5. いしわた整体室   >

いしわた整体室

いしわたせいたいしつ

• 神奈川県厚木市長谷1545 ロングバレー1545-103
  • 本厚木駅より車で15分 /愛甲石田駅より車で10分【駐車場完備】【駅までの送迎も可】

あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:01:09.0

腰痛で行かせて頂きましたが、少し楽になりました!!
    それより 猫背な私の姿勢が良くなってびっくりしてます!!
    最高な気持ちです♪
    ゴリゴリやられるのではなく、摩ってるかの様なのにこんなに良くなるとは!!
    お顔の施術に入った瞬間寝てしまいました!笑
    心地よかったです♪ ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

あいあい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が良くなって今までと見える景色が変わったと仰ってましたもんね。
    満足していただけて良かったです(^^)

お仕事も大分忙しいみたいですが
    腰ももっと楽になってキープしていけるように
    こまめにしっかりお体のケアをしていきましょう!
    次回のご来店もどうぞ気をつけてお越しくださいませ。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:55.0

石のように固かった首が終わってから今もとても軽くなり嬉しいです。説明、施術も丁寧で満足しています。また行かせていただきます。ありがとうございます。

けいちゃん様
    高評価ありがとうございます。

ガチガチで動きが悪くなっていた首も大分改善されたみたいで良かったです(^^)
    定期的にケアをして肩も腰ももっと楽になれるように一緒に頑張っていきましょうね。
    またのお越しをお待ちしています。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:01:48.0

施術前と後に写真を撮って全体のバランスを見せていただけるのでとても分かりやすいです。
    施術後はもちろんですが、翌日はもっと体が楽になりました(^^)
    また時間を作って伺いたいと思います!

なお様
    前回より姿勢も良くなってきていましたし
    今回もお体楽になって良かったです。
    高評価もありがとうございます(^^)

子育て中ということで忙しいのはもちろん
    どうしても前屈みになりがちだったり抱っこも片側に偏ったりすると
    姿勢も崩れやすくなりますので
    お伝えした体に負担のかからない姿勢をこまめに意識してみてくださいね。

なかなか忙しいとは思いますが
    またお時間を見つけてお越しください。
    ご来店お待ちしています(^^)

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:44:38.0

アパートの一室ですので、はじめてで少し緊張しました。
    施術師さんはとても丁寧で、マッサージというより、骨の位置を細かくチェックして少しずつ調整し、歪みを直していく感じでした。
    しっかりとしたぐいぐい押すマッサージというより、優しいマッサージです。
    信頼できる優しい物腰の整体師さんで、やっていくうちに安心できました。
    行ったことで自分の重心のかけ具合、姿勢など気づくことが多く、その後自分自身で姿勢に気を付けるようになりました。
    行ってよかったととても思っています。ありがとうございました。

こもも様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです(^^)

お仕事柄、前かがみになることが多かったりすると
    どうしても姿勢は崩れやすいので
    普段から意識できるようになったことはとても良いと思います。
    ぜひ続けてみてくださいね。

次回のご利用お待ちしていますので
    どうぞ気をつけてお越しください。

• イッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:10:23.0

今回、初めて姿勢調整を受けさせて頂きました。自分の体があんなに歪んでるという事にびっくりしました。調整を始める前と終わった後が自分で実感出来て胸が、開いて呼吸が楽になったのがわかり巻き肩も真っ直ぐになって鏡で見る自分が変わっているのにもびっくりでした。
    続けて通えるよぅにしたいと思わせてくれる
    整体師さんでした。帰りは駅まで送って頂けてたすかりました。ありがとうございました。
    二週間後行けるように調整したいと思います。

イッコ様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    口コミ高評価ありがとうございます。

長年の積み重ねもありますし、
    現在のお仕事の内容も体への負担がかなり大きいようなので、
    しっかりメンテナンスしていきましょう!

次回のご来店お待ちしています。
    どうぞ気をつけてお越しください。

• みちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:49:50.0

前回もですが、今回も姿勢が悪いのが改めて分かりました。でも施術してもらうとそれが改善されるので、うれしいです。
    実は前回の施術のあとに姿勢がよくなったのもあり、みんなに痩せた?と言われることが増えて嬉しくなったんです。今度は間開けずにまた行きたいと思います。

【小顔&全身スッキリ&姿勢改善】110分¥10000→¥8500

みちゃき様
    口コミ高評価もありがとうございます。

姿勢が改善すると肩こりや腰痛が楽になるという面ももちろんありますが
    また同時にバストアップしたりウエスト周りがスッキリしたりということも起こりますので
    それでみなさんに「痩せた?」と言われるようになったんでしょうね。
    満足していただけて良かったです。

また近いうちのご来店をお待ちしていますので
    良い姿勢を維持していけるように一緒に頑張っていきましょう!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:24:42.0

顔の左右差が気になり伺いました。体の不調等も丁寧に聞いて頂き、蔑ろにしていた自分の身体と向き合う時間となり本当に感謝しております。施術は強い・痛いものではなくうとうとしてしまうほど心地いいタッチなのに、施術が終わるとすごく身体が楽になる感覚が不思議です。顔の左右差や頬骨周りの張りが取れていたことにも驚きと喜びでいっぱいです^ ^ありがとうございました。

新規【学割U24】50%off

h様
    勉強も忙しいところ口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

話を伺ってみると顔以外にもいろいろと気になるところが出てきたので
    今回はその中でも特にというところを可能な限り対応させていただきました。

マスクをしている時間が長いとどうしてもアゴの周りも疲れてきますし
    特にテスト期間ということで緊張も強くなっていたんでしょうね。
    楽になれて良かったです^^

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    今度は全身しっかりやっていきましょう。
    勉強もあともうひと息、頑張って乗りきってくださいね。

• うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:29:45.0

アパートの個室ということもあり最初はとても不安でしたが、とても優しい方で安心してお願いできました。
    何度かうとうとしてしまうくらい落ち着いた雰囲気と安心できる接客でした。
    写真のビフォーアフターもとてもわかりやすいくらい変わっててびっくりしました。

☆初回限定☆【全身スッキリ&姿勢改善♪】70分¥6800→¥3800

うーたん様
    高評価していただきありがとうございます。

初めてのご来店というのと
    施術を受けること自体も初めてということで
    いろいろと不安もあったと思いますが
    安心していただけて良かったです。
    大分姿勢も綺麗になりましたし
    体も楽になって良かったですね(^^)

美容師さんということで
    どうしても肩もこりやすかったり
    腰も痛めやすいので
    お伝えしたセルフケアも行ってみてくださいね。

次回のご来店もお待ちしていますので
    定期的に体をケアしてあげて
    元気に毎日を過ごせるようにしていきましょうね(^^)

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:24:51.0

事前に丁寧なカウンセリングがありました。施術も痛みは、全くなく丁寧な施術でした。腰痛と肩こりが酷くてお願いしましたが、帰りには、可動域もあがり、痛みもかなり軽減され楽になりました。1日経ちましたが、もみ返しもなく感謝しかないです。ありがとうございました。

☆初回限定☆人気No.1【小顔&全身スッキリ&姿勢改善】110分¥10000→¥5500

みみ様
    腰も肩も楽になって良かったですね。
    慢性的な肩こりだったり
    ぎっくり腰もやっちゃったりしているようなので
    日頃から定期的にケアをしていけるといいですね。

またのご来店をお待ちしています。
    どうぞ気をつけてお越しください。

• みちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:51:40.0

初めての所だったんですが、とてもリラックスして出来ました。全身の痛みが数日たった今もなく楽になりました。また痛くなったら伺いたいです。よろしくお願いいたします。

みちゃき様
    口コミ高評価もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    体も楽になって良かったですね(^_^)

痛くなったらももちろんですが
    お仕事も中々大変そうなので
    あまり我慢はしないで
    体が悲鳴を上げる前に早めにいらしてくださいね。

次回のご来店お待ちしています。
    どうぞ気をつけてお越しください(^^)

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 21:28:05.0

先日は送迎からお世話になりました。
    知り合いの紹介で、人生初めての整体でした。
    緊張しましたが、とっても心地よかったです。
    施術前と後で身体の軽さと、姿勢が正されたのが見てわかって、とても楽しかったです。
    腰の痛みもなくなり、びっくりです!
    日々の姿勢に気をつけて姿勢改善に努めます。

なー様
    この度は口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

今回が人生初めての整体とのことで、不安や緊張もあったと思いますが
    途中からは眠ってしまうほどリラックスしていただけたようですし
    体も楽になって、とても喜んでいただけたので良かったです(^^)

お話しを伺う限りでは、仕事中の姿勢はあまり良くなさそうなので
    疲れも溜めないように、こまめにセルフケアを行っていただいて
    なるべくいい状態を継続できるように頑張ってみてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしています(^_^)

いしわた整体室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー