3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 力合薄場   >

メナードフェイシャルサロン 力合薄場

メナードフェイシャルサロンリキゴウウスバ

• 熊本県熊本市南区薄場1丁目10-34-1
  • 「薄場町」バス停より徒歩1分以内。西熊本駅より車で2分。

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:54.0

初めてお伺いしました!
    担当スタッフの方も人柄がよく、
    とてもお話しやすい方々でした。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    生後5ヶ月の息子も同伴だったのですが、
    一緒に遊んだり、お世話をしていただき助かりました!
    楽しい時間をありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 力合薄場からの返信コメント

りの様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪♪
    いつも家事や育児を頑張っている自分にご褒美としてまたいらしてください♪
    いつでもお待ちしております。

• ヤマちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:46:58.0

私は、結婚式前日にエステに行ったっきり40年近く行った事がありませんでした。今回ポイントを頂いた事で、思い切って申し込みました。最初抵抗がありましたが、かしこまった所かと思い不安でしたが個人の家で、とても家族的な雰囲気の上、スタッフの方々もとても優しく接して頂いて来て良かったと思います。洗顔、マッサージ、パック、汚れ落とし他吸引等とても気持ち良かったです。是非また来たいと思っています。ありがとうございました!

モテ肌への第一歩【毛穴ケア】スタンダードコース+クリーンパック70分¥3850

メナードフェイシャルサロン 力合薄場からの返信コメント

ヤマちゃん様♪
    先日はお暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

エステを気に入っていただきありがとうございます♪
    お肌の事や色々なお話が出来、とても楽しい時間をありがとうございました。

2回目からは緊張されずリラックスしていらしてください。
    次回もまたデコルテもしっかりほぐして毛穴の吸引も楽しみに、
    50分間しっかりお肌のメンテナンスもさせてください♪

メナードフェイシャルサロン 力合薄場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー