝見して頂いたご様子で
    それも踏まえて今回は丸みのあるカール感でお仕上げさせて頂きました☆彡
    お過ごし頂く中でカール感の感じや、
    お取り扱いの点で気になる事がございまいたらお気軽にご相談くださいね**

次回また改めてカール感やデザインのご相談をさせて頂きたいと思いますので
    まゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ケイコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

緊急事態宣言延長になって、サロンが開店しているのかどうか常に気になる昨今です。コロナ禍で開店していて下さると本当に感謝の気持ちでいっぱいになります。

ケイコさん 様

この度もお時間頂いての口コミのご投稿誠に有難うございます!
    担当しております シタムラです(*^_^*)

こちらこそコロナ禍で不安な中、当店に足を運んで下さる
    ケイコさん 様には感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)!
    いつも、ケイコさん 様のお仕上がりに喜んで頂けている
    表情やお言葉に、私も嬉しさややりがいを感じ、支えになっております*

営業についてのお知らせや変更等はブログやメルマガで
    今後も配信させて頂きますのでご確認頂けますと幸いです**

まだまだ油断できない状況が続いておりますが、
    引き続き感染対策を徹底し、安心してお任せいただけるよう
    努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/15

上下のまつげパーマをお願いしました。
    色々なサロンに行きましたが、こちらの仕上がりが1番綺麗だと思いました(^^)逆さまつげが悩みなのですが、とても満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【平日6980円】眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上下)

ゆ。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました増田です!
    また高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回上まつげはSCカールと呼ばれる
    強めのカール感でおかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました!
    しっかりされている毛も多く問題なくおかけ出来ていますが
    パーマをかけたてのまつ毛は乾燥しやすいので
    切れ毛対策として美容液で保湿しながらご様子見てみて下さい♪

次回以降も自まつ毛の状態やお好みに合わせてデザイン等
    ご提案させてただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ogkbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングのおかげで、イメージ通りの仕上がりとなり良かったです。

ogkb 様

この度は数あるサロンの中、アイラッシュリゾートカハラ荻窪店へ
    ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    担当致しました シタムラ です(^-^)♪

今回は濃さも少し出しつつ80本お付けさせて頂きましたが
    数日お過ごし頂いて気になる点はございませんか??
    細いエクステで本数を増やしてあげると
    モチや負担も重視しながら自然に濃さも出て素敵ですよ**
    また次回改めてデザイン等ご相談させて頂きますね(#^.^#)

この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!
    ogkb 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

綺麗に仕上げていただき大満足です。
    目が染みることもなく、とても丁寧に施術していただきました。
    また1ヶ月後に伺いたいと思います。

りさ 様

施術を担当致しました シタムラ です*
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

伸びてきた際に毛先のバラつきが目立たないカール感がご希望でしたので
    今回は根元は少し立ち上げつつ毛先に少し丸みを帯びるような
    カール感でおかけ致しましたが数日お過ごし頂いていかがでしょうか??

また、次回ご来店の際に気になる点をお聞きし、
    りさ 様の理想のお目元に近づけられるよう
    デザインをご提案させて頂きますね(#^.^#)

りさ 様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております*+。・*☆

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• アヤダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

自分の理想としているまつ毛の立ち上がりに仕上げていただけています。毎回まつ毛の状態をしっかりと確認してくださるので、安心してお任せできます。

アヤダック様

いつもカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございます!
    また心温まる口コミありがとうございます!

今回も前回と同じカール感でおかけさせて頂きました!
    全体しっかりかかるようにお仕上げ致しましたが
    その後お過ごしいただき気になる点はございませんか?

当店ではカールの種類も豊富にご用意しておりますので
    何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

アヤダック様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• こなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

いつも丁寧な接客と、落ち着いた店内の雰囲気に癒されつつ施術してもらってます。仕上がりも良くて、また行きたくなるお店です。

こなちん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトがおかけさせて頂きました!
    自まつ毛の状態としてはしっかり太さも長さもありましたので
    問題なくおかけできていますが、引き続きご自宅でも乾燥やバラツキを防ぐため
    育毛剤や美容液でケアをしていただければと思います!

こなちん様によりリラックスした時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

遅れてしまったのに、まつげ上下やっていただけました。
    また通いたいです!

あやり 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございます!
    またお時間頂いての嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!
    担当致しました シタムラです(*^_^*)

前回と同じデザインで上下共におかけさせて頂きましたが
    お仕上がりやお取り扱いで気になる事はございませんか?

当店ではまつげカールのカール感も沢山種類をご用意しておりますので
    色々試してお気に入りのカール感を見つけてみるのもオススメです♪

睫毛が乾燥しますとバラつきやすさも出てきますので
    ご自宅でもまつ毛美容液など使ってケアを頑張って見てくださいね**

次回も あやり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/18

ハワイアンの音楽でリラックスしてコロナ対策もきちんとしているので安心してお願いしました。
    スタッフの方がとても丁寧で仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

プラチナミンク130本まで 8130円!

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当しております増田です!

今回も以前と同じデザインで130本お付け致しましたが
    その後気になる点はございませんか?
    また施術中リラックスして頂けた様で安心いたしました!
    繊細な自まつ毛が多く見られたので
    ご自宅で育毛剤など是非使用してみてください!

今後も自まつ毛の状態やお好みに合わせてお付けいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

接客がとても丁寧で、説明もとても分かりやすかったです。仕上がりも大変満足です。

みんみん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ荻窪店をご利用を頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます(*^_^*)
    担当致しました増田です!

今回はまつげカールに切り替えて
    おかけさせて頂きましたがなにか気になる点はございませんか?
    接客、仕上がり等にご満足いただけた様で安心いたしました!

もっと自然にされたいですとか強めたい等ありましたら
    ご来店の際に再度ご相談させて頂きますね(*^_^*)

みんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

とても自然に綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思います!

わ 様

この度は数あるサロンの中から
    カハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございました!
    担当致しました シタムラ です**
    貴重なお時間を頂いての素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少し根本も立ち上げつつ丸みのあるカール感で
    お仕上げさせて頂きましたが数日お過ごし頂いて気になる点はございませんか?

全体的に自まつげが細く、毛先の切れ毛や
    折れてしまっているところも多く見られましたので
    ご自宅でもまつ毛の美容液や育毛剤でケアを頑張って見てくださいね(*^_^*)

わ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• めっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/30

2回目の利用です。1回目は半年前に結婚式に備えて初めてまつげパーマをかけました。すごく綺麗でもちも良くて、またいつかやりたいなとずっと思ってました。また綺麗にパーマをかけていただいて感動です。まつげの状態に合わせて、ぴったりなメニューをご提案いただいたため、満足な仕上がりでした。施術中は爆睡していないか後から心配になるくらい、とてもリラックスさせていただいています。今後は定期的に通いたいなと思っています。またよろしくお願いします。

めっく様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今回は以前よりカール感を強くしておかけさせて頂きましたが
    なにか気になる事はございませんか?
    その時々で自まつ毛の状態も変わりますので、
    自まつ毛やご希望に合わせてカールかやデザイン等ご提案させて頂きます!
    パーマをかけたてのまつ毛は乾燥しやすいので
    切れ毛対策として美容液で保湿しながらご様子見てみて下さい!

カール感や強さなどご変更がございましたら次回以降お気軽にご相談ください♪

お忙しい中心温まる口コミありがとうございました!
    めっく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• 来夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

自分に合ったまつげにしてくれて嬉しかったです!

来夢 様

この度は数あるサロンの中から、アイラッシュリゾートカハラ荻窪店へ
    ご来店頂きまして誠に有難うございました
    担当致しました シタムラです(*^_^*)

以前のまつげカールのご経験とお仕上がりイメージをお聞きし、
    今回は根元からしっかり立ち上がるカールでおかけ致しました!
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました**

その後お過ごしいただいて気になる点はございませんか?
    カールデザインについてやお取り扱い等、
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいね♪

貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿ありがとうございました!
    来夢 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/16

いつもきれいな目元に仕上げていただき、ありがとうございます!!
    ウトウト気持ちよく寝て起きると、パッチリな目元なので、毎回時間があっという間に過ぎちゃいます。
    こちらは寝ているだけなので、施術中のスタッフさんの大変な集中力を考えますと、毎度申し訳ないなと思いつつ、感謝の気持ちでいっぱいです★★★
    この時期特に、アイシャンプーすっきりします。
    次回も宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)

かか 様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術担当しております シタムラです(*‘ω‘ *)

お気遣いや嬉しいお言葉の口コミ、いつもありがとうございます*+。*+
    かか 様に安心して施術をお任せ頂けていること大変光栄に思いますし、
    今後もリラックスして頂けるよう努めて参ります!

花粉の時期もあり、お目元が敏感な状態からか
    今回は120本のお仕上がりとなりました(>_<)
    成長途中のまつげも多く見られましたので今後もご自宅でも
    育毛剤を使用しながらケアを頑張って見てくださいね☆彡

季節の変わり目、体調にお気をつけてお過ごしください**
    かか 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

今までまつげエクステだったのをまつげパーマに変更しました。毎回希望通りに仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。

りー 様

いつもカハラ荻窪店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    担当しております シタムラです☆彡
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

まつ毛エクステからまつげカールにご変更して
    上下共におかけさせて頂いておりますが
    お仕上がりやお取り扱いで気になる事はございませんか?

下まつげの目尻側に産毛が沢山見られましたので
    育毛剤を下まつげにも使ってケアを頑張って見てくださいね**

次回も りー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

毎回安定の満足度です。とても安心で何の不安もありません。今回もとても良い仕上がりでした。有難う御座いました。

ささ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中心温まる口コミありがとうございます!

今回は全体的に長さを長くしてお付け致しました!
    長さや太さもしっかりされていたので問題なくお付けできました(*^_^*)

自まつ毛の毛周期によって状態が変わるのでまたお目元の状態に合うデザインを
    ご提案をさせていただきますね!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

はじめてまつ毛パーマをかけましたが、綺麗にしていただき満足です。施術前にも種類をしっかり説明してくださり、まつ毛をあげながらもナチュラル寄りにしていただきました。ありがとうございました!

【2月24.26.28日★13時~16時限定】次世代まつげパーマ3500円!

R様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ荻窪店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    担当致しました増田です!

今回お初めてのまつげカールとのことですが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入っていただけて大変安心致しました!

他のカール感でおかけしますと見栄え等も変わってきますので
    次回以降ご変更等あればお気軽にご相談下さい(^^♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ケイコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

スイミングレッスン後の午後にエクステをして頂いて、いつも担当スタッフさんの施術に安心して爆睡してます。今回もとても美しいパッチリ目になりました。ほとんどノーメイクの日々 睫毛命です!

ケイコさん 様

いつも当店をご利用頂き、
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます+*。*+
    担当しております シタムラ です(*'ω'*)

ケイコさん 様にリラックスして
    施術を受けて頂いているようで安心致しました(*^-^*)
    スイミングの嬉しいご報告が聞けるのを楽しみにしていますね♪♪

まだ、寒い時期も続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしください*
    次回もケイコさん 様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• annaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

いつもこちらでまつげパーマをお世話になっています。以前他店でまつげパーマのトラブルがあり、それからまつげの施術が不安になっていたのですが、こちらはとても毎度カウンセリングも丁寧で、施術中もなんの違和感もなく、ゆっくりできますし、仕上がりも満足しています。これから通いたいと思えるサロンはなかなか見つけられないので、出会えてよかったです。

【2月18.19.22.24日★13時~16時限定】次世代まつげパーマ3000円!

anna様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しました、増田です!

施術中違和感なくお過ごし頂けているとのことで安心致しました!
    またお仕上がりもご満足頂けているようで嬉しく思います!
    パーマをかけたてのまつ毛は乾燥しやすいので
    切れ毛対策として美容液で保湿しながらご様子見てみて下さい!

このような時期でも、当店をご利用頂き
    安心して施術をお任せして頂けていること、大変光栄に思います!

今後もanna様に安心して施術を受けていただけるよう
    努めて参りますのでanna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• 紗弓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

ここ3年くらいはずっとパリジェンヌラッシュリフトを定期的にしているのですが、前回(※他店)での施術の後にまつげが縮れたり折れ曲がってしまった部分がありました。
    今回は担当の方に相談させていただき、次世代パーマのRカールの施術をしていただきました。パリジェンヌではなくパーマの施術はかなり久しぶりでしたが、根元からも上がっているし、何より先端にかけて可愛いカールが付いていてかなり満足です。まつげの折れ曲がりや縮れ部分も極力直していただけました。ありがとうございます。個人的には、下まつげも逆まつげ気味なことも気になるので、次回は上下パーマお願いしようかと考えています!また相談に乗っていただけると嬉しいです。

【2月11.12.15.16.17日★13時~16時限定】次世代まつげパーマ3000円!

紗弓様

先日はアイラッシュリゾートカハラ荻窪店にお来店頂きましてありがとうございます!
    担当致しました増田です!
    心温まる素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はRカールをご提案させて頂き前回のバラつきや折れてしまっている部分を
    矯正しながらおかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    上下も気になるとの事なので、改めて次回以降ご相談させて頂きますね(*^-^*)

紗弓様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

お店の雰囲気と、ソファが寝心地良くてとてもリラックスできました*・また、丁寧な接客で最後のサービスのお茶がとても美味しかったです!!まつげの癖に合わせたパーマの仕方で仕上がりも満足です♪またお願いしたいと思います\(^^)/

とまと様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました増田です!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回は根本からしっかり立ち上げるデザインでおかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    LEAカールはロッドの種類が豊富ですので
    デザイン等変更されたい場合は再度ご相談させて頂きますね♪

とまと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カハラ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー