足の爪が1本剥がれてましたが、対応できるとのことで全ての指を丁寧に仕上げていただきました!
施術中も細かく確認してくださってとても安心感いっぱいでした。
周りのスタッフの皆様もとても優しく、大満足でした!ありがとうございました(^^)
【モデル料金対応ネイリスト*KOTONA指名】ワンカラーorラメグラデーション
Ram Factory【ラムファクトリー】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
とても綺麗なブラウンカラーでしたね!指も全て施術できてよかったです^ ^
今日のネイルカラーもとってもお気に入りの一色になりました。
仕事の都合上単色しか出来ませんが毎回楽しみにしています。
ありがとうございます(^^)
口コミありがとうございます。
励みになります。
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
お会いできる日が楽しみでいる私です♪またのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応してくださるので気持ちいい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします^_^
【MISA指名】ワンカラーorラメグラデーション《オフ込み》¥4500
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります!!
とにかく可愛いこの季節にピッタリな
キラキラネイルにしていただきました!
ありがとうございます!!
いつもネイリストさん自身が
やってるネイルがとても可愛いくて
真似すればよかったー!と後悔してます笑
次回も可愛い
ネイルよろしくお願いします!!
【MISA指名】定額サンプルジェルネイル《オフ込み》¥5500~9000
キラキラなピンクカラー、とても似合っていました♪
いつもわたしのネイルまで褒めていただけてとても嬉しいです><
来月もお待ちしております!!
いろいろお話ししてくださり嬉しかったです^_^
理想の色にしていただき、ありがとうございました!
またお願いします^_^
【ネイリストデビュー記念*KOTONA指名】ワンカラーorラメグラデーション
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
理想のお色になったとのことで良かったです^_^
過去一可愛いデザインやって頂きました!
マグネットフレンチ最高です。
いつも指クネクネしてます笑
手書きのお花も見惚れてしまって
パソコン作業のお仕事が進みません!!
来月もよろしくお願いします!!
いつもご来店ありがとうございます♪
とても気に入っていただけたみたいで、すごく嬉しいです><
こちらこそ、来月も楽しみにしております!!
他店でしてもらったフットのオフだけしてもらいに伺いました。
丁寧に施術していただいたと思います。
ただ、すぐ隣に別の方が施術してもらっていて。その話し声が丸聞こえなのと。
衝立で仕切っていただけなのですが、隣の方が帰られるときに、スタッフさんが当たった衝立が私の椅子にも当たったのに、スルーされたのと。
ちょっとビックリしました。
この度はごご来店ありがとうございました。
当店のサロン配置上、お隣のお席との距離が近いため話し声等聞こえてしまいます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後の改善等の参考にさせて頂きます。
オフからとても丁寧に施術していただきました!
カラーも沢山種類があって可愛い色を選べて
満足です♪ありがとうございました(^ ^)
口コミ評価ありがとうございます。
ネイリストの励みになります。
またKOTONAでのご予約をぜひお待ちしております。
この度はご来店誠にありがとうございました♪
今日も大満足の仕上がりでテンション上がりました!
そしていつも楽しいお話をしてくださるので盛り上がってしまって…笑
いつも綺麗にしていただき大満足です。カラーの相談にものってくださり、希望どおりの仕上がりです。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
毎回お持ち込みしているデザインにも関わらず
再現度は完璧!超激カワなネイル!にして頂けて
1ヶ月経ってしまうのが名残惜しいです(;ω;)♪
来月も楽しみにしてます!宜しくお願いします!
いつも可愛いデザインをお持ち込みくださり、こちらが楽しませてもらっています♪
来月もお待ちしております!
とても丁寧に、きれいに、仕上げて下さいました。
手際よく、技術がとても高いと思いました!
爪が可愛くなって、とても良かったです。
かわいい、素敵なネイリストさんでした。
ありがとうございます。また行きます。
【MISA指名】マグネットネイル《オフ込み》¥5300
ご来店ありがとうございます!
たくさん褒めてくださってすごく嬉しいです!
お話するのがとても楽しかったです!
希望通りの仕上がりありがとうございました。
マグネットネイル《オフ込み》¥5300→¥5000
ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
やっぱり小さいラメがお気に入りでした!
すごくお似合いのカラーなので、気に入っていただけて嬉しいです♪
今回も可愛いネイルにしていただき
すっと見てられます!!
次回もよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございます!
いつも可愛いデザインを持ち込んでくださって、こちらもとても楽しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
こちらでネイルを綺麗にして頂くようになってから
コンプレックスだった自身の爪も
自信がつくようになりました。
ご来店ありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
これからももっとご満足いただけるよう努力します♪
またのご来店お待ちしております!!
今回で2回目でした。
前回も可愛くしていただいて、今回もとてもお気に入りです。
赤色でお願いしていて、赤でも何色か候補を提案してもらい一緒にカラーを選んでくださって、ありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
かわいい赤いお色に仕上がってよかったです
次回もまたお待ちしております♪
持ち込みネイルでやりたかったネイルができた。話が盛り上がって、会話がたのしかった。いい雰囲気だったから、機会があればまた同じスタッフさんにやってもらいたい。ありがとうございました。
【ネイル】持ち込みデザイン ¥5000~(アート代別)
ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお話できるのを楽しみにしています!
大好きな色にしていただき嬉しいです(^^)
【RIE指名】ワンカラーorラメグラデーション《オフ込み》¥4500
いつも楽しいお話もありがとうございます~♪
今回のお色もとってもお似合いでしたね~
さすがセンスgoodです
今のネイルの形がとても気に入っています。日本語はあまり得意ではありませんが、担当スタッフさんはとても優しく、笑顔で対応してくださり、本当に感動しました。
【当日限定】ワンカラーorラメグラデーション《オフ込み》¥4500→4000
ご来店ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ばかりですごく励みになります!
またのご来店おまちしております!
ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてとてもうれしいです!
またご来店お待ちしております!
めちゃめちゃ丁寧にオフしてもらって大満足です!
ネイルもオフするのがもったいないくらいお気に入りだったので、またネイルできるようになったらここに通います♪
ご来店ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またネイルができるようになりましたら、いつでもお待ちしております!
初めてのチークネイル気に入りました(^^)
モチベーションUPできました!
この度のご来店もありがとうございました♪
初めてのチークネイルありがとうございましたー
また楽しいお話楽しみにしてます♪
可愛いをいっぱい詰め込んだ
ネイルに仕上げていただきました!!
【沼津指名限定】定額サンプルジェルネイル《オフ込み》¥5500~9000
ご来店ありがとうございます!
とてもお似合いでした!ご満足いただけて嬉しいです!
いつもとは違ったカラー
とっても気に入りました!
またお願いします^_^
りんご飴も美味しくてお気に入りです!
【17時まで】ワンカラーorラメグラデーション《オフ込み》¥4500
りんご飴まで褒めていただけて、とても嬉しいです!
良心的な価格設定、アットホームで居心地の良さがとても気に入りました。コスパ最高なのもありますが手際の良さや感じの良さも素晴らしい。色も豊富でした。
皆さん!是非行かれた方がいいですよ。
また来月も伺いますね。有難うございました。
ご来店ありがとうございます♪
とても励みになる嬉しい言葉をありがとうございます!!т т
また来月もお待ちしております!
今回のカラーもとっても気に入ってます(^^)
こちらこそいつもありがとうございます。
口コミが励みになります。
また楽しいお話聞かせてくださいね♪
ご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
とても丁寧な施術です。
提案もしていただき、可愛く仕上げてもらいました。
お願いした件の対応もとても感じが良かったです。
リピートしたいと思うお店です。
【新規限定】マグネットネイル《オフ込み》¥5300→¥5000
今回は無理を聞いていただき本当にありがとうございました
いつも丁寧な接客ありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
【17時以降】ワンカラーorラメグラデーション《オフ込み》¥4500→¥4300
こちらこそ遠いところからわざわざありがとうございました。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
差し入れまでいただきありがとうございました♪
ごちそうさまでした~
ラムファクトリー(Ram Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー