3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ライラック(Lilac)   >

ダイエット&脱毛サロン Lilac【ライラック】

ダイエットアンドダツモウサロン ライラック

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森5-9-15
  • 光の森駅より車で5分

さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:55:14.0

3か月集中ダイエットコース終了しました!
    評価すべて星5だと、逆に信じられないかもしれませんが、結果が出て、心から大満足なので満点は当然です!

これまでダイエットは続かず、太る一方でした。
    今回は遺伝子検査の結果に基づいてアドバイスを頂きながらのダイエット。食事の内容と食べる順番に気をつけて、運動もしました。体重停滞期もあったし、不安もありました。でもその都度、相談しながら、応援してもらいながら最終日を迎えることができました。
    入らなかった服が入るようになり、体も軽くなり、健康的な自分になれたと思います。
    キレイでいたい!と思う気持ちもありましたが、それに加えて自分のコトをよく知り、食べモノの大切さを知れた今回のダイエットは本当に意味のあるモノでした。
    スタッフのみなさんのアドバイス、毎回会うたびに褒めてくださった言葉。。。感謝でいっぱいです。

【チケットお持ちの方】3ヶ月集中コース!!

• まゆぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:19.0

トータル何年になるかも忘れるくらいですが笑
    ずっとお世話になってます。
    最初通い出したきっかけは、子育て中の息抜きと体型に自信が持てずダイエットしたい!でした。
    コロナ禍もあり、通う期間が空いたりしたけどお声掛けしてもらったりもあり、また通う事を再開してからは定期的にお世話になってます。
    ひと言で言うと、落ち着きます!
    色々なサロンもあるかと思いますが、凄く寄り添ってくださいますし悩みを相談しやすいです!
    自分がどんな風になりたいかなど具体的な目標があれば詳しくアドバイスしてもらえます。
    クレンジングなど基礎化粧品も手放せません笑
    あと、枕も笑
    迷ってる方是非行ってみて欲しいです!

【チケットお持ちの方】ハイパーナイフor吸引+全身リンパマッサージ+岩盤

ダイエット&脱毛サロン Lilac【ライラック】からの返信コメント

まゆぽん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き、恐縮です。
    こちらのアドバイスや提案を喜んで聞いて下さるので、私たちも施術に力が入ります。
    これからもまゆぽん様が通い続けたいと思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも熊本県光の森のエステサロン「ライラック」を宜しくお願い致します。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:17.0

ライラックさんには痩身でお世話になっています、久しぶりのキャビは心地よく自分へのご褒美的な時間でした。
    翌朝、足がスッキリしていて満足です。
    スタッフさんも話しやすいし、アットホームな雰囲気も◎
    また、時間見つけて伺います♪

【チケットお持ちの方】キャビ・ゼロ

めぐちゃん様 ライラックをご愛顧いただきましてありがとうございます。

部分集中でハイパーナイフ、今回はキャビテーションを施術させていただきました。
    いつも楽しく会話も弾み、美意識の高いめぐちゃん様から学ぶことも多いです!

ライラックの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• アラキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:52:59.0

脱毛とハイパーナイフさせていただきました。脱毛は全然痛くなくてあっという間に終わりました。ハイパーナイフ最高に気持ちよかったです。すごく丁寧に施術していただき大満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。基礎化粧品も購入させて頂きました。肌質が変わるのが楽しみです。

【最新ハイブリッド脱毛】都度払◎VIO初回お試し☆通常¥14,300→¥5,500

この度は沢山のサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

脱毛は痛みなく安心して受けていただき良かったです。ハイパーナイフフェイシャルは効果を実感いただけ、また気持ち良かったというお言葉ありがとうございます♪

今までご使用の基礎化粧品を変えられ、お肌の土台の変化が楽しみです!
    毎日のスキンケアで肌質は変わりますので、綺麗になるために更にサポートさせていただきます。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:37:59.0

いつもは脱毛で通っていたのですが、今回ははじめて痩身のメニューをして頂きました。足はローラーを当ててもらって、肩にはハイパーナイフをしました。足は少し痛かったですが、ゴリゴリ流してもらってすごくスッキリしました(笑)肩は温かい機械を当ててもらったので、リラックス出来ました。また通いたいです!

りん様
    ライラックをいつもご愛顧頂きましてありがとうございます。

脱毛は定期的にご来店頂き効果の実感も早くからして頂き嬉しかったです♪
    今回は首肩こりのツラさも楽になるハイパーナイフと足のむくみやセルライトケアにハイパーシェイプを体験して頂きましたが、リラックスして頂きながら体の軽さも実感して頂き良かったです。
    是非また体の疲れを取りにいらしてください!

今後ともライラックを宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ミナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:37:51.0

初めてのブライダルエステでとても緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました!ビフォーアフターの写真を見て、すぐに変化が分かってびっくり!とても気持ちよかったし、無理な勧誘等も無かったです!ありがとうございました!

【ブライダル☆二の腕・背中はみ肉】ハイパーナイフ2部位¥11,000→¥4,290

ミナ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ブライダルエステは初めての経験、緊張されましたよね。そんな中、安心して過ごして頂けたなら良かったです(#^^#)
    先日はブライダルに向けてという事で、ハイパーナイフとキャビテーションで、ドレスから出る部分を集中的に施術させて頂きました。一回の施術でも、かなりスッキリされましたよね。喜んで頂けて私たちも嬉しいです。
    当店のブライダルメニューはボディの他に、フェイシャルもとってもお勧めです。また是非施術に来られてくださいね。

今後とも、熊本県菊陽町光の森のエステサロン「ライラック」を宜しくお願い致します。

• ミヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:48:57.0

雰囲気も良くて良かったです。

人気No.1脂肪撃退60分集中コース2回体験/最新5種痩身マシーン使い放題¥8800

沢山のサロンの中から光の森ライラックを選んでご来店いただきましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気への口コミを頂き嬉しいです。

先日はリラックスして頂けたでしょうか?
    またお疲れが出られたりした際はいつでもご来店下さいませ。

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:09.0

お店の雰囲気もよくて、場所もすぐにわかりました!
    今回はお試しでしたが、コースをやってみようと思いました。施術もとても気持ちよかったです。

【短期集中!10キロ以上痩せたい方限定!】がっつり本格痩身★2,980円★

サロンの雰囲気や通いやすさも気に入っていただき嬉しいです。

ゆみえ様には「がっつり本格痩身」をお試し頂きありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをし、施術をお試し後、3ヶ月集中ダイエットをライラックにお任せいただきましたので今後スタッフ一同しっかりとサポートしていきます!!

ちょっとしたお悩みや、お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:17.0

今日はリンパマッサージとキャビをしました。
    ハイパーナイフやハイパーシェイプも足が軽くなりますが、今日のキャビテーションもサイズの違いや軽さが全然違いました。
    溜まっていたものが流れて、身体が軽くなりました

【チケットお持ちの方】全身リンパマッサージ40分

たくさんのサロン中から光の森ライラックを選んでご来店いただきましてありがとうございます。

ハイパーナイフ、ハイパーシェイプ、キャビテーションの効果を実感して頂き良かったです。
    オールハンドでリラクゼーションもおすすめですが当店の痩身マシンで血流も良くなり身体も軽くなられ
    さらにパフォーマンスがあがられると嬉しいです!

体の疲れが溜まられる前にぜひまたお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:49.0

自分でもジムに通って10kg痩せれたのですが、そこからなかなか落ちなくなり、ライラックさんの3ヶ月集中コースでお世話になる事に決めました。
    初めは本当に痩せられるかなと半信半疑なところもありましたが、遺伝子検査をして自分の体質を知り、その体質にあった食事の指導をして貰うと、本当に体重が落ちていきました。食事指導もめちゃくちゃ厳しいわけではなく、体質に合った食べ物、食べ方を教えて貰えたので、何もかも我慢するとかじゃなくストレスなく楽しく続ける事が出来ました。
    結果マイナス11.3kg達成!
    本気で痩せたい方には絶対におすすめです☆
    今は、3ヶ月集中コースは、終了しましたが、メンテナンスでライラックさんにお世話になってます。さらに、頑張ります!

【チケットお持ちの方】全身リンパマッサージ40分

この度は熊本県菊陽町光の森のエステサロン「Lilac ライラック」へ口コミを頂きありがとうございます。

3ヶ月集中ダイエット、本当に真剣に取り組んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中でも、しっかり通って頂き、遺伝子を元にした食事指導も素直に実践してくださった結果
    -11.3キロのダイエットに成功されました。
    3ヶ月集中ダイエットが終わってからもメンテナンスで通って頂き
    遺伝子にあった食事は続けていらっしゃるとのことで、さらに体重を落としてこられて、スタッフ一同びっくりしているところです。

先日はハーブピーリングをして頂きありがとうございました♪

これからますますも綺麗になられるのをサポートさせてくださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• エミエミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:46:24.0

デスクワークの為、肩背中凝りがひどく定期的に利用させてもらっています。今回はお勧めのキャビの後にハイパーナイフの組み合わせを背面と太ももからヒップアップでお願いしました。肩凝りもウエストラインもスッキリしました。ありがとうございました。

【チケットお持ちの方】キャビ・ゼロ

エミエミ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    背中にハイパーナイフとキャビテーションの組み合わせの施術、お写真でもはっきり分かるくらい変わられましたよね。スッキリされたとのお声、とても嬉しいです。
    また、パンツをカッコよく着こなしたいからとヒップへの施術も希望され、いつも美意識の高さに頭が下がります。
    これからもエミエミ様の美しさキープのお手伝いをさせて頂きたいです(#^^#)

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:50:31.0

久しぶりにハイパーを受け、施術後はめちゃくちゃ足が軽くなるのを実感できます
    あと、ライラックさんで取り扱いの枕が優秀すぎて追加購入しました、睡眠の質も上がりおすすめしたい枕です。

【チケットお持ちの方】3ヶ月集中コース!!

めぐちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフ温かくてとっても気持ちいいですよね。リラクゼーションしながら、脂肪を柔らかくして代謝まで上げてくれるなんて最高ですよね(^▽^)
    また、枕も気に入って下さってありがとうございます。人生の3分の1は睡眠時間と言われてます。
    その枕の重要性に気づかれためぐちゃん様、さすがです!!
    これからも施術だけではなくて、お客様の人生にお役立ていただけるような商品も探し提供して参ります!!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:19:28.0

脱毛で4回目ですが、自己処理がかなり楽になりました!
    お顔のハーブピーリングもきになっているのでしてみようかなとおもいます

【チケットお持ちの方】全身脱毛

あず様、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にしっかり通って下さるので、生えてくる毛もずいぶん薄くなってきましたよね。
    自己処理も楽になってこられたとの事(#^^#)嬉しいです。
    気になられてるハーブピーリング、一度でもお肌の透明感、もっちり感を感じて頂けると思います。
    一度されたら、病みつきになっちゃう方続出です!!
    ぜひ一度お試しくださいね♪
    今後とも熊本県菊陽町光の森のエステサロン「ライラック」を宜しくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 07:16:09.0

4年前から最初はボディ痩身で通っていて、今はフェイシャルで通っています。
    光フェイシャルでシミが薄くなりました。
    最近は毛穴が気になっていたので、エアバリフェイシャルをしたら、肌のザラつきがなくなってプルプルになりました!
    もうすぐ春なのでボディも気になるのでまた再開しようと思います!

【チケットお持ちの方】エアバリフェイシャル ORエアバリバスト

4年前ご来店のきっかけはダイエットでしたが、ダイエット卒業後フェイシャルで長年通って頂きいつも有難うございます。
    光フェイシャルでシミが薄くなったとのご感想、大変嬉しく思います。
    また、エアバリフェイシャルで肌のザラつきがなくなりプルプルになったとのお言葉をいただき、私たちも喜びでいっぱいです。
    ボディ痩身の再開のご相談もお待ちしております!
    今後とも熊本県菊池郡光の森のダイエット専門エステサロン「Lilac」を宜しくお願いいたします。

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:48.0

予約したメニューの確認・他気になる所など他お客さんにも聞こえるであろう声で話されたのが不快でしかなかった。シーンとした雰囲気で施術中ならば会話が丸聞こえ。それに対して不満に思っているお客さんはいないのか不思議です。施術は続ければ効果があろうなとは思いましたが説明・勧誘がひど過ぎて残念です。

【ふっくらボリュームUPバスト】バストアップ ¥14,300→¥5,500

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後このようなことが無いようスタッフとも共有させていただき皆様に喜んでいただけるサロンを目指し改善してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:43.0

いつも光フェイシャルでお世話になっています。
    最近、お肌のお手入れをしっかり出来ていなかったので
    フェイシャルのハーブをしていただきました。
    1回で透明感、ツルツルお肌!!
    また、宜しくお願いします

【チケットお持ちの方】国産ハーブピーリング

長年ライラックをご愛顧頂きましてありがとうございます。

ハーブのフェイシャルは1回でもウル艶肌を実感出来ますよね♪
    たまには違ったフェイシャルメニューもおすすめです!

お肌のお悩みなどこれからもお気軽にご相談ください。
    これからも定期的なお手入れお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 08:05:01.0

とても丁寧に対応してくれますが、明るく朗らかにお話してくれて相談しやすいです!

この度は沢山のサロンの中からライラックを選んでいただきありがとうございます。
    あっこ様の目標までしっかりとサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
    今後とも光の森ライラックをよろしくお願いいたします。

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:45:21.0

結婚式前にブライダルエステをして頂きました。
    二の腕や、デコルテ、フェイシャルを中心にして頂きましたが、浮腫も取れて体も軽くなり、日頃の疲れも癒されました。ありがとうございました(*^^*)

【ブライダル◎二の腕・背中はみ肉】ハイパーナイフ2部位¥11,000→¥4,290

沢山のサロンの中からライラックを選んでご来店頂きありがとうございます。

ハイパーナイフでサイズダウンとリラクゼーション効果を同時に体感して頂きありがとうございます。
    mii様の最良の日にお手伝いさせて頂けたこと嬉しく思います♪

お仕事や育児でのお疲れを取りに是非またのご予約お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:40:42.0

引き締まって綺麗に仕上げてもらえて感動しました

【当店人気No.1痩身】ハイパーナイフ部分集中¥11,000→¥4,290

この度は沢山のサロンの中からライラックを選んでご来店いただきましてありがとうございました。

ハイパーナイフの効果を実感して頂き嬉しいです。
    ハイパーナイフは冷え性、足のむくみにもおすすめですので是非次回は足にも試されてください♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご予約お待ちしておりま♪

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:26:40.0

5年前、結婚式前に初めて利用させていただき、4ヶ月くらいで-4kg達成することができてから、何度もお世話になっております!
    今回も産後で集中的に利用させていただき、3ヶ月でマイナス3kg痩せることができました(^^)
    見事に痩せたい部分を落とすことができます♪
    ハイパーナイフはこちらに通い始めてからのお気に入りで、痩せることができる上に、肩凝りや首凝りにも効き、
    子育てで凝り固まった背面がとても楽になります。
    スタッフの方も優しく、とてもリラックスできる空間です。

【チケットお持ちの方】ハイパーナイフor吸引

長年のお付き合いありがとうございます。また産後もライラックをご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    気になられる部分を集中的にキャビテーションで引き締め、気になられる部分のサイズダウンができ嬉しく思います。
    育児でお疲れのお身体はハイパーナイフ効果で楽になるといつもおっしゃっていただけ嬉しいです。

育児でお疲れが溜まられる前や、息抜きなどでも是非いらっしゃってください。
    またのご予約お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:54:35.0

ブライダルエステで通いました。他店よりも値段も安く急な予約変更にも対応してくれとっても助かりました!

【チケットお持ちの方】キャビ・ゼロ

沢山のサロンの中からブライダルエステに当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に通って頂きやすい料金になっておりますので今後、お身体お疲れの時にも是非お待ちしております。

挙式まで全力でサポートさせていただきますので何かありましたら遠慮なくいつでもご相談ください。

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:12:59.0

バストケア、速効性がありました。
    とても丁寧な施術でした。

【ふっくらハリのあるバスト】カップ数UP!!光バストケア¥14,300→¥5,500

この度は沢山のサロンの中から当店を選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    バストの効果を実感して頂き嬉しいです。

光バストとエアバリバストの組み合わせでふっくらハリのあるバストになられたかと思います。

どちらかの施術だけでも満足頂けるメニューになっておりますので、次回はどちらかの施術でもできますので是非ご来店お待ちしております。
    ご質問などございましたらお気軽にお問合せください♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:46:10.0

肩こり、むくみがきつかったのがロ-ラ、ハイパーナイフをしていただき体が楽になりました。

【むくみや疲れを解消したい】全身リンパ40分¥11,000→¥4,290

先日は沢山のサロンの中からライラックを選んでご来店頂きましてありがとうございました。
    肩こりと足のむくみが楽になられて嬉しいです♪
    カウンセリングを行い施術に入らせていただきますので次回も遠慮なくお悩みをご相談ください。
    次回のご予約もお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:55.0

ハイパーナイフフェイシャルをやった後、帰宅すると夫から「整形した?」と言われるくらいに1回でもフェイスラインがスッキリしました!今はキャビで脚のむくみもスッキリしてきて仕事終わりに自分の脚を見て落ち込むことも無くなりました!体重も無理なく減量できて最高です!

【チケットお持ちの方】ハイパーナイフor吸引

沢山のサロンの中からいつもライラックを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    ハイパーナイフフェイシャルの一度での小顔効果を実感して頂きありがとうございます♪

足の軽さも軽減されてこられ、さらには体重も無理なく落とされ、式までに見事綺麗に仕上がられ
    みゆう様の最良の日にお手伝いさせていただけました事に嬉しく思います!!

挙式前日はしっかりとサポートさせていただきます。
    ご来店お待ちしております
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:01:07.0

痩身エステは初めての体験で、ハイパーナイフに興味があり予約させていただきました。
    せっかくなのでフルコースをお願いしましたが、全身が軽くなった感じでリラックスできました。次はキャビテーションを試してみたいです!

【贅沢フルコース】ハイパーナイフ+吸引+全身リンパ+岩盤¥22000→¥9,130

施術を受けていただきましたハイパーナイフでお身体の軽さを実感されましたこと嬉しく思います。
    リラックスして受けていただけることが一番ですので、気になられる点等ございましたらいつでもお申し付けください。

やま様に合った施術内容を提供して参りますので、どんなお悩みでもお気軽にご相談下さい。
    次回はキャビテーションでのご予約お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ダイチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:26:15.0

昨年の6月から通い初めて1年以上になります。しばらくは体の変化はみられなかったのですが今年に入ってから少しずつ体重も減り始め合わせて体脂肪なでも変わってきました。
    今の段階でマイナス7キロ達成さしました。
    メニューもたくさんありますが私は癒しを求めて通っています。
    スタッフの方の施術もとても上手です。
    フェイシャルの時は必ず寝てしまいます。
    月1の自分へのご褒美かな?

ダイチ―様
    この度は沢山のサロンの中からライラックを選んでいただき、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    痩身効果を持続させるためにホームケアの実践、アドバイスもしっかりと身につけていただき
    習慣化された結果です。体重、体脂肪も落ちだし大変嬉しく思います。

フェイシャルも毎回していただきリラックスして施術を受けていただけ良かったです♪
    今後共ダイチ―様にリラックスして通って頂けますよう、これからもより良いサービスを提供して参ります。
    どんなお悩み事でもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:05:37.0

ウエディングフォトの為に利用させて頂きました。二の腕やデコルテを気にしていましたが、施術中にスタッフさんが首と肩のコリを気付いて下さり、プランに組んで下さいました。臨機応変にプランを組んで下さるのでとても嬉しかったです。

ネット予約で【×】の場合はLINEか電話で問い合わせを♪096-282-8655

もえ様
    この度は沢山のサロンの中からブライダルエステにライラックを選んでいただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ブライダルエステの二の腕、デコルテにハイパーナイフを施術させていただきましたが、サイズやスッキリ感の他にも首肩こりも楽になられたかと思います。
    更にフェイスラインもスッキリされ、毎回喜んで頂き嬉しいです♪

ご主人様のご紹介もありがとうございました。
    首肩こりを楽にしたい!と思われましたら、ぜひお待ちしております。

お二人が最良の日を迎えられますようもえ様に合ったオーダーメイドのメニューをご提案させていただきますので、次回のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:20:49.0

ハイパーナイフと吸引ローラーとリンパをしていただき、吸引ローラーの際に痛いのを我慢していました。早い段階で痛い事は伝えており後半やめていただいたんですが、その日の夜アザだらけ、おまけに強い筋肉痛が3日続きました。他のサロンでアザができるほど強くはしない。施術中に「あんまり強くすると筋肉痛みたいになる」と言われていたのに何故でしょうか。お店の雰囲気もよくガッカリです。

この度はライラックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:17:22.0

光バストアップをさせていただいています。
    1回目でバストアップし、定期的にしています。
    前回はエアバリバストをしてみました。
    エアバリはふっくらふあふあ感が出ました。凄いです。
    今後も続けていこうと思います。

【チケットお持ちの方】光バストアップ

みっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にバスト、フェイシャルに通って頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    エアバリバストのフワフワ感実感して頂けて嬉しいです!
    通う価値ありです!
    お忙しい中の投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もっちもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:15:10.0

優しく対応いただきとてもリラックスして施術を受けることができました。男性の方も脱毛やエステなどには最適なお店だと思います。

メンズ限定】大会前カット出し☆ボディ☆フェイシャル

もっちもち様
    この度は沢山のサロンの中からご夫婦でライラックをご利用いただきありがとうございます。

初めてのエステで最初は不安もあられたかと思いますが、リラックスして受けて頂けて良かったです!
    ご夫婦でブライダルエステ受けていただき、お2人の最良の日をお手伝いさせていただけました事を嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ライラック(Lilac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー