4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. カハラ 荻窪店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-21-7 レオ第5ビル3F
  • 荻窪駅から徒歩4分【荻窪 ・ カシミヤフラットラッシュ ・ カラーエクステ】

ゆうかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/30

とても丁寧に施術して下さいます、まつ毛を一本一本、大切に扱って頂いてるのがわかりますので安心してお任せ出来ます。

【パーマ特典★】美まつげ維持を応援!前回から1か月以内の来店で10%オフ♪

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾートカハラ荻窪店からの返信コメント

ゆうかさん 様

この度もカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しております シタムラです(^-^)

今回も以前と同じカールでおかけさせて頂きました!
    半分程度生え変わりも見られ
    少しずつ育毛剤の効果も出始めているご様子でしたので、
    睫毛の生え変わる3か月程度はしっかり継続して塗ってみてください♪

次回はメンバーズカードの10%OFFが
    ご利用頂けますので忘れずにお持ちください*+。**+。・
    kisaki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ぽんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/30

2度目の施術でした。こちらの希望を聞いていただいた結果、予約していた内容を変更することになりました。こちらの思いつかないご提案をいただき、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

プラチナセーブル130本まで 9150円!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

いつもまつ毛の生え方や状態を考慮して丁寧に施術していただき、パーマ長持ちして満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で毎回寝落ちしてしまうくらいです。またお願いします(^^)

【9/27 来店限定★】(エクステorまつげカール)お会計から10%OFF!

• メロディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/27

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    今回は前回とはデザインを変えてお願いしましたが、仕上がりは前回以上に満足しています。
    職場がまつエク禁止なのですが、今回のカールはなんだか自まつ毛が長くなったように見えて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

Kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上) 7700円

• ちびまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/26

カウンセリングも丁寧で、満足の仕上がりでした!
    持ちも良いです。またお願いします!

【オーダーメイドまつげ】お悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

いつも理想通りのまつ毛にしていただいています。カウンセリングもしっかりしてくださるので安心してお任せできる素敵なサロンです。

なお 様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術担当しております シタムラです(*‘ω‘ *)

今回も立ち上げのカールでしっかりお仕上げさせて頂きました!
    今おかけしているカールはロッドの形状から毛先にパーマ液を当てることが難しいため
    毛先のうねりもまっすぐ伸ばしたいようでしたら別のカールのご案内になります。
    お過ごしいただいて気になるようでしたら次回ご相談ください♪♪

また、次回はメンバーズカードの10%オフがご利用頂けますので
    お忘れない様お持ちくださいね*+。*+・。

なお 様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/14

いつも施術が丁寧ですし、自分に向いているメニューもご提案頂けるので、これからも通いたいと思います。

【9/13 来店限定★】(エクステorまつげカール)お会計から10%OFF!

• ケイコさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/9/13

担当スタッフさんからの適切なアドバイスで今回も存在感のあるパッチリ目になりました。メイク時間が短縮出来、お出掛けが楽しみになります。いつもありがとうございます。

ケイコさん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    施術担当させて頂いております、シタムラ です**
    高評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今回はまつ毛の状態からモチも重視し、
    全体的に1ミリずつ短くしてお仕上げさせて頂きました!
    生え変わりの周期に入っているご様子でいたので
    今後の成長期に向けてしっかり育毛剤を塗ってケアをお願いいたします♪

次回改めてデザイン等ご相談をさせて頂きますので
    ケイコさん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)☆

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• mocoroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/13

一重×初めてのまつげパーマで、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、始まる前にしっかりカウンセリングをして頂き、安心してお願いすることができました。
    終わった後も、「今より丸みをつけたければ次はこのカール、立ち上げたければこのカールで…」と教えてもらえたので、次はこうしてもらおうとイメージをつけることができました!
    綺麗にあげてもらったので、頑張って持たせたいと思います。

【オーダーメイドカール】目に艶感♪次世代まつげパーマ(上)  6000円!

mocoro 様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    施術を担当致しました シタムラ です*
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

まつげやお目元の状態を確認し、
    自然めだけど少し存在感も出したいということで
    丸みのあるカール感でおかけ致しましたがその後いかがでしょうか?

緩くなってきたときに物足りなさやモチの悪さを感じられるようでしたら
    もう1段階カールを強めてあげてもいいかもしれません(*^_^*)

右目頭~中央にかけて短い毛が見受けられましたので
    これを機にまつ毛美容液や育毛剤でケアをしてみてくださいね♪

mocoro 様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ゆうかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/9

まつ毛パーマをいつもお願いしていますが、丁寧で綺麗に仕上げて頂いてます。また是非お願い致します。

トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】目に艶感UP◎6600円

ゆうかさん 様

この度も当店をご利用頂き、
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当しております シタムラです(#^.^#)

今回はカールを変えて、パリジェンヌラッシュリフトでおかけ致しました!
    パリジェンヌラッシュリフトの特徴でどうしても隙間っぽいところや短い毛は上がりにくさがございます。
    また、前回よりも立ち上げは強い為、後々のばらつき易さはあるかと思いますので
    ご様子を見て頂き次回改めて感想をうかがわせて頂きますね*+。・*☆*

些細なことでも構いませんので気になる点などお気軽にご相談下さい!
    次回も ゆうかさん 様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/9/8

2週間前に他店でマツエクを付けましたが取れが早く、やっぱりカハラさんがいいなと思いお願いしました。まつ毛の様子に合わせて丁寧に施術してくださり、安定の美しい仕上がり!さすがです。きっと長長持ちすると思います。ありがとうございました!!

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本まで 11190円!

よしみ 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございました!
    担当致しました シタムラです**

また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉の数々…!
    私もすごく励みになっております!(´;ω;`)
    今後もよりご満足頂ける接客・技術がご提供できるよう努めて参ります。

目尻の辺りに隙間っぽさが見られ、
    割れやバラつきが出やすいかと思いますので
    育毛剤やブラシでのケアを継続して頑張って見て下さいね♪

よしみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/8

丁寧にお話を聞いていただき、丁寧なアドバイスとおすすめをしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました

くんちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました シタムラです(^-^)
    また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

他店様でのエクステがすぐに取れやすかったということで
    自まつげの状態等の確認とデザインも新たにカウンセリングさせて頂きました。
    付いていたデザインとは少し変えて130本お付け致しましたがいかがでしょうか?

カラーの割合を変えることも可能ですし、
    デザインや長さで気になる事が御座いましたら
    次回以降もご変更可能ですのでお気軽にご相談ください☆彡

くんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回も綺麗な仕上がりでエクステによる目元のストレスなく過ごせるので大変助かっています。
    また、当方の希望や気にしているところをご理解いただいたうえで施術いただけるので、安心してお任せしております。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

りこ 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    担当しております シタムラです☆彡

お褒めのお言葉や口コミのご投稿、とっても嬉しいです(*^^*)
    今後もりこ 様のまつ毛の状態に合わせ負担の少ないご提案・技術提供と
    少しでもリラックスして頂けるよう
    努めて参りますので細かなことでもお気軽にご相談くださいね**

次回以降メンバーズカードの30%オフがご利用頂けますので
    お忘れない様お持ちください!
    りこ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

こちらのサロンへははじめてお伺いしました。
    始終丁寧にご対応いただき、大変満足しております。

施術中、何度か痛みがあったのは気になりますが、恐らく練習中の方だったのではないかとおもいます。
    (そうとは知らずに破格クーポンを選びました。この点の落ち度は、こちらにあります。)

始終落ち着いた雰囲気で、気持ちのよいサロンです。
    また、お伺いさせていただこうかな?とおもっています。

8/29【シークレットクーポン】マツエク選べる毛質130本まで(オフ込)2980円

ひな様

この度は数あるまつげエクステサロンの中カハラ荻窪店へご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました アイハラです!

今回は貴重なご意見いただきありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    ご意見を参考にし、今後の技術力の向上をしていきたいと思います!

ひな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 相原(アイハラ)

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

いつも同じデザインでしたが、色々と他のデザインや長さや太さ、カール感などを丁寧に提案してくださり満足な仕上がりでした。
    施術椅子もフカフカで大きくゆったりとくつろげて気がついたら寝てます(笑)
    所要時間よりもいつも早めに終わるのも嬉しいです。
    接客もとても感じが良いです。壁にあるポップも丁寧に手書きで可愛いかったです。

えんちゃん 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きましてありがとうございました!
    担当しております シタムラ です**
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

前回とは少しデザインを変えて、
    お色味もダークブラウンでお付けさせて頂きましたが
    お過ごしいただく中で気になる点はございませんか??

接客やお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    POPもお褒め頂けたこと大変嬉しいです☆彡

回も改めてデザインのご相談をさせて頂きますので
    えんちゃん 様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• みいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/8/24

数年前よりお世話になっているサロンです。
    スタッフの方お2人ともいつも穏やかでほんわかとした雰囲気をお持ちの方です。
    いつもカシミヤフラットラッシュをつけて頂いていますが、私のデザインの要望を叶えて下さりとても気に入っております。エクステ歴は長いのですがここで付けて頂いたエクステは、本当に長持ちします。
    これからも宜しくお願い致します。

みいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    担当しております、増田です!

モチやお仕上がりにご満足頂いてるようで
    安心致しました(*^_^*)
    今回は全体的にダークブラウンを混ぜながらお付けさせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんか?

もっとボリューム感が欲しい様であればブラックのみのお付けになりますので
    次回ご来店の際にまたご相談させて頂きますね!

みいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

行きつけのお店の担当さんが退職されたため、新しいお店を探していたところでした。
    お店の雰囲気や接客も心地よく、仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいなと思います。

い 様

この度は数あるサロンの中、
    カハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当致しました シタムラです!

まつげパーマもお久しぶりという事でイメージを照らし合わせながら
    カウンセリング・お仕上げさせて頂きましたがその後気になる点はございませんか?

モチも重視されておりましたのでカール感をもう少し強めることは出来ますし、
    ご自宅でも美容液や育毛剤でケアして頂きますと
    自まつげにハリ・コシが出て、より長持ちするのでオススメです(^O^)♪

これからも接客、施術共にご満足頂けるよう努めて参りますのでデザインや
    まつ毛のことでお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

い 様にまたお会いできるのを楽しみにしております*+。・

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/8/23

いつもとても静かで落ち着ける雰囲気が良いです。
    そしてスタッフの方が丁寧で安心してお願いしてます。
    目はデリケートですが、エクステを忘れてしまうようにストレスが全くない事、有り難く思います。
    夏の汗にもしっかりと持ちが良いのもとても嬉しいです。
    また来月も伺います。

みーちゃん様

いつもカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当しております 増田です!
    ご来店の都度高評価と素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

雰囲気やお仕上がりもご満足いただけている様で安心いたしました!
    自まつげの成長も見られ徐々に本数も問題なくお付け出来るようになっております!
    いつもご丁寧なお取り扱いや継続的なケアをして下さりありがとうございます!

夏場は汗や皮脂の分泌も盛んになりますので定期的に
    アイシャンプーでお目元を清潔にしてあげるのがおススメです(*^_^*)

今後も安心してリラックスして頂けるよう努めて参りますので、
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/11

久しぶりの睫毛パーマをしてもらいました。丁寧な接客で仕上がりも良かったと思います!

えり 様

担当致しました シタムラ です**
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回も前回同様、根元からしっかり立ち上がるカール感でおかけ致しました。
    接客やお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!

夏場は紫外線などでも睫毛がダメージを受けやすいので
    こまめに美容液やコーティング美容液を使いながらケアしてみてくださいね♪

お久しぶりのまつげカールでしたので何か気になる事が御座いましたら
    改めてご相談させてい頂きますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)
    次回も えり様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/10

月に1度お世話になっています。あまり上げ過ぎず自然なカールをお願いしていて、希望通りに仕上げて頂いています。施術中も眠ってしまうくらい静かで心地いいサロンです。いつもありがとうございます。

ぱぴこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ荻窪店をご利用を頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます(*^_^*)
    担当しております増田です!

今回も前回と同じカール感でおかけさせて頂きました!
    全体自然にしっかりかかるようにお仕上げ致しましたが
    その後お過ごしいただき気になる点はございませんか?

また、次回ご来店の際に気になる点をお聞きし、
    ぱぴこ様の理想のお目元に近づけられるよう
    デザインをご提案させて頂きますね(#^.^#)

ぱぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• とんとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

カシミヤフラットラッシュ130本をお願いしました。とても綺麗な仕上がりです。カシミヤフラットラッシュなので着け心地がとても軽く気に入っています。また、まつ毛の状態も丁寧に説明して頂けるので安心してお任せできます。

とんとろ様

この度もお忙しい中 当店をご利用頂き、
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    担当しております増田です(*^_^*)

お仕上がりやカシミヤフラットラッシュの毛質も
    気に入って頂けているようで嬉しく思います!
    また次回以降自まつげの状態を見させて頂き、
    再度状態にあったデザインをご提案させて頂きますね!

とんとろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店  増田

• ケイコさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/7/24

今回の施術も1時間かからず、とても丁寧にして頂きました。そして安心して爆睡出来ます。ホットペッパーBからの1000ポイント引きも魅力的でした。このような嬉しい価格の企画をもっと増やして欲しいです。

ケイコさん 様

この度も当店をリピート頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しております シタムラです☆彡
    リラックスして頂けたご様子で安心致しました**

ホットペッパービューティー様から届いたポイントで
    当店をご利用頂き、また ケイコさん 様にお会いできたこと
    私も大変嬉しく思います(*^-^*)

目頭部分は結構あけてお付け致しましたが
    その後気になる点はございませんか??
    全体的にもう一ミリずつ短くしてあがるとバラつきも抑えられ、
    よりモチも良くなるのでオススメです♪
    また次回ご来店の際にご相談させて頂きますね(^O^)

ケイコさん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/7/10

前回毛色をブラウンにしましたが、夏に向けてボリュームが欲しかったのでブラックに戻しました。色々相談にのっていただけるので、毎回少しずつ変えたデザインにチャレンジできてたのしいです。またお世話になります!

新導入!カシミヤフラットラッシュ◎ブラウンカラー130本 11190円!

よしみ 様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました シタムラです。
    貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^-^*)

今回はお色味をブラックに戻して、
    前回より濃さやボリュームを重視してお付け致しました♪
    全体強めのカールでそろえる形や
    黒とダークブラウンを混ぜる形もご検討されていましたので
    気分に合わせて改めてデザインのご相談をさせて頂きますね☆

次回はメンバーズカードの30%オフがご利用頂けますので
    忘れずにお持ちください**
    よしみ  様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/9

いつも期待以上の仕上がりになっております。状態の説明も丁寧で安心します。

あおい 様

担当致しました シタムラです!

施術・接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
    お仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました(*^_^*)
    あおい 様のお言葉に励まされ、今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

少し隙間っぽい部分も見られ、大きく割れやすさもございますので
    定期的にまつ毛美容液で整えながらケアをしてみてくださいね♪

また何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談下さい**
    あおい 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/16

お名前確認しておらず申し訳ありません!でも、毎回ご親切にご対応くださるので、通うのが本当に楽しみです!今回はマツエクの毛色を少し茶色にしてカールも1つ強めにしました。目元がパッとしましたが、心なしか柔らかい印象のような気がします。気分転換に最高です!またお世話になります。

よしみ様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございます!
    またお時間頂いての嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!
    担当しております 増田です(*^_^*)

姉妹店でお付けされていたデザインからガラッと変えお付けさせて頂きました!
    今回はカールも強めブラウンのお色味でお付け致しましたが
    お仕上がりやお取り扱いで気になる事はございませんか?

長さやお色味の割合を変えるだけで印象も変わってきますので
    次回また改めてカール感やデザインのご相談をさせて頂きますね!

よしみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/15

細かい要望に丁寧に対応して下さり、毎月通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

Kahalaオリジナル★次世代パーマ(上) 【5月6600円 / 6月7700円】

ぱぴこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、増田です!
    またお忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も自然な形で根元から立ち上げさせて頂きました!
    しっかりされている毛も多く問題なくおかけ出来ていますが
    パーマをかけたてのまつ毛は乾燥しやすいので
    切れ毛対策として美容液で保湿しながらご様子見てみて下さい♪

次回以降も自まつ毛の状態やお好みに合わせてデザイン等
    ご提案させてただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

ぱぴこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

お店の雰囲気、スタッフの方の接客、どちらもとても良かったです。
    今回、まつげパーマを10年ぶりくらいにしたのですが、以前かけた時の状況や今回の希望など、細かくカウンセリングを行ってくださるため、思っていた通りの仕上がりになりました。

らん様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ荻窪店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    担当致しました増田です!

以前のまつげカールのご経験とお仕上がりイメージをお聞きし
    今回は根元は立ち上げ中間毛先に丸みの出るカールでおかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!

当店ではまつげカールのカール感も沢山種類をご用意しておりますので
    なにか気になる点ありましたら次回以降ご相談させて頂きますね!

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ァべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/11

まつパで初めて利用させていただきました

入店から退店まで、かなり丁寧な対応でした。
    他店で何回かマツエク/まつパをやってきましたが、
    初めて納得のいくカール加減で仕上がり、大満足です!
    ありがとうございました、
    またお伺いいたします(^^)

ァべ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました増田です!
    また高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回根元しっかり立ち上げるカール感でおかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
    自まつげもしっかりされていたので問題なくおかけできております!
    もう少し立ち上げたい自然にしたいなどありましたら
    次回もご相談させて頂きますね!

ァべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• うなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/6

施術もご対応も丁寧で、いつも気持ちよく過ごさせていただいております。
    抜けるのが早いという悩みについても具体的にアドバイスいただき助かりました。ありがとうございました。

うな 様

担当致しました シタムラです!

お忙しい中、貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿と
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです(*^-^*)
    うな 様のお言葉に励まされ、今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

睫毛が乾燥していますと接着剤の密着も悪くなってしまいますので
    定期的にまつ毛美容液で保湿ケアをしてみてくださいね♪
    また、コーティング剤も一緒にご使用いただくと
    汗などでの劣化を防ぐことが出来ますので夏場は特におすすめです!

また何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談下さい**
    うな 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/1

いつも丁寧に施術して頂き、持ちもよいのでずっとリピートさせて頂いています。

【5月迄】kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上) 6600円

あおい 様

この度も当店をご利用頂き、
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しました 下タ村 です(#^^#)

今回もカールデザインは変えずに
    前回のバラつきも整えながらお仕上げさせて頂きました☆彡
    下まつげパーマも気になっていらっしゃいまして、かけてあげると
    より縦幅も強調出来お目元を大きく見せられるのでオススメです♪
    是非ご検討してみてください(*^_^*)

次回はメンバーズカードの30%OFFがご利用頂けますので
    お忘れない様お持ちください**
    あおい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー