こちらのサロンは、他のお客様に会う事もなく静かで毎回爆睡してしまいます。
仕上がりもしっかり上がってて大満足です。
【人気メニュー】まつげパーマ+アイシャンプー+アイパック 5500円(税込)
みえさん、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます。
ビューラーやらなくなると思うので、
美容液毎日頑張っていただけたら大分まつげ復活すると、思いますので
楽しみにしています。
また、お待ちしております。
お店の雰囲気も良く丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。ただすでに数本抜けてしまったので、持ちはあまり長くはないのかなと思っています
み-こさん、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、早くも数本とれてしまって
すみません。
その後ストップしてると良いのですが・・・。
しっかり付けて参ります。
もう一度是非お待ちしております。
久しぶりのマツエクでしたが、カールや長さの説明を受けて決めさせていただきました。
落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました。
とても丁寧な施術をしていただき満足しています。
またお願いしたいと思います。
自然なつけ心地と軽さ*フラットマットラッシュ80本 5500円
彩ママさん、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのまつエクライフは、いかがですか?
少しでも気分が上がっていただけてたらと思います。
また、ぜひお待ちしております。
当日の施術可能で値段も1000円オフだったこともあり試しで行きました。
予約した時間より、先客の施術が終わっておらず始まりが遅く夕方から仕事だったこともあり終わるかなと思いましたが、なんとか間に合いました!
施術中は、染みてないとか色々気にして下さったり接客は良かったと思います。
あと、車通りも多く音が気になりました。
日にち限定クーポン まつげパーマ¥4950→¥3950
日にちが合わずに一度浮気してしまいましたが、ベッドの寝心地と施術など、やっぱりここが1番でした。また、よろしくお願いします!
ゆうさん、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます。
思い立った時にすぐ来たいですもんね。
また、是非、ご都合合わせて来ていただけたら幸いです。
お待ちしております。
今回の仕上がりも良かったです。
忙しそうな中、担当の方の接客・対応も素晴らしかったです。
日にち限定クーポン まつげパーマ¥4950→¥3950
きーちゃん 様
再び来ていただいて嬉しく思います。
仕上がりをもっと気に入ってもらえるよう精進していきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも素敵な出来上がりで大満足です
病み上がりで少しだけ間が空きましたが、まつ毛も上がって気持ちもスッキリです。
また宜しくお願い致します。
サッチ-さん、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに、まつげが上がって
すこしでも、晴れやかな気持ちになっていただけてたら
嬉しいです。
また、気分転換に是非おこしください。
お待ちしております。
カウンセリングをしっかりして頂けるので、希望通りの仕上がりで大満足です。
次世代まつげパーマ【シスアイラッシュ】トリートメント仕上げ☆
りんさん、いつもありがとうございます。
また細かなご希望ありましたら、なんなりと
お申し付け下さい。
いつでもご希望にそえるよう頑張ります。
また、お待ちしております。
前回が少し短かったのでながめにしてもらい、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
抗菌まつ毛使用★100本 (当店オフ込み) ¥5500
まりちゃんさん、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます。
長すぎず、短すぎず、とても自然な感じで
丁度いい長さだと思います。
また、是非お待ちしております。
初めて来店させて頂きました。雰囲気・対応も良く眠ってしまうほどとてもリラックスして受けられました。仕上がりに関しては右目に少しバラつきがあったのでそこが少し残念
ではありましたが、次回期待したいと思います。
mermaid 様
先日は御来店いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気気に入っていただき嬉しいです!
せっかく来ていただいたのに満足いく施術ができなく、申し訳ありません。
精一杯技術向上に努めていきます。ご指摘ありがとうございます。
まつげが綺麗に上がってメイクしやすくなりました。また、落ち着いた空間がとてもお気に入りです。今後ともよろしくお願いします。
なつさん、こんにちは!
ビューラーやらないって楽ですよね!
綺麗に上がって良かったです。
また、お待ちしております。
ブロスプラスアイ 神栖店(BROS+e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー