4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. カハラ 荻窪店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-21-7 レオ第5ビル3F
  • 荻窪駅から徒歩4分【荻窪 ・ カシミヤフラットラッシュ ・ カラーエクステ】

カハラ 荻窪店の口コミ

ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

初めてのマツエクでしたが、 カシミヤフラットの上質な素材とカール具合も自然で満足しています。 手洗い 換気等コロナ対策も配慮して下さりありがとうございます。次回はまた異素材 カールのタイプなども変えて楽しみたいです。マスクで出歩く事が多いので目元の変化が嬉しいです。

(新規)ヒアルロン酸エイジングケア付!最高級セーブル80本!

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾートカハラ荻窪店からの返信コメント

ナナ様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ荻窪店に
    ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お初めてのエクステとのことでしたが、
    その後お過ごしいただいて気になる点は御座いませんでしょうか?
    SCカールのカール感で今回お付け致しましたが、
    デザインやカールが変わるだけで見栄えも大きく変わっていきますので
    ご来店頂いた際にまたご相談させて頂きますね♪

今後もナナ様に安心して施術を受けていただけるよう
    店内美化や衛生管理など徹底していきます。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

今まで何度か利用してますが、施術から3週間ほどたった今も、いつも通りまつ毛からエクステだけが取れることはほとんどなくもちがいいです。ありがとうございます。

埋まり次第終了★【6月12・13日来店】お好きなメニューが40%オフ!

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

引っ越しを機に初めて来店致しました。
    今まで決まったデザインがあり、予約の際にファールに記載した内容を基にカウンセリングを丁寧にして下さり入店から安心感がありました。
    少し店内が暑かったのですが、換気しなければいけない時期なので仕方ないかと。
    仕上がりは、私の言葉足らずなところがあり「今まで通り」とまではいきませんでしたが
    初めてでここまで理想に近づけて頂けたことに感動いたしました。
    次回からはもっと詳細な要望をぜひ伝えさせていただきたいです。
    今後ともお世話になりたいです。

【6/21~6/28日限定】埋まり次第終了★選べる毛質100本3980円!

• みっぴ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

クーポン利用でお得に利用出来ました。今回も心地良くずっと眠っていました。またよろしくお願いします。

【6/21~28日来店限定★】6000円以上全メニュー40%オフ!!!

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/29

今回もありがとうございました。丁寧な施術と説明を毎回してくださって、自まつ毛の状態も把握できますし、それに合わせて長さや本数を決めてくださるので有難いです。前回は予約が取れず他店で行いましたが、やはり持ちが全然違うと思いました。また宜しくお願いします。雰囲気もよく、とても落ち着くためいつもすぐ寝てしまいます、、、。

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄 11190円

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

初めてまつげパーマをかけたのですが、カールの種類やかかる時間など丁寧に説明して頂いて安心して施術が受けられました。
    仕上がりもとても満足です。

検索ワードNO,1【次世代まつげパーマ】美容液配合◎上まつげ 4980⇒4000円!

みーこ様

ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また今回お初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    その後お過ごしいただいてお取り扱いなどご不明点は御座いませんか?

長さも太さもとてもしっかりされていたのでマスカラなしでも
    しっかり存在感が出ていてみーこ様にお似合いでした(*´ω`*)

またデザインやカール感などのご変更が御座いましたら
    お気軽にご相談ください♪

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店  増田

• ナナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

してみたいまつ毛の形があり、悩んでいたのですが、親身に相談にのってくださり、またとても詳しくて、安心しておまかせすることができました(*^^*)

【6/26~28日来店限定★】6000円以上全メニュー40%オフ!!!

• ケイコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

担当スタッフさんの施術は手早く綺麗な仕上がりでとても満足してます。コロナウイルス禍、健康第一に頑張って下さいね。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

いつも、こちらの希望がうまく伝わらないにもかかわらず、伝えたい事に対して的確にアドバイスしてくださるので嬉しいです。
    また毎回ちょうど良い癒しの空間で安心してお任せできるので何度も通ってしまいます。
    いつもきれいに仕上げてもらいありがとうございます。アドバイス通りにして仕上がりもとても気に入りました。

とも様

誠にありがとうございます!!
    またいつも心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりにすべて黒のエクステでおつけさせて頂きました!
    またもう少し横幅を強調させたいとのことで、なるべく負担にならないよう
    キワの部分だけより長くお付け致しました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も些細なことでもご相談させて頂きますので、
    気になる事や、デザイン変更等お気軽にご相談ください♪

とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店  増田

• 佐伯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりやアフターケアなど丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!フラットベッドが気持ちよくて、思わず熟睡してしまいました…!

【検索NO,1メニュー】デザイン豊富★次世代パーマ(上下まつげ) 5980⇒5000円

佐伯様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お初めてのまつ毛カールとのことでしたが
    その後お過ごしいただいて気になる点は御座いませんか?
    また施術中リラックスして頂けた様で安心いたしました!
    パーマをかけたてのまつ毛は乾燥しやすいので
    切れ毛対策として美容液で保湿しながらご様子見てみて下さい!

カール感や強さなどご変更がございましたら
    また次回以降ご相談させて頂きますね♪

佐伯様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• みっぴ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

以前は新宿店に通っていましたがアットホームな感じとソファが心地良く最近はこちらに通っています。持ちも良いのでこれからも通いたいと思っています。

みっぴ~様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当しております増田です!
    また高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!

新宿店も当店もご愛顧いただきありがとうございます!
    当店の雰囲気をお気に召して下さり嬉しく思います(*^_^*)
    今回はセーブルの毛質で130本お付けさせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんか?

今後も自まつ毛の状態やお好みに合わせてお付けいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みっぴ~様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

対策をしっかりしながら、ゆったりとした空間で施術していただきました。細い産毛には、それにあうエクステを合わせていただき、満足の出来上がりでした。

ちょっと気になる隙間埋めに!時短MENU★カシミヤ40本!

まりりん 様

この度もカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しいです!

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^-^)
    このような時期でも、当店へをご利用頂き
    安心して施術をお任せして頂けていること、大変光栄に思います!

細い毛や産毛が多く見られましたので今後の成長期に向けて
    ご自宅でも育毛剤をしっかり使用してみてくださいね!

これからもより良い接客・技術をご提供できるよう
    努めてまいりますので、
    まりりん 様 のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

今回も色々とご相談に乗って頂き、ありがとうございました。濃さを重視したいですが自まつ毛の状態も気になり、またカシミヤフラットラッシュに戻りました。親身になって話を聞いて頂いて本当にありがとうございます。
    気持ち良くて、今回も寝てしまいました。

アッキー 様

施術担当をさせて頂いております、シタムラ です**

アッキー 様の安心してお任せ頂いていること、大変光栄に思います!
    温かいお褒めのお言葉の数々も大変嬉しく思います(^-^)

今回は状態を見て目尻の長さを1ミリ短くしてお付けさせて頂きました!
    産毛はたくさん生えてきておりましたので
    今後の成長期に向けても継続して育毛剤を使ってあげてくださいね♪

アッキー 様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ナナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

1~2ヶ月に1回のペースで通ってます。とてもモチが良く、自然に着けてくださるので、気に入ってます。

(再来)理想のふさふさまつげに!プラチナセーブル150本まで!

ナナ 様

いつもアイラッシュリゾートカハラ成城店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿のご協力もありがとうございます!!
    施術担当させて頂いております、シタムラ です☆

コロナウイルス感染対策と致しまして、
    休業等の措置を取らせて頂き、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今回はセーブルの毛質で150本お付けさせて頂きました!
    お久しぶりに黒のエクステでのお仕上がりですがいかがでしょうか?
    濃さや見栄え等気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回も ナナ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• けいけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

何度もリピートしています。持ちも出来上がりも最高です。

けいけい 様

施術担当をさせて頂いております、シタムラ です**

今回は毛質をセーブルに戻して80本お付け致しました!
    デザインは変えておりませんが持ちや見栄え等
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も けいけい 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• メアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

相変わらず綺麗な仕上がりで満足しています。
    他のサロンに通っていたときには考えられなかったほど、しみることがまったくありません。
    自まつ毛の生え替わりの時期普段のお手入れ方法などアドバイスいただけるのも助かります。

メア様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

沁みることなく施術をお受け頂けているようで安心致しました(*^_^*)
    またお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    繊細な自まつ毛が多く見られたので今後も
    自宅でもケアできる育毛剤など是非使用してみてください!

今後もメア様の自まつげの状態を見ながら、より理想に近づけるよう
    努めていきますので気になる事があれば気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    メア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店  増田

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

マツエクをつけると寄り目に見えてしまいがちなのですが、こちらのカハラさんにお願いすると本数も太さもカールもすべて同じ条件なのに、目が丸くぱっちりになるようにつけてくださいます。一人ひとりの目の形を丁寧にみてくださっているのだと思います。また、しっかり装着してくださるので、持ちもとてもよいですし、目がゴロゴロチクチクしたりもほとんどありませんでした。またぜひお願いしたいです。

かりん 様

この度もお忙しい中、カハラ荻窪店に
    ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当しております シタムラ です(*^_^*)

カハラの持ちやお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、
    口コミの高評価も大変嬉しく思います(>_<)!
    細いところには成長の妨げにならないよう
    バランスを見てお付けさせて頂いておりますので
    ご自宅でも育毛ケアを継続して頑張って見てくださいね☆彡

これからもより良い接客・技術をご提供できるよう
    努めてまいりますので、
    かりん 様 のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

この時期なので三ヶ月ぶりでしたが、相変わらず雰囲気もスタッフの方の感じも良く、安心してリラックスしながら綺麗にして頂けました。また宜しくお願いします。

(再来)プラチナミンク130本まで!

ささ 様

担当致しました シタムラです(^^♪
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しいです!

お久しぶりにお付けされる為、今回は0.15ミリと0.1ミリで130本お付け致しました**
    本数などは問題ないのですが左目尻の毛先に切れ毛が見られましたので
    乾燥を防ぐため美容液も使用してみてくださいね(*^_^*)

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も ささ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

とても自然で綺麗なカールしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

みどり様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、自然に緩やかなカールになるように
    上まつげカールをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

自まつげは全体的に長さも太さもしっかりありました!
    日頃から美容液をご使用されているという事でしたので
    まつ毛が生え変わる3か月程度は継続して使って頂くと
    効果が実感しやすいかと思います(^-^)♪

お仕上がりやお取り扱いについて
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談くださいね**
    みどり 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

予約した時間よりも早く着いてしまいましたが、スムーズに受付をして頂きとても助かりました。施術時間も延長する事なく、まつげパーマの仕上がりにもとても満足です。まつ毛の状態も教えていただきアドバイスも頂いたのでケアしていきたいと思います。
    またリピートしたいと思います。

ラッキー様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、丸みを帯びた自然なカール感で
    上まつげカールをかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

今回ご購入いただきました育毛剤は
    朝晩洗顔後に塗ってあげると効果が出やすいので
    継続的に塗ってあげてください(*^_^*)

また、カール感や強さなどご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• まりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/5

施術中もうとうと気持ちよく眠りに入るほどふかふかのソファで、仕上がりも良く、またお願いしたいと思ってます。

(新規)選べる毛質!お試し80本3980円!

まりこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました シタムラです(^^♪

新型ウイルスの影響でご不安な中、
    信頼して施術をお任せして頂けたこと、大変光栄に思います!
    普段メガネをご使用になられるという事でしたが
    カールや長さ等、その後いかがでしょうか??
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

お忙しい中の素敵な口コミのご投稿も有難うございます**
    まりこ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

アルコール消毒も含めて安全に施術をして頂けた。仕上がりの良さや持ちがよいこと、そして時間内に施術してくださるのがリピートしている理由です。

6月迄延長!【今が旬♪急浮上メニュー】次世代パーマ上まつげ 6100⇒5100円!

あおい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中心温まる口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました!
    今回も以前と同じカール感でお掛け致しましたが
    カール感やデザインなど気になる事や変更したいことなど
    御座いましたらお気軽にご相談ください♪

今後もあおい様に安心して施術を受けていただけるよう
    店内美化や衛生管理など徹底していきます。

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店  増田

• みちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

今回で3回目でした。いつも曖昧な注文をしてしまう私の話を丁寧にきいて下さり、求めていた通りの施術をして頂けます!店内はリラックス出来る空間でいつも気持ちよさで眠ってしまうほどです(^-^)今回もとても満足できるまつげになりました。スタッフさんの優しい笑顔や接客に、特別な気分になれて癒されます!またよろしくお願いいたします!

みちこ 様

お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しいです!

今回は目尻に長さを出して130本お付け致しました!
    お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました(*^_^*)
    暖かいお言葉の口コミに私も元気を頂いております!
    今後も みちこ 様によりリラックスして頂けるよう努めて参ります☆彡

気が抜けない時期が続きますが、
    お体にお気をつけてお過ごしください**
    次回も みちこ 様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• slunickoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ずっとお世話になっていますが、今回、私が予約時間を勘違いして15分も遅刻してしまったにも関わらず、急ぎのご対応をしていただけました(その後もずっと予約が入っていたにも関わらず...)。本当にありがとうございました。以後気をつけますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【新導入】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 9150円!

slunicko 様

お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しいです!

お暑い中、お急ぎ頂きましてありがとうございました><
    お時間の関係上付け足しでのご案内をさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回は綺麗にお外ししてあげると負担も少なくお付けできますので
    ご来店の際にご相談させて頂きますね☆彡

このような時期でも、当店へをご利用頂き
    次回も slunicko 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

しっかりカールが出てくれて左右差もありませんでした。満足です。

にしやん 様

担当致しました シタムラです**
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しいです!

以前のデザインで今回は上まつげカールをかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました(*^_^*)
    下まつげの目尻部分が特に薄い様子が見られるので
    ご自宅でご使用の育毛剤を毎日朝と夜塗ってあげてください♪

また次回のご来店の際に状態を見てご相談させて頂きますね☆彡
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください**
    にしやん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ケイコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

コロナウイルスの影響で2ヶ月振りのエクステでしたが、改めてエクステは必須アイテムだと思います!担当スタッフさんの手際の良さと心地良さは最高です。

ケイコさん 様

この度もお忙しい中、カハラ荻窪店に
    ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当しております シタムラ です(^-^)
    貴重なお時間を頂いての素敵な口コミも大変嬉しいです!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました!

次回はカードの10%オフがご利用いただけますので
    忘れずにお持ちくださいね!

今後もお体にお気をつけてお過ごしください**
    次回も ケイコさん 様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

今回は前から試してみたかったブラウンのカラーエクステを試してみました。
    担当の方は いつもわかりやすくアドバイスしてくださり安心してお任せできます。
    まつげへの負担が少ないようにしていただいているのにとても持ちが良いです。
    毎回少しずつデザインを変えてみたり、サロンの雰囲気も良いので通うのが楽しみです。

とも様

いつもカハラ荻窪店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当しております増田です!
    また高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブラウンエクステで150本バッチリお付けさせて頂きました!
    ブラウンのエクステとも様にとってもお似合いでした(^-^)♪
    試してみたいとのことで今回はダークブラウンをメインでおつけさせて頂きました!
    ブラウンとダークブラウンの割合を変えてあげるだけでもまた印象が変わってきますので
    またご相談をさせて頂きますね♪

次回も自まつ毛の状態を見させて頂き
    状態に合ったデザインのご提案をさせていただければと思います!

とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• yukaringさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

久しぶりのサロン。いつものカシミヤフラットで気分が上がります。いつもいつも丁寧な施術で満足しています。やっぱりカハラ荻窪店いいです。

yukaring 様

先日は新型ウイルスの影響でご不安な中、
    カハラ荻窪店を信頼してご来店下さりありがとうございました!
    担当しております シタムラです(^^♪

今回はいつもより10本多めの150本で
    お仕上げさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    右目が生え変わりの時期に入ってきておりまして、
    産毛もたくさん見られましたので今後の成長期に向けて
    育毛剤でのケアも頑張って見てくださいね(*^_^*)

次回はポイントカードの10%オフもご利用頂けますので
    忘れずにお持ちくださいね♪
    次回も yukaring 様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めての来店、初めてのまつげパーマでしたが、とても満足です。
    お店の雰囲気、丁寧な施術、流れている音楽も心地よかったです。

はるはる様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回お初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    その後お過ごしいただいてお目元の状態いかがでしょうか?
    施術等にご満足いただけた様で安心いたしました!
    今回はお初めてとのことで少し自然なカール感でおかけ致しましたが、
    もっと根元から立ち上げることも可能ですので、
    ご来店の際に再度ご相談させて頂きますね(*^_^*)

はるはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/23

コロナでちょっと不安でしたが、きちんとした対応で安心しました。
    いつもスタッフの方がとても丁寧で安心してお任せしています。
    ハワイアンソングで癒されてとても充実した時を過ごしました。
    また次回、お願いします。

(再来)プラチナミンク130本まで!

みーちゃん 様

先日は新型ウイルスの影響でご不安な中、
    信頼して施術をお任せして頂けていること、大変光栄に思います!
    癒されたとおっしゃって頂けてとても安心しております。
    今後も みーちゃん 様によりリラックスして頂けるよう努めて参ります☆彡

気が抜けない時期が続きますが、
    お体にお気をつけてお過ごしください**
    次回も みーちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カハラ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー