3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. シェリエ(Cherie)   >

Cherie*

シェリエ

• 岡山県倉敷市東塚4丁目4-32-207
  • TSUTAYA水島店から車で2分、イオンタウン水島から車で6分

シェリエ(Cherie)の口コミ

あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

初めて利用させていただきましたがとても対応がよく、お店の雰囲気もよかったです。子ども連れで行かせてもらいましたが快く対応してもらい助かりました。マツエクも希望をたくさん聞いてもらい思い通りになりました♪また行かせてもらいます☆

【水島店限定&初回他店オフ無料】 シングル80本 ¥5616→¥4000

あきな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    サロンの評価も高評価して頂けて嬉しいかぎりです♪お子様の素直でかわいい姿にとても癒されました♪エクステのデザインは今後も変更可能なのでまた御要望がございましたらご相談くださいませ!あきな様(とお子様♪)のまたのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

希望通りに仕上げてもらえてとても気に入ってます。

【水島店限定&初回他店オフ無料】 シングル120本まで ¥8424→¥5200

ちい様
    先日は数あるサロンの中からCherieをご利用いただきありがとうございました♪
    まつげへの負担も考慮しつつでしたがご希望に添えた仕上がりと感じていただけて私も大変嬉しく思います♪
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店心からおまちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

初めて行きました。人生二回目のマツエクで初心者の私でしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした。サロンの場所もフォトギャラリーに分かりやすく載せてくれてるので、迷わず辿り着けました!!これからもよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

【水島店限定&初回他店オフ無料】 MAXつけ放題 ¥12960→¥7500

あっちゃん様
    先日は数あるまつげエクステサロンの中からシェリエをご利用いただきありがとうございます。
    遠くから足を運んでくださってありがとうございましたー!ご満足頂けてとても嬉しいです♪今後もぜひ色々なデザインをためしてみてください!もっとエクステを楽しんでもらえるのではないかなと思います♪
    またのご来店心からお待ちしております!ありがとうございました!

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

場所が分からず何度も電話したのですが親切に対応してくださいました。
    雰囲気も良くお話しも楽しかったです。

40代以上の方限定☆シングルラッシュ&ヒアルロン酸目元パックサービス♪

まきこ様
    先日は数あるまつげエクステサロンの中からCherie*を御利用いただきありがとうございました♪
    施術しながら私もとても楽しませていただきました!エクステもとてもお似合いのデザインでした♪本数やデザインは当日でもご要望にできるだけお応えしていきますのでいつでもご相談くださいませ!
    まきこ様のまたのご来店心からおまちしております!ありがとうございました♪

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

2回目の利用でしたが前回話したことも覚えていて下さり、とても会話が弾みました。仕上がりもとても満足で今後も通いたいと思います。

しおり様
    いつもCherie*をご利用いただきありがとうございます!
    楽しいゴールデンウィークをお過ごしになられましたか?またお話聞かせてください♪
    エクステもボリューム感のある仕上がりがとてもお似合いでした!
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

• こたももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/25

まつエクをするのが久しぶりで知識がなにもなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術に進めました。

こたもも様
    この度は数あるサロンの中から、Cherie*にご来店頂きありがとうございます!
    いろんなお話ができて嬉しかったです♪
    大切なイベントが控えていますので不安なことやご要望などはなんでもご相談くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• まいまいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

本日はマツエクありがとうございました
    場所が分からずお電話した際や、遅れて行ってしまいましたが、優しく丁寧に接客して下さってありがとうございました♪

次もまた、お願いします

まいまい様
    この度は数あるサロンの中から、Cherie*にご来店いただきありがとうございます!
    サロンの場所がわかりにくくご迷惑をおかけしましたが、高評価をいただきありがとうございます!次回もまたまいまい様にお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/4/10

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今日はちょっとだるいなぁと思う時もありますが帰りはいつも行って良かったと思って帰ってます。

【NEW】キープ力UP★フラットラッシュ120本+目元パック

よっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    なんと!だるいなぁと…!!そうですよね。いつもお仕事でお疲れなのに、それでも足を運んで下さって本当にありがとうございます!
    今後も来てよかったと思っていただけるように精進いたします。
    令和になる来月もお待ちしております♪

• 朱ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    とても安心して心地よく受けさせて頂いています。
    また来月もよろしくお願い致します。

朱ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    朱ちゃん様からお褒めの言葉を頂きますますやる気に満ちております!
    今後も喜んで頂けるようにがんばりますね♪またのご利用心からお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/1

いつもながらの仕上がりに大満足です。
    有難うございました。

クニさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    季節の変わり目、年度の変わり目、なんだかバタバタして忙しい時期ですが、サロンでのひと時を少しでもゆっくり過ごしていただけていたら嬉しく思います♪
    またのご来店心よりおまちしております!
    ありがとうございました♪

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

初めて行かせてもらいました。
    住宅街で場所がちょっと分かりにくく遅れて到着しましたが対応も良くて雰囲気もいい所でした。
    いかにもマツエクしました感が嫌なのでシンブルに仕上げ貰い満足です。

かず様
    先日は数あるまつげエクステサロンの中からCherieにご来店いただきありがとうございました!
    自然な仕上がりが、かず様の優しく柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♪
    存分に泣いて笑ってステキな思い出になるよう祈っています♪また機会がありましたらご利用くださいませ♪もちろん特別なイベント以外でもおまちしております!

[投稿日] 2019/2/9

気持ち良く施術して頂きました。
    向きがバラバラだったり、抜け落ちたまつげもすっかり元通りに成りました。
    有難うございます。

クニさん様
    先日はリペアでのご来店をいただきありがとうございました!
    バラつきや抜けている部分があるとなんだか気分も優れないですよね^ ^
    2月と3月のお得な特典もございますので、またご来店くださいませ♪

• 朱ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

とても丁寧な接客で、マツエクの種類やデザインの説明もしっかり丁寧にして頂いて、初めての利用でしたがとても心地よく、仕上がりも満足です。
    また次回も楽しみにしています。

40代以上の方限定☆3D&ヒアルロン酸目元パックサービス♪

朱ちゃん様
    この度は数あるまつげエクステサロンの中からCherie*をご利用頂きありがとうございました!
    ついついおしゃべりに夢中になってしまいましたが、仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
    デザインやエクステの種類は変更することも可能なので、いろいろなお目元を楽しんで頂けたらと思います♪
    また次回お会い出来ることを楽しみにしています!ありがとうございました。

[投稿日] 2019/1/24

ブラウンのマツエクが好きで、形も長さも丁寧にアドバイスして頂きました。キレイに仕上がりました。

【水島店限定&初回他店オフ無料】 外国人風ブラウンEYE♪ 120本 ¥5600

クニさん様

この度は数あるまつげエクステサロンの中からシェリエにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪ダークブラウンの上品な色味がとってもよくお似合いです♪次回もクニさん様にお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

丁寧ですごくよかった!

はち様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンからCherie*にご来店いただきありがとうございました!
    かわいらしい人柄で、ついつい色々とおしゃべりしたくなっちゃいました!
    とてもお目元に似合った仕上がりで、はち様にも喜んでいただけて嬉しかったです♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪ありがとうございました!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

とても丁寧な説明と施術をありがとうございました。プライベートの愚痴まで聞いていただいて、ストレス解消にもなりました。
    マツエクだけじゃなく、いろいろ美容グッズがあって良い情報収集が出来ました。

40代以上の方限定☆3D&ヒアルロン酸目元パックサービス♪

まゆちゃん様

先日は数あるサロンの中からCherie*をご利用いただきありがとうございました!完全予約なので他に誰もいないためか、ついつい色々おしゃべりに花が咲いてしまいます。ストレスはまつげにも美容にもよくありませんから!どんどん吐き出しましょう♪美容グッズに目を輝かせていたまゆちゃん様はとってもイキイキされていましたよ♪またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/14

初めての利用だったこともあり、沢山わがままを
    言ってしまいましたが丁寧に対応して頂き
    感謝します。子どもも連れて行きましたが
    声をかけてくれたり気にかけて頂き、安心でした。
    希望通りの出来で、また行きたいと思います。

【中庄店コラボ】オフ込☆3Dボリュームラッシュ300本 ¥12960→8000円

しおり様

先日は数あるサロンの中からCherie*をご利用いただきありがとうございました!初めてのご来店なのでたくさんご要望を言って頂いて大丈夫です♪もちろん次回からのご来店の際にもご希望をお聞かせください!お子様もとってもおりこうに待っていてくれて私はメロメロでした♪次回はぜひお気に入りのおもちゃやDVDなどお持ちください♪ありがとうございました!

[投稿日] 2018/11/28

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月の結婚式までもってくれればいいなぁと思ってます。
    いつもより長い?って気づいてもらえました。
    私的に気に入ってます。
    来月もよろしくおねがいします。

よっちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    少しの違いでも大きく変わるのがまつ毛エクステのすごいところですね!
    気づいてくださる方がいて私もうれしいです♪
    どうか結婚式までキレイな状態が保てますように!私もドキドキ楽しみです♪
    よっちゃん様のまたのご来店の心からお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/12

再来です。オフなしでフルで付けたのは初めてでした。どんな風になるのか確認したく何も言わずフルを頼みましたが、すぐ取れました。家から近く通いたかったですが残念です。

やまちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    前回お褒めの言葉を頂けたのに、この度はご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見と率直な指摘を受け止め、今後このようなことがないよう技術の向上を図ってまいります。
    やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/11/10

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

よっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回は大切な機会に向けての施術となりますね♪心を込めて施術させて頂きます!
    忙しい時期ではありますが、よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

マツエクで初めて利用しました。
    初めてだったので緊張しましたが、説明から施術まで、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。施術中もリラックスできました。仕上がりも自然な感じでした。また行きたいと思いました。

ゆっち様
    先日は数あるまつエクサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪
    初めてということでしたのでナチュラルに仕上げさせて頂きましたが、ご希望に応じてデザインの変更も可能です。いろいろなデザインをお試し頂き、お気に入りの仕上がりを見つける楽しさも味わってもらえると嬉しいです!
    ゆっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

• けいこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/3

他店でのまつエクから6年ぶりでしたが、
    施術中も全く違和感もなく、リラックスしている間に終わっちゃったという感じです。
    希望通りに自然な感じかつ、いい感じになりました。
    これをきっかけに、次回から本数を増やしていきたいと思います。
    初めてのネット予約でドキドキ、場所が分かりにくく、電話をさせていただきましたが、なかなか通じず、ドキドキ星4つで

けいこさん様
    この度は数あるサロンの中からCherieに御来店頂き誠にありがとうございました。
    けいこさん様のイメージに合う仕上がりに出来てよかったです!自然だけど品のあるデザインがとても似合ってました♪
    サロンの場所が分かりにくくご迷惑をお掛けしてすみませんでした。お客様のお声を参考にギャラリーに道案内の写真を載せさせて頂いております♪貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も色々なデザインや本数でCherie*でのエクステを楽しんで頂けると嬉しいです♪
    またのご利用心からお待ちしております!ありがとうございました♪

[投稿日] 2018/10/18

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    寝たいときは寝させてくれこちらのペースに合わせて下さってありがとうございます。

よっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    よっちゃん様とお話するひとときも大好きですが、お仕事でお疲れの時には
    サロンでの時間をゆっくりやすんでお過ごしいただくことも大歓迎です♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしていますね。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/5

マツエクで初来店しました。お店が分からなくて電話で案内してもらいながら無事に着きました。
    最近化粧するのも面倒でマツエクでも再開しようと急に思い予約して来店しました。仕上がりはナチュラルで目も痛くなく施術時間も早くとても丁寧でした。大満足でした!ありがとうございましたー(^^)

やまちゃん様
    そして、サロン場所にご不便をおかけして申し訳ありませんでした(>_<)
    ギャラリーページにサロンアクセスを掲載して改善致しましたので、またご確認くださいね!
    貴重なお声をありがとうございました(*^^*)
    また、まつエクのお仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    評点も満点評価♪頂けてとっても嬉しいです♪♪
    やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/23

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    違和感もなくとても満足な仕上がりです。

40代以上の方限定☆ヒアルロン酸目元パックサービス♪

よっちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    デザインやエクステンションの太さなどの変更は無料で行うことができます。
    ご気分に合わせて変えたくなった時にはまたカウンセリングさせて頂きますので
    お気軽に、ご相談下さいませ!
    いつも温かく優しいよっちゃん様にスタッフ一同感謝しております!
    またのご来店心からお待ちしております。

• YUIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/14

お世話になりました。

まだ幼少の子連れだったので施術の間待っていられるか等、不安だったのですが、
    担当の方の待ってる間の子供にも声をかけてくださったりと心ある接客に大変助かりました。

まつ毛エクステの方もカウンセリングも施術もとても丁寧で痛みもなく仕上がりもとても満足です。

普段は関東に住んでいるのですが又、倉敷に来た際は伺いたいと思ってます。ありがとうございました(^^)

【水島店限定&初回他店オフ無料】 シングル100本まで ¥7020→¥4600

YUI様

可愛いお子様に癒されたステキな時間でした♪施術中もとてもお利口に待てていて助かりました!エクステも喜んで頂けて良かったです。また倉敷に来られた時にはぜひ顔を見せてくださいね!もちろんお子様も一緒に♪
    ありがとうございました!またの御来店をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/5

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    来週もよろしくお願いします。

40代以上の方限定☆ヒアルロン酸目元パックサービス♪

よっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    クーポンは毎月少しずつかわっているので、今後も様々なメニューでお楽しみ頂けたらと思います。遠くから足をはこんでくださっているのでくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ!またのご利用心からお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

初めて利用させていただきましたが
    わかりやすく説明していただき
    雰囲気も良く接しやすくて
    リラックスして施術してもらうことが
    できました。また次もお願いしようと思います!

まお様

先日は数あるサロンの中からCherie*をご利用いただきありがとうございました!可愛い可愛い赤ちゃんが産まれて初めてみるママのお目目に施術をさせて頂けて大変嬉しく思います!出産して落ち着いたらまたお顔が見れることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2018/8/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    クーポンの事も教えて下さりありがとうございました。

4週間以内のご来店の方☆ 通常メニューから10%OFF

よっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後もお得な情報や楽しんで頂ける企画をご用意できるように頑張ります♪
    クーポンやポイントを上手に使って美容をたくさん楽しんでくださいませ♪
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

初めてのお店で少しわかりにくい場所にありましたが、施術は大変いい仕上がりにしてもらいました。
    施術中も話をかけてくださったりと、楽しかったです。また次回もお願いすることにしました。

わかな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて光栄です♪貴重なご意見をもとに初めてのご来店の方にお店の場所が今よりわかりやすくご案内できるように改善していこうと思っております。次回もわかな様と楽しい時間を過ごすのを楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました♪

シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー