3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ドーリーラッシュプラス イオンモール宮崎店   >

ドーリーラッシュプラス イオンモール宮崎店

ドーリーラッシュプラスイオンモールミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオンモール宮崎店2F
  • JR宮崎駅より車で約10分
    4.1

チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

とても親切で、色々とアドバイスをしてくれて、仕事も丁寧できれいに仕上げてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございます

【再来専用】再来のお客様はこちら

ドーリーラッシュプラス イオンモール宮崎店からの返信コメント

チコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミも毎回頂き、嬉しく思います!

今回は前回から日数があまり経っておらず左右とも本数が結構残ってましたが
    本数が違ってましたので濃さを合わせる感じで本数を合わせてお付け足ししました。

付け足しが続いてますので次回は一度オフして綺麗にエクステを付けていく事をおススメします(*^^*)

チコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュデザイナー    西村

• Cream-panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

まつげパーマをしていただきました。前回同様くらいあげていただけて、数日経ちますが現在も維持されているので嬉しいです。また1ヶ月経つ前には行きたいなと思います。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

マツエクのトップコートなど丁寧に教えてくれました
    初めての方でしたが丁寧でした

みえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!

お客様に安心してお任せいただけるよう丁寧な接客・技術を
    心掛けておりますので、口コミのお言葉大変嬉しく思います!

ブラックのコーティングをご購入いただきましたが、
    使い方などご不明点は無かったでしょうか??
    毎日朝晩2回塗り、塗った後には乾かしていただくと
    より効果的なのでお試しください☆
    また、美容液で自まつ毛を育てて頂くと
    エクステの持ちがさらに良くなります★
    ご不明点や気になることがございましたら、
    スタッフにお気軽にご相談ください!

みえ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/7/27

すごく丁寧にしてくださいました。ありがとうございます^ - ^

まきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

まきちゃん様は定期的にお付け替えされておりますので、
    お仕上がりの状態が良く、お写真を撮らせて頂きました!
    ご協力いただきありがとうございました☆

これからもまきちゃん様にご満足頂ける様、さらに精進いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 鹿島

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

店頭で見たスペシャルネイルがあまりにもステキだったので
    急遽メニュー変更をお願いしましたが、快諾していただき
    綺麗に仕上げていただきました。

定額デザイン・アート2本付(ケア・オフ込)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/24

パリジェンヌラッシュリフトをしましたが、他のお店で普通のまつ毛パーマをした時の方がまつ毛が上がっていた気がします。
    目頭側は短くてロッドに巻き付かず上がらなかったと言われ目じり側しか上がっていませんでした。
    また、左目のまつ毛は2本くらい変な方向にパーマがかかっていました。
    お店の雰囲気は良かったんですが仕上がりは満足できませんでした。

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

あみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けず、申し訳ございません。

あみ様のまつ毛は、逆まつ毛の状態でした。
    特に目頭側が下の方を向いていたので
    しっかり上げさせていただきましたが、
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

あみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュデザイナー 松井

• peonyさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/24

パラジェル2回目です。施術をしてくださっている担当スタッフさんのネイルの色がスゴくキレイだったので『この色が良いです~』とワガママを言いましたらわざわざその色を作って塗布してくださいました。大変満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました!!※雰囲気の星が低いのは、施術を受ける間、人の往来がある外の席なのがいつも落ち着かないから、という意味です(笑)

1カラーorグラデーションorクリア(ケア・オフ込)

peony様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    色々迷われた結果、お揃いカラーになりましたね(笑)
    ご満足頂けた様で良かったです(*^▽^*)
    またご希望のカラーなどありましたらご相談くださいね♪
    席の配置に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    同じようなご意見を他にも頂いておりますので改善に努めて参りたいと思います。

peony様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト 山守

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/20

フットネイルをしていただきました。
    画像を見せると詳しく話を丁寧に聞いてくださり、希望通りにしていただきました!
    大満足です!
    今度は手のネイルの方もしていただきたい!と思いました。

【フット】持込みOK♪パーツ&アート70分つけ放題(ケアオフ込)

ゆー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    埋め尽くしネイルキラキラでとても可愛くなりましたね(*^▽^*)
    ハンドネイルされる際も色のご相談など何でもしてくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山守

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

仕上がりも満足で、丁寧にまつげの事も説明してくれましてありがとうございますm(._.)m

ちこ様

先日はご来店頂きありがとうございまいた!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

60本のお付け足しでしたが、その後いかがでしょうか。
    オフのお話もさせて頂きました^^
    2、3回に一回はオフされた方がまつ毛に負担が
    かかりにくくなりますので、ご参考にされてみてください(*^^*)

その他、分からないことがあればスタッフに気軽にご相談下さい^^☆

アイラッシュデザイナー  松井

• Cream-panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

今回施術していただいたパーマが1番きれいな仕上がりで、日にちが経過しても維持されていて良かったです!次回も同じくらいかけてもらえるといいなと期待してます。

Cream-pan

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も頂き大変嬉しく思います(^^♪

右がいつもばらつきがあるとの事でしたので、
    根元からまっすぐに引き上げるようにしています^^
    お仕上がりに満足頂けた様で良かったです(*^▽^*)
    ケラチントリートメントや美容液をして頂きますと
    ハリ・コシ・ボリューム感が出てくるのでお勧めです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

アイラッシュデザイナー  松井

• こむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

優しく話してくださり、安心できました。

こむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も頂きまして大変嬉しく思います(^^♪

今回は付け放題キュートスタイルでお付けしております!
    お仕上がりも満足頂けた様で良かったです(^O^)!
    また次回は一度全てオフして付けていくと新しいエクステに総入れ替えになりますので
    もっと綺麗にお仕上がり出来ますしもちも違ってくると思いますので、またお考え下さいませ(*^-^*)

こむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュデザイナー  西村

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

質問にきちんと対応してもらって、アドバイスも丁寧にしてもらって大満足です。いつもありがとうございます。

さーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます^^

今回は、デザインと長さを変えて付けております。
    その後いかがでしょうか??
    コーティングなども活用されるとさらにもちも良くなります☆
    また、変更点などあればお気軽にお申し付けください^^

これからもさーちゃん様にご満足頂けるよう、
    精進して参ります。

アイラッシュデザイナー  松井

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/8

初めて来店したのですが、色々な質問にもとても丁寧に答えて頂いてイメージ通りの仕上がりになりました。
    着けて頂いてる間も違和感なく、眠ってしまうくらい上手でした。数日経っても変な方向に向いたりもなくもちも良さそうなので名前を聞くのを忘れていましたが、また前回のスタッフさんにお願いしたいと思います。

【3Dラッシュ】120束 装着感◎ ※ご新規様コーティング無料

にゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も頂き大変嬉しく思います(^^♪

お仕上がり満足頂けた様で良かったです!
    3Dでしたので付け心地も良く持ちもよくなっていると思います!
    また次回の時にもち具合などお聞かせください!(^^)!

にゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュデザイナー   西村

• じばにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

毎回お世話になります 。いつも定額デザインアート2本でお願いしてますが、今回は人魚の鱗ネイルが気になったのでメニューを変えてみました。すっごくいいかんじ !  写真の通りに色違いで可愛く仕上がって、誰かに足元を見てもらいたい気分です 笑 。ありがとうございます 。またよろしくお願いします (*^^*)

じばにゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    人魚の鱗ネイル夏らしくとても可愛くお似合いでした(*^▽^*)
    ネイルが見えるようにサンダルをたくさん履いてくださいね~(笑)
    またご希望のデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    じばにゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ドーリープラスイオンモール宮崎店
    ネイリスト 山守

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

まつげパーマをかけました^_^とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。仕事でマツエクをつけれなくなり、まつげパーマはどうかなと思い、思い通りになりました。また行きます。ありがとうございました

カオリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^O^)

今回のまつげパーマは、パリジェンヌラッシュリフトというパーマで
    根元からまっすぐ上がるようにさせて頂きました!
    自まつげの長さが最大限に生かされるので十分パッチリなっていて
    カオリ様にとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います!☆

パーマは初めてでいらっしゃいましたので、
    はじめは一ヶ月周期でかけて頂くとお薬の浸透も安定し、
    よりパッチリしもちも良くなって参ります!
    また、まつげ美容液でまつげを育てることで
    よりきれいなお仕上がりになり、ダメージも受けにくくなるので、
    おうちでのケアをおすすめ致します!

何かご不明点等ございましたらお気軽にスタッフに
    ご相談下さいね♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2020/7/5

いつも通り、いい感じにしていただきました(^。^)ありがとうございました。

【期間限定★3Dラッシュ】100束 7,700円⇒6,700円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿頂き大変うれしく思います^^

技術・接客に、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    右目が取れやすいとの事でしたのでグルーを多めにし
    付けております。その後いかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、朝と晩に美容液を付けて頂くと
    ハリ・コシがでてきて、もちもさらに良くなると思います^^

その他分からないことがあればスタッフに気軽にご相談下さい^^☆

アイラッシュデザイナー  松井

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/3

毎回要望に応じて施術していただきありがとうございます。
    以前違うお店でマツエクした際、目が充血してしまい傷が入ってしまった事がありました。
    しかし、ドーリーラッシュプラス様は施術の間に「染みたりないですか?」とこまめに聞いてくださったり、丁寧に施術して頂けるので安心して通えています。仕上がりも毎回満足です。ありがとうございます!

みお様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿までして頂きありがとうございます!
    オール5の口コミを頂けてとても光栄です(^O^)☆

他店様で目に傷が入ってしまったということですが、
    その後お目元の調子はいかがでしょうか(>_<)??
    当店での施術中に、もし違和感などございましたら遠慮なくお声掛けくださいね!

これからもみお様に安心してご来店頂けるように、
    スタッフ一同さらに接客・技術の向上に努めて参ります!
    またご要望やご不明点があればお気軽にご相談下さい(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 鹿島

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

はじめてドーリーラッシュの施術を受けたので、仕上がりがどうなるか不安でしたがつけまつけているみたいに仕上げていただきました。担当の方も優しい雰囲気で丁寧にしていただけました。

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿頂き大変うれしく思います^^!!
    技術にご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがですか?
    右がとれやすいとの事でしたので、しっかりめにお時間を置かせて頂いております^^

1ヶ月から1ヶ月半ぐらいの周期でかけて頂くとお薬の浸透もさらに良くなるので
    それれぐらいのペースでご来店くださいませ^^
    これからも、接客・技術と共に精進して参ります。

アイラッシュデザイナー  松井

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

毎回お願いしてます
    とても上手で満足してます

みえ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿頂きまして大変嬉しく思います(*^▽^*)

定期的に来店頂きましていつも付け放題でご来店頂いております!
    お客様のご期待に応えれるように精進致します!!

みえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュデザイナー  西村

• ヤマミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/29

持ちも良く、仕上がりもキレイで満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【期間限定★3Dラッシュ】80束 6,600円⇒5,600円

ヤマミ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミの投稿とお褒めの言葉大変嬉しく思います!!

今回はデザインをいつもと違う目尻長めのエレガントセクシースタイルで施術させて頂きました!
    お仕上がりもいつもとは違う印象でいい感じでした(*^▽^*)

また、デザインなど色々ご相談下さい!
    雨の日が多く気分が落ち込みがちですが、まつ毛を付けると気分も上がりますね(^^)/

ヤマミ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュデザイナー  西村

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

担当スタッフさんとても丁寧な説明をしてくれましてありがとうございます。また、綺麗な仕上げをしてもらい嬉しいです。また、宜しくお願いします

チコ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    ちょうど一か月ぶりのエクステでしたね!
    右が多くとれていたものを右を多めにつけることによってボリュームを合わせております(*^▽^*)

今回はまつ毛美容液をご購入いただいております!
    ホームケアの仕方は大丈夫でしょうか?
    もし、ご不明点あれば次回の時にご質問くださいね(^^)/

チコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2020/6/23

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。

まきちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミの投稿頂き大変うれしく思います!

右が取れやすいとの事でしたので、グルーを調節しながら
    付けております。その後いかがでしょうか?
    美容液などお持ちでしたら、塗って頂きますと
    まつ毛がしっかりしていくのでその分、
    グルーの接着面も増えもちが良くなります^^

何かあればいつでもスタッフにお申し付けください^^
    まきちゃん様の次回のご予約も、スタッフ一同お待ち致しております^^

アイラッシュデザイナー   松井

• つっちー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

二人のスタッフさんいらっしゃいましたが、すごく雰囲気の良い対応をしていただきました。
    仕上がりもきちんと根元から立ち上がる感じで満足してます。
    価格はこのメニューだとどのお店もこのぐらいのお値段しますが、もう少しお安いと他店と差が出て通いやすくなるかなと思います。
    とはいえ、イオンの中で待ち時間をもて余すこともないですし、気楽に行ける立地も含めて総合的に満足です。
    またカールが落ちてきたらお世話になると思います。

つっちー☆様

お忙しい中、口コミの投稿頂き大変うれしく思います^^☆

技術にご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    つっちー様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪
    パリジェンヌラッシュリフトは、1ヶ月から1ヶ月半もつといわれております。
    それぐらいの周期でかけて頂くといいかと思います^^
    価格のご意見もありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きます^^

分からないことがあればスタッフに気軽にご相談下さい^^☆

アイラッシュデザイナー   松井

• こまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

短時間でとっても綺麗に可愛く仕上げてくれます。
    次回もとても楽しみです。

定額デザイン・アート2~4本付(ケア・オフ込)

こまさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回ははっきりしたお色で、夏っぽい仕上がりになりましたね(*^^*)
    次回のご来店、私も楽しみにお待ち致しております!
    また可愛いネイルで、気分を上げて頂ける様頑張ります☆

こまさん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ドーリーラッシュプラスプラスイオンモール宮崎店
    ネイリスト 山守

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/11

ここのお店のパリジェンヌが一番キレイにあがります(^^)

chi様

お忙しい中口コミの投稿も頂き大変嬉しく思います(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトいつもよりパッチリ上がって良かったです!
    1ヶ月から1か月半ほどの持ちだと思いますので周期でかけに来ていただくことを
    お勧めいたします!

chi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュデザイナー  西村

• ハヌルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

色々なことに気遣ってもらい、終始笑顔で接客していただいて、仕上がりもとても満足です!違うまつ毛サロンにも行きましたがここが仕上がりも接客も1番好きです!ありがとうございました!

ハヌル様

先日はご来店頂きありがとうございまいた!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも、皆さんに愛されるサロンを目指し笑顔で頑張って参ります。
    パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちとなっておりますので
    そちらを目安にメンテナンスにいらして下さい(^O^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュデザイナー  西村

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

スタッフの対応がとても良かったです^^
    仕上がりも満足で文句なしです!!!

まえちゃん様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    対応についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    また、お仕上がりも満足頂けて良かったです!

まえちゃん様は1年程美容液を使い続けていらっしゃるということで、
    まつげがしっかりされておりました!
    まつげがしっかりしているとパーマが映え、薬剤のダメージも受けにくくなりますので
    これからもケアをお願い致します(^O^)
    またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

アイラッシュデザイナー 鹿島

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/2

綺麗にカールして頂いて大満足です
    また行きます!

あいり様

お忙しい中、口コミの投稿頂き大変うれしく思います^^☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがですか?
    あいり様のお目元はとてもぱっちりしたお目元でとても似合っていました^^
    お話も沢山でき、楽しいお時間でした(*^^*)
    それぐらいの周期でかけて頂くと良いと思います^^

アイラッシュデザイナー   松井

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/30

初めてのネイルで凄く緊張して、私の指が震えてやりずらかったと思います…すみませんでした!!
    しかし、担当してくれた方がフレンドリーな方でしたので楽しくて緊張がほぐれました!

ネイルが完成して見た時、凄く綺麗で尚且つナチュラルで可愛かったです!
    ついついネイルされた爪を見ちゃいます(笑)
    後、椅子がふかふかして気持ちよくて途中で睡魔が襲ってきました(笑)

1カラーorグラデーションorクリア(ケア・オフ込)

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイルに当店をお選び頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    初めての事は緊張感しますよね(>_<)
    途中からはリラックスしていただけたようで良かったです!
    何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

もも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

ネイリスト 山守

• こまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

短時間でとても可愛くしてくれます。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

定額デザイン・アート2~6本付(ケア・オフ込)

こまさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のデザインもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!
    また新作デザインもご用意しておりますので楽しみにされててくださいね♪
    こまさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイリスト 山守

ドーリーラッシュプラス イオンモール宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー