3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  6. エステティックアンドアイラッシュ ラボカル 甲府本店(LABO.CAL+)   >

エステティックアンドアイラッシュラボ カル コウフホンテン

• 山梨県甲府市伊勢2-13-6
  • JR身延線・南甲府駅より徒歩10分、山梨交通バス「伊勢2丁目」バス停より徒歩1分

ミィミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:03:54.0

初めてのサロンで不安でしたがスタッフさん達も対応よく
    完全個室でゆったりできました。
    あっという間に仕上がり、出来上がりもとてもキレイで
    丁寧な仕上がりと要望通りにしていただいて大満足です。

新規,当店人気ナンバー1☆彡ラッシュリフト¥6600→¥5500

ESTHETIC & EYELASH LABO.CAL+(カル)甲府本店からの返信コメント

ミィミィ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    道案内がうまく伝えられず申し訳ございませんでした。

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    様々なデザインが可能ですので変更がございましたらお伝えくださいね
    今後もますます努力してまいりますのでCAL+甲府本店を宜しくお願い致します。
    ミィミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CAL+佐藤

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 11:21:21.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!

みお様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます☆彡

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

まつ毛へのトリートメント効果のあるマスカラパーマを続けてご利用していただいているため
    いつもまつ毛の状態がとても良いです♪

今後もますます努力して参りますのでCAL+を宜しくお願い致します。

CAL+樋川

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:08:13.0

昔、学生の頃まつエクを初めてした時、チクチクしてまぶたの周りが赤く腫れた記憶が残っていて、今回までまつエクを避けてました。今日施術をしてもらうまではかなり不安でした。
    丁寧な説明、施術をしてもらいあんなに悩んでいた不安が一気になくなり、大満足です!
    これからずっとお願いしたいです(^ー^)

初回オフ無料♪優美デザイン★シングルラッシュ 90分つけ放題¥10,780

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、たくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います。

まつ毛エクステとてもお似合いでした(*^-^*)
    まつ毛のことでしたらなんでもご相談ください。

今後ますます努力して参りますのでCAL+甲府本店をよろしくお願いいたします。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• チーブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 19:13:53.0

いつも素敵な仕上がりで、感謝しています。マツエクをしている友達からも『すごく自然な感じでいいね』と言われ、オススメしています。サロンに行くと、美容の色々な情報も教えていただき、ありがとうございます。

チーブー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

今回は急なスタッフの体調不良で時間の変更に対応して頂きありがとうございました

チーブー様のお気遣い、優しさにスタッフ一同感謝でいっぱいです

長らくCAL+に通っていただき、そして今後もチーブー様にとってなくてはならないサロンで

あり続けたいと思っていますので些細なご意見でもぜひお聞かせ下さい!

チーブー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CAL+佐藤

• もえpiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 16:23:38.0

とてもリラックスリフレッシュできました。毛穴洗浄は初めてでしたが、その後の化粧のりがとても滑らかでした。またしたいです。朝、すこし赤みがあり気にしてましたが夕方には消失しました。またよろしくお願いいたします。ピンクのクリスマスツリーがとても可愛かった!です

【11月限定】ディープクレンジング+ヘッドスパ 選べるオプションプレゼント

もえPi 様

先日はキャンペーンでのご来店誠にありがとうございました(^^)

毛穴洗浄後のお肌の違いを実感していただけてとても嬉しいです!

少し赤みが出てしまったとのことで、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに赤みが引いたとお聞きし、安心しました。
    施術直後は今回のように赤みが出てしまう場合もございますので、また何かご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

CAL+高畑

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 00:28:14.0

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。
    冷え性で肩こりもひどいので、定期的に行けたらいいなと思いました。

【肩こり・不眠・ストレス解放♪】ロミロミ体験☆全身80分¥8,800→¥7,040

あいり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

「とても気持ち良かったです」と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

冷え性とのことで指先、足先もとても冷えておりお辛いようでしたので
    これからの時期は特に良く温めてあげてくださいね!

定期的にマッサージをすることで血行も良くなり、冷え性も緩和されますので
    リラックスしに来てくださいね☆

CAL+高畑

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 14:18:47.0

いつも希望通りのまつ毛にしていただいて満足しております。スタッフさんも柔らかくお声がけして下さって温かい雰囲気のお店です。またよろしくお願いします。

【再来歓迎】ラッシュリフト☆次世代まつげパーマ♪¥6,600

みほ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆彡

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛のデザインで雰囲気を変える事も可能ですので是非お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

CAL+樋川

• いまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 00:08:54.0

初めてのマツパでしたが、カウンセリングも説明も丁寧にしていただいて、安心して過ごせました!カールの形もしっかり確認いただき、理想の形にしていただきました!

いま様

当店をご利用していただきありがとうごさいます!
    そして、初めてのまつ毛パーマを任せていただき誠にありがとうございました♪

沢山の点を気に入っていただき大変嬉しく思います☆

カールデザインの変更等ございましたら、
    また次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

CAL+樋川

• まろままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 00:15:34.0

サロンもスタッフさんもとても雰囲気が良く、とても癒される時間を過ごすことができました。
    また伺わせていただきたいと思います。

まろまま玉様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラクゼーションボディとフェイシャルの施術でしたが、
    ゆっくりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

その他にもお悩みに合わせて、さまざまなメニューをご用意しておりますので、
    是非またご来店お待ちしております♪

今後ますます努力して参りますのでCAL+甲府本店を宜しくお願い致します。
    この度嬉しい口コミをありがとうございました☆

CAL+大村

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 13:19:26.0

施術の時に座るソファーが心地良すぎて寝落ちしちゃいました。
    まつげも自然な感じに仕上げていただき満足です。
    マスカラをつけると、さらに目がぱっちりします。

とも様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます☆彡

安心して任せていただけているようで良かったです。

CAL+で過ごす時間がとも様にとってもっと特別な時間となるよう
    努力してまいります!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

CAL+佐藤

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 14:11:32.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今回は初めての方に施術していただきましたが、手際がとても良く、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。また次回もよろしくお願いします!!

ゆうか様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました☆彡

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

CAL+樋川

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 17:35:25.0

今まで、あまりパーマをしたことが無かったですが、今回していただいて、満足しました!
    メイクも楽になったので、今後も伺おうと思います。

みー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりにも満足していただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインを変える事も出来ますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

今後もますます努力して参りますのでCAL+をよろしくお願いいたします。

CAL+鈴木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:53:34.0

もうまつ毛パーマだけで10回くらい通っています。
    指名しなくても皆さんいつも満足いく仕上がりにしていただけるのでありがたいです。

あい様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
    また仕上がりに満足していただけ大変嬉しく思います!

いつも立ち上げデザインなのですが、デザインを少し変えるだけでも雰囲気が変わりますので、
    印象を変えたい時など是非お気軽に相談ください♪

CAL+樋川

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 08:54:23.0

毎回癒していただき、ありがとうございます。
    担当スタッフさんのゴッドハンドにかかれば、皆さん寝落ちしちゃうと思います。
    それくらい気持ちがよいです。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてエイジングケアフェイシャルを受けていただけ大変嬉しく思います。

ヘッドスパもおすすめですので、ぜひお試しください♪

次回の来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

CAL+小田切

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 23:15:44.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

当店イチオシ☆上下ラッシュリフト☆

すー様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます☆

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    上下ラッシュリフトでさらにお目元を華やかにさせていただきました☆彡

カールデザインの変更等ございましたら、
    また次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

CAL+樋川

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:20:11.0

担当スタッフさんには大変お世話になっております。
    いつもその時の肌の状態に合わせてフェイシャルエステを提案していただき、
    また日頃の疲労をロミロミ+ハイパーナイフにヘッドスパをプラスして
    身体全体上から下までじっくり長い時間をかけてほぐしてくれます。
    とても気持ちよすぎて気づくといつも眠りについています…。
    この時間はまさに私にとって至福の時間であり、他の皆さんにもぜひ体験してほしいです。
    今月キャンペーンのディープクレンジング+ヘッドスパもとてもリーズナブルでおススメです!!
    また仕事帰りにでも寄りたいです(^^♪

みい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度は嬉しい口コミをありがとうごいざます☆

みい様にお会いできることを毎回楽しみにしています♪

お肌やお身体を任せていただいているので

今後も心を込めてしっかり施術させていただきますね♪

CAL+大村

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 18:38:09.0

まつげと眉毛をやってもらいました。まつげは、いつも、早い仕上がりなのに、しかも長持ち。大満足です。眉毛は、初!違和感なく安心しました。現状を維持していきたいです。ありがとう。

よう様

当店をご利用していただき誠にありがとうございました♪
    多くの点を気に入っていただき大変嬉しく思います☆彡

眉毛は初めてでしたがその後の様子はいかがでしょうか?

まつ毛、眉毛両方ともデザインを変えると雰囲気も変わりますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

CAL+樋川・雨宮

• ゆうみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-04 18:37:52.0

初めてエステに行きました。
    個室にBGMがありましたら、
    もっとリラックス効果がある
    と思いました。
    ヘッドスパは大変気持ち良かったです。
    リンパマッサージでは寝落ちしました。
    また伺います。

ゆうみ様

この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見もありがとうございます。
    更に心地よくリラックスして受けてくださるよう、参考にさせていただきたいと思います。

またヘッドスパは大変気持ち良かったです、というお言葉嬉しい限りです(^^)

ご案内させていただいた来月のキャンペーンもとてもオススメですので
    是非またのご来店をお待ちしております!

CAL+高畑

• もえpiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 19:50:23.0

優しいヘッドスパandリラクゼーションで癒されました。またお願いします!

もえpi 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はボディのメニューでしたが、当店フェイシャルのメニューなどもございますので
    その時のお悩みに合わせてまた癒されに来てくださると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

CAL+高畑

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 16:21:45.0

とても気持ちよく、日頃の疲れを癒してもらいました!

みお様

先日は当店をご利用して下さり、誠にありがとうございました。

日頃の疲れを癒すことができてよかったです!
    また当店へ身体をほぐしにいらっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております♪

CAL+高畑

• アイコ24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:42:28.0

もう長くお世話になってます。
    他のサロンには行けません笑

癖のあるわたしの睫毛も、絶対大変なはずなのに、綺麗にめっちゃ早く仕上げてもらえます。瞼に必要以上に触れることもないのですぐに爆睡しちゃいます。ホントはいろいろお話したいことがあったのに笑

いつも綺麗に睫毛を仕上げてもらえるだけじゃなくて、スタッフの皆さんが癒しです。大変なお仕事だと思いますが、お身体大切にどうか長く続けてください。甲府の女性の希望の星でいてください笑

アイコ24様

いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。

癖のあるまつ毛も今ではすっかり【アイコ24様のまつ毛】として手が慣れてしまいました((笑))

施術中も安心してお任せいただけていることが何より嬉しいです。

「甲府の女性の希望の星」とまでいっていただけてスタッフみんなで感激しました。

これからも技術と心の両方でご満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともCAL+甲府本店をよろしくお願いいたします。

CAL+佐藤

• アイコ24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:36:05.0

ここに来ることが1番の癒しで、CALに来るために日々お仕事してます笑
    エステの技術はもちろんですが、担当スタッフさんの雰囲気に癒され、こんなに気持ちの良い配慮ができる女性になりたいと思っちゃいます。前に、咳が止まらなかったとき何も言わずに飴を下さったとき、ちょっと泣きそうでした笑
    エステでお肌の調子が良くなったり、リフトアップしたり、という効果以上に、CALのスタッフさんみんなに癒され、また明日から頑張れます。
    年末に向けて忙しくなると思いますが、どうかお身体大切にしてください。

アイコ24様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

私たちスタッフもアイコ24様に会えることを毎回楽しみにしております♪

まつ毛やエステさまざまなメニューを受けていただいておりますが、

これからもアイコ24様のご期待に沿えるよう励んでまいります。

寒くなりお身体もかたまりやすく疲れる時期になりますので

ボディリラクゼーションのロミロミもオススメです♪

是非またご予約お待ちしておりますね☆

次回の来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

CAL+大村

• なかじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 18:59:45.0

落ち着いた雰囲気の店内に、明るく落ち着いた接客、申し分ない仕上がりに満足です。また行きます※

話題沸騰!マスカラパーマ★新規クーポン

なかじま様

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。

今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CAL+佐藤

• Kchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 17:07:49.0

いつもは他店に通っているのですが、妊娠後期になり長時間の運転が難しくなり初めて此方に伺いました。
    お腹が大きい事を気にかけてくださり、受付から案内までとてもスムーズで、担当してくださった方のカウンセリングも施術も納得のいくものでした。
    仕上がりもおすすめでお願いしたのが良かったようで、左右どちらも綺麗にしっかり上がっていてとても良かったです。
    帰り際にハロウィンだからと飴のプレゼントもとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    1ヶ月後は出産の時期が近い為行けるかわかりませんが、また産後落ち着いたら通わせていただけたらと思います。その時は宜しくお願いします。

Kchan様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。

妊娠後期のお身体でのご来店、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お身体を第一に、どうか無理なさらずお過ごしくださいね。

また産後にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

CAL+佐藤

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:35:58.0

技術も接客力もとても素晴らしいスタッフばかりで、私の担当さんも落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をしていただけるので、毎回満足しています。
    まつ毛メニューだけでなく、エステメニューも満足度が高い施術が受けれるので、ぜひ行ってみて下さい。
    入った瞬間から癒されます。

SNSで話題!マスカラパーマ★憧れの韓国まつ毛♪

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

まつ毛のことや上げ方のご相談などありましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ♪

これからますます努力してまいりますのでCAL+甲府本店をよろしくお願いいたします。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 20:31:50.0

当日急遽予約したにも関わらず、とても優しい接客で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました^_^!

aya様

この度は当店をご利用していただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆

今回は目尻流し目のデザインでしたが、デザインを少し変えるだけでも印象が変わりますので、
    是非またご相談ください♪

CAL+樋川

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:58:33.0

前回も今回も同じ担当者さんでした。

いつも名前覚えてなくてすみません、、
    ここの方たちはみなさん雰囲気が良くて好きですが、
    今回の担当者さんは、いつも痛さもなく、仕上がりもよく、この方が1番安心して任せられます!

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

今回もまつ毛の状態がとても良かったです(*^-^*)

上げ方の事などお気軽のご相談くださいね!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CAL+雨宮

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 11:38:45.0

初めてマツパをしていただいたのですが仕上がりも接客も丁寧でとても満足できました。また行かせていただきます!

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました☆

沢山の点を気に入っていただき大変嬉しく思います!

カールデザインがとてもお似合いでした♪
    また何かございまいたらお気軽にご相談くださいませ。

CAL+樋川

• てぃーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:21:39.0

メニューの違いもよくわからず予約しましたが、丁寧に説明してくださいました。
    また通いたいと思います。

てぃーや様

この度は当店をご利用いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回初めてのマスカラパーマでしたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください♪

デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

今後もますます努力して参りますのでCAL+をよろしくお願いします。

CAL+鈴木

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:55:11.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです!

あかね様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

沢山の点を気に入ってくださり大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回はカール感のデザインでしたがデザインの変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+鈴木

エステティックアンドアイラッシュ ラボカル 甲府本店(LABO.CAL+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー