3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. いしわた整体室   >

いしわた整体室

いしわたせいたいしつ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県厚木市長谷1545 ロングバレー1545-103
  • 本厚木駅より車で15分 /愛甲石田駅より車で8分【駐車場完備】【駅までの送迎も可】

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
    4.0

マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:43:53.0

体がつらくなったときお世話になっています。
    施術は丁寧で痛みは全くないです。
    肩凝りや腰、膝の痛みなど不調だらけだったのがかなり楽になりました!睡眠の質も良くなりました。
    また近々お願いしたいです。

マイマイ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミ高評価いただきありがとうございます!
    体の不調箇所もかなり楽になったということで良かったです。
    よく眠れるようにもなれて良かったですね(^^)

今回は少し間が空いてしまったのと忙しさもあってかちょっとつらそうでしたね。
    定期的に来られれば一番良いのですが
    あまり我慢はしないでひどくなる前になるべく早めにお越しくださいね。
    またのご利用お待ちしています。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 21:40:36.0

普段は強めな施術が、好みですが、ソフトな施術にもかかわらず、魔法にかかったかのように体の歪みが矯正され、楽になりました。何度か通わないと、すぐに戻ってしまいそうなので、しっかりバランスを整えていただこうと思います。素敵なお店を見つけられて、すごく満足しています。いろんなマッサージを受けてきましたが、今まで経験した事のない感動がありました。初めて行く時、立地や、お店の場所に、少し戸惑うかもしれませんが、皆さんにお勧めしたいです

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価いただきありがとうございます。

ゆり様の生活スタイルをお伺いすると
    それでは体も歪みますよね、というようなお仕事だったり日々の活動だったりするので
    まずはしっかりと本来あるべき姿に修正して
    仕事でも趣味でも目一杯動けるような体にしていきましょう。
    さらには体が楽になるだけじゃなくてスタイルの変化も期待してくださいね。

それでは次回のご来店お待ちしています。
    どうぞ気をつけてお越しください。

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:01:09.0

腰痛で行かせて頂きましたが、少し楽になりました!!
    それより 猫背な私の姿勢が良くなってびっくりしてます!!
    最高な気持ちです♪
    ゴリゴリやられるのではなく、摩ってるかの様なのにこんなに良くなるとは!!
    お顔の施術に入った瞬間寝てしまいました!笑
    心地よかったです♪ ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

あいあい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が良くなって今までと見える景色が変わったと仰ってましたもんね。
    満足していただけて良かったです(^^)

お仕事も大分忙しいみたいですが
    腰ももっと楽になってキープしていけるように
    こまめにしっかりお体のケアをしていきましょう!
    次回のご来店もどうぞ気をつけてお越しくださいませ。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:55.0

石のように固かった首が終わってから今もとても軽くなり嬉しいです。説明、施術も丁寧で満足しています。また行かせていただきます。ありがとうございます。

けいちゃん様
    高評価ありがとうございます。

ガチガチで動きが悪くなっていた首も大分改善されたみたいで良かったです(^^)
    定期的にケアをして肩も腰ももっと楽になれるように一緒に頑張っていきましょうね。
    またのお越しをお待ちしています。

いしわた整体室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー