根本からしっかり睫毛をあげてもらい、メイクが楽になりました!とても満足してます!!
【再来歓迎】ラッシュリフト☆次世代まつげパーマ♪¥5,500
ESTHETIC & EYELASH LABO.CAL+(カル)甲府本店からの返信コメント
pino様(*'ω'*)
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また多くの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!
しっかりめに上げさせていただきましたが、また上げ方も変えれるので
何かありましたら、なんでもおっしゃってください(*^_^*)
今後もますます努力してまいりますのでCAL+甲府本店を宜しくお願い致します。
CAL+ 浅間
仕上がりはどの方に施術して頂いてもいつも大満足です。
今回は色々とお話もでき楽しく施術して頂けました。ありがとうございました!
この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
またたくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
今回もまつ毛の状態とても良かったです!
他にも上げ方ございますので何かありましたらなんでもご相談くださいね(^^♪
今後ますます努力して参りますのでCAL+甲府本店を宜しくお願い致します。
mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CAL+雨宮
丁寧に対応して頂けて、仕上がりも綺麗で良かったです!
ティノ様(*'ω'*)
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
当店に久しぶりのご来店でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
すっごくまつ毛の状態が良かったです(*^-^*)
CAL+ 浅間
今回も納得いく仕上がりにして下さいました!まつげも褒められて嬉しかったです!ありがとうございました。
こんにちは様(*'ω'*)
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
まつ毛の状態とてもキレイでした(*'ω'*)
CAL+ 浅間
担当者さんの名前いつも覚えてなくて申し訳ないです。
今回の方も丁寧で痛みもなく
寝て起きたら綺麗にまつ毛が仕上がっていたので
嬉しかったです!
店の雰囲気もとても良いのでこれからも通わせていただきます!
またよろしくお願いいたします!
やま様(*'ω'*)
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
施術中違和感なくゆっくりお過ごしできて良かったです(^^)
まつ毛の状態も綺麗でした(*'ω'*)
CAL+ 浅間
とても可愛くして頂きました!!!
国際コンテスト金賞受賞♪ラッシュリフト次世代まつげパーマ¥5,500→¥4,950
この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
またたくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います!
当店で初めてのまつ毛パーマ、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、地まつ毛の状態がとても良かったです(*^-^*)
他にも上げ方たくさんありますので何かありましたらご相談ください!
今後ますます努力して参りますのでCAL+甲府本店を宜しくお願いいたします。
もえかてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CAL+雨宮
今回も理想通りのまつ毛になって鏡を見る度にうぉ~っとなります!みんなにも可愛いと言ってもらえて大満足です!ありがとうございます!
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回もまつ毛の状態とても良かったです!
また何かありましたらなんでもご相談ください(^^♪
次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにしております!
CAL+雨宮
エステティックアンドアイラッシュ ラボカル 甲府本店(LABO.CAL+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー