3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルミネイル(ELMI nail)   >

ELMI nail  ~Hand&FootSpa ~ 【エルミネイル】

エルミネイル

• 大阪府大阪市北区西天満5-13-11-1F
  • ◇南森町駅6番出口徒歩7分◇東梅田駅7番出口徒歩8分◇JR大阪駅/各線梅田駅 徒歩10分

• RAMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 16:18:10.0

爪が弱くて伸ばせないのですが、ハンドのトリートメントで初めて行きました。
    若いスタッフさんが施術者で、ドイツ製のクリーム類がとてもいい香りで仕上がりもいい感じ。ハンドパックの間、スマホも触れなくて何もできないのが少ししんどかったかな。いっそ顔もパックして寝てたい。
    店内は待合などもなくシンプルな感じですが、他にお客さんがいなくて落ち着きました。(ブースはもう一つあった)
    また機会があれば行くと思う。

スペシャルハンドケア◇Hand Spa<保湿シリーズ>コース◇内容ご確認下さい。

• ねこにゃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:47:32.0

前回同様に丁寧なケアとネイルの仕上がりで大変満足です。
    今回のネイルの色味も可愛くて気に入っています。
    次回も楽しみにしています!

Hand Nail〈定額〉丁寧ケア付◆選べるシンプルアートAコース◆

• ねこぴよ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:41:48.0

時間に少し遅れたのですが、前もってご連絡したらとでも印象の良い方で、安心してお店に伺えました。
    施術もとても丁寧ですし、センスも技術も安心してお任せできました!
    カラーサンプルもどれも可愛くて迷ってしまいました笑。
    (こちらのお店に決めたのもカラーサンプルがセンス良かったので)お話しもとても豊富で楽しくお話しできました。プライベートなお話も気さくにして下さり、ネイルだけでなく気持ちも元気がなかった私も元気を頂きましたよ。
    ネイルもとても可愛くて気に入りました!
    また次回楽しみにしておりますね、ありがとうございました!

• rinkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:55:52.0

ケアから丁寧に施術して下さいますから、もちがいい!!
    ジェルも綺麗にのせる上手な方です。クウォリティーが高い!
    おすすめサロンです。

Hand Nail〈定額〉丁寧ケア付◆プレミアムアートCコース◆

• rinkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:22:04.0

しっかり丁寧な施術をされます。
    ネイルのもちと、基本的なキューティクルケアから
    ぬかりなくしっかり施術してほしい方におすすめできる
    お店です。

個室でFoot Nail〈定額〉丁寧ケア付き◆親指アートAコース◆

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:12:37.0

とても清潔感のあるお店で、雰囲気も柔らかくホッと落ち着く空間でした。
    色々な提案して頂きとても可愛いフットネイルにしてくださいました。本当大満足です。
    右手が使えない為フットケアも付いているプランにしたのですが、大正解でした。とても気持ちよかったです。

個室でFoot Nail〈定額〉丁寧ケア付き◆トレンドアートBコース◆

• おじゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 12:15:59.0

フットジェルで2回目の利用でした。
    前回、ご近所でよいネイルサロンないかなぁ~と探していて、初めて行かせて頂きました。
    ネイリストさんが、とっても丁寧で、お上手で素敵なネイルに仕上げてくださいました!
    おひとりで施術中は貸し切り時間になるので、気を使わずリラックス出来るのも安心です☆
    ネイルの持ちも抜群で、絶対リピートしようと思い、2回目の利用でした。
    また、来月予約させていただきます!!

• あみーごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:35:48.0

丁寧で親切でした

エルミネイル(ELMI nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー