5. カハラ 荻窪店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-21-7 レオ第5ビル3F
  • 荻窪駅から徒歩4分【荻窪 ・ カシミヤフラットラッシュ ・ カラーエクステ】
  • みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:07:38.0

いつ伺っても落ち着く雰囲気の店内なので、とてもリラックスできます。(リラックスしすぎてグーグーと眠ってしまい、非常にお恥ずかしい...)
    希望通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せできますし、信頼しております。いつも有難うございます!

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本まで 11690円!

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾートカハラ荻窪店からの返信コメント

み 様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    担当しております シタムラ です(^-^)

今回も以前とはデザインを変えずに120本でお仕上がさせて頂きました!
    左まつげが生え変わりに入っておりまして今後も抜ける様子が続いてくるかと思います。
    夏場は代謝も上がり、睫毛が成長しやすく育毛剤の効果も感じやすい時期になりますので
    ご自宅でのこまめなケアも頑張って見て下さいね☆彡

貴重なお時間を頂いての素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    み  様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ゆきさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:26:02.0

1年ぶりにマツエクをしました。
    普段はパーマをしているので、エクステのデザインどうするか悩んでいたのですが、しっかり相談に乗って頂けて施術中安心してお任せできました。
    長さやカール感、濃さも満足いく仕上がりになりました。
    持ちもよくて助かります!

ゆきさん。 様

この度もカハラ荻窪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しております シタムラ です**

今回はお久しぶりのまつエクという事で存在感は出しつつ目元だけ浮かないよう、
    ダークブラウンのお色味で130本お付けさせて頂きました!
    濃さが物足りなさそうでしたら本数を増やしたり少し黒を混ぜてあげると
    また印象を変えることが出来ますので
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も ゆきさん。 様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ぽんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:45:04.0

今回もカシミヤフラットラッシュの施術をお願いしました。施術中はゆったりとした安堵感があり、ところどころ眠ってしまうくらいです。出来栄えも満足のいくものでした。ありがとうございました。

ぽんさん様

いつもカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当しております 増田です!
    ご来店の都度高評価と素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

またいつも丁寧なお取り扱いありがとうございます!
    前回のエクステンションが今回もしっかり残っており安心致しました!

汗や皮脂が出やすい時期で接着剤も劣化しやすいので
    今後もこまめにコーティング剤を塗りながらお過ごしください(^^♪

次回もぽんさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:58:28.0

仕上がりや対応がよく、何年も通っており、安心して施術してもらっています。

Kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上) 7700円

あおい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました 増田です!
    お忙しい中高評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回も負担の出ないようパーマ専用のトリートメントをお付けしながら
    お掛けさせて頂きました!
    しっかりされている毛も多く問題なくおかけできております(^^♪
    ご希望に合わせてカールを変える事も出来ますので、
    なにかご要望がございましたら次回ご相談させて頂きますね!

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• みゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:25:12.0

荻窪に引っ越してきてからずっとお世話になってます!
    雰囲気も落ち着くし、なんていったって仕上がりが大満足!
    まつパなのに、まつエク付けてるみたいなゴージャス感が出て、仕上がり後は自分のまつ毛じゃないように思えます。笑
    まつ毛が上がると気分もあがりますね!

【パリジェンヌラッシュリフト】目に艶感UP◎6600円

みゆちん 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミと高評価を頂き、
    私たちも みゆちん 様のお言葉にとても励まされております(´;ω;`)

店内の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けているご様子で安心致しました。
    今後も みゆちん 様に通っていただけるよう、
    店内環境や技術向上に努めて参ります**

次回はメンバーズカードの10%オフがご利用頂けますのでお忘れない様お持ちくださいね♪
    みゆちん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 担当下タ村(したむら)

• なかなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 16:08:10.0

いつもありがとうございます。アドバイスも丁寧で、的確でありがとうございました。
    接客も素晴らしいとおもいます

なかなか様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、ご来店の都度口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術担当させて頂きました、増田です!

今回も前回のものにお付け足しさせて頂きました!
    負担にならないよう細い毛には細いエクステンションでお付け致しました!
    次回は一度お外ししてあげると綺麗な状態を
    保てるかと思いますのでまたご相談させて頂きますね(^^♪

今後もなかなか様に安心してご来店頂けるよう
    店内美化や衛生管理等徹底して参ります。

またなかなか様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• Tatieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:10:38.0

いつもイメージどおりに仕上げていただきありがとうございます。
    安定の施術力で満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本まで 11190円!

Tatie 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂き、
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当しております シタムラ です☆彡

今回も状態を見つつ、自まつげに負担をかけすぎないよう見極めながら
    なるべく濃さを出すような形で130本お仕上げさせて頂きました!
    夏場は取れやすいにも関わらず前回のエクステンションが両目とも半分以上残っていまして、
    Tatie 様の日頃からの丁寧なお取り扱いに感謝感激しております、、!( ;∀;)

ご購入いただいた育毛剤も今後継続して塗ってあげてみてくださいね♪
    次回も Tatie 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:45:19.0

今回も手際よくキレイに仕上げていただきました。
    私の希望に合わせて、まつ毛の状態を見て付けていただけるのでいつも安心してお任せしています。

りこ 様

お暑い中この度も当店をご利用頂き、
    お時間を頂いての素敵な口コミもありがとうございます!!
    担当しております シタムラです(^^♪

りこ 様のご丁寧なお取り扱いと継続的なケアにより
    1ヵ月弱経ってもエクステが半分程度残っていて感動致しました☆

夏場は紫外線などでも睫毛がダメージを受けやすいので
    こまめに美容液やコーティング美容液を使いながらケアしてみてくださいね♪

今後もその都度のまつ毛の状態を拝見しながら、
    負担を考慮したデザイン提案やアドバイスをさせて頂けたらと思いますので、
    りこ 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:21:33.0

いつもながら、安定!安心のマツエク技術です。仕上がりも大満足です。
    また来月もお願いします。

ともちん 様

先日もアイラッシュリゾートカハラ荻窪店にお来店頂きましてありがとうございます!
    担当致しました シタムラ です**

お褒めのお言葉と高評価のご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けているご様子で安心致しました(#^.^#)
    これからもご信頼頂けるサロンであれるよう精進してまいります☆彡

今回はまつ毛の負担も考慮し、細いエクステンションでお付け致しました**
    左目継続して育毛剤や美容液でケアを頑張って見て下さいね!

暑い時期が続きますので体調に気を付けてお過ごしください☆彡
    ともちん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*+。**+。・

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• サキナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:33:04.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    そして、子どものお迎えがあったので退出時間も指定していたのですが施術も接客も余裕のある、あたたかい対応でとてもよかったです☆
    またお願いしたいと思いました!

【オーダーメイドまつげ】お悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

サキナ様

先日は数あるサロンの中からカハラ荻窪店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました増田です!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回はカシミヤフラットラッシュの毛質で130本お仕上げさせて頂きました!
    以前お付けされていたデザインと比べると自然な長さでお付け致しましたがその後いかがでしょうか?

しっかりされている毛も多く、次回以降長くすることは全然できますので
    またご相談させて頂きますね!!
    お子様のお迎え時間にも影響がでずよかったです(^^♪

またサキナ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• きりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:13:25.0

毎回丁寧に仕上げて頂きまして、
    ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

きりんちゃん 様

この度も当店をご利用頂き、
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当しております シタムラです(#^.^#)

前回から1か月半経っておりましたが
    きりんちゃん 様のご丁寧なお取り扱いと継続的なケアにより
    1ヵ月半経ってもエクステが半分以上残っていて感動致しました☆

今回は1度お外しして130本バッチリお付け替えさせて頂きました!
    成長途中の毛や生え変わりによって数本抜ける様子も見られましたので
    今後もバラつき等こまめに整えながらご様子を見てみてくださいね♪

貴重なお時間を頂いての素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    きりんちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• MEEE :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:20.0

カールの強さの相談にも細かくなっていただき、また施術中も目に染みることなく丁寧に対応いただきました。また伺いたいです。

【オーダーメイドカール】目に艶感♪次世代まつげパーマ(上)  6600円!

MEEE :)様

この度はカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました 増田です(*^_^*)
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今回は根元も立ち上げ丸みも出るカール感でおかけさせて頂きましたが
    気になる点はございませんでしたか?
    もう少し自然にすることも別のカール感でもっと上げることも
    出来ますので次回ご来店の際に再度ご相談させて頂きますね(*^_^*)

MEEE :)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:21.0

いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくださいます

なお 様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術担当致しました シタムラです(*‘ω‘ *)
    口コミのご投稿と高評価も大変嬉しいです**

今回はいつもより丸みを出したカール感でおかけ致しました。
    もう少し丸みを強めることも出来ますし、以前までの立ち上がりのカールと
    見比べて頂いて次回ご相談させて頂ければと思います!

ラッシュアディクトも入荷いたしましたので
    次回ご来店時に再度お声がけください♪+*。*+。
    なお 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 担当下タ村(したむら)

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 13:44:02.0

仕上がりが本当にキレイで毎回大満足です!自然なのにしっかり上がっていて、持ちもいいのでずっとメイクが楽ちんです。また伺います!

【学割☆U23】何度でも!次世代まつげパーマ(上) 5500円!

さえ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ荻窪店をご利用を頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます(*^_^*)
    担当しております増田です!

今回も前回と同じカール感でおかけさせて頂きました!
    前回から一ヵ月以上経っておりましたが、まだ全体しっかり残っておりました!
    さえ様の丁寧なお取り扱い感謝申し上げます(^^♪

状態を見ながら極力負担にならないようデザイン等ご提案させて致しますので
    今後とも施術をお任せ頂けたら幸いです!

今後もさえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ゆうかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:37:12.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。目尻に向けて流れるようにお願いしたのですが、希望通り、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します!

トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】目に艶感UP◎6600円

ゆうかさん 様

いつもカハラ荻窪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しております シタムラ です**
    ご来店の都度、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです!

今回カール感は変えずに目尻を流す形でお掛け致しまして、
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました☆彡

ゆうかさん 様の理想のお目元に近づけるよう、まつ毛の状態を拝見しながら
    より良いデザイン提案やアドバイスをさせて頂きますので、
    今後も施術をお任せ頂けたら幸いです(*^_^*)

お過ごし頂いてる中で気になる点が御座いましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆうかさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 02:01:11.0

今回で何度目かの利用です。
    初来店の時に限らず、メニューを変える度に必ず丁寧にカウンセリングをしてくださいます。仕上がりのイメージもしやすいですし、安心感があります。
    私は通常の接着剤でエクステをつけてもらっていますが、お肌が敏感な方用の低刺激のものもあるそうなので、通常のものでも、特に皮膚やまつ毛にトラブルは起きていません。
    持ちもよく、一月半経っても半分以上残っている(オフの時に残っていた本数を教えてくださいます)ので、忙しくて少し間が開いても見た目が悪くなることは無さそうです。
    店内はハワイアンミュージックが流れていて、とてもリラックスした状態で施術をしていただいています。清潔感もありますし、目元のようなデリケートな部分を安心して任せられると思います。
    スタッフさんの接遇もとても丁寧で、お話すると毎回癒やされます。
    駅からも近く、継続して通うことを考えてもとても便利です。
    オススメのお店だと思います。

まり 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術担当しております シタムラです(*‘ω‘ *)

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿に感謝・感激しております…!
    なにより、まり 様に安心感があるとお聞きして、私もとても嬉しく思います。

今まで以上にご期待に添えられるよう、安心してお寛ぎ頂ける空間づくりや
    技術・接客の向上に努めて参りますので今後も担当させて頂けると幸いです(#^.^#)

今回は毛質を変えてお付け致しましたので、お過ごしいただく中で
    気になる事が御座いましたら、またお気軽にご相談くださいね☆彡
    まり 様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:29:35.0

顎のスタンプ、効果がありました。有難うございました。

とにかくボリューム重視派のエクステ好き派さんは!ミンク130本まで5980円!

ちえ様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    施術を担当致しました、増田です(*^_^*)
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回はセーブルの毛質で130本お付けさせて頂きました!
    問題なく130本お付けできましたし、まだまだお付けできそうなくらい
    しっかり生えそろっておりました!

また、次回ご来店の際に気になる点をお聞きし、
    ちえ様の理想のお目元に近づけられるよう
    デザインをご提案させて頂きますね(#^.^#)

ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:01:41.0

とても親切丁寧でよかったです。

【人気NO.2】極上質感と高持続◎カシミヤフラットラッシュ 上80本 5980円!

くみ様

担当致しました増田です!
    また、心温まる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は軽くて柔らかい毛質のカシミヤフラットラッシュで
    80本お付けさせて頂きました!
    お久しぶりのエクステンションとのことでしたがその後いかがでしょうか?

今回は80本のお仕上がりですが本数を増やすと
    よりもっとボリュームや密感を出すことも出来ますので
    またご来店の際にご相談させて頂きますね!

くみさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• つきなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:34:38.0

友人の紹介で伺いました。
    とにかく、カウンセリングから施術、接客全てにおいてとても丁寧で素晴らしいです。仕上がりも大変満足です。
    玄関を開けてすぐの場所に手洗い場とメイクスペースが並んだカウンターがあるのですが、そちらでカウンセリングやメイク、お支払いと施術後のお茶とをいただけるのですが、場所がちょっと落ち着かなかったのが少し残念でした。最高の接客と技術をお持ちなので、もったいないな…という印象を受けました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    信頼できるサロンさんですので、友人にも紹介したいと思っています。

眼科監修Kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上下) 8800円

つきな様

この度は数あるサロンの中、アイラッシュリゾートカハラ荻窪店へ
    ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    担当致しました、増田です!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今回お初めてのまつげパーマとのことでしたが
    お過ごしいただき気になる点やお取り扱いでご不明な点はございませんか?
    接客につきましてもお褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います!
    またお仕上がりもお気に召して頂けた様で安心致しました(*^_^*)

小さなことでも気になる事はお気軽にご相談くださいね!
    つきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 01:50:09.0

丁寧な接客、技術力の高さはこちらの他にないです。
    目はセンシティブな部分なので、信用の置けるこちらのお店以外伺えません。
    消毒もきちんとされていて、いつも安心しております。
    また宜しくお願いします

なかなか 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術担当させて頂きました、シタムラ です!

接客・技術ついて、温かいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります(´;ω;`)

今後も なかなか 様に安心してご利用頂けるよう、
    技術向上とお客様に寄り添った接客を目指して努力してまいります。

何か些細なことでも気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

次回も なかなか 様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• おたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:03:08.0

もう6年ほどお世話になってます。
    エクステは他でも施術経験はありますが、テクニック、時間、仕上がりにはとても満足してます。
    お値段は、昨今の価格高騰でしょうがないかなと諦めてます。
    もういい歳なので、自然な仕上がりが好みてすが、こちらのカシミアフラットラッシュの9mmや10mmは軽くてまつ毛の負担も他のものと比べると最小限で、大変ありがたいです。
    まだまだリピートさせて頂きます!

おたま 様

この度もアイラッシュリゾートカハラ荻窪店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術担当させて頂いております、シタムラ です!

ご来店当初から担当させて頂き、
    長きにわたり変わらぬご愛顧頂きましてありがとうございます**
    今夏も おたま 様にお会いできてとても嬉しいです(*^_^*)

今回もバッチリ130本お付けさせて頂きました!
    夏場は汗や紫外線などでも接着剤が劣化しやすい時期ですので
    ご自宅でのケアもこまめに頑張って見て下さいね☆彡

次回はメンバーズカードの10%オフがご利用頂けますのでお忘れない様お持ちください☆
    おたま 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:24:42.0

これまでビューラーで上げていましたが、思い切ってまつげパーマにして楽になって本当に良かったと思ってます。
    目の周りの敏感なところで初めは怖かったのですが、眼科監修なのと丁寧な施術で安心できます。
    施術中も心地よい静けさと音楽、ソファでリラックスさせてもらっています。これからも定期的に伺います。いつもありがとうございます。

りえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました、増田です。
    また高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も根元から毛先にかけて丸みの出る
    カール感でおかけ致しましたがその後気になる点はございませんか?
    店内の雰囲気や接客についても
    お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!

今後もりえ様の自まつげの状態を見ながら、より理想に近づけるよう
    努めていきますので気になる事があれば気軽にご相談ください♪

この度もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店  増田

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:57:56.0

自まつげの状態にあわせて、メニューを相談してもらうことで、安心して施術してもらえました

みるみる様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ荻窪店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    担当致しました増田です!

今回お久しぶりのまつ毛パーマとのことで
    自まつげに合ったカールをご提案させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    色々な種類のカールのご用意がございますのでもう少し立ち上げたいや
    自然にされたい等御座いましたらご来店時に再度デザインのご相談をさせて頂きますね!

みるみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• いちのさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:22:20.0

この度はありがとうございました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。又の機会には是非よろしくお願いします。

プラチナセーブル80本まで 7110円!

いちのさん様

カハラ荻窪店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪担当いたしました稲垣です!

今回はお付け足しをさせていただきましたが、その後お仕上がりいかがでしょうか?
    いちのさん様が安心して施術が受けられる空間づくりができて良かったです!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

いちのさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 稲垣

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 09:48:19.0

いつも、綺麗な目もとにしていただき、ありがとうございます!!
    定番化している明るいカラーミックス、とてもかわいいです。
    清潔で、ゆったり出来るこちらの空間は、日々の疲れを癒してくれて、活力になります。
    そして何より、ずっとお世話になっているスタッフさんの笑顔と丁寧な接客に、頭が下がるばかりです。

【mix可】どこか品が出る垢抜け目元に◎ オールカラー上)120本まで 9150円!

かか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、シタムラ です!
    お忙しい中、ご来店の度に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回も3色カラーをMIXして140本お仕上げさせて頂きました(^O^)♪
    右目が生え変わりによって成長途中の毛も多く、
    施術中も少し抜ける様子が見受けられましたので
    今後もブラシや美容液・育毛剤でケアを頑張って見て下さいね**

暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください**
    かか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• Saranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:17:29.0

いつもありがとうございます。もう何年もお願いしていますが、いつも変わらぬ居心地の良い空間と満足な施術で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

Saran 様

この度もお忙しい中、当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました(^O^)♪
    担当しております シタムラです**

嬉しい口コミのご投稿と高評価をいただき、凄く嬉しいです!
    私もとても励みになっております!><
    今後も安心してお寛ぎ・お任せ頂けるよう努めて参ります。

次回はメンバーズカードの30%OFFが
    ご利用頂けますのでお忘れない様お持ちくださいね!

Saran 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*+。**+。・

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• 楓ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:24.0

前回と同じスタッフの方で、前回左右の長さやカールの形を変えてみても…と提案いただいていて、施術前のカウンセリングも丁寧に対応いただきました。
    おかげでバランス良く付けていただけました。もちもよく、今回も期待大です。

楓ちゃん様

先日もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございます!
    またお時間頂いての嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!
    担当致しました 増田です(*^_^*)

今回は、前回の感想をふまえ改めてデザインのご提案をさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    モチに関しましても実感頂けて嬉しく思います!

今後も自まつ毛の状態やお好みに合わせてお付けいたしますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

楓ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• なかなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 04:27:04.0

丁寧な接客、完璧な安心できる施術。
    いつもありがとうございます

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上160本まで 14490円!

なかなか 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございました!
    担当致しました シタムラです!

今回はバラついてるエクステをお外しして160本迄お付け足しさせて頂きました☆
    全体的に成長途中の毛やすきまっぽさも見受けられましたので
    次回は一度お外ししてあげると負担も軽減でき、自まつげも成長しやすくなるのでおススメです♪
    ご自宅でも睫毛の育毛剤などでケアも頑張って見て下さいね(^O^)

なかなか 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ぽんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:18:07.0

前回の施術から結構時間が経ってしまったので、オフする程マツエクは残っていないだろうと思ってうかがいました。でも予想に反してかなり残っていました。こちらのお店の技術の高さを再確認しました。今回の付け替えも満足です。ありがとうございました。

ぽんさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しております増田です!
    いつも指名して下さりありがとうございます(*^_^*)

高評価、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今回もデザインを変更せずお付けさせて頂きました!
    いつも丁寧なお取り扱いありがとうございます!

引き続き、ぽんさん様にご信頼して頂けるサロンであるよう
    努めてまいりますので、気になる事が御座いましたら気軽にご相談くださいね♪

次回もぽんさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:22:46.0

いつも笑顔で迎えていただき、綺麗な目元に仕上げてもらっています。
    数年通っていますが、接客も技術もいつも変わらず安定的に素晴らしいです。
    また伺います。

りこ 様

先日もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございました!
    担当しております シタムラです♪

ご来店の都度、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    りこ 様のお言葉にいつも励まされております( ;∀;)

今後もご満足頂ける接客技術をご提供し、
    安心してご利用頂けるよう精進して参りますので
    引き続き担当させて頂けますと幸いです*+。**+。・

デザインに関しましても問題なくお仕上げ出来ておりますので
    ご自宅でのケアも継続して頑張って見て下さいね**
    次回も りこ 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

カハラ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー